бывает же и такое даже не помню уже когда такое было,чтоб мне кто-то еду приготовил ах да...этой зимой с гриппом свалиласьв один день так плохо было,что не вставала даже- сосики сварил с вермишелью
Я на работе, приду после 18-30, уставшая. А муж приготовит хоть и борщ - вот у меня и освободилось время для... глажки белья По правде сказать муж у меня готовит - пальчики оближешь!!!
Сообщение отредактировал Жита - Вт, 04.10.2011, 15:16:09
Так это уже целый пир!!! А вообще многие мужчины очень хорошо готовят, но не хотят это показать, чтобы не быть вечным дежурным на кухне. Потому важно и нам не садиться на голову и всё будет хорошо. И хвалить. Хвалить и хвалить!!! Вкусно или не очень, но не отбивать охоту к поваркому делу.
Quote (sergio_zh)
Вы хвастаетесь или рекламируете?
Хвалюсь и горжусь...
Сообщение отредактировал Жита - Вт, 04.10.2011, 15:23:34
мой муж не готовит... ему лень... даже яичницу не поджарит....может и в холодильнике не найти готовую еду (ты-её-специально-спрятала). Я не удивляюсь - у меня папа такой же:) зато муж, в отличие от папы, по чётким голосовым подсказкам может взять на себя подготовку к готовке - почистить-порезать и, что самое главное, - уборку после моей готовки:) дайте рецепт какого-то вкусного супчика с цветной капустой, плз:)
может взять на себя подготовку к готовке - почистить-порезать и, что самое главное, - уборку после моей готовки
Ой, это так важно!!! Мне то приходится убирать после готовки мужа - столы, тумбочки, пол - просто не узнать. Но я стоически молчу чтобы не отбить желание готовить, иначе...
Ukka, суп-пюре. Варите овощи любимые+приправки любимые и в блендер. Украсить зеленью и сметаной . Люблю цветную капусту, даже сырую. Я буду варить сейчас овощной супчик на основе спаржевой фасоли.
Теперь рыбку муж чистит на улице и мясо рубит там-же.
эх вот что значит частный дом *завидую белой завистью*. Я у родителей рыбу чищу тож только на улице. А дома и после себя иногда луску и кровь со стен отмываю .
У моих знакомых дерево спилили во дворе по причине старости, так теперь этот пень для рубки использует весь двор. Правда убирают после себя, а летом посыпают солью чтобы не интересовались мухи.
луску в хрущёвской кухне лучше всего чистить опустив непотрошённую рыбку в тазик с холодной водой.очень неудобно,зато чисто.потрошить можно там же.убивать рыбу надо остриём ножа в мозг. вот я всё знаю...и как убить и как почистить, но за живую рыбу не могу платить-покупаю дохлую из принципа(в тот раз живую нам дали знакомые)и прошу почистить на месте продажи
А якщо не йти шукати самій, а відповісти щось на кшталт "Коханий, подивися уважніше.." ? Бо так щось дуже багато обовязків для жінки в шлюбі намальовується
Моя свекровь всегда говорила что у меня не двое детей а трое.Я всячески этому противлюсь. Одежду муж сам ищет себе в шкафу как и еду в холодильнике :D Может даже детей покормить если меня нет дома))))))) Давно поняла
Quote (Жита)
Потому важно и нам не садиться на голову и всё будет хорошо. И хвалить. Хвалить и хвалить!!! Вкусно или не очень, но не отбивать охоту к поваркому делу.
Сообщение отредактировал Tanysha - Вт, 04.10.2011, 20:16:55
Не-а! Глова рыбья - это деликатес... Ваш муж не любит её разобрать на запчасти и слопать всё съедобное? По-моему все мужчины любят рыбьи головы погрызть... У меня салат и гречка. А вечером рыбка жареная, чистили на базаре при покупке.