Справді творить чудеса, в підлітковому віці тільки на ньому і виїхала Але найкраще, як тут вже писалося, допомагає відмова від сахарози, тобто цукру і цукровмісних продуктів.
Проблемы с кожей начались в 25... И такие.. Что было больно даже спать на щеках... Что я только не делала. И проверяла все органы, и гормоны, и лечила... Начал помогать Зинерит. Но он успокаивал появившеяся прыщи, но не предотвращал появления новых. Потом мне посоветовали пойти в салон Чародейка. К косметологу - Шикидзе. Я хоть и противник механической чистки, но уже так отчаялась... И Вы знаете, сразу после чистки, шла с девченками в кафе. Никаких покраснений и опухшего лица. Я была в шоке. Она мне сделала 5 сеансов пилинга, и сказала пользоваться кремами Мирра. Сейчас (прошло 2 мес), на лице пока есть шрамики. Они по немногу заживают. Каждый день радуюсь. В октябре (когда не будет активного солнца) пойду к ней снова. Убирать ямки, оставшиеся за 3 года моих скитаний.
Ооо,Шикидзе,и из меня красавицу сделала.Ей еще при жизни памятник поставить нужно.Человек с золотыми руками!!Да и опыта у нее немало.Около 30-ти лет.Косметолог с огромным стажем.Всем советую!!
да уж делилась где-то...есть один отличный рецепт-скатка: хлористым кальцием (ампула 10 мл) намочить ватный тампон и наносить на кожу лица кроме области вокруг глаз и губ :один слой просохнет-нанести следующий и так пока ампула не закончиться(прим. на 5-6 слоёв хватат).потом детское мыло на едва влажные руки до образования как бы крема по структуре и наносить по всему лицу кроме области вокруг глаз и губ.как мыло посохнет начинать скатывать.кожа преображается. результат удивит. только надо очень осторожно скатывать-чревато раздражениями и красными пятнами по всему лицу на несколько дней(краснота \ пятна и так будут,но в течении нескольких часов должны пройти-максимум на следующий день,так что лучше вечером).а если задеть область вокруг глаз -то чревато микротравмами каппиляров,и не чаще чем раз в 2 недели для жирной кожи и раз месяц для сухой
во первых-брусок мыла должен быть почти сухим,еле -еле влажным,можно прямо бруском по лицу,но лучше "намылить сухим мылом едва смоченные ладони,потом собрать с ладоней пальцем или лопаткой(ложкой-чем угодно)белый налёт похожий на крем по консистенции и нанести тонким слоем. во-вторых -реакция будет некорректная,т.к. жидкое мыло содержит оченьмало щёлочи(бывают такие,что вообще не содержат),так же как особые сорта твёрдого мыла(типа крем-мыло).в хозяйственном щёлочи слишком много.детское средний вариан-должно быть без добавок.
я беру "Агу"без экстрактов и отдушек.2,50 гр. средняя цена в любом магазине или аптеке рецепт подсказала знакомая фармацевт
Hydrogenaza, спасибо за дельный совет и подробное описание. Мой младенец 12-ти лет как-то неожиданно повзрослел.Ну совсем незаметно :o ,появились басистые нотки в голосе и проблемы с кожей ( на лбу,носу,щеках и спине).В косметический не хочу его вести,чтобы не акцентировать внимание ( в данный период времени мама больше огорчена прыщами ,чем сын.Пусть так и дальше будет).Попробую еще Ваш рецепт для очистки. Я в свое время не имела особых проблем с кожей.И потому использовала простой рецепт: над какой-нибудь емкостью с запаренной травой(ромашкой,календулой) распарить лицо.Ватный диск смочить в этой воде отжать,намылить детским мылом,посыпать солью "Экстра" и содой. Круговыми легкими движениями пройтись по лицу.Умыться травяным настоем,потом холодной водой. Очень помогало бороться со всякими черными точками и т.д Но вот для сына пока не очень эффективно.
К детскому мылу "Агу" отношусь с некоторым подозрением=).Когда сын был совсем мелким,то все что применяла для него сначала проверяла на себе.Так вот после пробы "Агу" без слез ,думала ,что долго видеть не смогу(фанатичная мамашка решила на себе проверить действтельно ли оно не заходит в глаза) Я Вас как-то видела на базаре.Узнала по видео з интервью.Никакая Вы не женщина-бультерьер, разве что хорошенький пекинес :D
Сообщение отредактировал newiri - Пн, 21.11.2011, 18:46:47
newiri, на повреждённую\воспалённую кожу лучше этого не делать-печь будет жестоко.У сына "гормональные" прыщики и их скаткой не удалить-они всё равно появятся потом.если их слишком много -лучше обратиться к дерматологу.не в салон красоты,а именно к врачу. Этот мой рецепт для тусклой кожи +неровный цвет лица+банальные камедоны очистит.удалит омертвевшие клетки кожи и некроткани от заживших прыщиков или следов от отвалившихся некротканей .
Quote (newiri)
действтельно ли оно не заходит в глаза
вот именно.в нем достаточно щёлочи для правильной реакции-для этой скатки и не нужно щадящее мыло а вот умываться Агу я бы не советовала -сушит. оффтоп
Quote (newiri)
хорошенький пекинес
пекинесы- опасные звери,агрессивные и кусачие.а под пушистой шубкой тщедушное тельце.бультерьер- самая добрая собака в мире ,только изящества не хватает в облике
Вот и я очередной пример человеческой глупости и подверженности стереотипам : не стоит судить по внешнему виду! В породах собак абсолютно не разбираюсь и лишь хотела подчеркнуть Вашу изящность,т.к. я сама "Кустодиевская купчиха" Надеюсь Вы не обиделись на мое сравнение
у мене років з 14 проблема з шкірою лоба і декольте, все пройшло, коли була вагітна і поки кормила грудьми. Потім знову зявилися прищі, і нічого не допомагало на тривалий термін. Через наш сервіс одна пані замовляла собі продукцію крема Ованте ованте - десь за півроку я побачила разючий ефект - якщо раніше у неї щоки були в таких синюватих шрамах-ямках і купа нових запалень, то тепер ямки були норм кольору і менш виражені, нових запалень не було. З наступним її замовленням замовила і собі гель для душу, вмиваюсь ним 2-3 рази на тиждень, за 2-2,5 міс позитивний ефект є.
Привет. У меня вот тоже появилась проблема - высыпания на лбу у роста волос и на бороде))) Проблема скорее внутренняя. Но облегчить я смогла и привести лицо в божеский вид тоже. Использую жемчужную пудру. Вещь, скажу, обалденная! Про нее в инете много инфы есть)))) Гугль вам поможет))))
и та дам!!!!! - она есть не только в Тианде (чтоб сразу не строчили что реклама))))
Кому интересны результаты - можете залавать вопросы! С удовольствием отвечу