Живий Журнал

Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Допоможіть знайти бабку-гадалку
Владислава47Дата: Вс, 26.09.2021, 14:27:55 | Сообщение # 1051
Рядовой
Награды: 0

Украина, киев
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Катюшу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Катюше за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +380 (99) 096 48 66
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя Владислава47   
Ксюша_ЛебединскаяДата: Вс, 26.09.2021, 16:05:34 | Сообщение # 1052
Рядовой

Украина, Киев
Последние 5 лет посещаю Аллайю Русанову, она мне помогла вернуть мужа и благодаря этому у нас с ним родился замечательный сын Мишка! Теперь консультируюсь по каким-то важным событиям в моей жизни только с ней, но не всегда получается присутствовать на личном приеме, приходится по телефону. Но пока пандемия это возможно и к лучшему! Принимает в Киеве, так что можно обратиться по номеру +380990090666 и уточнить у её администратора Алиночки что да как. Всем мира и хороших моментов в жизни!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Ксюша_Лебединская   
Светик87Дата: Вт, 28.09.2021, 08:43:42 | Сообщение # 1053
Рядовой
Награды: 1

Украина, Черкассы
Тоже вставлю свои 5 копеек, потому что вижу, отвечают и пишут. Найти хорошую гадалку это большая редкость, в основном шарлатаны. Я на шарлатанов очень много тоже попадала, пока не поняла что надо через знакомых спрашивать. (Как и все в жизни у нас, через знакомых). Мне дали ее контакты именно знакомые. Я обращалась год назад когда меня бросил мужчина. Да и с работой тоже начались проблемы, все в кучу, я болеть начала от нервов. Другие типа гадалки мне все в один голос говорили что мол на тебе порча а на мужике твоём приворот. Я на подсознании чувствовала, что это не так и что меня разводят. Наконец связалась с этой женщиной, скинула фотографии, она все так и сказала, как есть, правду. Что никто его не уводил, что ушел сам (он всю жизнь гулящий, но мы же девочки часто любим обманываться и их оправдывать), в общем я его очень любила и очень просила ее его вернуть. И она вернула. Мало того, что вернула - он сделал мне предложение, мы поженились (до этого 8 лет жили никак не могла его подвести), мы сейчас с ним женаты и это очень верный человек. Ещё как потом выяснилось в разговоре с одной подругой, она тоже к этой женщине обращалась дистанционно. Но там совершенно другая ситуация была. У нее очень состоятельный был мужчина и многие вешались, он сам красивый, а связался вдруг со страшной уборщицей старше его. Там явно было вмешательство, так и вышло. Милания, это подтвердила и начала работать, в итоге он вернулся к подруге и живут сейчас счастливо. Как объяснить скептикам? Совпадение?)). Это очень толковая, понимающая женщина да ещё и с юмором. Не несёт чушь как все разводилы, а говорит по сути. Добрая очень. И даёт реальную помощь. Я с ней общалась в Вайбере, 380677614751 я лично ручаюсь за то что это человек с даром, будете потом благодарить бога что нашли этот отзыв! Я сегодня добрая, поэтому делюсь!))))))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Светик87   
Elena556Дата: Вт, 28.09.2021, 09:48:25 | Сообщение # 1054
Рядовой

Украина, Киев
СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ.ВИДИТ ПРОБЛЕМУ.Сказать что она крутая-мало.Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах.И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо.Очень приятный, хороший человек.Рекомендую 100%.(+380638055486 пишите на вайбер,ватсап, мне всегда отвечала).
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Elena556   
AnnaДата: Вт, 28.09.2021, 20:21:49 | Сообщение # 1055
Рядовой

Украина, Одесса
Мне лично помогла гадалка Наталья. Поначалу я не верила, что дистанционно можно решить проблемы, но пообщавшись с Натальей мой страх исчез. Она мне рассказала прошлое, то очем я сейчас переживаю и дала мудрые советы. Предложила помощь с защитой, и я согласилась. Через неделю отношения наладились, даже здоровье учушилось. 0986753981
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Anna   
Валерия225Дата: Ср, 29.09.2021, 16:52:22 | Сообщение # 1056
Рядовой

Украина, Киев
Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладились. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. А потом он ушёл к другой!!! Так моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. То, как видит ситуацию впечатляет - называет такие вещи, что действительно понимаешь - обладает Даром. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. Также, он вернул мне любимого. Сейчас всё объективно хорошо. Решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179
Offline (Объединенные Арабские Эмираты)  
  Блог пользователя Валерия225   
Марина89Дата: Чт, 30.09.2021, 10:26:16 | Сообщение # 1057
Рядовой
Награды: 5

Украина, Житомир
Звертаюсь тіки до Лариси, дуже дпомогла мені повернула колишнього, хоча я його вже кинула але як на мене вона зробила неможливе. Тіки в неї гадаю, завше пише мені правду, вона наворожила мені що мене виженуть з роботи, так і сталось, такж вона написала що мені молодше жінка запропонує нову и навіть описала жіночку. Наразі я на новій роботі та дуже задоволена. Нещодавно замовила в Лариси свічку на гроші, так мені зарплатню добавили, та почали повертати гроші, вчора нзнайшла на дрозі 500 грн. Ось такі справи. Можливо кому потрібен її номер так я писала їй на вайбер 0663044883
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Марина89   
Dorofeeva_21Дата: Чт, 30.09.2021, 18:29:35 | Сообщение # 1058
Рядовой

Украина, Днепр
Платья, комбинезоны, костюмы, боди, кофточки, парные луки "мама-дочка"! За качественной одеждой по приятным ценам только сюда https://jk-style-fashion.com/
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Dorofeeva_21   
ArielaДата: Чт, 30.09.2021, 20:45:02 | Сообщение # 1059
Рядовой

Украина, Житомер
Добрый времени суток. Рекомендую обратиться к гадалки Марии так как она помогла мне вернуть любимого человека от любовницы так как я действительно люблю этого человека и просто так отпускать не хотела. И решила обратиться за помощью именно к такому человеку как Мария. И теперь советую обратиться именно к Марии так как результат на100% спасибо большое Марии. Номер телефона оставлю+380634736369
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Ariela   
Алина990Дата: Чт, 30.09.2021, 21:03:25 | Сообщение # 1060
Рядовой

Украина, киев
Я знаю очень хорошую гадалку Кристину+380936073625. У меня были проблемы, мне нужно было разобраться в ситуации и я обратилась к этой гадалке. Все что она мне нагадала было правдой. Это гадание мне помогло решить мои проблемы.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Алина990   
OlgaTrikunДата: Чт, 30.09.2021, 21:45:09 | Сообщение # 1061
Рядовой

Украина, Житомир
Добрый вечер. Рекомендую от души Наталью Евгеньевну, так как она помогла нашей семье снова быть вместе. Наталья очень хорошо видит людей, проблемы и даже то, что со здоровьем. Дала много полезных советов. Рекомендую! Телефон 0986753981
Offline (Украина)  
  Блог пользователя OlgaTrikun   
Маргарита521Дата: Пт, 01.10.2021, 07:50:34 | Сообщение # 1062
Рядовой

Украина, киев
Рекомендую обратится к Марии Владимировны. Мы с мужем были на грани развода, но она смогла спасти наш брак. Сейчас у нас родился ребенок. Огромное ей спасибо,Ее тел. +380680708113 вайбер
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Маргарита521   
Anna2021Дата: Пт, 01.10.2021, 12:32:49 | Сообщение # 1063
Рядовой

Украина, Киев
Я всегда верила, что существует дар у некоторых людей, но не обращалась ни к гадалкам, ни к ясновидящим, так как не было нужды. Недавно произошла ситуация, с которой мне не помогли ни друзья, ни семья. Нашла на форуме отзывы о ясновидящей Маргарите, писали, что это потомственная гадалка, очень сильная и тд. Позвонила я ей, и Маргарита сразу озвучила проблему, с которой я звоню, тогда я поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Мне за неделю помогла вернуть любимого человека, я и не думала, что все в нашей жизни можно повернуть в нашу пользу, сейчас вместе работаем над бизнесом) 
Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Маргарите за помощью!

+380686239220 (есть Вайбер)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Anna2021   
Майя23Дата: Сб, 02.10.2021, 06:29:51 | Сообщение # 1064
Рядовой

Украина, киев
ЛЮДИ ИЩУТ ПОМОЩИ, не знают кому обратиться, мне в этом плане ПОВЕЗЛО и я хочу поделится контактами с вами одной ведуньи-гадалке.НЕ ВЕРИЛА Я САМА В ТО ЧТО МОЖНО ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА , С КОТОРЫМ ТЫ ДОЛГО БЫЛ В ОТНОШЕНИЯХ И ПОТОМ ВДРУГ И НЕЧЕГО НЕТ..СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖЧИНУ ЛЮБИМОГО.СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Я НАПИШУ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОХОЖИЕ С МОЕЙ ИСТОРИЕЙ СМОГЛИ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ.ЛИЛИЯ ВЕДУНЬЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ,НАСТОЯЩЕЕ,БУДУЩЕЕ . ОНА СМОГЛА ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ.ВООБЩЕМ ПРОСТО УСЛЫШИТЕ ЕЕ И ВСЕ ПОЙМЁТЕ вот тел ( +380638055486 ватсап, вайбер).
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Майя23   
5Вероника5Дата: Сб, 02.10.2021, 16:56:49 | Сообщение # 1065
Рядовой

Украина, Киев
Самый подходящий для меня вариант гадалки - Аллайя Русалина с Киева. Замечательный мастер и человек с большой буквы. К клиентам относится хорошо, объясняет качественно все моменты. Выполняет как обряды на привлечение удачи, так и снимает порчу/венец безбрачия, и много чего другого. Я записывалась через администратора по номеру +380990090666
Offline (Украина)  
  Блог пользователя 5Вероника5   
ОленькаДата: Вс, 03.10.2021, 08:31:02 | Сообщение # 1066
Рядовой

Украина, Киев
Хочу написать несколько слов о человеке, который помог мне обрести душевное спокойствие, наладить семейную жизнь и заново поверить в себя. Маргарита - белый маг. Помогла мне удержать мужа, который хотел уходить к другой женщине. Я раньше не верила в магию, но когда меня коснулась проблема, с которой я не могла справить одна, то по совету подруге, я обратилась е экстрасенсу Маргарите. Я благодарна судьбе, что она послала мне этого человека. Оставляю ее контакты, пусть она поможет и вам 380686239220 Маргарита
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Оленька   
Aleksasa1212Дата: Вс, 03.10.2021, 10:55:20 | Сообщение # 1067
Рядовой
Награды: 2

Украина, Киев
Увидела комментарий на форуме о Маргарите, сразу позвонила, благодарна высшим силам за нее до сих пор! Она помогла вернуть любимого человека и сейчас занимаемся налаживанием бизнеса. Это белый маг! Теперь я точно знаю, что все в нашей жизни можно повернуть так, как нам хочется, оставляю телефон, может кому -то пригодится .
+380686239220 (Маргарита, есть вайбер)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Aleksasa1212   
Алина446Дата: Пн, 04.10.2021, 06:07:19 | Сообщение # 1068
Рядовой

Украина, киев
МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА МАРИЯ В БИЗНЕСЕ. ЕЕ ОБРЯДЫ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ. СЕЙЧАС РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ. ДИАГНОСТИКА ТОЧНАЯ. ЕЕ ТЕЛ. +380680708113 ЕСТЬ ВАЙБЕР/ВАТСАП/ТЕЛЕГРАМ
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Алина446   
КостыряДата: Пн, 04.10.2021, 09:40:42 | Сообщение # 1069
Рядовой

Украина, Киев
Я не любитель ходить куда-то за советом, но мне на тот момент было уже за 35, хотелось завести семью, но как-то не получалось. Обратился к Аллайе в ватцапе +380990090666 и записался на прием. Благодаря этой женщине я смог найти свою половинку, с которой счастлив уже больше 2 лет. Все достойны на счастье, просто кому-то нужна в этом помощь
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Костыря   
bonaДата: Пн, 04.10.2021, 16:17:34 | Сообщение # 1070
Рядовой

Украина, Киев
Такое количество отзывов - это весомое доказательство того, что хорошие гадалки действительно существуют. Я раньше не верила в какую-либо магию, пока жизнь не заставила меня обратиться к гадалке Неонелле. Ее контакты я нашла в интернете по многочисленным положительным отзывам на форуме. Я не долго думая связалась с ней и записалась на прием. Она настоящая гадалка и добродушный человек. У меня был онлайн-прием, поскольку живет она гадалка в Киеве, а мне туда далековато ехать. По Вайберу она сделала расклад на картах Таро, после чего моя жизнь заиграла другими красками. Может и моя история станет кому-то близкой и полезной. Связаться с Неонеллой можно по телефону +380966643311 (WhatsApp, Viber)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя bona   
ОленькаДата: Вт, 05.10.2021, 09:38:39 | Сообщение # 1071
Рядовой

Украина, Киев
Хочу написати декілька слів про гадалку Маргариту. Допомогла мені у вирішенні дуже складного питання. Розповідає все минуле і говорить, що чекає в майбутньому. Зверталась до неї за номером, який знайшла на форумі. Гадала удаленно. Все, що говорила -збулося. Я б сказала, що Маргарина справжній професіонал. Буду радити її всім знайомим. Залишаю її контакти +380 (68) 623 92 20 Маргарита гадання Київ
Offline (Украина)  
Светик87Дата: Ср, 06.10.2021, 07:55:18 | Сообщение # 1072
Рядовой
Награды: 1

Украина, Черкассы
Тоже вставлю свои 5 копеек, потому что вижу, отвечают и пишут. Найти хорошую гадалку это большая редкость, в основном шарлатаны. Я на шарлатанов очень много тоже попадала, пока не поняла что надо через знакомых спрашивать. (Как и все в жизни у нас, через знакомых). Мне дали ее контакты именно знакомые. Я обращалась год назад когда меня бросил мужчина. Да и с работой тоже начались проблемы, все в кучу, я болеть начала от нервов. Другие типа гадалки мне все в один голос говорили что мол на тебе порча а на мужике твоём приворот. Я на подсознании чувствовала, что это не так и что меня разводят. Наконец связалась с этой женщиной, скинула фотографии, она все так и сказала, как есть, правду. Что никто его не уводил, что ушел сам (он всю жизнь гулящий, но мы же девочки часто любим обманываться и их оправдывать), в общем я его очень любила и очень просила ее его вернуть. И она вернула. Мало того, что вернула - он сделал мне предложение, мы поженились (до этого 8 лет жили никак не могла его подвести), мы сейчас с ним женаты и это очень верный человек. Ещё как потом выяснилось в разговоре с одной подругой, она тоже к этой женщине обращалась дистанционно. Но там совершенно другая ситуация была. У нее очень состоятельный был мужчина и многие вешались, он сам красивый, а связался вдруг со страшной уборщицей старше его. Там явно было вмешательство, так и вышло. Милания, это подтвердила и начала работать, в итоге он вернулся к подруге и живут сейчас счастливо. Как объяснить скептикам? Совпадение?)). Это очень толковая, понимающая женщина да ещё и с юмором. Не несёт чушь как все разводилы, а говорит по сути. Добрая очень. И даёт реальную помощь. Я с ней общалась в Вайбере, 380677614751 я лично ручаюсь за то что это человек с даром, будете потом благодарить бога что нашли этот отзыв! Я сегодня добрая, поэтому делюсь!))))))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Светик87   
ОленькаДата: Ср, 06.10.2021, 10:08:53 | Сообщение # 1073
Рядовой

Украина, Киев
Добрый день. Я обращалась из своей проблемой к ясновидящей Маргарите. Результатом очень довольна. Муж вернулся в семью. Открыла она нам денежные канала, сейчас налаживаем вместе бизнес. Оставляю её контакты +380 68 623 92 20 Маргарита
Offline (Украина)  
posydaoptroznicaДата: Ср, 06.10.2021, 15:03:07 | Сообщение # 1074
Рядовой

Украина, Житомир
Я не рекомендую обращаться к Марии Вандеевой – шарлатанка. Не умеет ни гадать, ни помогать. Но ОЧЕНЬ хорошо обещает. Мне очень стыдно что меня обманули на очень большую сумму. Я сама виновата видимо так сильно хотела результата, что не заметила как отдала все деньги.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя posydaoptroznica   
AlisaFrolovaДата: Ср, 06.10.2021, 21:33:09 | Сообщение # 1075
Рядовой

Германия, Kiev
Нашла очень много комментариев на форуме на счет Лидии , долго колебалась, решила сходить.
Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!
Все что сказала, все так и получилось.
Кому интересно, кидаю номер +380638260908
Если будут вопросы, пишите)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя AlisaFrolova   
Поиск: