Живий Журнал
 
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Форум Житомира » Свободные темы » Женский форум » Что у Вас на обед? (делимся что у нас сегодня на завтрак/обед/ужин)
Что у Вас на обед?
SUДата: Чт, 21.06.2012, 20:34:17 | Сообщение # 2001
Генерал-полковник
Сообщений: 859
Репутация: -139
Награды: 36

Украина, Zhitomir
Quote (Tata)
жарко так, что дышать нечем, квасу бы холодного, а не водку!

вообще-то речь шла о незамедлительно действующем снотворном..))) а водку, кстати, я нифига не теплую рекомендовал бы. естественно до +5 охлажденную...
Offline (Украина)  
  Блог пользователя SU   
nonameДата: Пт, 22.06.2012, 12:46:31 | Сообщение # 2002
Генерал-полковник
Сообщений: 1692
Репутация: 568
Награды: 194

Украина, Житомир
салатик "хз_как_называется":
огурцы, брынза, яйца, лук, раст.масло.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя noname   
ФЕЯДата: Пт, 22.06.2012, 15:06:58 | Сообщение # 2003
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
сегодня огурцы))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
ArinaДата: Пт, 22.06.2012, 15:25:30 | Сообщение # 2004
Генерал-полковник
Сообщений: 1499
Репутация: 1122
Награды: 81

Украина, Житомир
окрошка......
Offline (Иран)  
  Блог пользователя Arina   
HoakinaДата: Пт, 22.06.2012, 15:30:24 | Сообщение # 2005
Генералиссимус
Сообщений: 10974
Репутация: 6192
Награды: 666

Украина, Житомир
Arina, я иду к Вам! biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
yulyayulyaДата: Пт, 22.06.2012, 15:55:29 | Сообщение # 2006
тролль в законе
Сообщений: 3151
Репутация: 1359
Награды: 113

Украина, Житомир
Quote (Hoakina)
окрошка

И кто такую гадость только придумал. А еще солянку. рассольник.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя yulyayulya   
GermesДата: Пт, 22.06.2012, 16:10:01 | Сообщение # 2007
Сержант
Сообщений: 29
Репутация: 0
Награды: 2

Украина, Житомир
Так смачно описываете здесь всё, а у меня булка с маком на обед
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Germes   
ВарягДата: Пт, 22.06.2012, 16:10:58 | Сообщение # 2008
Подполковник
Сообщений: 110
Репутация: 11
Награды: 5

Украина, Житомир
а у нас за частую молитва...
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Варяг   
journalistДата: Пт, 22.06.2012, 16:12:59 | Сообщение # 2009
Лейтенант
Сообщений: 42
Репутация: 11
Награды: 2

Украина, Житомир
Желе.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя journalist   
ВарягДата: Пт, 22.06.2012, 16:16:15 | Сообщение # 2010
Подполковник
Сообщений: 110
Репутация: 11
Награды: 5

Украина, Житомир
Quote (journalist)
Желе.

Вишневое? )
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Варяг   
journalistДата: Пт, 22.06.2012, 16:32:20 | Сообщение # 2011
Лейтенант
Сообщений: 42
Репутация: 11
Награды: 2

Украина, Житомир
Як вгадали?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя journalist   
HoakinaДата: Пт, 22.06.2012, 16:33:22 | Сообщение # 2012
Генералиссимус
Сообщений: 10974
Репутация: 6192
Награды: 666

Украина, Житомир
Quote (yulyayulya)
И кто такую гадость только придумал. А еще солянку. рассольник.

Русские biggrin wink Это мои любимые блюда! Особенно солянка. Няма!


Сообщение отредактировал Hoakina - Пт, 22.06.2012, 16:34:02
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
sergio_zhДата: Пт, 22.06.2012, 16:59:00 | Сообщение # 2013
Генералиссимус
Сообщений: 7065
Репутация: 1649
Награды: 539

Украина, Житомир
Quote (Hoakina)
Русские Это мои любимые блюда!

Так Вы ж противница всего русского surprised
А у меня клубника со сметаной nyam
пы.сы. + пуэрчик nyam


Сообщение отредактировал sergio_zh - Пт, 22.06.2012, 17:23:43
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sergio_zh   
ArinaДата: Пт, 22.06.2012, 17:34:21 | Сообщение # 2014
Генерал-полковник
Сообщений: 1499
Репутация: 1122
Награды: 81

Украина, Житомир
Quote (yulyayulya)
Quote (Hoakina)
окрошка

И кто такую гадость только придумал. А еще солянку. рассольник.

Ну почему сразу гадость? Я вот сыры не люблю, но я же не говорю, что это гадость... и рассольник кстати тоже не - не, а вот соляночку с удовольствием, но в холодную пору года.... а окрошечка - это же песня.
Quote (Hoakina)
Arina, я иду к Вам!

ноу проблем.... только поспешите... tongue
Offline (Иран)  
  Блог пользователя Arina   
HoakinaДата: Пт, 22.06.2012, 18:36:17 | Сообщение # 2015
Генералиссимус
Сообщений: 10974
Репутация: 6192
Награды: 666

Украина, Житомир
Quote (sergio_zh)
Так Вы ж противница всего русского

Мы не первый год знакомы, а Вы так поверхностно обо мне sad И где это я писала/говорила, что не люблю русских?
Из русской кухни ещё - кулебяка самое то. Всё набираюсь рецептов, чтоб самой забацать happy
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
sergio_zhДата: Пт, 22.06.2012, 19:35:25 | Сообщение # 2016
Генералиссимус
Сообщений: 7065
Репутация: 1649
Награды: 539

Украина, Житомир
Quote (Hoakina)
Мы не первый год знакомы, а Вы так поверхностно обо мне

Тады прошу пардону tongue unsure
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sergio_zh   
HydrogenazaДата: Пт, 22.06.2012, 22:33:02 | Сообщение # 2017
воплощение праздности
Сообщений: 2423
Репутация: 1926
Награды: 306

Украина, Житомир
Quote (journalist)
Як вгадали?
це просто:всі люблють желе з вишеньок.асоціативний ряд biggrin

Добавлено (22 Июнь 2012, 22:33:02)
---------------------------------------------
у мене обіду не було.був сніданок -творог із сметаною.вечеря- спортивне морозиво і буду щось думати ще wacko щоб його з*їсти...мабуть творогу зі сметаною biggrin

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hydrogenaza   
PassionarДата: Сб, 23.06.2012, 21:12:18 | Сообщение # 2018
РЕАЛИСТ
Сообщений: 23188
Репутация: 3066
Награды: 801

Украина, Житомир
Обеда не было, но вот на ужин - домашние шашлычки самое то!



smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Passionar   
TataДата: Сб, 23.06.2012, 21:25:43 | Сообщение # 2019
Генералиссимус
Сообщений: 7895
Репутация: 3320
Награды: 604

Украина, Житомир
Passionar, скинь пару штучек в тарелочку-вот сюда:
[img][/img]
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tata   
PassionarДата: Сб, 23.06.2012, 21:42:10 | Сообщение # 2020
РЕАЛИСТ
Сообщений: 23188
Репутация: 3066
Награды: 801

Украина, Житомир
Tata, не вопрос!
Я и налить могу. Вот только коньяк элитный подвезут на днях!

biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Passionar   
TataДата: Сб, 23.06.2012, 21:45:52 | Сообщение # 2021
Генералиссимус
Сообщений: 7895
Репутация: 3320
Награды: 604

Украина, Житомир
Quote (Passionar)
Я и налить могу

Я всегда знала, что ты не жадный. biggrin :D biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tata   
DeadPixelДата: Сб, 23.06.2012, 21:47:40 | Сообщение # 2022
Лейтенант
Сообщений: 69
Репутация: 77
Награды: 8

Украина, Житомир
У меня были шашлычки с молодой картошечкой, на даче. Фото не сохранилось smile


Сообщение отредактировал DeadPixel - Сб, 23.06.2012, 21:48:05
Offline (Украина)  
  Блог пользователя DeadPixel   
PassionarДата: Сб, 23.06.2012, 21:48:27 | Сообщение # 2023
РЕАЛИСТ
Сообщений: 23188
Репутация: 3066
Награды: 801

Украина, Житомир
Quote (Tata)
Я всегда знала, что ты не жадный

Спасибо! Всегда в Вашим услугам!

smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Passionar   
HoakinaДата: Сб, 23.06.2012, 21:58:31 | Сообщение # 2024
Генералиссимус
Сообщений: 10974
Репутация: 6192
Награды: 666

Украина, Житомир
Passionar, Вы в духовке делаете? Это какое мясо?
У меня тоже не было обеда, а на ужин домашние роллы из лаваша и курятинки с кучей зелени. Салат на даче уродил, погода подсобила.

Добавлено (23 Июнь 2012, 21:58:31)
---------------------------------------------

Quote (DeadPixel)
Фото не сохранилось

cry
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
PassionarДата: Сб, 23.06.2012, 22:06:20 | Сообщение # 2025
РЕАЛИСТ
Сообщений: 23188
Репутация: 3066
Награды: 801

Украина, Житомир
Quote (Hoakina)
Вы в духовке делаете? Это какое мясо?


Мясо: филе курицы, подчеревка.

Приготовление: мясо нарезается квадратиками, лук - кружочками, добавляется соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу, немного майонеза и уксуса. Все перемешивается и плотно складывается в посудину и сверху прижимается небольшим грузом. В холодильник на время (часы, но лучше на сутки). После этого насаживается на шпажку: курица - подчеревка - лук или в своих пропорциях. Выкладывается на противень и запекается в духовке до золотистого цвета.

Вкус и запах - супер!
Рекомендую!

biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Passionar   
Форум Житомира » Свободные темы » Женский форум » Что у Вас на обед? (делимся что у нас сегодня на завтрак/обед/ужин)
Поиск: