Живий Журнал

• Страница 192 из 192
  • «
  • 1
  • 2
  • 190
  • 191
  • 192
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Допоможіть знайти бабку-гадалку
Юлия3Дата: Сб, 14.12.2024, 18:57:03 | Сообщение # 4776
Рядовой
Награды: 0

Украина, киев
Вирішила звернутися зі своєю проблемою до ясновидця мага Андрія. Порадила знайома, якій він допоміг життя налагодити. На той момент ми з чоловіком одружені були 1,5 року. Спочатку все було добре, але через 2 місяці після весілля в нас почалися сварки, скандали. Чоловік почав руки розпускати. Що було, те було... Йшла, потім поверталася. І так постійно. Разом довго не можемо і нарізно не можемо... Власне маг Андрій побачив усе це сам і нічого не питав. Пояснив у чому проблема, запропонував варіанти дій. Я попросила, щоб він провів роботи і зробив усе, що потрібно. Протягом двох тижнів наші стосунки з чоловіком стали чудовими. Живемо душа в душу. Завжди буду вдячна Андрію за допомогу. Номер Андрія +380932169225 Viber, WhatsApp
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Юлия3   
LENAIIДата: Сб, 14.12.2024, 19:38:41 | Сообщение # 4777
Рядовой

Украина, kiev
Після роботи з Варею моє життя почало круто змінюватися на краще! Велике дякую їй за чуйність і повне розуміння ситуації, все зробила в кращому вигляді, моє життя стало яскравішим і насиченішим.Я щаслива, такого підйому та польоту душі не відчувала останні роки. І справді після того, як Варя зняла порчу, проблеми стали йти в минуле, а попереду тільки дива, сама дивуюся, я зустріла хлопця!Живемо разом! У нас з ним все чудово! Все, що потрібно для життя, у мене є!Раджу звернутися до Варічки, якщо у кого є проблеми, вона дійсно допомагає! Її номер +380632574828
Offline (Польша)  
  Блог пользователя LENAII   
annavДата: Вс, 15.12.2024, 13:13:46 | Сообщение # 4778
Сержант

Украина, киев
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом! Как и все, здесь на форуме я нашла по отзывам свою гадалку , зовут её Лилия Павловна, номер ☎ её ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Расскажу вам мою историю, и слёзы на глазах наворачиваются, от того ужаса что я пережила ... У меня была счастливая семья, муж и ребёнок 12 лет! Всё у нас было хорошо все эти годы которые мы вместе, это 10 лет !
У меня свекровь с которой мы немного не понимали друг друга,как говориться две хозяйки на одной кухне, но это единственная была моя проблема .. Пока мой муж за одну неделю изменился до неузнаваемости, стал отдельно спать , не разговаривать со мной.. Всё я ему делала , стала плохой женой, и в итоге он просто пришёл домой и сказал что уходит к другой женщине,с которой он работает. Для меня как будто земля ушла из под ног..
Я была в большом ударе , его уход из семьи был для меня трагедией..Моя свекровь пошла на мою сторону, всеми возможностями манила его домой, но он ни в какую не хотел меня. Мы с свекровью понимали что тут, что-то не то происходит. Пока я на этом форуме не нашла Лилию Павловну, записалась и пошла на приём. Моё предчувствие что эта женщина мне поможет, не подвело!
Моя свекровь меня во всём поддержала, Лилия Павловна спасибо Вам , что Вы вернули мужа , папу и сына в семью!
Offline (Румыния)  
  Блог пользователя annav   
АллаГордаДата: Вс, 15.12.2024, 15:33:55 | Сообщение # 4779
Рядовой
Награды: 2

Украина, Житомир
Когда в отношениях начались постоянные ссоры и непонимание, я не знала, как двигаться дальше. Лариса провела расклад и объяснила, что мои проблемы связаны с блоками в энергетическом поле, которые мешают мне наладить общение. Она предложила провести ритуал очищения с молитвами, который был абсолютно безопасным и мягким. После него я почувствовала себя гораздо спокойнее, а через время отношения с партнером значительно улучшились. Мы стали внимательнее друг к другу, и нашли новые способы решения конфликтов. Огромное спасибо за помощь и поддержку в такой важный момент. Оставляю ее номер вайбера может кому то пригодится +38066304483
Offline (Польша)  
  Блог пользователя АллаГорда   
DashaPeresДата: Вс, 15.12.2024, 16:28:50 | Сообщение # 4780
Рядовой

Украина, Житомир
Не могу не поделиться своим мнением по поводу гадалке ясновидящей Анжелике, которая помогла мне восстановить здоровье. В моем возрасте забота о здоровье становится особенно важной, и благодаря её мудрым советам и предсказаниям, я обрела путь к выздоровлению. Её внимание к деталям и глубокое понимание энергетических потоков помогли мне найти причины моих проблем и принять верные решения для их решения. Анжелика оказалась не только талантливой ясновидящей, но и внимательным человеком. Я благодарю её за её помощь и поддержку, и уверена, что благодаря её вмешательству я смогла продлить свою жизнь и наслаждаться каждым днем. Спасибо вам, Анжелика! Её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя DashaPeres   
ОленькаДата: Вс, 15.12.2024, 23:48:58 | Сообщение # 4781
Рядовой

Украина, Киев
Мне помогла ведунья Маргарита. Она отличный специалист, говорит все как в воду смотрит. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм. И в общении очень приятная женщина, свои услуги не навязывает.
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Оленька   
OLGALLДата: Пн, 16.12.2024, 09:21:21 | Сообщение # 4782
Рядовой

Украина, kiev
А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
Offline (Польша)  
  Блог пользователя OLGALL   
evelinae22Дата: Пн, 16.12.2024, 10:16:32 | Сообщение # 4783
Рядовой

Польша, киев
Что я выстрадала одному Богу известно.Какую боль перенесла в сердце,когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной,не с нашей семьей.Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой.Он не может оставить нас.Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет,но сделать нечего не могла .И вот я осталась одна,с дочкой на руках, благо родители были в помощь.Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это нашла ясновидящую в интернете.Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Варечку я уцепилась как за последний шанс.Через 7 дней он уже пришёл с вещами.Ходил сначала хмурый,но через неделю уже сказал о том,что понял как меня любит и ребёнка.Умолял его простить за его ошибки.
Никогда не забуду помощь Варечки. Советую !!!
Оставляю ее номер +380632574828 телефон/вайбер/ватсап/телеграм
Offline (Польша)  
  Блог пользователя evelinae22   
Жанна7694Дата: Вт, 17.12.2024, 09:52:18 | Сообщение # 4784
Рядовой

Украина, Житомир
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
Offline (Германия)  
  Блог пользователя Жанна7694   
antoninatДата: Вт, 17.12.2024, 11:01:58 | Сообщение # 4785
Рядовой

Украина, киев
Раджу мага Олександра. Сильний ясновидець і хороший фахівець, який знає свою справу. Я дуже довго не могла вийти заміж. Начебто і стосунки з чоловіками були, але до весілля ніколи не доходило. Бабуся говорила, що це \«зроблено\», на роду написано бути однією. Сказати, що це сильно мене пригнічувало, нічого не сказати. Звернутися до Олександра мені порадила подруга, якій він допоміг повернути чоловіка в ситуації, коли й надії не було. Я вирішила спробувати і була дуже здивована. Для Олександра людина і її доля як відкрита книга. Але, спілкуватися дуже просто і здібності відчуваються однозначно. Олександр провів діагностику - наче у воду дивився на моє минуле і сьогодення. Попросила допомогти. Через тиждень з моменту початку проведення обрядів, я зустріла молоду людину і незабаром ми одружилися. Завжди буду вдячна Олександру і раджу його всім. Номер Олександра +380971792179 можна також писати у вайбер, ватсап
Offline (Польша)  
  Блог пользователя antoninat   
lubam6Дата: Вт, 17.12.2024, 11:51:35 | Сообщение # 4786
Рядовой

Австрия, киев
Я обращалась к Варечке. На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя мастера видно и так сразу. Большое спасибо Варечке за структурированную, четкую, правдивую информацию и предсказания. Отдельная благодарность за советы в рамках прогнозов жизненных моментов это очень важно.Я обратилась к ней чтобы она мне помогла вернуть мою вторую половинку, и мне действительно повезло что я нашла настоящую гадалку. Она за неделю вернула моего любимого.
Искренне рекомендую гадалку Варечку всем, кто хочет разобраться в себе, вернуть любимого,стать на путь и узнать будущее, так и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни,она работает очень внимательно и реально помогает,принимает дистанционно по вайберу и ватсапу, ее номер +380632574828
Offline (Польша)  
  Блог пользователя lubam6   
lenaviДата: Вт, 17.12.2024, 19:34:36 | Сообщение # 4787
Рядовой

Украина, kiev
Добрый вечер, уважаемые форумчане, могу рассказать про очень хорошего человека и мастера своего дела, гадалку Лилию. У меня ситуация зашла в тупик, и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид и разочарований, поправила свои здоровье. Она вернула мне надежду на лучшее. И вернула отца детям.

Я благодарна Лилии за все. Мы с ней прошли долгий путь, и я не жалею об это, Лилия мой Ангел хранитель.
Я не раз убедилась в том, что она настоящий профессионал.
Возможно есть люди, которым нужна такого рода помощь, сохраняйте номер.
Счастья и добра. ( +380638055486 ватсап вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Offline (Польша)  
  Блог пользователя lenavi   
ОленькаДата: Вт, 17.12.2024, 22:42:01 | Сообщение # 4788
Рядовой

Украина, Киев
Добрый день! К кому я только не обращалась со своей проблемой и все зря. Я уже опустила руки и решила смериться. Но я дала еще один шанс себе и человеку на которого я очень сильно понадеялась, прочитав очень хороший отзыв. И я не ошиблась в этот раз в выборе. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Оленька   
  • Страница 192 из 192
  • «
  • 1
  • 2
  • 190
  • 191
  • 192
Поиск: