Допоможіть знайти бабку-гадалку
|
|
Alinnocka | Дата: Вт, 14.01.2025, 00:16:03 | Сообщение # 4851 |
Рядовой
Награды: 0
Польша, Warsaw
|
Я гадала у Александры несколько раз, первый раз была у неё лично второй по телефону, без преувеличения я была в шоке! У меня было Такое чувство что она знает меня с рождения!) рассказала все от и до! Знаю что к ней приезжают даже с других городов я считаю это хороший показатель. Контакты для связи с Александрой +3806812598903 (Viber)
|
(Польша)
|
|
|
Vladislava22 | Дата: Вт, 14.01.2025, 08:50:44 | Сообщение # 4852 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
|
(Польша)
|
|
|
DannaBe | Дата: Вт, 14.01.2025, 22:25:48 | Сообщение # 4853 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Не згодна з тим, що як писали вище, всі ворожки говорять на угад. Просто, напевно, треба знать, до кого ти йдеш на консультацію. В минулому році в мене були дуже складні проблеми на фінансовому фронті. Прям із рук все випадало, нічого не могла з цим зробити. Дякуючи одній ворожці, мені вдалось вирішити всі фінансові питання. Подзвонити їй мене вмовила моя давня подруга, яка сама до неї колисьзверталась через нещасне кохання. Я на той час в це не дуже вірила, але таки пішла до неї. Тепер можу тільки дякувати їй за допомогу, бо нарешті моє життя починає складатись у гарний бік. Кому потрібні контакти, ділюсь: (066)387-26-22 Кристина
|
(Польша)
|
|
|
NeliaIgnat | Дата: Вт, 14.01.2025, 22:36:37 | Сообщение # 4854 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я обращалась к очень сильной гaдалке ясновидящей Анжелике. Решение обратиться к Анжелике пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни. Теперь я знаю свои ошибки и пути их решения. После магической работы ушло всё то, что постоянно тормозилось, она убрала весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! На работе всё получается лучшим образом, в семье покой и благополучие. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Оленька | Дата: Ср, 15.01.2025, 07:55:32 | Сообщение # 4855 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Всем привет. Я рекомендую проверенную лично мной и моими знакомыми ведунью. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220, зовут Маргарита. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм
|
(Польша)
|
|
|
ДанииЛ | Дата: Ср, 15.01.2025, 12:37:43 | Сообщение # 4856 |
Рядовой
Украина, киев
|
Добрий день! У мене була сім'я й успішний бізнес. Я собі ні в чому не відмовляв, поїздки за кордон, машини міняв, дачу побудував шикарну. До мене на фірму прийшла влаштовуватися молода красива дівчина, бухгалтером. Я, звісно, підписав їй заяву. Не знаю, що зі мною стало відбуватися, я, напевно, закохався як у молодості. Затягнулися наші стосунки на два роки, дружина здогадувалася. А я все не міг піти від молодої, мене тягнуло до неї сильно. Менше я бував удома, пропадав у неї завжди. Діти дзвонили, просили, щоб я приїжджав, а в мене пилена була в очах (я думав тільки про неї). У бізнесі почалися проблеми. Мене запросили друзі на пікнік, я другу розповів про свою проблему. Він мені відразу сказав, що щось не так і дав номер телефону Олександра, сказавши, що він мені допоможе розібратися в моїй проблемі. Він теж не раз до нього звертався, і завжди він йому допомагав. Через тиждень я зателефонував Олександру і домовився про зустріч. Коли я приїхав до нього я був шокований, говорив про такі речі, які знав тільки я. А за молоду бухгалтерку сказав, що вона мене приворожила, чому в мене проблеми і пилена. Працював Олександр зі мною сім днів, почало все налагоджуватися і в сім'ї і в роботі. Бухгалтерку я відразу звільнив. Пішла пілена і думки про неї після того, як Олександр зі мною попрацював. Зараз із сім'єю на відпочинку. На знак подяки Олександру залишаю відгук свій, може комусь стане в нагоді хто зіткнувся з такою ситуацією. Рекомендую Олександра +380971792179 viber !
|
(Польша)
|
|
|
annav | Дата: Ср, 15.01.2025, 14:02:15 | Сообщение # 4857 |
Сержант
Украина, киев
|
ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните (+380638055486 вайбер/ватсап и обычный телефон +1 (929) 713-3433 )
|
(Польша)
|
|
|
ritasavitckaya | Дата: Ср, 15.01.2025, 18:13:01 | Сообщение # 4858 |
Рядовой
Ирландия, Житомир
|
Татьяна помогла мне вернуть любимого человека. После расставания я долго пыталась наладить отношения сама, но ничего не получалось. Я обратилась к Татьяне, и она сразу увидела, что между нами есть энергетический блок. С помощью её обрядов и молитв этот блок был убран. Уже через неделю любимый стал выходить на связь, а спустя месяц мы снова вместе. Татьяна не просто ясновидящая, она спасительница. Её помощь невероятна. Контакты Татьяны: +380984558444, +380677716389 (WhatsApp/Viber/Telegram).
|
(Великобритания)
|
|
|
Irina3 | Дата: Чт, 16.01.2025, 10:40:11 | Сообщение # 4859 |
Рядовой
Украина, КИЕВ
|
Однажды я столкнулась с проблемами в бизнесе моего мужа. Мы постоянно теряли клиентов, у нас были долги, и наши партнеры постоянно подставляли нас. Я решила обратиться к магу Андрею (номер телефона вайбер и ватсап +380932169225 ) за помощью. Одна моя знакомая рассказала мне, что Андрей помог ей вернуть мужа из объятий его любовницы. Хотя моя проблема была совершенно иной, я все же решила обратиться. Андрей провел диагностику и расклады, не спрашивая никаких подробностей о нашей жизни, только по фото. Он рассказал мне так много деталей и моментов из моей жизни, что никто другой не мог знать. Это действительно впечатляет. Как оказалось один из наших партнёров постарался - порча была сильной. Я попросила Андрея помочь моему мужу в этой ситуации с бизнесом. Андрей провел несколько сеансов чистки и защиты, и через несколько недель наша жизнь наладилась. Мы получили новых клиентов, достаток вернулся, а ненужные люди отсеялись. Мой муж не знает, что это было благодаря Андрею, но я благодарна за помощь и результат. Теперь я всегда обращаюсь к Андрею когда мне нужна помощь или советы.
|
(Польша)
|
|
|
Greg | Дата: Чт, 16.01.2025, 13:53:25 | Сообщение # 4860 |
Рядовой
Польша, Київ
|
За два роки втратив багато грошей. Ці гадання це лохотрони. Ті, хто називає себе ясновидиця і при цьому роблять розклади, ті брешуть. Міланія, єдина людина в Україні, яка володіє даром бачення. Вона бачить людину наскрізь. Коли я попав в скрутне становище і шукав людину, яка має дар з народження і зможе допомогти без гріховних оцих штучок, то випадково на форумі знайшов відгук про Міланію, потім подивився її інстаграм @milaniya_zlatova. В інстаграмі Міланія детально описує все про свою роботу. Записався на прийом, зробив чистку. Моє життя змінилося на краще. Дуже вдячний Міланії за допомогу, її номер +380677614751.
|
(Польша)
|
|
|
Марина89 | Дата: Чт, 16.01.2025, 14:02:02 | Сообщение # 4861 |
Рядовой
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Я обратилась к Ларисе, потому что беспокоилась за свою семью. В доме начались конфликты, и казалось, что всё идёт не так. Лариса сделала расклад и предложила изготовить амулет для защиты нашего дома. С того момента, как я разместила его в доме, атмосфера стала заметно теплее. Конфликты ушли, и в семье восстановился мир. Вот ее номер вибера 0663044883
|
(Польша)
|
|
|
Julia36 | Дата: Чт, 16.01.2025, 15:19:41 | Сообщение # 4862 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Одна из проверенных гадалок в Украине - это Кристина. про нее много пишут в интернете и только позитивное. К сожалению, к ней очередь на несколько дней вперед, но это лишь говорит о том, что она действительно мастер своего дела. Записаться к ней можно по телефону: (066)387-26-22 Кристина
|
(Польша)
|
|
|
ninah841 | Дата: Пт, 17.01.2025, 12:59:22 | Сообщение # 4863 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Напишу отзыв о ясновидящем Захаре. Он очень сильный маг. В ситуации когда у меня уже не оставалось надежды на спасение семьи он вернул мужа домой всего за неделю времени. Изначально видит проблему и предлагает разные пути решения. Захар очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат был раньше оговоренного срока. Сейчас уже прошло больше года как благодаря работе Захара муж вернулся, но отношения у нас в семье наполнены теплом и всё хорошо ладится. Поэтому и советую всем. Номер Захара +380954248510 и можно писать в Вайбер / Ватсап
|
(Польша)
|
|
|
Викуся33 | Дата: Пт, 17.01.2025, 13:49:30 | Сообщение # 4864 |
Рядовой
Украина, киев
|
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!! ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое , называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Оставлю вам ее телефон , звоните (+380638055486 вайбер/ватсап и обычный телефон +1 (929) 713-3433 )
|
(Польша)
|
|
|