Кто в Житомире уже пользуется косметикой TianDe (ТианДэ)????
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 05.12.2011, 18:01:28 | Сообщение # 26 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (katrin_ciel) "От облысения" - это при интенсивном выпадении. а можно узнать состав продукта? kpiramida, будьте так любезны -покажите состав - хотя бы фото этикетки с обратной стороны бутылочки любого шампуня а то на сайте:супер мега шампунь\крем поможет,устранит и т.д. а о составе ни слова.где они воду берут для своей косметики?
|
(Украина)
|
|
|
kpiramida | Дата: Пн, 05.12.2011, 18:42:59 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Приходите на офис - и почитаете этикетки и в руках подержите. и намажем вас)
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 06.12.2011, 00:12:25 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
По будням пользуюсь туалетной водой "Зелёный чай". Очень свежий аромат. Люблю. На той неделе флакон закончился. Пошли искать, где подешевле. По ошибке зашли в Тианде в торг. центре. Девочка сказала, что есть! Показала, дала понюхать. Правда оказалось, что не туал. вода, а парфюм, не "Зелёный чай", а "Зелёная свежесть", не Элизабет Арден, а Тианде, НО запах - идеально точная копия, флакон - просто копия (без пескоструйного листика на стекле, а вот стойкость ПРЕВОСХОДИТ оригинал. И дешевле. Намного.
Купил и доволен.
Косметику, пардон, охарактеризовать не могу. Та она в любой фирме одинаковая по вредности...
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 06.12.2011, 03:34:57 | Сообщение # 29 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (kpiramida) Приходите на офис где я,а где офис вам разок телефоном щёлкнуть и потратить 3 минуты на всё или мне идти и потратить минимум час? Добавлено (06 Декабрь 2011, 02:34:57) ---------------------------------------------
Quote (telefon) стойкость ПРЕВОСХОДИТ оригинал может быть у Вас был не Арден?в Украине вообще не продают оригинал- только фейк.сетевая косметика в этом смысле надёжнее и цена приятная в сравнении.опыт покупок в сетях мал,но мой парфюм Эйвон очень радует-куплю ещё раз
|
(Украина)
|
|
|
kpiramida | Дата: Вт, 06.12.2011, 09:51:14 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Рита | Дата: Вт, 06.12.2011, 15:44:33 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Новоград-Волынский
|
зря вы так о тианде. вот как раз от ори меня и обсыпало, и от мери кей кожа никак не очистилась, а тиандешный мастер херб зеленый для проблемной кожи- это бомба. любой продукт надо выбирать для своего типа кожи, тогда не будет разочарования. с продукцией знакома с апреля, шампунь с линджи- реально спас мне волосы. Вы можете мыться и краситься чем угодно, ваше дело. Тема- о тех, кто пользуется, и для вопросов, а не о том, что ори или ейвон-круто.
|
(Украина)
|
|
|
kpiramida | Дата: Вт, 06.12.2011, 20:41:21 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Здравствуйте Рита. Это да - после постов прям мурашки по коже. Сложилось впечатление - даже если хорошо, все равно что-нибудь плохое написать пробовали оно-то или нет. А мастер херб действительно бомба. Я пользуюсь женьшенем и имбирем. Также пробовала от облысения- волосы как в рекламе блестят и мягусенькие.Добавлено (06 Декабрь 2011, 19:41:21) --------------------------------------------- Я кстати пришла в Тианде как потребитель, а спустя пять месяцев открыла свой офис, и у меня в структуре уже более 1250 человек. Если было не хорошее столько бы людей не пришло пользоваться продукцией за такой срок)))) И пройдет год, два, пять и эта продукция будет если не в каждом доме, то через один 100%. Так что вливайтесь в коллектив и будьте первыми
|
(Украина)
|
|
|
st_28 | Дата: Чт, 15.12.2011, 21:51:49 | Сообщение # 33 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
После лапши про натуральность этой косметики выясняется, что в состав входят опасные и особоопасные вещества! Люди будьте бдительны! Читайте, что покупаете!
Опасные вещества в косметике, которые не желательны в составе косметики Содиум Лаурет Сульфат (SLS - Sodium Laureth Sulfate и SLES) - дешевый и вредный продукт переработки нефти, использующийся в шампунях и прочих моющих средствах благодаря своим очищающим и пенообразующим свойствам. При мытье волос лаурет сульфат втягивается в кожу и попадает в кровь, вызывая раздражение глаз, шелушение кожи головы, аллергические реакции.Для женщин опасно влияние SLS тем, что они начинают стареть быстрее. Формальдегид, который занесен в список канцерогенных веществ, широко используется в косметологии в качестве консерванта. Вещество токсично, оказывает отрицательное влияние на генетику, органы дыхания, зрения и кожный покров. Оказывает сильное воздействие на нервную систему. Парабены (метил -, пропил -, бутил -, этил-парабены (methyl, propyl, butyl, ethyl parabens) - консерванты, которые подавляют рост микроорганизмов и широко применяются в косметике и в частности в дезодорантах против потоотделения. Парабены аллергичны и способны накапливаться в некоторых тканях, что может приводить к образованию злокачественных опухолей. Не верьте надписи«без парабенов» - это обычный маркетинговый ход. Соли алюминия (аluminum, аluminum chlorohydrate и др.) – также входят в состав дезодорантов и антиперспирантов. Способны стать причиной рака груди. Сульфаты (лаурилсульфат аммония, лаурилсульфат натрия, лауретсульфат натрия) – вещества, за счет которых косметические средства приобретают пенящиеся свойства. Сульфаты на самом деле могут повредить и высушить волосы, а не защищать и увлажнять. При попадании в глаза, сульфаты могут вызвать раздражение кожи и глаз – в особенности, если это ребёнок. Диэтаноламин (ДЭА, DEA), триэтаноламин (ТЭА, TEA) - пенообразующие вещества, имеющие в составе аммиак. При длительном воздействии оказывают токсическое действие и вызывать аллергию, раздражение глаз, сухость кожи и волос. Фосфаты (phosphate) и анионные ПАВ - поверхностно-активные вещества, которые содержатся в моющих средствах. Пропиленгликоль (propylene glycol, PPG), полиэтилен гликоль (ПЕГ, PEG) - опасный компонент, содержащийся во всех кремах лосьонах, и прочей жидкой декоративной косметике. Эта смесь продуктов нефтехимической переработки может вызвать аллергию, крапивницу, экземы. Если в составе средства стоит одним их первых, значит его концентрация очень высока. Фталаты (BBP,CMR, DBP, DEHP, DEP, DHP, DIDP и т.д.) - фиксаторы запаха в парфюмерии, в средствах для волос, лосьонах, антиперсперантах. Особо опасны для детей, беременных и кормящих матерей. Лорамид Ди (lauramide dea) - полусинтетический химикат, используемый для образования пены и густоты, применяется в моющих средствах из-за способности удалять жиры. Сушит волосы и кожу, вызывая зуд и аллергические реакции. Минеральное масло (техническое, церезин, микрокристаллиновый воск, диметиконы, петролаты, петролатум, парафин, парафиновое масло можно найти в средствах по уходу за кожей и декоративной косметике. Вазелин (petrolatum) - производное от минерального масла, используется как дешёвое смягчающее средство. Вазелин нарушает естественные процессы увлажнения и вызывает сухость кожи и трещины. Глицерин (glycerin) рекламируется как полезный увлажнитель. Он улучшает проникающие способности кремов и лосьонов и препятствует потере ими влаги через испарение. При влажности воздуха менее 65% глицерин высасывает воду из нижних слоев клеток кожи и удерживает ее на поверхности вместо того, чтобы брать влагу из воздуха. Вазелин делает сухую кожу еще суше. Стеаралкониум-хлорид (stearalkonium chloride) используется в ополаскивателях для белья, кондиционерах для волос и кремах из-за очень низкой стоимости по сравнению с натуральными ингредиентаи. Токсичен, вызывает аллергические реакции. Диазолидинил-мочевина, имидазолидинил-мочевина (diazolidinyl urea, imidazolidinyl urea) - консерванты, которые выделяют формальдегид, оказывающий токсичное действие. Могут вызвать контактный дерматит. Сополимеры винил пирролидина и винилацетата (PVP/VA COPOLYMER) - производные нефтепродуктов, часто использующиеся в средствах для укладки волос. Оказывают токсическое действие на легкие. Триклозан хлорфенол (triclosan) - антибактериальное вещество, входящее в состав антибактериального мыла, зубных паст, кремов для бритья, уничтожает как вредные, так и полезные бактерии. Синтетические красители, которые маркируются как FD&C или D&C, после чего следует цвет и номер. Большинство синтетических красителей являются канцерогенами, поэтому лучше исключить их из употребления. Синтетические ароматизаторы содержат химические ингредиенты, которые могут вызывать головную боль, гиперпигментацию, кашель, рвоту, сыпь и раздражение кожи.
Добавлено (15 Декабрь 2011, 17:34:21) --------------------------------------------- http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7369075.htmlДобавлено (15 Декабрь 2011, 20:51:49) --------------------------------------------- Жаль, что мое сообщение пролетело мимимо (следил после размещение) форума! Вопрос - почему?
Сообщение отредактировал st_28 - Чт, 15.12.2011, 18:36:24 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 15.12.2011, 22:13:12 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
st_28, а какие же шампуни сейчас без этой всей страшной фигни?
|
(Украина)
|
|
|
st_28 | Дата: Чт, 15.12.2011, 22:30:19 | Сообщение # 35 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Я просто призывал не верить пустобрехам о натуральности! Вчера мне распинались,что это самое-самое! А на проверку надувательство. И такие "офисы" в Житомире ( и не только) плодятся очень быстро. А что выбирать? Может просто почитать состав для начала.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 15.12.2011, 22:32:48 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (st_28) Может просто почитать состав для начала. Так этот состав и огорчает.
|
(Украина)
|
|
|
kpiramida | Дата: Чт, 15.12.2011, 23:24:27 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
1/Z вам показала- самый натуральные шампуни от Тианде - это с женьшенем и имбирем. И там содиум лаурил сульфат заменен на Кокогликозид- растительный компонент. И если присмотритесь к составу- на том фото что вы выставили- как раз он и очень даже щадящий и с минимальный содержанием лаурила, без него почти ни один продукт не сможет хранится. Хотите 100% натуральности- делайте сами и используйте в течении 24 часов- никто же вам не запрещает, - в отличии от шампуней других марок. К примеру Нивея подарили мужу- это вообще ппц! Я выбрала Тианде и пользуюсь, и довольна и развиваю свой бизнес. Вы можете продолжать мыть свои волосы своим пантином- но может купить Фейри?- состав тот же, а по стоимости дешевле будет? Кокогликозид – компонент растительного происхождения, получаемый из плодов кокосовой пальмы. Это очень мягкое, неионогенное поверхностно-активное вещество, обладает очищающими свойствами.Добавлено (15 Декабрь 2011, 22:24:27) --------------------------------------------- st 28 - так чего же вы пришли на офис? Мы работаем, пользуемся замечательной продукцией и офис держим для того чтоб людям было удобно покупать и работать, никто же вас не заставляет к нам приходить, можете в ларечках на базаре и дальше покупать
|
(Украина)
|
|
|
jekkka | Дата: Сб, 18.02.2012, 23:44:19 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Сервисные косметические центры TianDe Киев, Белая Церковь (центр, леван), Фастов (возможна доставка по городу), Кривой Рог (центр, окраина), Львов (центр), Чернигов и т.д. Любой город Украины - звоните спрашивайте!!!
О6З-5З8-11-88 Бесплатное оформление дисконта на 35% скидки! А также консультации по продукции!
---------------------------------------------
Есть списки для прозвона по 7 городам, кому интересно пишем на 5203860 сабака Укр точка Нет
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:22:53 | Сообщение # 39 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
налетела в глобале на девочку ,которая предложила посмотреть продукцию Iren Bukur ознакомилась с составом некоторых продуктов .кой-чего потестила.понравилось весьма Iren Bukur -украинский производитель
у них декоративной косметики нету-только уходовая. ЗЫ:я её(косметику ирен бакур) не продаю,кто знает меня- тот знает и то.что таким я точно занимаца не стану .это так ,к сведению потребителя
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Пн, 20.02.2012, 21:26:10 |
(Украина)
|
|
|
Рита | Дата: Вт, 28.02.2012, 16:44:47 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Новоград-Волынский
|
Hydrogenaza, а как-бы состав увидеть? есть, может, у Вас на баночке? Спасибо!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 11.03.2012, 20:40:48 | Сообщение # 41 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
нет у мну никаких таких баночек.это я по приколу запостила-тут рекламируют косметику?ну вот ...
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Вт, 13.03.2012, 10:31:27 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Ирен Букур делается на Эльфовском заводе, я так подозреваю, что это просто другая упаковка и маркетинговый план - т.к. внутри те продукты, что я тестила у Букур - очень похожи на Эльфовские. Чтоб конкретней: Эльфа: http://elfa.ua/our_products_are/1335/7732/ Букур: http://irenbukur.net/shop....ta-kivi
только запахи немного разные - ну, тут просто - в пол-котла капнем натурального киви, в другую половину - нальём мохито:))
Частая практика - делать один и тот же продукт в 2х ценовых сегментах, чтобы малой кровью захватить 2 рынка.
Кста, продукция Эльфы после бритья очень нравится моему мужу, я тоже что-то пробовала - особой радости или раздражения нет - обычный масс-маркет.
Сообщение отредактировал Ukka - Вт, 13.03.2012, 10:33:35 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 13.03.2012, 10:33:46 | Сообщение # 43 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Ukka) продукция Эльфы очень даже может быть! Отличные маски для волос, бальзамы для волос, жидкое мыло. (ой, не посмотрела, что это не по теме.... прошу пардону)
|
(Украина)
|
|
|
cherkykina | Дата: Чт, 14.12.2017, 10:57:53 | Сообщение # 44 |
|
Ребята вы меня конечно извините, я понимаю что тема давно не обсуждалась, но по поводу Irene Bukur, мне кажется этот бренд не заслужено обделен вниманием. У меня подруга, пользуется люкс косметикой, ей подарили, Тюбик дневного крема, антивозрастного, попробовала и нас на этот же бренд подсадила и нас. Честно я скептически относилась к этому бренду, так как практически нет ничего о нем. А то что и нашла, очень скупо описывает продукцию и сам бренд как таковой. Но вот интереса ради, решила попробовать сравнить состав продукции Люксового бренда и Бренд Iren Bukur. сами посмотрите состав. Нет ни одного бренда с таким составом. Мне очень понравился крем редерм антивозвростной. Результат через 2 недели увидела. Теперь понимаю что Люксовые бренды дорогие только потому что у них бренд. Но ни как не за качество. Вот ради интереса своего, сверьте свой любимый бренд, состав продукции с аналогичной продукцией Irene Bukur. И сами убедитесь. За одно и цены сравните. Ну в любом случае это мое мнение и мое впечатление.
|
(Нидерланды)
|
|
|