Косметичка
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 10.12.2009, 19:25:41 | Сообщение # 326 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
посмотрела я на себя сегодня в зеркало... Будем освежать лицо... Что посоветуете? З.Ы. Должно прийти 3 маски для лица.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 10.12.2009, 20:08:20 | Сообщение # 327 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) освежать лицо... Что посоветуете? заваркой ромашки развожу косметическую голубую глину,остужаю,добавляю пару капель ретинола ещё раз перемешиваю хорошо и делаю маску на 15 минут.через день курсом 2-3 недели -чтобы омолодить кожу.но эффект есть и после первого раза. до кризиса постоянно покупала маски "ДермоГлин"(против морщин -там китаянка на упаковке).очень хорошая маска-сразу кожа "молодеет".через день курсами по несколько недель.сейчас "дермоглин"подорожали в 2,5 раза хорошо по утрам протирать кожу кубиками льда(заварка ромашки) ЗЫ: скраб -при длительном использовании убийца молодости кожи.лет в 30 отказалась и заменила глиной -это универсальное ср-во и отлично отшелушивает отмершие частицы.скраб пользую не чаще чем раз в 2 месяца-для этого беру гель для умывания+глина+запаренную кофейную гущу\немножко мёда.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 10.12.2009, 20:58:09 | Сообщение # 328 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) ЗЫ: скраб -при длительном использовании убийца молодости кожи.лет в 30 отказалась и заменила глиной -это универсальное ср-во и отлично отшелушивает отмершие частицы. Вы меня пугаете!!! Я скрабом активно пользуюсь. я просто не представляю как еще иначе можно отшелушить мою кожу глиняные маски очень сушат и стягивают лицо.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 10.12.2009, 22:17:23 | Сообщение # 329 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
от скраба получаются микроцарапины,которые заживают и кожа снова требует шлифовки -это замкнутый круг. нужно пользоваться им с большой осторожностью и скрабить медленно и легонько.чтобы не ..хм..поранится.от того что кожа постоянно как бы снимается слой за слоем она истончается быстрее и это ведёт к преждевременным морщинкам. когда я об этом узнала -тоже пришла в ужас.много лет ведь скрабила и тёрла... Quote (noname) сушат и стягивают лицо горячая(сильно тёплая) вода тоже. после маски (вопреки инструкциям )умываюсь ещё раз гелем или молочком очищающим.потому что глина отмывается плохо и не до конца снятая с кожи,забивается в поры ,а высыхая "стягивает" лицо.после вторичного тщательного умывания тоник и крем. ещё в маску из глины Quote (Hydrogenaza) добавляю пару капель ретинола ( витамин А )или токоферола(витамин Е) или вместе их-это масляные растворы из аптеки-имхо очень важные компоненты.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 11.12.2009, 10:12:42 | Сообщение # 330 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Hydrogenaza, а я покупаю растворы витаминов и мешаю их в маски для волос, для кожи... для волос витамины группы Б покупаю, А и Е
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 11.12.2009, 10:19:43 | Сообщение # 331 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
А где растворы продаются? Для меня витамин А и Е ассоциируется только в совместном сочетании в таблетках "Аэвит" Добавлено (11 Декабрь 2009, 10:19:43) ---------------------------------------------
Quote (Calikusu) Будем освежать лицо... Что посоветуете? Все зависит от типа кожи. Что с "бабским" разделом на форуме?)
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 11.12.2009, 10:20:51 | Сообщение # 332 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 11.12.2009, 10:32:57 | Сообщение # 333 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, смех продливает жизнь! коллега со злости так сказала и от зависти у меня кожа нипанятна какого типа. то сухая, то комбинированная, но при этом всегда неизменно проблемная, обсыпает так, словно у меня переходной возраст
|
(Украина)
|
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 11.12.2009, 12:26:40 | Сообщение # 335 |
припадочная
|
Quote (noname) Что с "бабским" разделом на форуме?) Админ пообещал создать. Девочки, а я сегодня сдуру прибарахлилась: тушь Пупа, 2 Кельина Кляйна Эйфория и Эйфория блоссом.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 11.12.2009, 12:28:46 | Сообщение # 336 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Calikusu, а че сдуру-то? я собираюсь тени прикупить и помаду
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 11.12.2009, 12:29:15 | Сообщение # 337 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Calikusu, оооо... с приобретением. а я все жду аванса, чтоб тоже с дуру прибарахлиться.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 11.12.2009, 12:30:54 | Сообщение # 338 |
припадочная
|
Quote (Баба_на_роликах) Calikusu, biggrin а че сдуру-то? В нормальном состоянии я бы пожлобилась Добавлено (11 Декабрь 2009, 12:30:54) ---------------------------------------------
Quote (noname) а я все жду аванса, чтоб тоже с дуру прибарахлиться. Чем барахлиться будем?
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 11.12.2009, 12:35:41 | Сообщение # 339 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Calikusu, очень-очень нужна коричневая тушь. и так что-то для души: ***цатую палетку теней и блеск для губ. а! ну, и лаки ещеДобавлено (11 Декабрь 2009, 12:35:41) ---------------------------------------------
Quote (Calikusu) В нормальном состоянии я бы пожлобилась biggrin большинство покупок делается в состоянии эйфории или в приступе шопоголизма и хандры. главное потом не жалеть о содеянном иначе толку и пользы от такой покупки мало.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 11.12.2009, 12:38:03 | Сообщение # 340 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Calikusu, я б тоже пожлобилась, но мы не настолько богаты, что б всякую хню покупать
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 11.12.2009, 12:40:51 | Сообщение # 341 |
припадочная
|
Quote (noname) Calikusu, очень-очень нужна коричневая тушь. и так что-то для души: ***цатую палетку теней и блеск для губ. а! ну, и лаки еще надо встретиться и дать вам каталожек Добавлено (11 Декабрь 2009, 12:40:51) --------------------------------------------- noname, цены очень хорошие. И предложенный товар под эти цены тоже.
Сообщение отредактировал Calikusu - Пт, 11.12.2009, 12:41:43 |
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 11.12.2009, 12:41:50 | Сообщение # 342 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) надо встретиться и дать вам каталожек С удовольствием! Со следущей недели договоримся
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 11.12.2009, 12:43:09 | Сообщение # 343 |
припадочная
|
Quote (Баба_на_роликах) но мы не настолько богаты, что б всякую хню покупать так ото ж. Я вот выбросила только что 3 помады. какой матери я их брала - убейте, а не скажу. Таке гэ, шо просто бээээ.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 11.12.2009, 12:46:53 | Сообщение # 344 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Calikusu) Я вот выбросила только что 3 помады. какой матери я их брала - убейте, а не скажу. Таке гэ, шо просто бээээ. уж лучше 1, но классная!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 11.12.2009, 12:50:55 | Сообщение # 345 |
припадочная
|
Я на эти помады повелась из-за уважения к подруге. Ее мама занимается этой косметикой "Мей Тан". Подруге нравится, а я как дура с тремя галимыми помадами носилась.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 11.12.2009, 12:55:22 | Сообщение # 346 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) хорошо по утрам протирать кожу кубиками льда(заварка ромашки) Вже давно таке роблю...))) Практично не прокидаюся, не вмившись льодом ))) Підозрюю, що у мене льодоромашкова залежність...)) А коли їду у відпустку, наповнюю пакетик для льоду мінеральною водою і никаю по холодильниках ))) Quote (noname) глиняные маски очень сушат и стягивают лицо. Треба додавати кілька крамель олії - оливкової си ароматичної... Quote (Баба_на_роликах) смеяться меньше нужно ой, якби ж то несмеяни тілько молодшали....)))))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 11.12.2009, 13:05:43 | Сообщение # 347 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Подруге нравится, а я как дура с тремя галимыми помадами носилась. Вот это я понимаю запасливость. сразу три штуки взяла Quote (Ofelia) Треба додавати кілька крамель олії - оливкової си ароматичної... добавляла, начинается жуткая аллергия
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 11.12.2009, 13:14:33 | Сообщение # 348 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
А я не могу дождаться, чтоб денег потратьтить.. хочу хорошие тени! и все! и пусть мне кто хоть слово скажет!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 11.12.2009, 13:15:35 | Сообщение # 349 |
припадочная
|
Quote (noname) Вот это я понимаю запасливость. сразу три штуки взяла biggrin и выбросила
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 11.12.2009, 13:24:11 | Сообщение # 350 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) а я покупаю растворы витаминов и мешаю их в маски для волос, я не додумалась.сделаю такое обязательно. Quote (Баба_на_роликах) в ампулах а я в бутылочках беру -пипеткой достаю. кстати -ретинол А лучше хранить в холодильнике,а токоферол Е -в комнатной т-ре.так в инструкции сказано.в бутылочках растворы в подсолнечном масле,так как в глиняные маски Quote (Ofelia) Треба додавати кілька крамель олії - оливкової си ароматичної.. у меня это масло подсолнуха получается .а от ароматических -жжёт кожу огнём. кстати оливковое масло "вирджин"отжима уже содержит и витамин А и витамин Е. Quote (Calikusu) В нормальном состоянии я бы пожлобилась вот и у меня рука не поднимается на зелёный карандаш(60 гр.)-ведь сколько полезного можно купить на эти деньги .Несколько раз ходила по тестовым раскладкам -пробовала разное.больше всего понравился карандаш от "буржуа"(в ДЦ)-не течёт.не перепечатывается.не аллергенный -держался с 2 часов дня до вечера неизменно. Quote (noname) в приступе шопоголизма наверное куплю
|
(Украина)
|
|
|