Косметичка
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 07.12.2009, 10:23:19 | Сообщение # 226 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Баба_на_роликах) выкинула столько всего ненужного, закончившегося и со сроком годности.. целый пакетище. а я провела недавно ревизию в лаках для ногтей. Выбросила все на фиг. Остался 1 и тот каличный - не держится вообще.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 07.12.2009, 10:26:08 | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 07.12.2009, 10:27:34 | Сообщение # 228 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Calikusu, купи новый...
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 07.12.2009, 10:28:45 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ага.. много новых)))
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 07.12.2009, 10:29:20 | Сообщение # 230 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (noname) много новых))) а то.. у меня во владении щаз штук 7, но это не много
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 07.12.2009, 10:30:43 | Сообщение # 231 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, у меня тоже не много нужно что-то новое и яркое купить
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 07.12.2009, 10:31:03 | Сообщение # 232 |
припадочная
|
Quote (noname) богохульство Благое дело. Они лет 5 стояли. Позасыхали. Куда ж держать? Quote (noname) ага.. много новых))) и потом опять богохульничать???
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пн, 07.12.2009, 10:53:09 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (Calikusu) Quote (noname) богохульство Благое дело. Они лет 5 стояли. Позасыхали. Куда ж держать? 5 лет? .........антиквариат...... ... Да у тебя, прям, музей антиквариата!
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пн, 07.12.2009, 11:09:33 | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Купила "Космо" - там пробник тонаку лореалівського був... Дуже сподобався... Піду купувати )))
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 07.12.2009, 11:11:19 | Сообщение # 235 |
припадочная
|
Quote (Леди_Акула) Да у тебя, прям, музей антиквариата! это касалось только лаков. теперь де я не так расточительна.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 07.12.2009, 21:32:20 | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
люблю фиолетовый цвет
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 07.12.2009, 21:54:19 | Сообщение # 237 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
вся моя декоративная косметика поместится в кроошечную косметичку(вместе аж с 5 лаками(один-основа)) карандаши для глаз-чёрный,белый.стальной. для бровей серый и перламутр. тени одни -битые-неопределённого светло коричневого цвета-не пользуюсь.но жалко выбросить(а вдруг ...). одна пудра.одни(2 цв.)румяна.один чёрный тушь. 4 цвета помады. консервативно пользую 4 вида макияжа. проблем ни с "чисткой" косметики,ни с просроченным в-вом нет. старое заканчивается -покупаю новое(того же цвета).хочу добавить цветной карандаш для глаз -но не могу найти оттенок
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 07.12.2009, 22:34:11 | Сообщение # 238 |
припадочная
|
Quote (noname) люблю фиолетовый цвет rolleyes и я! Очень! Кстати, Ламбре жидкие тени таке ж саме г..., як и не жидкие...
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Вт, 08.12.2009, 09:23:14 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (Calikusu) Кстати, Ламбре жидкие тени таке ж саме г..., як и не жидкие... Вот по этой причине я и не покупах всякое х...о, лучше одну палетку, только люксовую. Ну уж, если совсем туго с финансами, то Колор Ми http://colorme.com.ua/catalog/ или Нинель http://www.ninelle.ru/catalog/ , они лишь немного уступают люксу. Добавлено (08 Декабрь 2009, 09:23:14) --------------------------------------------- Я считаю, что лучше одна люксовая помада, чем три "абы було", то же отношение и к теням и ко всему остальному.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 08.12.2009, 09:40:55 | Сообщение # 240 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Леди_Акула, косметика делится не на "дорогая и дешевая", а на "подходит и не подходит". У некоторых и диоры с шанелями успешно скатываются, а "абы було" держится с самого нанесения и до вечера.Добавлено (08 Декабрь 2009, 09:40:55) --------------------------------------------- З.Ы. покупая товар известной марки, почти 70% его стоимости мы платим лишь за его имя.
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Вт, 08.12.2009, 09:45:52 | Сообщение # 241 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Quote (noname) помадами не пользуюсь, только гигиеничкой. и я не пользуюсь помадой - ток стиком Виши, а вчера был прикол- решила купить помаду, выбрала абрикосово-персикового цвета, консультанты в Брокарде посоветовали Make Up... короче - купила, показываю девченкам на работе - мол, смотрите - обновка. Спрашивают, - а разве у тебя не такая же была раньше? Оказывается, я в начале лета купила ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА ТАКОЙ ЖЕ МАРКИ, ток блеск.... купить - купила, а вот пользоватся забыла... где-то в сумке валяется.... Боюсь, помаду может ждать та же участь...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 08.12.2009, 10:11:06 | Сообщение # 242 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
noname, как ты права. Особенно, на счет стоимости и имени попробывала пудру Пупа - фигня, не держиться совсем. а Орифлейм держиться.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 08.12.2009, 10:57:38 | Сообщение # 243 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Вранці рилася в косметичці в пошуках чогось іншого (зприводу люксовиз помад згодна, лореалівська і тримається, і надовго вистачає, але ж - набридає) і знайшла помаду й тональний крем Манхеттен... На початку літа купила, тонак згубила на морі (він темний був, під засмагу якраз), а опмада нівроку, хоча занадто жирна навіть для мене....
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 08.12.2009, 11:19:35 | Сообщение # 244 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
L'oreal - это далеко не люкс, это масс
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Вт, 08.12.2009, 11:48:04 | Сообщение # 245 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Quote (Баба_на_роликах) попробывала пудру Пупа а мне Пуповская запеченная нравится... так лежит хорошо, а если на пуповскую же основу (я беру прозрачную) - вообще супер. Хотя такой вариант хорош для тех, кому не надо особо что-то маскировать, просто - слегка выровнять тон. Прищик или капилярчик такое не скроет, это точно. Тут консиллер может помочь... Например, пробовала Герленовскую тоналку, с лёгким загаром - ваще ничего на коже не видно, гладкая, ровная, загорелая.... Но мне не комфортно с тоналкой хоть и она делает лицо -как отфотошопленое
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 08.12.2009, 11:53:41 | Сообщение # 246 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Ukka) а мне Пуповская запеченная нравится... так лежит хорошо, а если на пуповскую же основу (я беру прозрачную) - вообще супер. Хотя такой вариант хорош для тех, кому не надо особо что-то маскировать, просто - слегка выровнять тон. Прищик или капилярчик такое не скроет, это точно. Тут консиллер может помочь... Вот и пример того, что под каждую кожу, под каждые требования одно и то же подойти не может. Кому-то нужна просто матовая кожа, кому-то сияние, а кому-то плотная маскировка всех недостатков. Кому-то пудра от шанель будет придавать эффект ухоженной кожи, а на другой, проблемной, еще больше выделит ее недостатки и, собственно, саму "проблемность". Методом проб и ошибок будет найдено идеальное средство под конкретно взятую кожу Я для себя уже сделала несколько выводов. Каким бы хорошим ни был тональный крем, если вовремя не скрабить лицо, то любой крем будет подчеркивать сухость и шелушение.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 08.12.2009, 13:54:00 | Сообщение # 247 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Леди_Акула) лучше одна люксовая помада это точно. Орифлейм покупала неоднократно -до половины не использовала -быстро портится.да и качество хромает через раз. "Люмине"неплохая,но бывают и лучше. у меня "Ланком"-это да!!самая-рассамая,"Мери Кей"(не очень она мне нравится -стойкая ,цвет въедается,а потом губы как подсушенные),"лореаль"-очень радует во всех смыслах(покупала неоднократно,скрашивала до конца и буду покупать.пока что это оптимальное для меня соотношение цена\качество) и "Артдеко"(новая -пока что тоже радует). если хочется креатива(или так сказать"шоб було"разных цветов)покупаю пробники Орифлейма(они почему-то во многом превосходят качеством большую упаковку) или Эйвона -там на несколько раз хватает и не надо тратить лишних денег и не жалко выбросить,если получается очень уж креативно
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Вт, 08.12.2009, 13:56:25 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (noname) Я для себя уже сделала несколько выводов. Каким бы хорошим ни был тональный крем, если вовремя не скрабить лицо, то любой крем будет подчеркивать сухость и шелушение. Вот! напрашивается вывод, как говорит мой дядя: "Якщо морда кирзова, їй ніщо не допоможе.... " Ухаживать нужно в первую очередь! А косметика должна лишь подчеркивать, а не маскировать черты лица.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 08.12.2009, 14:08:09 | Сообщение # 249 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 08.12.2009, 14:08:39 | Сообщение # 250 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
noname, все мы люди..иногда так замотаешся дома и на работе, что брови в порядок нет сил привести.
|
(Украина)
|
|
|