Подскажите пожалуйста.
|
|
OlgaKosse | Дата: Чт, 03.07.2025, 14:24:33 | Сообщение # 176 |
Рядовой
Награды: 0
 Украина, Киев
|
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней по совету подруги — у меня в жизни долгое время всё шло не так: не ладилось в личном, проблемы на работе, постоянное чувство усталости и тревоги. ЭМЕЛИ ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ И СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО НА МНЕ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ НАЛОЖИЛА БЫВШАЯ СВЕКРОВЬ. Она всё чётко описала, хотя я ничего заранее не говорила. Эмели провела обряды, СНЯЛА ЭТОТ НЕГАТИВ, и после этого всё реально начало налаживаться. Я почувствовала облегчение, будто камень с души сняли. Сейчас понемногу жизнь возвращается в нормальное русло. Очень благодарна ей! Кто сомневается — зря. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНАЯ. Рекомендую от души! Вот её номер: +380500147707 — звоните или пишите в Вайбер.
|
(Польша)
|
|
|
LadakRAM | Дата: Чт, 10.07.2025, 13:18:15 | Сообщение # 177 |
Рядовой
 Украина, Житомир
|
У меня была такая проблема, вроде со мной все в порядке, а в личной жизни не везет. И друзья есть и с парнями знакомлюсь и я вижу что нравлюсь им, но как-будто что-то мешает не получается серьезных отношений. недавно мне знакомая посоветовала пойти к одной женщине, которая видит, Анжелика Вишневская, есть ли на человеке что-то. Я сходила и она сказала, что да, есть порча на одиночество. Предложила обряд и чистку. Я согласилась. И вот отношения идут в гору, так далеко еще ни с кем не заходили отношения. Любим друг друга сильно и назначена дата свадьбы. Все уже готово к торжеству, хорошо, что я попала к ней на прием, а то так и сидела бы без любви в старых девах. Кому нужна помощь Анжелики, обращайтесь по тел. +380975800235 Viber или Whatsapp.
|
(Польша)
|
|
|
tatyanagordeyy | Дата: Пн, 14.07.2025, 23:28:47 | Сообщение # 178 |
Рядовой
 Украина, Житомир
|
Ольга Николаевна сняла негатив и вернула гармонию в мою жизнь Когда я столкнулась с проблемами в работе, отношениях и здоровье, я решила обратиться к Ольге Николаевне. Она сразу почувствовала, что на мне есть сглаз, который мешает мне двигаться вперёд. После её вмешательства я почувствовала, как всё начинает изменяться. В работе появилась стабильность, отношения стали тёплыми, а здоровье значительно улучшилось. Я благодарна Ольге Николаевне за её помощь и уверенность, что всё будет хорошо. Если вам нужно избавиться от негатива и восстановить гармонию в жизни, обязательно обращайтесь! Номер для связи: +380687014758.
|
(Ирландия)
|
|
|