Маникюрное или Мальчикам вход воспрещен
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 22.11.2009, 21:42:08 | Сообщение # 51 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (noname) чем укрепляете? Mineral Strength Avon Quote (noname) ой, я раньше тоже не любила лак на коротких ногтях. максимум - французский маникюр, но мы сейчас укрепляемся. Добавлено (22 Ноябрь 2009, 21:42:08) --------------------------------------------- Сегодня был начат сезон самостоятельного французского маникюра. Если честно, такая фигня вышла... первый блин оказался серьезным комом, блин!
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вс, 22.11.2009, 23:30:45 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Calikusu, с френчем всегда проблемы: то улыбка смазана, то клей от полосочек остается или еще чего хуже - из-за полосок отрывается основной лак. я френч делаю редко, когда на это есть много-много времени. А что у Вас не вышло?? Quote (Calikusu) первый блин оказался серьезным комом ну, так можно делать комочки а вот я себе сегодня намазюкала:
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пн, 23.11.2009, 00:01:07 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
noname, Юля, ясновавшоке и хватает же терпения
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 23.11.2009, 00:19:25 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
жЫдобандЕровец, ашотакое?? там работы на 10 минут
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пн, 23.11.2009, 00:27:58 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (noname) там работы на 10 минут ну да, маникюрщице 6го разряда может и впрямь 10 минут нада
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 23.11.2009, 08:52:36 | Сообщение # 56 |
припадочная
|
Quote (жЫдобандЕровец) и хватает же терпения если есть желание, будет и терпение.Добавлено (23 Ноябрь 2009, 08:52:36) --------------------------------------------- На сегодня имеется и то и другое, а вот исполнение пока что хромает.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 04.12.2009, 10:56:11 | Сообщение # 57 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
какой закрепитель для лака по вменяемой цене лучше других ?не перекрывать лак каждые 2 дня -очень заманчиво звучит
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 04.12.2009, 11:20:12 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, из вменяемых по цене можно попробовать Умную эмаль. Вообще, все средства это серии очень эффективные, от лечебных укрепителей, до закрепителей и сушек. По-моему, лучшее соотношение цена/качество. Из более дешевых есть Paloma. Последнее время использую их базу (средство с кальцием для укрепления ногтей) и закрепитель "Двойной блеск". Я бы сказала, что по качеству Палома ничуть не уступает УЭ. Приемущество первой в том, что за такую цену не жалко выбрасывать бутылочку, когда там остается чуть меньше половины содержимого, но оно уже изрядно подсохло.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 04.12.2009, 11:38:35 | Сообщение # 59 |
припадочная
|
noname, где продается Умная эмаль?
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 04.12.2009, 11:41:10 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Calikusu, умная эмаль продается в орхидее и в космо, есть целый стэнд с Паломками, Умными Эмалями и еще какие-то уходовые средства французской фирмы (названия не помню, но у них оч классная маслянная сушка).
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 04.12.2009, 11:53:03 | Сообщение # 61 |
припадочная
|
noname, от спасибки!
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 04.12.2009, 12:17:10 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Дамы, а какие у вас любимые цвета лаков? А какими вы никогда не накрасили бы ногти? Может у кого-то есть свои маленькие маникюрные хитрости? Как вы поступаете в том случае, если сломался один ноготь? Меня очень удивляют (мягко говоря) ногти разной длинны. Постараюсь выделить время и написать о ремонте треснутых и поломаных ногтей, если это будет интересно
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 04.12.2009, 12:34:36 | Сообщение # 63 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (noname) Дамы, а какие у вас любимые цвета лаков? А какими вы никогда не накрасили бы ногти? любимые: 1. френч 2. бежевый 3. темно вишневый не любимые: 1. розовый 2. ярко-ультро салатовые, сереневые Quote (noname) Как вы поступаете в том случае, если сломался один ноготь? подгоняю все по одной длинне Quote (noname) Постараюсь выделить время и написать о ремонте треснутых и поломаных ногтей, если это будет интересно очень интересно
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 04.12.2009, 13:19:09 | Сообщение # 64 |
припадочная
|
Quote (noname) любимые цвета лаков пастельные тона, французский маникюр. Quote (noname) никогда не накрасили бы ногти Хм.... наверное, таким, который мне не подошел бы по цветовой гамме в одежде. Quote (noname) Может у кого-то есть свои маленькие маникюрные хитрости? У меня? Не умею я еще ничего... Учусь. Добавлено (04 Декабрь 2009, 13:19:09) ---------------------------------------------
Quote (noname) Как вы поступаете в том случае, если сломался один ноготь? реву и срезаю все под сломанный ноготь.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 04.12.2009, 20:05:39 | Сообщение # 65 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
мои любимые цвета -ядовитый сине-зелёный ,чёрный и прозрачный -блёстки(редко самостоятельно,обычно 2 слой на любой другой лак) не любимые -алый и другие оттенки красного. нейтрально -бледно розовый,серый если сломается ноготь-сначала запилю -когда есть время -обрезаю все под сломанный,когда нет -так и иду (сначала же надо обрезать.потом запилить.потом смыть лак )-только вечером обрезаю - Quote (noname) не жалко выбрасывать бутылочку, когда там остается чуть меньше половины содержимого, но оно уже изрядно подсохло а я в горячую воду опускаю -становится,как был -жидким.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вс, 06.12.2009, 19:42:46 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Как и обещала, расскажу о ремонте ногтей. Этот способ хорош в тех случаях, когда ногти отросли достаточно длинные, но стали надламываться намного ниже "свободного края", т.е так, что его достаточно болезненно срезать. "Отремонтировав" ноготь таким образом можно подождать, пока он отрастет и аккуратно отрезать сломанный кусочек. Иногда, если проблема вовремя замечена и аккуратно исправлена, можно и вовсе не срезать поврежденный край. Для ремонта нам понадобится: - шелк для ногтей. Сразу говорю, что его можно купить в Орхидее. Возможно, он есть и в других местах, но я не видела. - клей для ногтей - пилка мелкозернистая Обезжириваем ноготь жидкостью для снятия лака и запиливаем мелкозернистой пилкой поврежденную часть для лучшего "сцепления" шелка с ногтем. Вырезаем небольшой кусочек шелка, наносим клей на ноготь, прикладываем шелк: Ждем пока схватится. Края, которые остались неприклеенными, пропитываем клеем поверху. После полного высыхания берем все ту же мелкозернистую пилку и начинаем спиливать шелк. Спиливаем до тонкого-тонкого состояния: И вот, что получается если после вышеописанных действий покрыть это все безобразие основой: Пардон за кривые фотки
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 06.12.2009, 20:03:16 | Сообщение # 67 |
припадочная
|
noname, вот спасибо огромное!!! У меня сейчас ногти часто практикуют такое хамство.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вс, 06.12.2009, 20:09:24 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Calikusu, не за что!)) у меня тоже ломались раньше. не успеешь вовремя подпилить - оппа и привет! начинают подло трескаться подкорень. я позаклеивала уже все что можно было и на всякий случай целые ногти по краям проклеила, чтоб прочнее было.
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Вс, 06.12.2009, 20:10:37 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
noname, я в шоке.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вс, 06.12.2009, 20:11:41 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
я вот в раздумиях теперь: как накрасить. фантазия иссяклаДобавлено (06 Декабрь 2009, 20:11:41) --------------------------------------------- Леди_Акула, а чиво? что не так?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 06.12.2009, 20:12:25 | Сообщение # 71 |
припадочная
|
Сейчас растут пока тихонько себе... Я их каждую неделю балую чем-либо. Но раньше так не ломались.Добавлено (06 Декабрь 2009, 20:12:25) ---------------------------------------------
Quote (Леди_Акула) noname, я в шоке. surprised чего тут в шоке быть?
|
(Украина)
|
|
|
Agresor | Дата: Вс, 06.12.2009, 20:12:27 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Дівчата не робіть здорові нігті ,в мене вже вся спина зцарапана
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 06.12.2009, 20:14:24 | Сообщение # 73 |
припадочная
|
Quote (noname) я вот в раздумиях теперь: как накрасить. фантазия иссякла я на одноклассниках в 2-х группах ногтевых сижу. И решила их фотоальбомы одного только френча посмотреть.... Я в шоке триста раз! Я тоже так хочу! Надеюсь, что получится.Добавлено (06 Декабрь 2009, 20:14:24) ---------------------------------------------
Quote (Agresor) Дівчата не робіть здорові нігті biggrin ,в мене вже вся спина зцарапана biggrin мущіна, ви дверями ошиблісь?
|
(Украина)
|
|
|
Agresor | Дата: Вс, 06.12.2009, 20:15:19 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Воротами
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вс, 06.12.2009, 20:15:45 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) мущіна, ви дверями ошиблісь? наболело мущине Quote (Calikusu) я на одноклассниках в 2-х группах ногтевых сижу. И решила их фотоальбомы одного только френча посмотреть.... а ссылочку!? ссылочку можно?? я тоже хочу посмотреть
|
(Украина)
|
|
|