Одежда, которую мы носим
|
|
Леди_Акула | Дата: Сб, 05.12.2009, 13:10:48 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (Muz) Джинсы, гольф, ветровка, ботинки и всё чёрного цвета. ну прям человек в черном а как с настроением? не суицидное?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 05.12.2009, 13:35:08 | Сообщение # 27 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
я тоже черный цвет предпочитаю.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 05.12.2009, 14:38:05 | Сообщение # 28 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) я тоже черный цвет предпочитаю. и я
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 05.12.2009, 14:39:48 | Сообщение # 29 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Passionar) и я biggrin опять в репу + ставить прийдется
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 05.12.2009, 14:49:24 | Сообщение # 30 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) опять в репу + ставить прийдется Поставим - не вопрос! )
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Вс, 10.01.2010, 15:37:05 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Что должно быть в гардеробе каждой девушки/женщины? И чего вы никогда бы не хотели видеть среди своих вещей. Девушки? Мнение мужчин тоже очень интересно...
|
(Украина)
|
|
|
Атлантида | Дата: Вс, 10.01.2010, 16:39:32 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Париж
|
Обязательно: красивое кружевное белье; Никогда: растянутого трикотажа.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 10.01.2010, 18:17:58 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
ну обязательно маленькое черное платье, чулки, блузки, юбки, корсет, меха, брюки, джинсы, джемпер ну и качественное бельё Добавлено (10 Январь 2010, 18:17:58) --------------------------------------------- Леди_Акула, а как на счёт тебя?
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Вс, 10.01.2010, 19:14:49 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
А мне все равно что там в гардеробе,я не сильно переживаю насчет этого Единственное что хотел бы это пару дорогих костюмов )
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Вс, 10.01.2010, 19:46:45 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (angelstyle) Леди_Акула, а как на счёт тебя? На первом месте стоит хорошее белье и качественная, добротная обувь, сумка. Платье, приличный костюм. Парфюм........все остальное....
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вс, 10.01.2010, 22:15:51 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
та да! качественное белье заменит любую другую теплую одежду. есть качественное белье - и морозы не страшны, и на работу не стыдно одеть...
|
(Украина)
|
|
|
Амида | Дата: Вс, 10.01.2010, 22:59:00 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (Леди_Акула) Что должно быть в гардеробе каждой девушки/женщины? И чего вы никогда бы не хотели видеть среди своих вещей. Девушки? Мнение мужчин тоже очень интересно... В гардеробе уважающей себя, должно быть то, что ей идёт. Желательно, конечно, обладать хорошим вкусом. Маленькое чёрное платье, шубки, бельё, чулочки, сапожки на шпильке- это всё мишура, добавляющая лоска, главное, что должно быть к любой одежде в комплекте, если можно так сказать))) : обязательно лучезарная искренняя улыбка и хорошая осанка, с ними даже в скромном наряде женщина неотразима!
|
(Бразилия)
|
|
|
zirka | Дата: Пн, 11.01.2010, 09:12:29 | Сообщение # 38 |
|
Тему "Гардероб" искать здесь
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Oxygen | Дата: Сб, 17.04.2010, 13:36:46 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Про осанку очень даже согласна,а еще легкая походка Из одежды в последнее время предпочитаю качественные,неяркие вещи, в основном оттенки бежевого,серого,а на лето люблю желтый, бирюзовый,голубой. Уже не приемлю стразы,паетки,стеклярус и дешевую галантерею. Вот прошлась по стоковым сегодня,купила отличные босоножки на плетеной платформочке Morgan, давно такую модель хотела,и всего то......149 грн.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 30.05.2010, 18:14:29 | Сообщение # 40 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
вот сарафанчик увидела летний до колена,чёрно-белый -красивый,но прозрачный.как думаете,если будет просвечивать (видно форму бёдер,видно цвет труселей.только на груди двойная ткань)-не слишком ли вульгарно?девушки,одели бы вы такое?
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вс, 30.05.2010, 18:24:05 | Сообщение # 41 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Hydrogenaza, при твоей фигуре - самое оноДобавлено (30 Май 2010, 18:24:05) --------------------------------------------- ЗЫ я тут в легинсах и футболке рассекаю
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 30.05.2010, 19:30:39 | Сообщение # 42 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) в легинсах и футболке это модно.(если это то,о чём я думаю ) я тоже себе подобное хочу заиметь Quote (Баба_на_роликах) самое оно лежит,конечно супер,но прозрачный же -кожу видно(он типа "местами сеточка фактуры колготок") но как же хочется - но имхо слишком эпатажно. вот яркий пример того,как женщина не знает чего она хочет ...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вс, 30.05.2010, 20:22:35 | Сообщение # 43 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Hydrogenaza, ну если эпатажно для вечеринки какой-нить пойдетЬ.. не на каждый день Quote (Hydrogenaza) это модно ага. тем более что ножки и попку подкачала
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 31.05.2010, 12:00:01 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Купила себе неубиваемые джинсы в LTB. Вещь дорогая, но удобная и практичная. С базара джинсы дольше полгода у меня не выживали, а эти живучие попались. Вот только лишний раз себе доказала, что светлые вещи-это не для меня, уж большой я оказываеться свин.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пн, 31.05.2010, 12:29:20 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) это модно. К сожалению "модно" очень часто затмевает здравый рассудок и сводит на нет понятие вкуса. ИМХО, легинсы только на идеальную фигуру! Это же как вторая кожа . Сколько вижу девушек с проблемной фигурой и откровенно полных в таких вот легинсах. Смотрится не айс....особенно меня убивают легинсы "под кожу" с блестящей ткани: Они предназначены только для вечернего наряда! Но количество барышень, которые разгуливают в них днем по городу,явно этого не знают или не понимают. В итоге выглядят как ,извините, девочки по вызову, которые возвращаются с ночной смены.....Плюс опять таки при неидеальной фигуре....ужас кароче..... Я за то, чтоб носить модную одежду, но такую, которая идет именно нам, скрывает недостатки и подчеркивает достоинства! Вечерние наряды в вечернее время!!!!!!!!!! Добавлено (31 Май 2010, 12:29:20) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) неубиваемые джинсы в LTB я для себя так же открыла эту марку. Турки, но качество хорошее! Недавно оббегала пол города в поисках джинсов, но эти вареные джинсы меня уже задалбали,а в LTB нашла хорошие модели, интересные. Все хорошо, но выбранные мною классные джинсы оказались велики, я прям не хотела уходить из магазина...но не мой размер и хоть ты тресни . Надеюсь , что к осени привезут что-то для меня.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Пн, 31.05.2010, 12:30:38 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (Oxygen) выглядят как ,извините, девочки по вызову, которые возвращаются с ночной смены..... Так сказала моя знакомая из Америки, которая приехала в Россию.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 31.05.2010, 12:51:06 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (Oxygen) девочки по вызову, которые возвращаются с ночной смены.... Да повыбираються, как путаны на субботник. Даешь каждой шмотке-свое время суток!!!!!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 31.05.2010, 20:34:15 | Сообщение # 48 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) путаны на субботник.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вт, 01.06.2010, 14:40:39 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, так то совсем другие леггинсы мы же говорили о тех,картинку в пример которую я навела
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 01.06.2010, 15:28:09 | Сообщение # 50 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
как я их понимаю,это такие мягкие облегающие брючки длиной от колена и ниже. чёрные блестящие...не знаю-мало таких(это у вас в Киеве,поди,что хош насмотришься).но у нас вижу, что по городу ходит много молоденьких девочек в ..... ....полиэстеровых трениках(лосинах из спорттоваров -у меня таких 4 .но на улицу,пожалуй ,в них не выйду -разве что на стадион побегать -ассоциации чёткие -"лосины-спортзал" ).... .а футболочки под них до середины бедра или выше.свободного кроя и туфельки(тапочки.мокасины)без каблука.имхо совсем на путан не похожи,а похожи на девочек в трениках (или легинсах). по-моему нормальная мода.лучше,чем получулки с рюшами по низу
|
(Украина)
|
|
|