Как понять что это он?
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:32:54 | Сообщение # 26 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
ФросяБурлакова, для опеределения чего нам нужно в жизни Бог дал нам сердце и ум (а кому и не дал).. вот так и определяю. Quote (Muz) Идеально всёравно не проживёшь.......метод проб и ошибок никто не отменит. вот так
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:36:39 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (ФросяБурлакова) Как ви определяете что ето ваш принц? Обычно от них (от прынцев) кониной разит.....принюхайсо Добавлено (05 Май 2010, 16:36:39) ---------------------------------------------
Quote (ФросяБурлакова) и вообше как себя парень ведет обично в таких сетуациях? у него обычно увеличивается бугорок на штанах в районе между передними карманами
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:38:34 | Сообщение # 28 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (ФросяБурлакова) Девочки а как понять что ето он? Как ви определяете что ето ваш принц? Как один из способов -пожить какое то время в гражданском браке, отдельно от родителей. Тогда по крайней мере увидите сходитесь ли вы на уровне быта. А вообще полностью узнать он это или не он можно только после появления ребенка. Тогда уже точно видно истиное лицо вашего избранника. Вот только спрыгивать из поезда тогда уже позно. Хотя в крайнем случае тоже можно. Так что выбор того самого - это сродни русской рулетки повезет-не повезет.
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:44:55 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
|
Quote (Утка_под_соусом) Снимаешь трусы и смотришь. а лучше всего - щупаешь......лучше всё-таки один раз пощупать, чем 100 раз увидить Quote (Баба_на_роликах) ФросяБурлакова, я шутить? да я тут самая сурьезна дивчина подтверждаю! Quote (Artmaker) ФросяБурлакова, Душой, иначе никак А ещё лучше в дУше......там всёёёё видно)))))) Quote (Lisa111) Дефки, а ну колитесь!!! Quote (Баба_на_роликах) у меня бывает так - смотришь в глаза и все... пропала всё, Бабулько, ты попала.....при следующей встрече задействую свой обжигающий взгляд))))) Добавлено (05 Май 2010, 16:44:55) ---------------------------------------------
Quote (yulyayulya) А вообще полностью узнать он это или не он можно только после появления ребенка Ну утешила......ты же ща бедной Фросечке всё мировозрение взяла и сломала
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:45:38 | Сообщение # 30 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Muz) а лучше всего - щупаешь......лучше всё-таки один раз пощупать, чем 100 раз увидить сразу и оценишь... прЫнц или так.. шут Quote (Muz) всё, Бабулько, ты попала.....при следующей встрече задействую свой обжигающий взгляд))))) Баюс-Баюс
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:45:54 | Сообщение # 31 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) .ты же ща бедной Фросечке всё мировозрение взяла и сломала Как гласит народная мудрость "Предупрежден значит вооружен". А вообще какой вопрос, такой ответ.
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:50:45 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
|
Quote (Баба_на_роликах) Баюс-Баюс а как я баюссс))))) Добавлено (05 Май 2010, 16:50:45) ---------------------------------------------
Quote (Баба_на_роликах) сразу и оценишь... прЫнц или так.. шут Эмм.....простите за нескромный вопрос....а у кого больше...у шута или у прынца?
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:52:18 | Сообщение # 33 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Muz) Эмм.....простите за нескромный вопрос....а у кого больше...у шута или у прынца? нууу.. это больше философский вопрос... лучше всего - Настоящий Мужчина.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:52:23 | Сообщение # 34 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) а у кого больше... А че только больше, а мож кому нравиться потолще и с пупырышками . Как говорится на вкус и цвет, фломастеры разные.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:53:02 | Сообщение # 35 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Muz, тады я принесу свой шарфик... он мне всегда помогает
|
(Украина)
|
|
|
mcsim | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:53:38 | Сообщение # 36 |
Майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) Эмм.....простите за нескромный вопрос....а у кого больше...у шута или у прынца? вообше-то больше у коня прЫнца, но это совсем другая история..
|
(Украина)
|
|
|
ФросяБурлакова | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:54:19 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, житомир
|
Quote (McSim) а Вам что прям так сразу нужно..? а может когда вы вместе жить с ним будете узнаете о нем такие вещи которые в цветочно-конфетный период не замечали и будут они далеко не положительными... что тогда..? я про ето и спрашивала. время идет, вроде все замечательно, а позже оказывается, что это совсем не тот человек, которого ты видела изначально. как там - "мужчины женяться на красивых а разводяться с дурами" Quote (McSim) ну церебральный секс - тоже секс так что не расстраивайтесь.. хоть какой-то, но секс у Вас будет.. спасибо утешили
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:57:27 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
|
Quote (yulyayulya) А че только больше, а мож кому нравиться потолще и с пупырышками . Как говорится на вкус и цвет, фломастеры разные. Quote (Баба_на_роликах) нууу.. это больше философский вопрос... лучше всего - Настоящий Мужчина. Вот вот.....это очень серьёзный вопрос.....и нужно выяснить это тут раз и на всегда....дабы и Фрося и другие соискательницы прынцеу были - Quote (yulyayulya) Как гласит народная мудрость "Предупрежден значит вооружен" и не наделали ошибок!Добавлено (05 Май 2010, 16:56:47) ---------------------------------------------
Quote (McSim) вообше-то больше у коня прЫнца, но это совсем другая история.. к стате.....как вариант..... Добавлено (05 Май 2010, 16:57:27) ---------------------------------------------
Quote (Баба_на_роликах) Muz, тады я принесу свой шарфик... он мне всегда помогает Завязать мну глаза?
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:58:25 | Сообщение # 39 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (ФросяБурлакова) я про ето и спрашивала. время идет, вроде все замечательно, а позже оказывается, что это совсем не тот человек, которого ты видела изначально. на все это время нужно.поживешь-увидишь-разведешся
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:58:34 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
|
Quote (yulyayulya) с пупырышками боронь божже....
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:59:00 | Сообщение # 41 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Muz) Завязать мну глаза? ну можно и так
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:59:08 | Сообщение # 42 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:59:33 | Сообщение # 43 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (yulyayulya) потолще и с пупырышками эта после какой болезни-то?
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 05.05.2010, 17:00:47 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
|
Quote (Баба_на_роликах) на все это время нужно.поживешь-увидишь-разведешся ток детишек не спешите строгать))))
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 05.05.2010, 17:02:09 | Сообщение # 45 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) боронь божже.... Че так. Вот почитай на пачках презервативов, то вам ребристые то с пупырышками для болльшего удовольствия, а я вот натуральный такой хочу.Добавлено (05 Май 2010, 17:02:09) ---------------------------------------------
Quote (Muz) ток детишек не спешите строгать)))) + мульен
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 05.05.2010, 17:03:09 | Сообщение # 46 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (yulyayulya) а я вот натуральный такой хочу. ну такие тока сильконовые(???) бывают... или из чего их там делают?
Сообщение отредактировал Баба_на_роликах - Ср, 05.05.2010, 17:03:59 |
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 05.05.2010, 17:04:32 | Сообщение # 47 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) ну такие тока сильконовые??? бывают... или из чего их там делают? О мысль, надо в теме о продающемя вибраторе уточнить с пупырышками ли он. Мож куплю
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 05.05.2010, 17:07:28 | Сообщение # 48 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
yulyayulya, а че? весчь в хозяйстве пригодиться
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 05.05.2010, 17:09:52 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
|
Quote (yulyayulya) Вот почитай на пачках презервативов Так то ж на презервативах!!! А я предпочитаю, что бы мой детородный орган был без пупыришек)))) Quote (Баба_на_роликах) ну можно и так А ефчё варианты есть?))) Quote (Баба_на_роликах) ну такие тока сильконовые(???) бывают... или из чего их там делают? Quote (yulyayulya) О мысль, надо в теме о продающемя вибраторе уточнить с пупырышками ли он. Мож куплю Эууу.....я не понял...какой силикон, какие пупыришки?? А как же прынцы и шуты с натуральными, природными достоинствами?
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 05.05.2010, 17:12:47 | Сообщение # 50 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Muz) А ефчё варианты есть?))) вариантов есть много..))))Quote (Muz) А как же прынцы и шуты с натуральными, природными достоинствами? на фик нужно... ошибиться можно.. а тут не ошибешся и борщи варить не нужно Вот тебе, Фрося, наш совет: купи себе в соседней темке "силиконового друга" с пупырышками.. НЕ ОШИБЕШСЯ
|
(Украина)
|
|
|