Подскажите пожалуйста.
|
|
viktoriaeremena | Дата: Ср, 06.11.2024, 10:12:14 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Наталья Валерьевна помогла мне решить серьёзную семейную проблему. Я обратилась к ней, когда в нашем доме начались постоянные ссоры, напряжение нарастало, и я не знала, как всё исправить. Она провела диагностику и выявила, что над нами был наложен негатив. Наталья провела мощный ритуал по снятию негатива и предложила амулет для защиты. Через некоторое время атмосфера в доме значительно улучшилась, ссоры прекратились, и мы вновь обрели гармонию в отношениях. Я очень благодарна ей за помощь и чуткость, с которой она подходит к каждому клиенту! Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
|
(Ирландия)
|
|
|
AlicaRED | Дата: Ср, 06.11.2024, 17:10:55 | Сообщение # 152 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Я недавно обращалась к одной гaдалке ясновидящей зовут Анжелика, и после общения с ней, я поняла, что есть еще настоящие маги, которые могут вернуть любимого человека. Мне нужен был белый приворот. Анжелика сделала обряд и через некоторое время мой парень вернулся, я очень рада этому и спасибо огромное ей за это. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhаtsAрp/Vibеr.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
viktoriakirova | Дата: Ср, 13.11.2024, 20:05:23 | Сообщение # 153 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Когда в моей жизни начали происходить неудачи одна за другой, я чувствовала, что это не просто стечение обстоятельств. Дела на работе не шли, в семье были постоянные ссоры, а здоровье стало давать сбои. Подруга посоветовала обратиться к Таяне, сказав, что она мастер по снятию порчи. Честно, я никогда не верила в магию, но находилась в таком состоянии, что была готова на всё.
Сразу после первого сеанса с Таяной я почувствовала облегчение и внутреннее спокойствие. Она провела мощный обряд, и, действительно, с того дня начались перемены. Сначала стало легче дышать, тревога исчезла, а через несколько недель я начала замечать улучшения в жизни. С мужем наладились отношения, на работе стали появляться возможности. Огромное спасибо Таяне за её помощь, ведь теперь моя жизнь снова полна гармонии! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.
|
(Ирландия)
|
|
|