Живий Журнал

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Подскажите пожалуйста.
viktoriaeremenaДата: Ср, 06.11.2024, 10:12:14 | Сообщение # 151
Рядовой
Награды: 0

Украина, Житомир
Наталья Валерьевна помогла мне решить серьёзную семейную проблему. Я обратилась к ней, когда в нашем доме начались постоянные ссоры, напряжение нарастало, и я не знала, как всё исправить. Она провела диагностику и выявила, что над нами был наложен негатив. Наталья провела мощный ритуал по снятию негатива и предложила амулет для защиты. Через некоторое время атмосфера в доме значительно улучшилась, ссоры прекратились, и мы вновь обрели гармонию в отношениях. Я очень благодарна ей за помощь и чуткость, с которой она подходит к каждому клиенту!
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Offline (Ирландия)  
  Блог пользователя viktoriaeremena   
AlicaREDДата: Ср, 06.11.2024, 17:10:55 | Сообщение # 152
Рядовой

Украина, Киев
Я недавно обращалась к одной гaдалке ясновидящей зовут Анжелика, и после общения с ней, я поняла, что есть еще настоящие маги, которые могут вернуть любимого человека. Мне нужен был белый приворот. Анжелика сделала обряд и через некоторое время мой парень вернулся, я очень рада этому и спасибо огромное ей за это. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhаtsAрp/Vibеr.
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя AlicaRED   
viktoriakirovaДата: Ср, 13.11.2024, 20:05:23 | Сообщение # 153
Рядовой

Украина, Житомир
Когда в моей жизни начали происходить неудачи одна за другой, я чувствовала, что это не просто стечение обстоятельств. Дела на работе не шли, в семье были постоянные ссоры, а здоровье стало давать сбои. Подруга посоветовала обратиться к Таяне, сказав, что она мастер по снятию порчи. Честно, я никогда не верила в магию, но находилась в таком состоянии, что была готова на всё.

Сразу после первого сеанса с Таяной я почувствовала облегчение и внутреннее спокойствие. Она провела мощный обряд, и, действительно, с того дня начались перемены. Сначала стало легче дышать, тревога исчезла, а через несколько недель я начала замечать улучшения в жизни. С мужем наладились отношения, на работе стали появляться возможности. Огромное спасибо Таяне за её помощь, ведь теперь моя жизнь снова полна гармонии! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.
Offline (Ирландия)  
  Блог пользователя viktoriakirova   
tukovaoksanaДата: Пн, 18.11.2024, 11:32:03 | Сообщение # 154
Рядовой

Украина, Житомир
Наталья Валерьевна – ясновидящая с удивительными способностями! Я обратилась к ней с вопросами о своём будущем, так как чувствовала, что что-то идёт не так, и мне нужно было руководство. Она не только дала мне точное предсказание, но и помогла избавиться от сомнений, предложив несколько сильных ритуалов на успех и удачу. Наталья подошла к моей ситуации с большим вниманием, и результат превзошёл все мои ожидания. Я безмерно ей благодарна и советую обращаться к ней всем, кто ищет ясного видения и мудрых советов!

Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Offline (Ирландия)  
  Блог пользователя tukovaoksana   
stolaririnaДата: Чт, 21.11.2024, 17:11:59 | Сообщение # 155
Рядовой

Украина, Житомир
Хочу поделиться своим опытом общения с Татьяной — лучшим тарологом и магом, с которым я когда-либо встречалась. Я начала обращаться к ней несколько лет назад, и с тех пор она стала не просто специалистом, а настоящим другом и наставником. Татьяна всегда помогает мне разобраться в самых сложных ситуациях, будь то личная жизнь, работа или важные решения, которые нужно принять.
Каждый раз, когда я обращаюсь к ней, она точно и чётко подсказывает, как поступить, что лучше сделать в той или иной ситуации. Её расклады на картах — это всегда точный и ясный ответ, который не оставляет сомнений. Она не просто гадает, а даёт конкретные рекомендации, что нужно изменить, какие шаги предпринять, чтобы всё пошло по наилучшему сценарию.
Но самое удивительное, что я не одна обращаюсь к Татьяне. Все мои знакомые и родственники тоже стали её постоянными клиентами. И знаете что? У всех — только положительные результаты! Татьяна не просто даёт советы, она реально помогает людям, изменяет их жизни к лучшему. Каждый из нас пришёл к ней с проблемами, и каждый нашёл ответ, благодаря её знаниям и умению работать с картами.
Я искренне рекомендую Татьяну всем, кто ищет точные и честные прогнозы, а также те, кто хочет получить советы, как правильно поступить в разных сферах жизни. В её работе нет пустых слов — только проверенные и действенные рекомендации. Она — лучший таролог и маг, и если вам нужно решение сложной ситуации, не ищите никого другого. Вы обязательно получите тот ответ, который вам нужен, и будете благодарны за её помощь.
Телефон Татьяны: +38 0677716389 (ватсап, вайбер, телеграм).
Offline (Ирландия)  
  Блог пользователя stolaririna   
ckalovaДата: Ср, 27.11.2024, 21:25:55 | Сообщение # 156
Рядовой

Украина, Киев
Когда в моей жизни начали происходить неудачи одна за другой, я чувствовала, что это не просто стечение обстоятельств. Дела на работе не шли, в семье были постоянные ссоры, а здоровье стало давать сбои. Подруга посоветовала обратиться к Таяне, сказав, что она мастер по снятию порчи. Честно, я никогда не верила в магию, но находилась в таком состоянии, что была готова на всё.

Сразу после первого сеанса с Таяной я почувствовала облегчение и внутреннее спокойствие. Она провела мощный обряд, и, действительно, с того дня начались перемены. Сначала стало легче дышать, тревога исчезла, а через несколько недель я начала замечать улучшения в жизни. С мужем наладились отношения, на работе стали появляться возможности. Огромное спасибо Таяне за её помощь, ведь теперь моя жизнь снова полна гармонии! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.
Offline (Ирландия)  
  Блог пользователя ckalova   
RaisaTimДата: Ср, 04.12.2024, 14:35:12 | Сообщение # 157
Рядовой

Украина, Житомир
Гaдaлка Анжелика – очень хорошая гaдалка. Она снимает любой негатив, порчу и душевную болезнь. У нее особые методы и ритуалы, которые очень эффективны, и я в этом убеждена. На меня наслала близкая подруга порчу на невезение, я по рекомендации отзывов на многих сайтов обратилась к Анжелике и она убрала всю эту гадость и поставила защиту на всю жизнь. После чего удачно вышла замуж, устроилась на очень хорошую работу (дизайнером). Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhatsApp/Viber.
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя RaisaTim   
knyshvalentinaДата: Пт, 06.12.2024, 10:29:59 | Сообщение # 158
Рядовой

Ирландия, Житомир
Я обращалась к многим магам, но только Наталья смогла мне помочь! Гадание прошло через Viber, и она сразу указала на все мои проблемы, о которых я даже не подозревала. Всё было очень точно, а после обряда, который она провела, жизнь наладилась. Очень комфортно было общаться, никаких "выкачек денег", только реальная помощь. Также она доступна в WhatsApp и Telegram, что очень удобно. Контакт: +38 097 425 97 00.
Offline (Ирландия)  
  Блог пользователя knyshvalentina   
anastasiaant44Дата: Ср, 11.12.2024, 00:00:04 | Сообщение # 159
Рядовой

Ирландия, Украина
Предновогодние и рождественские гадания и обряды на 2025 год: самые сильные и точные предсказания!
С каждым годом мы сталкиваемся с новыми вызовами, и часто трудности кажутся непреодолимыми. Но приближающиеся праздники — это отличное время для того, чтобы начать новый этап в жизни. Ляна, опытная ясновидящая и целительница с многолетним стажем, предлагает вам уникальную возможность изменить свою судьбу и подготовиться к наступающему 2025 году с помощью предновогодних и рождественских гаданий и обрядов.
С её помощью вы сможете не только понять, что ждёт впереди, но и укрепить свою энергетику, снять негатив, наладить отношения и привлечь удачу. Время праздников — это момент, когда магия работает особенно сильно, и обряды Ляны помогут вам преодолеть любые препятствия и настроиться на счастье и гармонию в будущем.

Что предлагает Ляна в преддверии Нового года:
-Гадания на 2025 год: Ляна проведёт точные гадания с помощью карт Таро, рун, кофейной гущи и других методов. Вы получите чёткие ответы на вопросы о будущем и рекомендации, как действовать для достижения своих целей.
-Обряды на удачу, изобилие и благополучие: Ритуалы для привлечения финансов, улучшения материального положения и улучшения карьерных перспектив.
-Снятие негатива: Порчи, сглазы и проклятия — это все преграды на пути к счастью. Ляна проведёт очищение и восстановит вашу энергетику, чтобы вы могли начать новый год с чистого листа.
-Ритуалы для восстановления и укрепления отношений: Важно встретить новый год в гармонии с близкими. Ляна помогает вернуть любимых, укрепить семейные узы и защитить отношения от внешних угроз.
-Защита от любовных конкурентов: Обряды для того, чтобы обезопасить ваши отношения и устранить вмешательство со стороны.
-Ритуалы на здоровье и физическое благополучие: Обрядовые действия для укрепления здоровья и восстановления внутренней энергии, чтобы встретить новый год в отличной физической форме.
-Поиск второй половинки: Если одиночество стало проблемой, Ляна поможет вам привлечь любовь и найти подходящего партнёра.
-Ритуалы для соединения судеб: Если вам нужно наладить отношения с близкими или восстановить связь с важными людьми, Ляна проведёт мощные ритуалы для соединения судеб и сближения.

Как проходит гадание и обряд с Ляной:
Вы можете записаться на личную встречу или получить консультацию дистанционно через Viber, WhatsApp или Telegram.
Ляна подберет для вас наиболее подходящий метод гадания или обряд, основываясь на ваших желаниях и проблемах.
Ритуалы и гадания всегда проводятся с максимальной осторожностью и вниманием к деталям, чтобы достичь самых лучших результатов.

Не упустите шанс настроить свою жизнь на успех в 2025 году! Используйте силу предновогодних и рождественских обрядов, чтобы привлечь счастье, любовь и процветание в новый год.
Запишитесь на гадание или ритуал уже сегодня! Свяжитесь с Ляной для консультации или записи на приём: +380973452208 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Offline (Ирландия)  
  Блог пользователя anastasiaant44   
kristinarostovskaaДата: Чт, 26.12.2024, 10:36:54 | Сообщение # 160
Рядовой

Ирландия, Житомир
Я перепробовала множество гадалок, но все они оказались обычными мошенницами, которые только вытягивали деньги. С Натальей Валерьевной всё оказалось по-другому! Обратилась к ней по номеру +38 097 425 97 00 через Viber, и она мгновенно увидела все мои проблемы. Гадание было дистанционным, но настолько точным, что я была удивлена. После обряда, который она предложила, многое в жизни стало меняться в лучшую сторону. Очень благодарна за помощь! Всем, кто ищет реальную помощь, рекомендую. Также доступна в WhatsApp и Telegram! Контакт: +38 097 425 97 00.
Offline (Ирландия)  
  Блог пользователя kristinarostovskaa   
ViolaMorgunДата: Чт, 26.12.2024, 13:13:13 | Сообщение # 161
Рядовой

Австрия, Житомир
Очень помогла Анжелика! Она владеет различными техниками гадания, делает диагностику по фото, проводит обряды и ритуалы, помогает в любовных и финансовых делах. Также она снимает порчу, сглаз и негатив, делает энергетические чистки и ставит мощную защиту.
Анжелика — настоящий профессионал и очень добрый, внимательный человек. По любому поводу я бегу к ней, зная, что она всегда даст верное решение. Я безмерно благодарна ей за всё, что она сделала для меня и моей семьи. Всем рекомендую обращаться к Анжелике, она действительно мастер своего дела и человек с большим сердцем!
Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
Offline (Румыния)  
  Блог пользователя ViolaMorgun   
kostopravolgaДата: Ср, 08.01.2025, 11:18:22 | Сообщение # 162
Рядовой

Ирландия, Житомир
Я обратилась к Наталье Валерьевне, когда в моей жизни настал чёрный период. У меня была затяжная полоса неудач: проблемы с деньгами, конфликты в семье, полное ощущение тупика. Подруга посоветовала обратиться к Наталье, сказав, что она не раз ей помогала.
Сначала Наталья провела для меня подробное предсказание. Она рассказала, что на моём жизненном пути есть сильное негативное воздействие, которое мешает мне двигаться вперёд. После этого она предложила провести ритуал очищения, чтобы снять эту энергию.
Я последовала её рекомендациям и заметила изменения почти сразу. Постепенно начали приходить хорошие новости: я нашла новую работу с отличной зарплатой, отношения в семье стали тёплыми и гармоничными, а главное — я снова почувствовала уверенность и радость в жизни.
Для меня Наталья Валерьевна стала настоящим проводником к лучшему будущему. Я благодарна ей за её помощь и поддержку. Если вы ищете ответ на свои вопросы или чувствуете, что не справляетесь, обратитесь к ней. Она действительно способна помочь. Связаться с ней можно по номеру: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Offline (Ирландия)  
  Блог пользователя kostopravolga   
svetaililinaДата: Пн, 13.01.2025, 11:56:29 | Сообщение # 163
Рядовой

Ирландия, Житомир
Хочу выразить огромную благодарность медиуму Татьяне! Я обращался к нескольким другим "мастерам", которые только выкачивали деньги, а результата так и не было. Но Татьяна с первых минут показала, что она действительно профессионал. Сразу после диагностики она чётко описала мою ситуацию, указала на проблемы, о которых никто не знал, и предложила реальный план помощи.
Её ритуалы и обряды действительно работают! Уже спустя короткое время я увидела положительные изменения в своей жизни. Кроме того, она подробно объяснила, как мне нужно действовать дальше, чтобы закрепить результат.
Если вы ищете настоящую помощь, рекомендую обращаться только к Татьяне. Её номер: +380984558444 (доступна в WhatsApp, Viber и Telegram). Настоящий профессионал, который искренне помогает!
Offline (Ирландия)  
  Блог пользователя svetaililina   
ritasavitckayaДата: Ср, 15.01.2025, 18:12:48 | Сообщение # 164
Рядовой

Ирландия, Житомир
Татьяна помогла мне вернуть любимого человека. После расставания я долго пыталась наладить отношения сама, но ничего не получалось. Я обратилась к Татьяне, и она сразу увидела, что между нами есть энергетический блок.
С помощью её обрядов и молитв этот блок был убран. Уже через неделю любимый стал выходить на связь, а спустя месяц мы снова вместе. Татьяна не просто ясновидящая, она спасительница. Её помощь невероятна.
Контакты Татьяны: +380984558444, +380677716389 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Offline (Великобритания)  
  Блог пользователя ritasavitckaya   
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: