Косметичка
|
|
Лилочка | Дата: Вт, 23.02.2010, 21:24:29 | Сообщение # 601 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Насчет хорошего крема для ног, девченки есть хорошее средство что пятки не лопались в ветаптеке есть средство от трещин сосков для коров. Запах конечно кошмар, но средство супер.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 23.02.2010, 21:30:22 | Сообщение # 602 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Лилочка, и трещины на пятках больше не будут беспокоить, потому что вместо них вырастут ...соски?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 23.02.2010, 21:32:23 | Сообщение # 603 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (noname) вырастут ...соски? нет, девочка моя! Рога! ==================================== А вот кто слышал о пользе шампуня для лошадей?
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 24.02.2010, 00:21:01 | Сообщение # 604 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Лилочка) от трещин сосков для коров. не смейтесь. Лилочка, дело говорит. не знаю.как у нас,а вот из швеции дядька привёз средство для заживления сосков у коров (200 мл -400крон. на наши деньги не знаю,но не меньше 350 гр.)-в подарок тем.кто на прополке морковки летом убивает руки о землю и о сапку ,осенью копает и перебирает(дико кожа сохнет и шелушаться) -для нас.то есть , .этот крем заживляет раны и сухая,грубая ,потресканная кожа становиться гладкой и мягкой почти сразу.а на утро мелкие ранки заживают.после бритья супер(так я сэкономила деньги на кремах после бритья с женским запахом ). одно отличие от рекомендованного Лилочкой, крема -запах лёгкий и очень приятный.Добавлено (24 Февраль 2010, 00:21:01) ---------------------------------------------
Quote (Tatka_я) скрабила,и парила,и шо я тока не делала-эффекта маловато, авитоминоз ?возможно ,да... гельминтоз?вполне вероятно... а может даже какая-то форма грибка.но это вряд ли... к дерматологу сходи,если времени не жаль -может нужна помощь изнутри?
|
(Украина)
|
|
|
GAITANA | Дата: Ср, 24.02.2010, 04:30:26 | Сообщение # 605 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) А вот кто слышал о пользе шампуня для лошадей? да,тоже давно интересуюсь этой шампунькой..где у нас в Житомире можно купить???
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Ср, 24.02.2010, 09:24:35 | Сообщение # 606 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Quote (GAITANA) да,тоже давно интересуюсь этой шампунькой..где у нас в Житомире можно купить??? вроде что то похожее видела в товарах для животных.наверное стоит спросить продавцов,где всякие корма-шампуни-аксессуары для животных продают Всем спасибо за советы.Наверное схожу сегодня к дерматологу... мало ли... мож я какая заразная уже,каку тут по форуму разношу
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 24.02.2010, 10:38:27 | Сообщение # 607 |
припадочная
|
Quote (Tatka_я) мож я какая заразная уже,каку тут по форуму разношу Tatka_я, мне лень искать смайлик, крутящий пальчиком у виска.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 24.02.2010, 11:18:41 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Tatka_я) Наверное схожу сегодня к дерматологу.. Не ообязательно к дерматологу-участковый терапевт тоже поможет.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 24.02.2010, 13:32:04 | Сообщение # 609 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) участковый терапевт ну да.можно и так.если будет нужно -он направит к дерматологу.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 25.02.2010, 09:47:47 | Сообщение # 610 |
припадочная
|
Сижу на косметической диете, чувствую себя неполноценной...
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 25.02.2010, 09:51:31 | Сообщение # 611 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
*одела пакет на голову* чувствую себя прекрасной
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 25.02.2010, 11:17:09 | Сообщение # 612 |
припадочная
|
Мне вот посылочка приходит в субботу. так они, ... , шоколадку в посылку положили.
|
(Украина)
|
|
|
Лили2009 | Дата: Вт, 02.03.2010, 17:49:09 | Сообщение # 613 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, житомир
|
Приветик всем!!! Предлагаю сертифицированную Парфюмерию производства Арабские Эмираты (не Китай). Высшего качества, стойкость - 8-12 часов!!! Ассортимент парфюма регулярно обновляеться. От известных мировых брендов Armand Basi Bvlgari Cartier Carolina Hererra Cacharel Calvin Klein Christian Dior Chanel David Beckham Dolce & Gabbana Giorgio Armani Gucci Moschino Nina Ricci Prada Valentino Это далеко не весь список нашего ассортимента!!! Цена на много ниже, спешите. По любым вопросам пишите [email protected] . ЗДЕЛАЙТЕ ПОДАРКИ СВОИМ БЛИЗКИМ ИЛИ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ!! Новые в оригинальной упаковке, идеальны на подарок!!! Парфюмерия!!! Мы продаем ЛИЦЕНЗИЮ!!!! Лицензионная парфюмерия это парфюмерия, которая была произведена не в стране прямого изготовителя - Италии,Франции или Германии, а в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Турция. Но это не значит, что то что содержится в этих бутылочках – не настоящая парфюмерия. Лицензия на производство парфюма - это вполне законный документ на основании которого компании в этих странах изготавливают парфюмерию с разрешения владельца. Качество парфюмерной продукции, изготовленной по лицензии, ни чем не отличается от качества оригинальных ароматов всемирно известных брендов. К тому же оригинальный товар продается только в специализированных бутиках бренда. Мы представляем только качественный товар -лицензионная парфюмерия (лицензия известных брендов) и поэтому вы можете приобрести у нас брендовые ароматы за разумные деньги.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 02.03.2010, 19:47:18 | Сообщение # 614 |
припадочная
|
Лили2009, везде отметилась!
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вт, 02.03.2010, 23:12:05 | Сообщение # 615 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Лили2009) Качество парфюмерной продукции, изготовленной по лицензии, ни чем не отличается от качества оригинальных ароматов всемирно известных брендов. интересно.а есть еще девушки, которые верят в это ?
|
(Украина)
|
|
|
GAITANA | Дата: Ср, 03.03.2010, 00:52:11 | Сообщение # 616 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) Quote (Лили2009) Качество парфюмерной продукции, изготовленной по лицензии, ни чем не отличается от качества оригинальных ароматов всемирно известных брендов. интересно.а есть еще девушки, которые верят в это ? dry Ну как это не отличается, отличается и упаковкой иногда ну и стойкостью само собой...сама занимаюсь лицензией и сразу говорю людям...какие минусы, в какой продукции.Да, есть достойные реплики, но к сожалению их не так уж много, в большей степени поставщики, которые продают воды по 45-75 грн( а продавцы соответственно по 100-120)...продают х-ню ...сорь за выражение...а более менее качественные подделки стоят не дёшево, так как состав не позволяет дешевизну( я о арома маслах). Добавлено (03 Март 2010, 00:52:11) --------------------------------------------- Кстати с недавних пор занимаюсь оригиналами!!!(цены соответствующие)...Если интересует пишите в личку или стучите в аську .
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 03.03.2010, 00:59:35 | Сообщение # 617 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Лили2009) ЗДЕЛАЙТЕ ПОДАРКИ СВОИМ БЛИЗКИМ читай букварь -а то пишешь,как мой бывший начальник-прапорщик ...
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Ср, 03.03.2010, 01:00:11 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 03.03.2010, 09:47:21 | Сообщение # 618 |
припадочная
|
Quote (Oxygen) интересно.а есть еще девушки, которые верят в это ? Даже я уже не верю.
|
(Украина)
|
|
|
Lalinka | Дата: Вс, 28.03.2010, 19:26:02 | Сообщение # 619 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
да уж...с этой лицензией ни стыда ни совести..."ничем не отличается"...Добавлено (28 Март 2010, 19:26:02) --------------------------------------------- Очень нравится аромат Лола марк джекобс! не могу его забыть с тех пор как тестила...
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вт, 06.04.2010, 19:39:56 | Сообщение # 620 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Lalinka) да уж...с этой лицензией ни стыда ни совести..."ничем не отличается"... Lalinka, +100! Лицензионная парфюмерия хуже лицензионной косметики! Бутылочки сделаны похабно, полиграфия упаковок некачественная, сама упаковка из дешевых материалов,а сам парфюм......беееее какая кака . запахи абсолютно не сравнить с оригиналом,на столько они отличаются.....а о стойкости вообще молчу-лишь бы часик продержался запах...Лучше уж насобирать денежек на туалетные воды того же Эйвон и Орифлейм.
|
(Украина)
|
|
|
Kleo | Дата: Вт, 06.04.2010, 20:26:53 | Сообщение # 621 |
Рядовой
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Ничего подобного, упаковка качественная, бутылочки без брака в отличном состоянии ни протекают и все мелочи на месте, запах очень похож на оригинал держится до 8 часов 100%. При покупке можете лично при мне вскрыть любой флакон и оценить его, если возникнут проблемы возврат гарантирую. Это не Китай !!!
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 06.04.2010, 20:45:35 | Сообщение # 622 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Oxygen) .Лучше уж насобирать денежек на туалетные воды того же Эйвон и Орифлейм. dry кстати, у меня Орифлеймовский Литл Блэк Дресс. стойкость хорошая, и долго уже. уж лучше такие духи, чем базарные за 30 грн.Добавлено (06 Апрель 2010, 20:41:51) --------------------------------------------- Calikusu, GAITANA, вы как знатоки Грин Мамы. нужОн скрабчик, но нежный... Добавлено (06 Апрель 2010, 20:45:35) --------------------------------------------- ЗЫ в связи с тем, шо БабулькО заболела и насморк нарисовался вопрос: натерла под носом кожицу.. красненькое и раздраженное.. чем его помазать шоб побыстрее зажило?
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 06.04.2010, 21:00:54 | Сообщение # 623 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) красненькое и раздраженное.. чем его помазать шоб побыстрее зажило? я намазываю соком алое(заодно и на слизистую положительный эффект.). А потом,когда краснота сходит, всегда слегка шелушиться кожа вокруг ноздрей -делаю масочку из глины аптечной(за 3,50 гр.)с овсяными растёртыми хлопьями и водой+пару капель витамина А и Е.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 06.04.2010, 21:10:03 | Сообщение # 624 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Hydrogenaza, спасибо.. пошла щипать алое
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 07.04.2010, 09:20:40 | Сообщение # 625 |
припадочная
|
Quote (Баба_на_роликах) Calikusu, GAITANA, вы как знатоки Грин Мамы. нужОн скрабчик, но нежный... Отвечу как знаток Авон: йесть такой! Quote (Баба_на_роликах) чем его помазать шоб побыстрее зажило? Масло чайного дерева.
|
(Украина)
|
|
|