Парфюмерия в интернет-магазинах
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 30.10.2011, 10:31:40 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
www.parfumeria.ua - Рекомендую. Заказывал жене "Joop!" All about Eve. Доставили до порога.
Доставка происходит со склада в Чехии (доставка заняла 10 дней со дня заказа). В качестве подарка к заказу можно выбрать предлагаемые пробники косметики. К заказу прилагаются документы (счет фактура, сопроводительный адрес, таможенная декларация). Оплата производится курьеру.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 30.10.2011, 11:24:09 | Сообщение # 27 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
KAPJICOH,доставка из Чехии с сайта аднака шайтаны с ашипками пишут
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 30.10.2011, 11:32:12 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, ну зато сервисом довольны (при отправки выдается код посылки и можно отслеживать на сайте компании "Росан", по прибытию в Украину приходит СМС на телефон). Этого аромата нигде больше не нашли, а на сайт вышел случайно при поиске этого аромата. И кстати, у них на сайте написано, что их украинский офис находится в Житомире.
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Вс, 30.10.2011, 12:06:58 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 15.10.2012, 14:37:03 | Сообщение # 29 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
мені друзі на ДН подарували парфюм Живанши,що був придбаний в інтернет магазині. не знаю,щодо оригінальності,але на одязі тримається чудово.аромат не змінює.три тиджні тому вдягала светрика -на нього пшикнула,повернулась з вечірки,поклала в шафу. то вся шафа пропахла тими парфюмами.і до сьогодні тримається. от класс. вдягну цей светр ще раз,а парфюмів використовувати вже не потрібно.
|
(Украина)
|
|
|
Kinky | Дата: Вт, 06.11.2012, 16:59:41 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Днепропетровск
|
Кстати об оригинальности, оригинальная парфюмерия отличается от лицензии и подделок не только запахом но и внешним видом как бутылочки так и коробочки, например: Givenchy Pour Homme - У оригинала ободок вокруг распылителя хромированный, у лицензии просто чёрный, цвет коробки весьма значительно отличается,нет некоторых надписей, а те что есть отличаются шрифтом, цветом и размером.
Напоминаю что у нас только оригинальная парфюмерия - kinky.com.ua
|
(Украина)
|
|
|
amanda | Дата: Сб, 15.12.2012, 01:08:26 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Симферополь
|
а я не рискую приобретать порфюм таким образом, предпочитаю нюхать то, что покупаю. Конечно можно понюхать в магазине а потом заказать в интернете, но все же я не буду 100% уверенной, что придет именно то, что я жду
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Сб, 15.12.2012, 03:08:22 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (ЕленаNails) Второе поколение гель-лаков для ногтей. это как-то с парфумами связнао?
|
(Украина)
|
|
|