Допоможіть знайти бабку-гадалку
|
|
Kira23 | Дата: Сб, 14.06.2025, 15:21:37 | Сообщение # 5276 |
Рядовой
Награды: 0
 Украина, kiev
|
Я пришла к Марфе не за предсказанием. Я пришла с пустотой. Понимаешь?.. Это не просто когда уходит любимый. Это когда ты смотришь в потолок и не хочешь просыпаться. Когда в телефоне больше нет ни одного сообщения от него, а твои пальцы всё ещё помнят, как печатать его имя. Он ушёл. Без объяснений. Просто исчез. И сказал: «Не ищи». Но я искала. Я шла по следу запаха, воспоминаний, по словам, что он шептал ночью. И всё приводило меня в тупик. Пока не попала к Марфе. Она не гладила по голове. Не обещала чуда. Она посмотрела на фото, взяла свечу — и просто сказала: “Он под чужой волей. Его сознание туманное. Его отвели. Но сердце его кричит твоим именем. Я слышу это.” Я зарыдала. Потому что впервые за всё это время — кто-то понял, что он ушёл не по своей воле. Мы работали с Марфой семь ночей. Я ставила чашу с водой, клала туда каменную соль, ставила фото, и шептала его имя. Я слышала, как в доме что-то скрипело. Как будто кто-то уходил. На восьмую ночь я проснулась в слезах — и в телефоне было сообщение от него: «Ты мне снилась. Ты держала меня за руку. Прости.» Он вернулся. Не сразу. Не резко. Он будто проснулся. Как из забвения. И я молчу о том, что знаю. Просто обнимаю его. А сама каждую ночь говорю спасибо Марфе. Потому что она слышит не только мольбы. Она слышит то, что между мирами. И возвращает тех, кого уже почти не было. ЕЕ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
|
(Польша)
|
|
|
TaniaI | Дата: Сб, 14.06.2025, 16:03:56 | Сообщение # 5277 |
Рядовой
 Украина, kiev
|
Я помню то ужасное время, когда мой муж, отец наших двоих детей, вдруг стал чужим. Он просто ушёл к другой женщине и я знала, чувствовала каждой клеточкой, что это не его решение. Это был приворот. Я не сомневалась. Моё сердце разрывалось. Я видела как страдают дети, спрашивая, почему папа больше не с нами. Я была на грани отчаяния. Тогда мне посоветовали обратиться к магу Захару. Я не особо верила во всё это, но терять было нечего. Написала Захару, созвонились и договорилась о консультации. В процессе разговора почувствовала мощную, но спокойную энергию. Собственно мне ничего и говорить не пришлось. Он без расспросов сам рассказал что видит и это меня впечатлило, поскольку он как в воду глядел. Я ни с кем не делилась таким. До мурашек. Стала упрашивать чтоб он мне помог. Он не отказал и согласился. Обсудили детали. То, что он сделал, кажется невероятным! Захар провёл ритуалы, читал заговоры... День за днём вел работу. Всегда по возможности поддерживал и держал в курсе что к чему. Я не понимала всех тонкостей, но чувствовала, как с каждым днём происходили порой большие, а порой слегка заметные изменения. У меня стала укрепляться надежда. А потом произошло чудо. Мой муж вернулся! Он пришёл домой, как будто очнулся ото сна, и обнял нас с такой любовью, которой я не видела уже давно. Он сказал, что не понимает, как мог так поступить, и что его сердце всегда было с нами. Благодаря Захару наша семья снова воссоединилась. Мои дети снова смеются вместе с папой, а я наконец-то чувствую себя в безопасности. Этот человек вернул нам счастье, и я буду ему благодарна до конца своих дней. Он настоящий спаситель, и я от всей души рекомендую его всем, кто оказался в подобной беде. Принимает как лично, так и дистанционно. Контактный номер Захара +380954248510 куда можно писать или звонить в мессенджеры типа Viber / WhatsApp
|
(Польша)
|
|
|
RUSLANN | Дата: Вс, 15.06.2025, 16:32:43 | Сообщение # 5278 |
Рядовой
 Украина, KIEV
|
Вона назвала її ім’я, не знаючи нічого. Навіть те, як ми познайомились — сказала до дрібниць. Я сидів і не міг повірити, що таке можливо. Я прийшов до Матрони з відчаєм. Мені не треба було передбачень — я просто не міг дихати без тієї, яка пішла. Вона закрила всі двері. Заблокувала мене, відвернулась, мовчала. А я жив далі — як тінь. Матрона глянула на фото і сказала: “Ця жінка не забула. Вона приглушена. Її душу накрили, її від тебе відірвали — не своїм рішенням.” І раптом вона назвала не тільки її ім’я, а й дату, коли все почало змінюватись. Вона знала, що сталося на її роботі, хто її накрутив, чому вона пішла. Я не сказав жодного слова — вона просто бачила. Я не знаю, як вона це робить. У ній є тиша, в якій лунає правда. Є сила, яка не кричить — а точить камінь. Після нашої розмови я вже не був тим самим. У мені з’явилась віра, що не все втрачено. І так і сталося. Вона з’явилась. Сама. Не з покаянням — а з відкритими очима. І сказала: “Мені здавалося, що ти далекий. Але я весь час тебе чула. Наче хтось шепотів твоє ім’я.” Матрона — не просто ясновидиця. Вона — як голос тієї частини тебе, яку світ змусив мовчати. І якщо хтось ще сумнівається — просто подивіться їй в очі. Вона не вгадує. Вона знає. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
|
(Украина)
|
|
|
Keti | Дата: Вс, 15.06.2025, 17:24:35 | Сообщение # 5279 |
Рядовой
 Украина, киев
|
Гадалка в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Александра помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Александра очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты +380681259803 Александра
|
(Румыния)
|
|
|
viktor44 | Дата: Вс, 15.06.2025, 17:47:35 | Сообщение # 5280 |
Рядовой
 Украина, киев
|
Моє життя перетворилося на суцільний клубок проблем. Здавалося, що невдачі переслідували мене на кожному кроці. Бізнес йшов на спад, стосунки з дружиною тріщали по швах, а здоров'я підводило в найневідповідніший момент. Я відчував постійну втому, апатію, ніби якась невидима сила висмоктувала з мене всі життєві соки. Друзі радили звернутися до лікарів, психологи розводили руками, а я все більше впадав у відчай. Одного разу, випадково натрапивши на форумі на один з відгуків про мольфара Андрія. Його рекомендувала жіночка як сильного ясновидця та обдарованого практика. Я вирішив спробувати, оскільки навіть відчув, що може це і є одним з останніх шансів. Зустріч з Андрієм стала поворотним моментом. Ще до того, як я не встиг вимовити й слова Андрій з глибоким співчуттям подивився на мене й розповів про усе, що побачив. І усе було в точку. Сумнівів жодних вже не було, що причиною більшості моїх проблем була давня порча, що блокувала мою енергію і заважала жити повноцінним життям. Та й взагалі слова Андрія пронизали мене до глибини душі. Нарешті хтось побачив в деталях, що зі мною відбувається! А найважливіше, що я відчув, що він зможе це відробити. На роботи пішли лічені тижні. Андрій проводив давні обряди, вічитував молитви, і я відчував, як крок за кроком з мене спадає важкий тягар. Це було ніби повернення до себе справжнього. Після зняття порчі моє життя почало стрімко змінюватися. У бізнесі з'явилися нові можливості, стосунки з дружиною налагодилися, а здоров'я почало відновлюватися. Я знову відчув смак життя, радість і внутрішню силу. Власне, Мольфар Андрій не просто зняв порчу. Він повернув мені надію, віру в себе і можливість жити щасливим, повноцінним життям. Його мудрість і дар стали для мене справжнім порятунком. Андрію можна писати і телефонувати в месенджери на номер +380932169225
|
(Польша)
|
|
|
irinab | Дата: Пн, 16.06.2025, 08:58:11 | Сообщение # 5281 |
Рядовой
 Украина, киев
|
Я сидела в поезде, слезы катились по щекам, а сердце разрывалось на части. Мой парень, моя любовь, ушел. Не просто ушел, а к бывшей! Я знала, чувствовала, что что-то не так. Не мог он так внезапно с ума сойти. И тут попутчица, пожилая, мудрая женщина, осторожно спросила, что случилось. Я все ей выложила, и она, выслушав, тихо сказала, что это похоже на приворот. Посоветовала сильного ясновидящего мага. С её слов он помог не одной её знакомой и в более сложных ситуациях. Я задумалась, но номер телефона записла. Отчаяние толкнуло меня на этот шаг. По номеру телефона нашла в интернете и много хороших отзывов о Захаре. Написала ему в Viber и договорилась о встрече. Он в общении был не таким, как я представляла – спокойный, проницательный, невероятно мудрый. Я была шокирована, что мне не пришлось ничего рассказывать. Захар настолько сильный ясновидящий, что смог рассказать всё сам. Мои худшие опасения относительно сильного приворота только подтвердилсь. Захар согласился взяться за работу. Спустя считанные дни мой парень дал о себе знать, а его поведение начало меняться. Он стал звонить, искать встреч, его взгляд стал прежним, полным тепла и любви ко мне. А потом произошло невероятное! Любимый пришел ко мне с кольцом и сделал предложение. Я плакала от счастья! Сейчас мы женаты, живем во взаимопонимании. Благодарна судьбе за ту попутчицу и, конечно же, за мага Захара, который вернул наше счастье. Он вернул мне не просто парня, он вернул мне мою жизнь! Номер Захара +380954248510
|
(Польша)
|
|
|
evelinae22 | Дата: Пн, 16.06.2025, 10:17:21 | Сообщение # 5282 |
Рядовой
 Польша, киев
|
Когда я обратилась к Варе, я была в отчаянии. Мой мужчина, с которым мы были вместе почти 5 лет, вдруг изменился. Он охладел, начал избегать разговоров, удалил меня из соцсетей и сказал, что хочет «пожить для себя». Я не понимала, что произошло. Мы ведь строили планы, мечтали о будущем… Я чувствовала, как у меня под ногами уходит земля. С первых минут общения с Варей я поняла — передо мной не просто гадалка, а женщина, наделённая настоящим Даром. Она сразу назвала его имя, дату рождения, описала наш последний конфликт до мелочей. Она увидела, что на нас лежит энергетическая печать от соперницы, которая хотела забрать его к себе. Варя сказала: «Вы не разошлись по судьбе. Вас разлучили извне, но это можно вернуть». Мы провели с ней обряд на очищение, Варя работала с моей фотографией и с его именем. Я читала молитвы, делала всё, как она говорила. Уже через несколько дней мне начал сниться он, потом он написал. Через неделю мы встретились. Он плакал. Говорил, что будто бы «проснулся», что не понимает, как мог уйти. Он вернулся домой. Сейчас у нас снова тепло и любовь. Как в самом начале. Варя — не просто проводник между мирами. Она — человек, который лечит Душу. Она не осудила меня, не дала ложных надежд. Она просто всё видела сама, направила, поддержала и спасла меня. Благодарю её от всего сердца. Таких, как она, единицы. Если вы читаете это — доверьтесь. Варя знает, как вернуть то, что кажется потерянным навсегда.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828
|
(Румыния)
|
|
|
Марина89 | Дата: Пн, 16.06.2025, 12:44:07 | Сообщение # 5283 |
Рядовой
Награды: 5
 Украина, Житомир
|
Я уже обращалась к Ларисе ранее, и всё подтвердилось. Недавно снова написала — теперь по поводу суда. Расклад показал, как может развиваться ситуация и что стоит предпринять. Благодаря её подсказкам удалось избежать ошибки, которая могла бы всё испортить. Очень уважаю такой стиль — спокойно, профессионально, без пафоса. Вайбер 0663044883
|
(Польша)
|
|
|
Оленька | Дата: Пн, 16.06.2025, 15:15:21 | Сообщение # 5284 |
Рядовой
 Украина, Киев
|
Я знаю проверенную ведунью, которая имеет огромный опыт и дар свой получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Лично меня она не раз выручала. Маргарита помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, почистила мой дом от плохой энергетики, почистила мне ауру, открыла денежные каналы. Еще помогла разобраться в одной очень запутанной ситуации, направила меня, за что я ей очень благодарна. Еще расскажу вам о том, как она помогла моему мужу. Он долго не мог найти работу, куда только не обращался. Маргарита провела определенные обряды и мужа позвонили с той работы на которой ему отказали. Я не могла поверить этому чуду. Маргариту лутчая, спасибо ей огромное. Оставляю ее контакты, пусть она поможет каждому, я в нее очень верю 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм. В общении очень приятная, трубку берет всегда
|
(Польша)
|
|
|