Я бы не против попробовать Я имел ввиду когда сыт то и весело работается,да и сам процесс готовки интересен,правда не совдеповского режима где по 1 тис. котлет,50 кг голубцов надо делать как минимум
Сообщение отредактировал LoL - Ср, 07.04.2010, 18:32:22
Я имел ввиду когда сыт то и весело работается,да и сам процесс готовки интересен,правда не совдеповского режима где по 1 тис. котлет,50 кг голубцов надо делать как минимум
и Слава Богу... вот не люблю я такого. у меня любовь к борщу и к капустнику. а к голубцам и котлетам я равнодушна.
ЗЫ: трусы_с_начесом, ,какой ник интересный.А как правильно читать ?"трУсы с начесом" или "трусЫ с начесом"? если трУсы -вас что много?а если трусЫ -то какой недели небритости начес?
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Вс, 18.04.2010, 23:18:46
Oxygen, нет ничего сложного, чтобы наставить всяких точек, или наклеить наклейки, или намазюкать какие-нибудь замысловатые разводы да, это, безусловно, требует усидчивости и терпения, но ведь красиво. попробуйте тоже что-нибудь такое эдакое
я занимаюсь маникюром уже очень давно и это мое хобби. хотя, признаюсь, иногда сама грешу "умной эмалью" или черным лаком, когда лень одолевает...
noname, ой я много чего умею рисовать на ногтях ,раньше увлекалась,такие узорища вырисовывала...просто сейчас как то совсем от этого отошла....от чего то сложилось мнение что яркие узоры на ногтях уместны только девочкам до 20 что ли ( не в обиду никому),почему то сейчас уже совсем не воспринимаю такое. И в одежде уже другое предпочитаю, чем носила раньше...Меняюсь короче
а еще: я уже упоминала что у меня лаки дольше 2 дней не держаться никакие,так вдвойне обидно будет потратить несколько часов на эти художества,а они облупятся на следующий день...Такие пироги с котятами.
а у тебя что,ногти слабые или слоятся? вроде мощные были от природы(где-то фота твоя была)-если ногти хорошие,то имхо просто на деньги разводят.почитай форумы про гели -там много интересного есть по ссылкам на поиск гугла
Для хороших сильных ногтей лучше купи" Кальцемин"(или типа того) и попей месяцок(ты творог не любишь,а в кефирах\йогуртах из магазина молока нету)Так ведь кальций -наше всё -ногти\зубы\волосы)-за те же деньги(а то и дешевле)получишь результат не хуже - имхо все проблемы внешности стоит начинать решать изнутри . я вот могу глазки из картошки вычищать ногтями
Hydrogenaza, та свои хорошие.. просто, понимаешь, по западлу шось сламаю перед самой свадьбой(((( не хо на фйотках с обрубками быть. вот и мне предложили, а я решила проверить ЗЫ пошла за кальцемином. Hydrogenaza, спасибо дорогая