Брить или не брить?
|
|
Oxygen | Дата: Пн, 24.05.2010, 15:56:51 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Пн, 24.05.2010, 16:27:23 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
круто нам,побрился раз в неделю и гуляй Мне вас жаль чуть если честно.
|
(Украина)
|
|
|
gridmoor | Дата: Пн, 24.05.2010, 16:58:32 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, zhitomir
|
о
Сообщение отредактировал gridmoor - Пн, 24.05.2010, 16:59:51 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 24.05.2010, 17:14:40 | Сообщение # 79 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (vasilisualiy) каждый день бреете подмышки -святое -эпилировать не годится -брею каждый день.максимум через день -я тренируюсь в майке среди кучи народу и в лосинах длиной до колена -то есть икры видно всем тоже -и зимой и летом у меня на теле волос нет -эпилировать-это жёстко.но зато не надо переживать довольно долго.только отрастает маленький волосок-рвать его(а при постоянной эпиляции они растут неравномерно)так что если раз в неделю пройтись по проблемным волосяным зонам-там волосок,там пять волосков -и нет проблем с оволосением и не так больно.ка если эпилировать целиком заросший участок.-такой у меня образ жизни ,что обязывает к этому и приходиться постоянно следить..вам,парням,нас не понять...Quote (Баба_на_роликах) проходит время и привыкаешь это так.притом не только брови,на лице ещё пушок над губой верхней я тоже рву(на солнце отсвечивающие прозрачные волоски будут заметны,если этого не сделать-они есть у каждой женщины). Quote (Oxygen) засуну кляп в рот мне кляп нужен только для зоны бикини(и салфеток пачку -слёзы боли утереть ) -никак не привыкну. зато щетины не бывает никогда! кремы для депиляции не люблю -ядохимикат только на подмышки-альтернатива лезвию -и то редко.потому что отрастают быстро и вредно таким кремом постоянно пользоваться-он проникает через поры кожи в кровь Добавлено (24 Май 2010, 17:14:40) ---------------------------------------------
Quote (Утка_под_соусом) новую передачу на Дискавери. "Пробираясь по зарослям околотестикульных джунглей" Quote (Утка_под_соусом) Какие хвостики? Где?
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пн, 24.05.2010, 17:27:40 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) на лице ещё пушок над губой верхней у некоторых там настоящие усы!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 24.05.2010, 17:34:03 | Сообщение # 81 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) настоящие усы! я видела в селе у тётки -именно усы-чёрные,но уже с проседью.длинные ,но жиденькие.и на подбородке тоже длиннющие и закручивались -штук 20 волосин не меньше.это гормоны .я потеряла контроль над своим чувством такта и в первый раз,как увидела её вблизи - так на неё глазела ,что....
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пн, 24.05.2010, 18:01:28 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, а я вижу много девушек именно с усами черными, конкретно такие черные усы, это все брюнетки, видать что-то гормональное.Но ведь с этим можно бороться ,видимо они не знают как
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 24.05.2010, 20:56:49 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) эпилятором их и всех делов. Вот Вы все знаете. Расскажите как избавиться/предотвратить от красных точек после эпилятора? Я так понимаю, это микротравма из-за вырваного волоска и там кровь. М? Quote (Oxygen) у меня есть эпилятор, но паршивенький. как-то попробовала потерпеть , но не выдержала...больно блинннннннн у меня самый обычный эпилятор без каких-либо наворотов и примочек. все нормуль. не нужны никакие насадки с охлаждением или возможностью использовать сей девайс под водой. эпилятором можно ноги (руки по желанию), подмышки. триммером (тот же эппилятор, но мелких размеров, с маленькой насадкой) для всего остального, для более чувствительных мест. Quote (Баба_на_роликах) вон Офелия мне по секрету сказала, что привыкла и все ок. ну, если Офелия привыкла, то мы тоже сможем!
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 25.05.2010, 10:03:59 | Сообщение # 84 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Hydrogenaza, я тоже пушок над верхней губогй удаляю... потому что комплексую. noname, ты сколько привыкала? примерно
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 25.05.2010, 10:39:40 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) ты сколько привыкала? примерно на второй раз уже нормуль было. + эпилятора (как и эпиляции воском) в том, что последующий раз волос вырастает "с нуля", т.е слабенький и тоненький (в отличии от бритья, где волос становится жестче), соответственно, чувствительность становится меньше. лучше всего эпиляцию делать после душа, когда поры раскрыты. а после накинуть на ногу (или куда там надо) холодное полотенце.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 25.05.2010, 14:09:14 | Сообщение # 86 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (noname) как избавиться/предотвратить от красных точек Quote (noname) ) холодное полотенце. на ранки? лучше ничего не делать сразу -не накрывать(риск -инфекция),ни мазать заживляющим -волосы будут вростать под зажившую кожу. Но есть кремы специальные после эпиляции. если волоски вросли -можно достать булавкой,если инфицировалась ранка -ацетилсалицил.к-той.,через день заскрабить. ещё у меня всегда есть тональный крем...для ног -скрыть следы неудачной эпиляции(почему то только икры бывают пострадавшими ) Quote (noname) слабенький и тоненький припостоянной эпиляции и к тому же их меньше становится. Quote (noname) у меня самый обычный эпилятор аналогично. Quote (Oxygen) видать что-то гормональное андрогенный тип.чем меньше грудь,шире плечи и уже бёдра от природы -тем больше волос растёт на теле.тем они гуще и заметнее.от цвета волос зависит только .насколько сильно будет это заметно. может быть спровоцировано приёмом гормональных препаратов(противозачаточных или "спортивных") Добавлено (25 Май 2010, 14:06:17) --------------------------------------------- Quote (noname) Вот Вы все знаете я с ними(лишними волосками) сражаюсь лет с 12 Добавлено (25 Май 2010, 14:08:18) ---------------------------------------------
эпилятором -кровища.бикини -тоже кровища.но не так больноДобавлено (25 Май 2010, 14:09:14) --------------------------------------------- надо переименоватьб тему в "Рвать или не рвать?"
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Вт, 25.05.2010, 14:06:32 |
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 25.05.2010, 14:27:30 | Сообщение # 87 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Я только бритвой через день. Потому что от эпилятора Quote (Hydrogenaza) -волосы будут вростать под зажившую кожу. Жуть получается. Quote (Hydrogenaza) кремы для депиляции не люблю -ядохимикат . Да и денег жалко. Ну и кругдый год -только подмышки. А остальные части только в летний период. Ибо лень, да и согревает волосяной покров. Ноги в морозы
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 25.05.2010, 14:30:28 | Сообщение # 88 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (yulyayulya) Ну и кругдый год -только подмышки. А остальные части только в летний период а я все круглый год.. неудобно мне с волосатыми ногами в колготках... цепляецца
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 25.05.2010, 14:36:38 | Сообщение # 89 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) неудобно мне с волосатыми ногами в колготках Так я и колготки с юбкой ношу только в весенне-летний период с мая по сентябрь. Остальное время брюки и потеплее. Холода очень боюсь Добавлено (25 Май 2010, 14:36:38) --------------------------------------------- А вообще, что самое прикольное, не знаю как у кого, а у меня руки тоже достаточно волосатые, только волосы светлые тонкие. Вот и получается парадокс нашего времени. Ноги бреем, так так некрасиво волосатые. А вот руки волосатые - нормально.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 25.05.2010, 14:40:11 | Сообщение # 90 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) остальные части только в летний период хорошо тебе -я так не могу.ноги из-за того,что на виду...другое -потому что привыкла,запустить щетину -потом больнее будет и мешать будет и перед мужем неудобно и подруги в раздевалке сглазят волоса роскошны из под труселей-то кружевных Quote (Баба_на_роликах) с волосатыми ногами в колготках тоже на виду ,практическиДобавлено (25 Май 2010, 14:40:11) ---------------------------------------------
Quote (yulyayulya) руки волосатые придаёт мужественности
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 25.05.2010, 14:41:30 | Сообщение # 91 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) и перед мужем неудобно Ну у меня с этим проблем нет. Я терплю его 3-4 дневную щетину. А он волосатые ноги зимой.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 25.05.2010, 14:46:43 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Ноги бреем, так так некрасиво волосатые. А вот руки волосатые - нормально. Нормально-нормально. руки не набреешься если "зарастающие" ноги можно спрятать под штаны, то руки не спрячешь. Хотя, некоторые и руки бреют\эпилируют. Но их только начни трогать, придется постоянно поддерживать. Как альтернатива - руки можно воском обработать, сделать фото- или лазерную эпиляцию; обесцветить перекисью (долго ждать придется) или над огнем подержать
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 25.05.2010, 14:50:35 | Сообщение # 93 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (noname) Как альтернатива - руки можно воском обработать, сделать фото- или лазерную эпиляцию; обесцветить перекисью (долго ждать придется) или над огнем подержать Ну нееее. Так над собой издевацца влом и денег жалко. Пока буду волосатой. А там посмотрим на тнеденции общественной моды ^_^. У нас до недавнего времени при совке и ноги не брили, только уж если действительно очень, очень волосатые. Пока рекламы венусов, виитов не насмотрелись.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 25.05.2010, 15:10:08 | Сообщение # 94 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Hydrogenaza) запустить щетину -потом больнее будет и мешать будет и перед мужем неудобно и подруги в раздевалке сглазят волоса роскошны из под труселей-то кружевных ну вот аналогично.. выходишь такая перед мужем... волосастая. да и я на тренировки хожу.. а там все на виду
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вт, 25.05.2010, 16:12:43 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Ну и кругдый год -только подмышки. А остальные части только в летний период yulyayulya, вы это серьёзно???
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 25.05.2010, 16:52:26 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 25.05.2010, 17:01:23 | Сообщение # 97 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) yulyayulya, вы это серьёзно??? И действительно Quote (noname) а шо тут такого??? Ленивая я достаточно. И старая. Я еще помню совдеповские времена, когда о прокладках только слышали. И назывались они гигиеническими пакетами, ну и ни в какое сравнение с теперишними не шли, да и были огромным дефицитом. Короче пользовались подручними средствами, кто помнит - поймет. А вообще минимальной гигиены достаточно для того, чтобы брить только подмышки. Хотя и это зимой не обязательно. Так привычка. Волосатые ноги зимой видит только муж. А об этом я уже писала - я терплю его 4 дневную небритость. Что касается линии бикини - я ничего не имею против. Но жалко над собой издеваться. Очень раздражения сильные. А кремами не хочу травиться. Так что это еще можно поспорить, что даже для мужа приятнее там волосы или постоянные покраснения. Скажет еще, что заразная
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 25.05.2010, 17:04:06 | Сообщение # 98 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
yulyayulya, про подручные средства - это даааа.... капец. а вообще ваш выбор. если постоянные раздражения - это жесть... болит же
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 25.05.2010, 22:01:47 | Сообщение # 99 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) старая. ну всё ...тогда я суперстарая Quote (yulyayulya) Пока рекламы венусов, виитов не насмотрелись. не правда же! я с младых ногтей,как только появились "лишние"волосы, брала папин советский станок разборной с двухсторонним лезвием,но первый раз ножницами стричь начала(дитя неразумное -никто не рассказал,что к чему).я ещё толком не понимла,что такое мужчина,а уже думала о том,что вот же -есть волосы,которых НЕ БЫЛО!это не из-за мужчин,это что-то врождённо-гламурное и необъяснимое,потому что я более чем брутальнонегламурная Quote (yulyayulya) раздражения сильные от бритья ... рвать их -по 2 недели не растут
|
(Украина)
|
|
|
lenivec | Дата: Ср, 04.08.2010, 00:45:19 | Сообщение # 100 |
|
Насчет эпилирования, болевой порог у всех разный. Я вот так и не привыкла, и первый раз больно, и второй и третий... Вернулась к бритью Интересно, где в Житомире делают лазерную эпиляцию и сколько это стоит?
|
(Украина)
|
|
|