Шубы и всё что связано с ними
|
|
angelstyle | Дата: Вт, 26.01.2010, 23:44:49 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
galloz, ты ещё срашиваешь, конечно же лисичка))) А вообще ты веришь в реинкарнацию?Добавлено (26 Январь 2010, 23:44:49) --------------------------------------------- иноходец, Это наименьшее что может меня испугать))
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Вт, 26.01.2010, 23:45:27 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Quote (angelstyle) По разговору в нете сложно понять, так как не видишь выражения лица при этом. Могу скинуть книги Екмана(по которому снят сериал "Теория лжи"), психологическая литература, которая может помочь в изучении невербальной речи. Правда есть маленькая проблемка, они на английском, хотя написано доступно, перевод пока не достал. З.Ы прикольно, в теме 126 постов и только 85 просмотров
Сообщение отредактировал )(a0( - Вт, 26.01.2010, 23:48:45 |
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вт, 26.01.2010, 23:46:56 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
)(a0(, буду очень благодарна)
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 26.01.2010, 23:47:15 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (angelstyle) как не видишь выражения лица при этом. wink В том и вся интрига Quote (galloz) Так шо большее зло - ободранная лисичка или синтапон? Бойся ободранную лисичку в синтапоне
|
(Российская Федерация)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вт, 26.01.2010, 23:49:28 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
иноходец, Quote (иноходец) Бойся ободранную лисичку в синтапоне с вами не соскучишься
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 26.01.2010, 23:50:15 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Quote (иноходец) Бойся ободранную лисичку в синтапоне -чур меня!
|
(Израиль)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 26.01.2010, 23:50:26 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
|
Quote (angelstyle) А вообще ты веришь в реинкарнацию? Знаю что большая часть религий в Индии, подразумевает реинкарнацию. Кстати, что-то в этом есть.....
|
(Российская Федерация)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вт, 26.01.2010, 23:54:24 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
иноходец, нет никакой интриги, когда долго общаешься с человеком на том же форуме, и приходится время увидеть друг друга- есть гарантия того что один из них как правило не прийдёт на встречу, так, как побоится разачоровать своего собеседника. В другом случае он не приходит сам , так как не хочет рушить свой идеал. В третьем случае они приходят и не находят общего языка так как предпологали что знают друг друга. Ну и в последнем случае они не приходят и продолжают общаться на форуме. Поэтому лучший метод - визуальный.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 26.01.2010, 23:54:29 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) Вот читаю все это и думаю - некоторые соратники по воззрениям бывают хуже противников. Мда. Это всё потому, что не соратники они. Они трупы жестоко убиенных коров едят.
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 26.01.2010, 23:54:42 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Quote (angelstyle) А вообще ты веришь в реинкарнацию? - не ,я верю в дистиляцию и ректификацию.
|
(Израиль)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вт, 26.01.2010, 23:59:27 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
иноходец, а я не верю. Но это уже другая тема форума. Жизнь у тебя одна , и нужно её прожить достойно, совершить то, о чём давно мечтал, сказать то, что хотел, поступить так как хотел. Иначе нет смысла. Хотя у мемя по поводу религии своя теория, о которой никто и подозревать не может.Добавлено (26 Январь 2010, 23:59:27) --------------------------------------------- KAPJICOH, лучший друг мой - мой злейший враг
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 26.01.2010, 23:59:56 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Quote (angelstyle) не прийдёт на встречу, При встрече надо жахнуть этила ,подчеркнув этим ,шо все не перфект.:-)После всё OK.
Сообщение отредактировал galloz - Ср, 27.01.2010, 00:01:18 |
(Израиль)
|
|
|
angelstyle | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:00:20 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
galloz, это шо такое? Не будь корвином... прошу тебя.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:01:18 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
|
Quote (angelstyle) Ну и в последнем случае они не приходят и продолжают общаться на форуме. Поэтому лучший метод - визуальный. Так я ж в Севастополе Quote (KAPJICOH) Они трупы жестоко убиенных коров едят. Пожирают Quote (angelstyle) Хотя у мемя по поводу религии своя теория, о которой никто и подозревать не может. ??? Может хоть намекнете?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
angelstyle | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:03:27 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
galloz, и смысл тогда встречи?)))))))))) Наверное уже тобой провереноДобавлено (27 Январь 2010, 00:03:27) --------------------------------------------- иноходец, это уже личное. Quote (иноходец) Так я ж в Севастополе так я ж не в вашем конкретном случае говорю))
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:07:46 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
|
Quote (angelstyle) иноходец, это уже личное. Как религия может быть личным? Надеюсь не секта? Quote (angelstyle) так я ж не в вашем конкретном случае говорю)) Я вообще-то бываю в Житомире, но засветиться могу лишь при условии вручения мне Оскара ( тока не под глаз)
|
(Российская Федерация)
|
|
|
galloz | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:08:45 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Quote (angelstyle) и смысл тогда встречи?)))))))))) Ну ,если начинать искать в встречах смысл ,то happy end не случится .
Сообщение отредактировал galloz - Ср, 27.01.2010, 00:09:37 |
(Израиль)
|
|
|
Амида | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:12:00 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) Амида, с тобой согласна. У меня и шапка из чёрнобурки, и когда то хотела шиншиловую шубу, но когда начала шить, и случайно наткнулась на это видео - поняла что шубу я себе не куплю, а в шапке ходить буду - так как она мне очень идёт и я её недавно купила. Правда больше я шубы и меховые изделия натуральные себе покупать не намерена. angelstyle, , это пройдёт))) Ты пока под впечатлением, мне знакомы твои чувства, сама пережила, но если уже шубку хотелось, значит возможность приобрести появится, смотри не пропусти)))) Ничего страшного нет в том, что ты будешь её носить, ты ведь сама не убиваешь бедное животное, а меха ещё с царских времён ценились и носились, и царственные особы не брезговали соболями, чернобурками и иными мехами. И ты не заказываешь пошив шубы на ферме по выращиванию шиншилл, это уже плюс, к убиению лично отношения не имеешь, не купишь ты, купит кто-то другой.... А если уж очень хочешь спасать животных, то запишись в движение, партию, митинги можно устраивать)))) И ещё вот что интересно, пока ты не посмотрела видео, то не чувствовала себя сопричастной к убийству! До этого ты ведь собиралась купить шубу, и слышала о движении против этого))) Подумай, это твоё мнение, что "шуба=смерть на твоей совести", или это мнение навязанное..... Quote ()(a0() Так и знал! Засужу этого мерзкого паренька с проката ДВД Напрасно смеётесь, пареньку, может, с вами и повезло, потому что вы не засадите, а подлый конкурент ещё как может нервы потрепать, подставить на незнании законодательства легко! Добавлено (27 Январь 2010, 00:12:00) ---------------------------------------------
Quote (иноходец) Я вообще-то бываю в Житомире, но засветиться могу лишь при условии вручения мне Оскара biggrin ( тока не под глаз) Насмешил)))) Супер!
|
(Бразилия)
|
|
|
иноходец | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:15:01 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
|
Quote (Амида) а меха ещё с царских времён ценились и носились, и царственные особы не брезговали соболями, чернобурками и иными мехами. И при первобытно- общинном строе ценились и носились. Сейчас другие времена, в Европе признак дурного тона натур. меха. Но нам далеко до Европы, их мнение навязанное
|
(Российская Федерация)
|
|
|
angelstyle | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:17:14 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
иноходец, Да моя личная секта в присутствии меня одной Добавлено (27 Январь 2010, 00:17:14) --------------------------------------------- galloz, может быть ты и прав
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:17:52 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
|
Quote (angelstyle) Да моя личная секта в присутствии меня одной biggrin Надеюсь на метле не летаете ?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
angelstyle | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:21:33 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Амида, как раз разводить шиншил - это моё хобби. У меня была даже шиншиловая ферма. Но не хочу зарекаться., но врядли я когда то захочу себе шубу, очень врядли, Животных я люблю больше всего.Добавлено (27 Январь 2010, 00:21:33) --------------------------------------------- иноходец, Ооо, мне до Маргариты ещё далеко)
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:24:40 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Это всё потому, что не соратники они. Они трупы жестоко убиенных коров едят. Да это еще можно понять (как и ваш сарказм по поводу). Собственно, от упреков в мясоедстве можно отмахнуться, если согласиться, что это некий компромисс, от которого человек не хочет/не может отказываться - святым быть не возможно, но даже малые шаги нужно приветствовать. Но когда читаешь, как подается эта позиция, какими репликами она себя являет - плохо становится. Просто какой-то женский инфантилизм, "носила" -> "посмотрела" -> "теперь не буду" -> "фу, посмотрите, какой ужас". Сразу хочеться снисходительно улыбнуться - дама капризничает-с, ути-пути топает ножкой. Серьезно это воспринимать нельзя. Вот и выходит, что животных защищают или зеленые фанатики, или Памела Андерсон. Хорошему человеку даже стыдно становится в один ряд к этой компании, что прискорбно. Вот.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:27:11 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
|
Quote (angelstyle) . У меня была даже шиншиловая ферма. У моих родителей в Житомире тоже кролик декоративный дома живет (кстати, кусается гад), но на шубу его жалко (кого я буду дрессировать?).
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Амида | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:32:51 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) И при первобытно- общинном строе ценились и носились. Сейчас другие времена, в Европе признак дурного тона натур. меха. Но нам далеко до Европы, их мнение навязанное Мастер утрировать и переиначивать)) Ну-ну)))) Во все времена ценилось, пока не начали навязывать, именно так и было!!!!!!!!!
|
(Бразилия)
|
|
|