духи, которые нравятся мужчинам / женщинам
|
|
telefon | Дата: Сб, 22.05.2010, 00:24:22 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) 1. как вы относитель к различным духам и прочей соответствуещей косметике на женском теле. 2. Какие вы предпочитаете ароматы на девушке . 3. Есть ли у вас любимый аромат вызывающий приятные асоциации? 4 .Какие любимые вами женские туалетные воды и духи? Наткнулся на интересную для меня тему. 1. Каждой идёт своё, но, по большому счёту, - немного, неброско, для коррекции того, что природа недодала. Если вечером, на мероприятие или свидание - можно больше и ярче. Если говорить о парфюмах, то, если на ком-то аромат, кот. мне не понравился - мучаюсь, стараюсь увеличить дистанцию. 2. Светлые, "зелёные". Иногда - экзотику, но не тяжёлую. 3. Нет. Но помню запахи детства - "Красная Москва", "Ландыш серебристый", "Агат", "Быть может". 4. "Гуччи II", "Наркиссо Родригец". Сам пользуюсь "Фаренгейтом" обычным и, как ни странно, женскими "Зелёный чай" Эл.Арден. И то и другое на мне нравится и жене. О подделках - видели даже в крутых магазинах Житомира. В то же время, в небольших м-нах встречали оригиналы (9 лет назад на Житнем купили за гроши ОРИГИНАЛ "Фаренгейта". И ещё, ненавижу, когда "консультанты" в магазине пытаются на меня чем-то брызгать. Однажды жене для демонстрации эффекта намазали половину лица крутым кремом, не помню, какой фирмы. Уже в автобусе, по дороге домой, смотрим, а эта половина лица стала гладенькой, без единой морщинки. Вторая половина осталась, как была. Хорошо, что дело было в пятницу вечером... Дня три это заметно было. В качестве анекдота: Не помню, за что, дают нам бонус - посещение салона с бесплатным макияжем. Приходим в большой торговый центр, находим салон, начинаем расспрашивать. Оказывается, в акцию входит пол лица вечерний макияж, а пол лица - дневной. И никак не хотели заменить. Мы их, конечно, послали, но настроения это нам не улучшило.
Сообщение отредактировал telefon - Сб, 22.05.2010, 00:38:18 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Сб, 25.12.2010, 13:24:57 | Сообщение # 27 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Однажды жене для демонстрации эффекта намазали половину лица крутым кремом, не помню, какой фирмы. Уже в автобусе, по дороге домой, смотрим, а эта половина лица стала гладенькой, без единой морщинки. Вторая половина осталась, как была. Хорошо, что дело было в пятницу вечером... Дня три это заметно было. ой попросите жену вспомнить,что это было -я себе хочу такой .мгновенный эффект лифтинга три дня держалсо что ж вы поскупились то-для жены?чтож теперь ей в морщинах(как было)ходить,если есть такой чудо-крем? скажите хоть где тестили?Добавлено (30 Май 2010, 17:19:08) ---------------------------------------------
Quote (angelstyle) Есть ли у вас любимый аромат вызывающий приятные асоциации? шоколадДобавлено (25 Декабрь 2010, 13:24:57) --------------------------------------------- Житомирский Брокард продаёт подделки
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Сб, 25.12.2010, 17:00:12 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) Житомирский Брокард продаёт подделки Боюсь, не только Житомирский
|
(Украина)
|
|
|
Лилочка | Дата: Сб, 25.12.2010, 19:40:11 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Люблю когда муж пахнет вкусно и красиво. Очень мне нравятся у него духи Картье. Терпеть не могу когда и женщины и мужчины надушаться так, что аж глаза на лоб лезут.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 25.12.2010, 19:48:36 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Лилочка) когда и женщины и мужчины надушаться так, что аж глаза на лоб лезут. Добавлено (25 Декабрь 2010, 19:48:36) --------------------------------------------- Особенно, если "Шипром" или "ХВаздикой"!
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Сб, 25.12.2010, 21:02:32 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Мужской Живанши Play очень нравится!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 25.12.2010, 21:08:59 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) Мужской Живанши Play очень нравится! То же понравился. Жаль, заканчивается. Надеюсь на "Деда Мороза".
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Сб, 25.12.2010, 23:31:17 | Сообщение # 33 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Диор Фаренгейт (для мужчин) жаль только ,что купить негде оригинал
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 26.12.2010, 00:07:35 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) жаль только ,что купить негде оригинал Напишите письмо Деду Морозу в Лапландию.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вс, 26.12.2010, 00:46:55 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) Диор Фаренгейт (для мужчин) love а еще Шанель Аллюр Хом Спорт..Это нечто!!!!!!!!!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Ср, 16.03.2011, 09:18:30 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Angel Thierry Mugler- муж в восторге, да и чужие мужчины не пропускают взглядом!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 16.03.2011, 10:02:05 | Сообщение # 37 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Maradona) Thierry Mugler
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 16.03.2011, 11:14:10 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) Житомирский Брокард продаёт подделки Проходила недавно мимо-людей ноль, я тоже прошла мимо, зачем мне туфта за 1000 грн?
|
(Украина)
|
|
|
kpiramida | Дата: Пн, 30.05.2011, 10:43:04 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Кашарель _ Амор Амор. Просто бомба.
|
(Украина)
|
|
|
Florange | Дата: Вт, 15.05.2012, 21:04:07 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Донецк
|
Я очень люблю мужской аромат Шанель Эгоист Платинум. Запах дорого мужчины
|
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Вт, 15.05.2012, 22:20:59 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Женские мне нравятся духи от Френка Оливера. А мне моя любимая покупает Эклад.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 15.05.2012, 22:21:36 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Florange) Запах дорого мужчины Ну, хоть запах...
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Ср, 16.05.2012, 09:43:00 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) Вопрос к женскому начелению форума 1. как вы относитель к различным духам и прочей соответствуещей косметике на мужском теле. 2. Какие вы предпочитаете ароматы на вашем парне, муже . 3. Есть ли у вас любимый аромат вызывающий приятные асоциации? 4 .Какие любимые вами мужские туалетные воды и.т.д?
1. К косметике отношусь спокойно ( главное, что б макияж не наносил). Очень обращаю внимание на чистоту ногтей 2. На своём мужчине обожаю Хуго Босс... 3. Запах акации, ландышей и сирени, еще - свежескошеной травы . А еще очень люблю запах когда мясо в духовке под сыром запекается... 4. Мужских не помню, женские - нравится Премьер Джур ( Нина Ричи), Флора ( Гучи) , Раш 2 ( Гучи)
|
(Иран)
|
|
|
Ukka | Дата: Ср, 16.05.2012, 16:29:57 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Wonderwood Comme des Garcons, Gris Clair Serge Lutens - пользуемся вдвоём с мужем мои фавориты - Un Jardin Apres la Mousson Hermes и Hiris Hermes, очень люблю White Suede Tom Ford, но купить можно разве что на ибее. Champs Elysées Guerlain - классика, которая всегда поднимает настроение.
Velvet Forest Wood DSQUARED² - последнее приобретение - купила в апреле - так пахнет весенний распускающийся лес:)
|
(Украина)
|
|
|
Asparkab | Дата: Чт, 03.09.2020, 14:26:45 | Сообщение # 45 |
Сержант
Украина, Житомир
|
А давайте апнем тему?) Что же по духам, какие мужские духи вы действительно посоветуете? И отдельно меня интересуют духи для автомобиля, какие выбрать? Ведь это совершенно другой случай, вы же не будете в салоне авто использовать ваш личный запах, как не будете домашним пылесосом убирать в общем тамбуре в парадном.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
ira19840 | Дата: Чт, 24.09.2020, 08:13:11 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
А я люблю Шанель Шанс больше всего.
|
(Украина)
|
|
|
invero | Дата: Пн, 01.02.2021, 14:02:34 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Украина, Украина
|
Ну мне нравится аромат чистого мужского тела) а вообще легкий запах с горчинкой очень кстати. Насчет ухоженности, не люблю когда это переходит разумные границы. Аккуратные ногти без грязи, вымытые волосы. Главное все в балансе, без перебора.
|
(Украина)
|
|
|
OlgaWinWin | Дата: Ср, 17.02.2021, 14:57:57 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Российская Федерация, Екатеринбург
|
Покупа духи от кристьян диор у них есть и женская и мужская линии, Лучший выбор имхо
|
(Российская Федерация)
|
|
|