«Кровообращение в головном мозге спортсмена действительно усилено, только не повсеместно, а в отдельных его частях. Мозг дифференцированно повышает ток крови в разных своих областях в зависимости от потребностей. У спортсменов метаболизм мозга ускорен, но только в центрах, управляющих двигательной активностью, моторикой и координацией движений. То есть развиваются ствол мозга и сенсомоторные поля вокруг центральной борозды. А вот, например, у художника сенсомоторные зоны, наоборот, будут довольно слабы, зато разовьются затылочные 17-е, 18-е и 19-е поля. ..."
Hydrogenaza, Плеона́зм (от др.-греч. πλεονασμός — излишний, излишество) — дублирование некоторого элемента смысла; наличие нескольких языковых форм, выражающих одно и то же значение, в пределах законченного отрезка речи или текста — а также само языковое выражение, в котором имеется подобное дублирование
Hydrogenaza, добавлю к Tata - применяется с целью чисто украшательства художественного текста. Тоесть это не ошибка, как в школьных сочинениях, а наоборот эстетство и шарман
Девушки, мне очень интересна тема объединения людей любящих рукоделие, тем более. что в Житомире нет открытого сообщества, куда можно придти пообщаться, поделиться опытом, посмотреть что делают другие и т.д. Я хочу организовать такую группу и приглашаю всех желающих встретиться во вторник 21 февраля в 16.00. Более детально по телефону 096 4121701.
Galina, это сообщество есть. И периодически мы встречаемся, делимся опытом, строим планы. Но если будет ещё одно - это классно! Прийти, увы, не могу, работаю, но в свою очередь приглашаю к нам присоединится пока ВКонтакте http://vk.com/club32680530 а скоро и в реале. На 8 Марта будет ярмарок в ЖДУ им. И. Франка. Обьявление и тут будет, и в группе.
Сообщение отредактировал Hoakina - Вс, 19.02.2012, 10:54:21
Спасибо, я обязательно к вам присоединюсь. У меня есть какое-никакое место где можно встретиться без финансовых затрат, ну разве что на чай скинуться, поэтому хочу попробовать собрать народ, но на подъем все жудко тяжелые. Кстати, если у вас в группе,есть люди которые вяжут ковры, покрывала, шторы я бы очень хотела с ними познакомиться.
Galina, перед тем как названивать-наяривать... Так встреча будет точно? Что с собой брать?(из несъедобного...) И если не секрет хоть в общем скажите ,что это за помещение?
Это опять я, только полгода назад станочек маленький купила и научилась. Вы пройдите по ссылке в группу и разместите объявление на стене. Если Вас нет Вконтакте, я это сделаю за Вас, но текст объявления напишите мне в личку.
Девочки, спасибо, что откликаетесь. Я постарше вас и, к сожалению, плохо разбираюсь в современных компьютерных тонкостях, поэтому дала телефон. Страница в контакте есть, но пока не оформленная, там нет нужной информации. Я только осваиваю интернет пространство, извините. Что касается помещения = Это небольшой магазинчик моей подруги, она продает косметику, ( не надо думать, что вам это будут навязывать), там есть столы и стулья, можно посидеть, поговорить, попить чай. Магазинчик не проходной, народа там мало. Общая идея - создание женского клуба, рукоделие - одно из направлений. Немного о себе - я трикотажница, какое-то время назад у меня был трикотажный цех. Сейчас осталось только немного оборудования (вязальные машины, кеттель и пр.) Сейчас я увлеклась ручными ковриками. Показала бы, но не знаю как прикрепить сюда фотографию. Конечно, помещение не ах, но на первых порах нормально, человек 10 поместиться. Если решитесь придти во вторник, отзвонитесь мне 096 4121701, а с собой возьмите свои работы, если есть, на первой встрече мы познакомимся, оговорим направления работы (одежда, дом. текстиль, аксессуары, сумки, обувь пр.) Извините за длинный текст
Hoakina. Наверное мне понадобиться ваша помощь, спасибо большое, я скину вам текст объявления.
Я планирую собирать народ еженедельно, так что кто не может в этот вторник, можно на след. неделе, в какой день - сообщу. Кстати в будущем женском клубе много вакантных направлений.
Добавлено (20 Февраль 2012, 08:10:28) --------------------------------------------- Думаю, да
Очень хорошая идея у вас))) Тем более если есть место ))) Я с удовольствием приду ,но к сожалению время ... рабочее. Если будете попозже организовывать, как только получится я приду , еще и подруг рукодельниц приведу . Но мы вес больше по женской одежде специализируемся))))
ну тогда возьму своих зайцев на всяк случай - постараюсь убежать с работки. А в каком районе города помещение находится? И ещё. Чаёчек(и к нему) брать?
Причина банальна - заработки мастериц невелики, сайт стоит немало хороший. А бесплатный сделать некогда, руки заняты работой. Сайт в разработке. Пока ютимся здесь http://vk.com/club32680530
Как это? А что, для создания вебмагазина нужно много желающих? На сколько я знаю, обычно хватает одного.
Для создания магазина - хватает одного толкового программера, но вот чтобы наполнить магазин товаром, надо много желающих продавать свои творения и хотя-бы чуть-чуть приложить к этому усилий - отфотографировать изделия и написать описание, срок изготовления. ИМХо, для раскрутки магазина надо хотя-бы 10-15 категорий, в каждой оптимально 15-20 творений. Принципиальные договоренности есть с несколькими мастерами, но вот дальше договоренностей дело пока не сдвинулось
Добавлено (22 Февраль 2012, 21:16:43) --------------------------------------------- Galina, Как прошла форумовка? я на этой неделе не смогла- малая болеет, может на следующей будете собираться?
Сообщение отредактировал qikread - Ср, 22.02.2012, 22:15:48