Штамп в паспорте. Насколько он важен и зачем нужен?
|
|
Arina | Дата: Пт, 06.09.2013, 15:34:23 | Сообщение # 326 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата (yulyayulya) А вторая жена не нужна? составляем список желающих
|
(Иран)
|
|
|
Жита | Дата: Пт, 06.09.2013, 15:34:44 | Сообщение # 327 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Я как-то подсчитывала мужу, сколько он на мне экономит, он был в шоке!...
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пт, 06.09.2013, 15:36:26 | Сообщение # 328 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Цитата (Arina) эээууу, а зачем же их так этосамое? что зацепило за живое ? след раз труханы мужу на бошку натяните...мож он одумается и станет более джентельменом Добавлено (06 Сентябрь 2013, 15:36:26) ---------------------------------------------
Цитата (Жита) Я как-то подсчитывала мужу, сколько он на мне экономит, он был в шоке!... если сравнивать холостяка который снимает шлюх или на время ищет новых девиц, которых нужно кормить, танцевать и тп - то жена выгоднее... Жита, вы абсолютно правы... можете этим всегда ставить на место мужа.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 06.09.2013, 15:36:33 | Сообщение # 329 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата (Golden) если были бы на востоке - то нужна..а так мы в Украине и православии...менталитет не позволяет....
Вот так всегда. Придется как обычно...чтоб уехать на выходные сейчас дома в темпе вальса наготовить любимому добытчику ведро борща и кастрюлю каши на два дня. Чтоб меня не съел.
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Пт, 06.09.2013, 15:38:01 | Сообщение # 330 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Golden) а с остальным - больно принимать горькую правду...режет же без ножа... но факт в принципе - не соглашусь с вами ( у меня прекрасный муж, если чё), но если бы я была домохозяйкой, я думаю, отношения у нас были бы совсем другими... и тем не менее, работая полный рабочий день, мы ( женщины) всё равно должны! делать всю домашнюю работу, т.е. работаем на 2 ставки как минимум, так что 2/3 при разводе - это еще по-божески
|
(Иран)
|
|
|
Golden | Дата: Пт, 06.09.2013, 15:38:14 | Сообщение # 331 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (yulyayulya) чтоб уехать на выходные сейчас дома в темпе вальса наготовить любимому добытчику ведро борща и кастрюлю каши на два дня. Чтоб меня не съел. совет по секрету... разучитесь делат ьвкусный борщ...больше муж не будет требовать пересоленный или жиденький борщ
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Пт, 06.09.2013, 15:39:54 | Сообщение # 332 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Golden) след раз труханы мужу на бошку натяните... зачем? я просто их выброшу
|
(Иран)
|
|
|
Golden | Дата: Пт, 06.09.2013, 15:40:13 | Сообщение # 333 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Arina) работая полный рабочий день, мы ( женщины) всё равно должны! это ваш выбор
Цитата (Arina) ( у меня прекрасный муж, если чё) рад за вас...честно...продолжайте стирать ему все раз это приносит вам удовольствие...главное ведь что бы всем было приятно и комфортно...
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 06.09.2013, 15:40:59 | Сообщение # 334 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата (Golden) разучитесь делат ьвкусный борщ...больше муж не будет требовать пересоленный или жиденький борщ Правильно, будет требовать обратно вкусненький. А вообще, если учесть что его мама готовит еще хуже чем я, да и я не фонтан. А он всеравно не готовит, а жрет, ой кушает, все что дашь...то бесполезно. В самом крайнем случае в столовку пойдет...а потом меня съест.
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Пт, 06.09.2013, 15:41:03 | Сообщение # 335 |
...та ещё штучка
Украина, Житомир
|
Цитата (Golden) если сравнивать холостяка который снимает шлюх или на время ищет новых девиц, которых нужно кормить, танцевать и тп - то жена выгоднее... Приятно, что понимаете ...
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пт, 06.09.2013, 15:44:31 | Сообщение # 336 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Arina) зачем? я просто их выброшу я так и не понял...
вы перечите сами себе...
Цитата (Arina) ( у меня прекрасный муж, если чё) Цитата (Arina) и тем не менее, работая полный рабочий день, мы ( женщины) всё равно должны! делать всю домашнюю работу, Цитата (Arina) след раз труханы мужу на бошку натяните... зачем? я просто их выброшу будете стирать или выбросите??Добавлено (06 Сентябрь 2013, 15:42:44) ---------------------------------------------
Цитата (Жита) Приятно, что понимаете ... я знаю ..поэтому на жену наезжать не трэба...вспоминая об этом... Добавлено (06 Сентябрь 2013, 15:44:31) ---------------------------------------------
Цитата (yulyayulya) В самом крайнем случае в столовку пойдет...а потом меня съест. значит это его слабость..у всех есть свои недостатки...нужно находить компромиссы, раз хотите ладить...муж требует борщ? требуйте - шопинг и барбекю или что то другое..вот и поймете идет ли на компромиссы ваш муж...
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 06.09.2013, 15:53:47 | Сообщение # 337 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Цитата (Arina) тем не менее, работая полный рабочий день, мы ( женщины) всё равно должны! делать всю домашнюю работу абалдєть...це як так?типу весь день працюєте,а ввечорі замість відпочинку ,включно і неділя,робите все-все по дому?а чоловік якось пояснює свою позицію щодо того,шо він цей час відпочиває?
--------------------------------------------- нє. не вірю. бути такого,Аріна,не може.або ваш чоловік .....(негарні слова),або ви перебільшуєте. якщо ні- навіщо вам жити з людиною,що імітуючи любов використовує вас без натяку на муки совісті .не вірю. ЗІ:якщо не перебільшуєте-можу позичити секіру з моєї аватарки-розрубати "свящєнниє узи брака"
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Пт, 06.09.2013, 15:55:44 |
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Пт, 06.09.2013, 15:56:02 | Сообщение # 338 |
...та ещё штучка
Украина, Житомир
|
Цитата (Hydrogenaza) навіщо вам жити з людиною,що імітуючи любов, використовує вас без натяку на муки совісті
Блин... задумалась... а действительно, зачем!!!???
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Пт, 06.09.2013, 16:08:04 | Сообщение # 339 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Hydrogenaza) абалдєть...це як так?типу весь день працюєте,а ввечорі замість відпочинку ,включно і неділя,робите все-все по дому?а чоловік якось пояснює свою позицію щодо того,шо він цей час відпочиває? комментарий был вообщем и больше относился к сообщению №328. Если разбирать конкретно мой случай - то "мужскую" работу по дому не делаю, забить там чего, перенести, отремонтировать , не занимаюсь техникой и т.д.; помощь?! естественно оказывается ( по возможности так сказать) ; воскресенье - в основном выходнойДобавлено (06 Сентябрь 2013, 16:08:04) --------------------------------------------- но, к примеру, если бы он пришёл домой раньше меня , скажем, без настроения - он бы не готовил ужин, не делал бы с ребёнком уроки и т.д., а моё настроение никого не интересует - ужин должен быть приготовлен, уроки сделаны, дети ухожены, рубашки поглажены
|
(Иран)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Пт, 06.09.2013, 16:33:32 | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
штамп никого не удержит. сколько случаев, когда у людей по 5-6 официальных браков было и это еще не предел.
|
(Украина)
|
|
|
пациент | Дата: Пт, 06.09.2013, 16:39:28 | Сообщение # 341 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
трусы_с_начесом, штамп ставят не для того что бы кого- то удержать! хотя вы правы.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 06.09.2013, 16:51:03 | Сообщение # 342 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Цитата (Arina) "мужскую" работу по дому не делаю, забить там чего, перенести, отремонтировать , не занимаюсь техникой 6 днів на тиждень в хаті є чоловіча робота? Цитата (Arina) моё настроение никого не интересует а Вас саму ?Добавлено (06 Сентябрь 2013, 16:51:03) ---------------------------------------------
Цитата (Arina) рубашки поглажены ппц...
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пт, 06.09.2013, 16:58:01 | Сообщение # 343 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, я после работы торчу на кухне бывает и до 11 вечера, чаще до 9. Жарю-парю-шкварю. Заипалась так что слов нет, но звать с комнаты мч чтобы он сварил суп на завтра тоже не зову - не умеет же, разве что картошку почистить <_<.
Цитата (Arina) моё настроение никого не интересует - ужин должен быть приготовлен, уроки сделаны, дети ухожены, рубашки поглажены Такэ життя (с)
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Пт, 06.09.2013, 17:09:08 | Сообщение # 344 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Hydrogenaza) Цитата (Arina) моё настроение никого не интересуета Вас саму ? как когда, бывает забываю о своих непрятностях , бывает наоборот еще больше злюсьДобавлено (06 Сентябрь 2013, 17:07:59) ---------------------------------------------
Цитата (Олололя) я после работы торчу на кухне бывает и до 11 вечера, чаще до 9. Жарю-парю-шкварю. Заипалась так что слов нет, но звать с комнаты мч чтобы он сварил суп на завтра тоже не зову - не умеет же, разве что картошку почистить <_<. ото ж бо и воно... почистить, порезать - это да... но чаще он приходит с работы тогда, когда ужин уже готовДобавлено (06 Сентябрь 2013, 17:09:08) ---------------------------------------------
Цитата (Hydrogenaza) Цитата (Arina) рубашки поглаженыппц... так... я всё поняла... давайте вашу секиру!!!!!!
|
(Иран)
|
|
|
Murka | Дата: Пт, 06.09.2013, 18:05:46 | Сообщение # 345 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Даа, умеет Hydrogenaza зрить в корень и расставить правильно точки над "и"
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пт, 06.09.2013, 18:27:05 | Сообщение # 346 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Из просторов интернета: Если для того, чтобы быть с человеком, нужно отказаться от самого себя, отношения обречены. (с) Хорхе Букай
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пт, 06.09.2013, 18:37:19 | Сообщение # 347 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Олололя) Если для того, чтобы быть с человеком, нужно отказаться от самого себя, отношения обречены. (с) Хорхе Букай Есть сильнее "как хотите что бы к вам относились, так же относитесь к ближнему" (не дословно, Библия).
Все люди разные и каждый вправе сам решать как быть в конкретной ситуации... тему можно закрывать
|
(Украина)
|
|
|
netpanther | Дата: Пт, 06.09.2013, 22:15:53 | Сообщение # 348 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
что значит отказаться от самого себя? если задуматься, женщина может получать удовольствие от готовки, уборки и даже мытья посуды.:-) женщине есть для кого это делать:-) когда в отношениях есть трещинка и нет ШТАМПА- психануть и бросить все легче, чем когда штамп есть...утром глядишь и помирились:-) за штамп!
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 06.09.2013, 23:36:31 | Сообщение # 349 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Цитата (Arina) а моё настроение никого не интересует - ужин должен быть приготовлен, уроки сделаны, дети ухожены, рубашки поглажены да здравствует штамп!!! Цитата (Олололя) я после работы торчу на кухне бывает и до 11 вечера, чаще до 9. Жарю-парю-шкварю. Заипалась так что слов нет, отака тяжка жиноча доля. Цитата (netpanther) за штамп!
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Сб, 07.09.2013, 10:20:24 | Сообщение # 350 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
ФЕЯ, в браке бывают и позитивные моменты, закоренелым холостячкам этого не понять
|
(Украина)
|
|
|