нет БАДов.только кремы -с витаминами бла-бла-бла...фигня это всё.не работает без БАД. имхо начинать решать проблемы с кожей нужно изнутри.снаружи - дело наживное. если тело здоровое,а проблема поверхностная -тогда ,конечно,и кремы\припарки помогут. а крем от морщин "наверх" без БАДов "вовнутрь" -на 70%выброшенные деньги. о проблемной коже(в прыщах\раздр) -отдельный разговор.косм.каб.выкачивают деньги,вместо того.чтоб попробовать разрулить всё с помощью фармакологии -иногда прыщи бывают от глистов или горм.нар. -моя знакомая(богатая девушка)обогатила косметологов Киева не на одну тыщу уе,а прыщи как были,так и остались
нет БАДов.только кремы -с витаминами бла-бла-бла...фигня это всё.не работает без БАД. имхо начинать решать проблемы с кожей нужно изнутри.снаружи - дело наживное. если тело здоровое,а проблема поверхностная -тогда ,конечно,и кремы\припарки помогут. а крем от морщин "наверх" без БАДов "вовнутрь" -на 70%выброшенные деньги. о проблемной коже(в прыщах\раздр) -отдельный разговор.косм.каб.выкачивают деньги,вместо того.чтоб попробовать разрулить всё с помощью фармакологии -иногда прыщи бывают от глистов или горм.нар. -моя знакомая(богатая девушка)обогатила косметологов Киева не на одну тыщу уе,а прыщи как были,так и остались angry
камедоны удалить- это косметологи могут biggrin
Это точно
Quote (Баба_на_роликах)
камедоны удалить- это косметологи могут
мне как раз это и нужно..
Обратитесь к дерматологу. Хороший врач поможет разобраться с проблемой индивидуально, даст советы и пролечит именно ваши проблемы. Вы, к примеру, знаете, что камедоны - это не просто "закупорка" сальных желез. Отток жира продуцируемого железками нарушен (что связано с внутренними проблемами организма, дискинезиями желчного, проблемами желудочно-кишечного тракта), секретируемый жир портится, "застаивается", так сказать, и служит питательной средой для грибков - вот и появляются черные точки. Специалист объяснить вам что, как и почему. Тут нужен специализированный комплексный подход, правильное питание, подходящее именно вам, а не из разряда "подружка посоветовала". Не менее важен гормональный фон...и т п. В детской поликлинике на 1го мая есть частный кабинет дерматолога, принимает и детей и взрослых. Как медику, она мне показалась опытным специалистом.
Добрый вечер. Мои клиенты будут рады узнать, что я по-прежнему работаю, но по новому адресу. Связаться со мной можно по телефонам 0979459187 и 445-450 с 12.00 до 20.00. Светлана Шикидзе
Добавлено (19 Август 2012, 20:08:13) --------------------------------------------- У меня есть всё для красоты и здоровья вашей кожи
Самый лучший косметолог Житомира - ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА НЕКРАШЕВИЧ! Работает в Обласном Медецинском центре! Косметолог от Бога!Сама пользуюсь ее услугами и результаты видно не нарочным взглядом! Я очень довольна!Советую и Вам!
Интересно, что для вас значит лучший косметолог? По каким кретериям проводится отбор? Самый лучший - самый дорогой? Самый образованый? Адекватно мыслящий человек и любящий свое дело? Как вы оцениваете его?
Добавлено (07 Декабрь 2012, 15:15:52) --------------------------------------------- По поводу камедонов формулировка "интереснейшая" Надеюсь это писал не дерматолог. Осмелюсь написать комментарий! Этиология по прежнему на 100% не ясна, но кое-что уже известно. Кожный жир меняет свою формулу, повышается количество жирных кислот. А именно сквалана. Секрет приобретает густую текстуру и быстро твердеет. Пора расширяет устья, верхняя часть камедона окисляется и появляется черный окрас. Этот вид камедонов менее опасен в отличии от закрытых угрей. Которые являются за частую последствием неправильного ухода и использования сушащих косметических средств. Опасность заключаетля в отсутствии доступа кислорода. Таким образом появляется идеальная среда для развития пропионобактерии акне. И в итоге вульгарные угри, тоесть АКНЕ. ЖКТ оказывает влияние но не основное.
самый жуткий косметолог ШИКИДЗЕ!!!кроме того, что она хамка редкостная,вечно обсуждающая недостатки своих клиентов, так и косметолог уже не тот что раньше....видит уже извините хреново,ободрет лицо как кошка еще и нахамит напоследок советую Наташу из Чародейки, в которой и Шикидзе когда-то работала, откуда ее с успехом и выгнали
ШИКИДЗЕ, человек высокой организации и интелекта! Мадам "ОБОДРЁД" , может и вам посчастливится как С.А. проработать в одном месте 36 лет? , а потом пусть вас выгонят с успехом. Я приезжаю к С.А. из Киева, до этого я лечилась у многих "специалистов" и только она избавила меня от косметических недостатков. К ней приезжают люди из других городов. Мадам "ОБОДРЁД" вами движет зависть и злоба. У вас плохо не толко с совестью и честью, но и с провописанием.
Отвечу Вам по поводу курсов косметологии в Житомире.... К этому вопросу я подошла очень серьезно и провела в поисках хороших курсов 3 месяца, для себя приняла решение, что уровень подготовки мне такой не подходит... В интернете интересовалась курсами в Киеве, не поленилась, объездила 5 школ и ВЫБРАЛА!!!! Прошла обучение в "Космо-Трейде", осталась очень довольна уровнем преподавания. После курсов в течение 1-го месяца устроилась работать в клинику, через пол года ездила туда же повышать свои возможности, сейчас я востребованный специалист. Так что перед тем как принять решение учиться не спешите и не жалейте для себя времени и деняг. Очень советую КОСМО-ТРЕЙД!
Приглашаю на процедуры в косметологический кабинет компании On Macabim Laboratory. Парамедицинская косметика дает незамедлительные результаты в решении проблем угревой болезни, сухой обезвоженной кожи, возрастной кожи, кожи с куперозом, и т.д
КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ запись по телефону: 0983114905 ОЛЬГА
Самый лучший косметолог Житомира - ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА НЕКРАШЕВИЧ! Работает в Обласном Медецинском центре! Косметолог от Бога!Сама пользуюсь ее услугами и результаты видно не нарочным взглядом! Я очень довольна!Советую и Вам!
Ее контактный номер +38(067)958-05-29.
Полностью согласен с Викторией. 2 года назад был у Оли и лицо у меня проблемное, очень-очень доволен результатом, ручки у неё действительно золотые. Вот решил снова пойти и почистится, в очередной раз убеждаюсь в её профессионализме + приятный человек на общение! Короче всем советую!)