Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - "....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора.........." Жена: - " ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!...." Муж: - "...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает...."
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
Жена думает: - " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?.."
Жена решается: - "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!"
ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена: - "...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!....."
Михалыч не долго думая: - "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!...."
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж: - "...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????...."
Михалыч: - "...Тихо, БЛ..ДЬ!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!!..."
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила.
при избыточном весе партнера килограмм эдак 100 - 150 и поступательных движений в область таза, рано или поздно часть матраса диффузирует с ягодицами партнерши.
Сообщение отредактировал 63rS3rK - Вт, 02.10.2012, 19:25:52
при избыточном весе партнера килограмм эдак 100 - 150 и поступательных движений в область таза, рано или поздно часть матраса диффузирует с ягодицами партнерши.
У вас какие то ужасные фантазии вырисовываются. Боюсь представить
У вас какие то ужасные фантазии вырисовываются. Боюсь представить
подумаешь...глаза боятся руки делают, сказал ананист мастурбируя на фото крокодила.
Добавлено (02 Октябрь 2012, 19:36:47) --------------------------------------------- а секс, это все таки личное. Как минимум хвастовство и бахвальство на эту тему из личного опыта ИМХО унижает тех с кем мы были
при избыточном весе партнера килограмм эдак 100 - 150
Я сам ровно столько весяю..и не считаю это избыточным..А у партнера- это да! 100кг- куда уж избыточнее.Тока не понял, куда в ягодицы партнерши матрац вставлять?Чтоб диффузия произошла.
Мда..нашли что обсуждать, в следущий раз нипишите тему у кого какая длина....вот радость то будет по обсуждению чепухи..
Исследование: Пенисы украинцев длиннее, чем у россиян http://korrespondent.net/tech....ossiyan Новое исследование ученых, посвященное вычислению средней длины полового члена мужчин разных стран мира, показало, что по сравнению с прошлым годом показатели несколько изменились.
Так, средняя длина пениса украинских мужчин составляет 13,97см.
У россиян за последний год показатели улучшились на 0,09%, и теперь среднестатистический результат составляет 13,3 см.
Чем не тема для форума раз уж в научных кругах даже обсуждают.
Чтобы объективно сравнить длину различных половых членов имеющих слегка разную форму, а также оценить эффективность мер по удлинению полового члена, по прежнему используется самый простой метод — длина полового члена измеряется в состоянии эрекции, без поправки на форму (изгиб) полового члена:
Линейку приставляют к животу и прикладывают к половому члену. При этом выбирается два метода фиксации линейки — без форсированного прижимания к лонным костям, а только слегка прикасаясь к коже в области корня полового члена (Метод А) и максимально прижимая линейку к лонным костям (Метод Б). От этой точки измеряется длина до самой дальней точки полового члена. Естественно, что длина полового члена измеренная по методу Б будет на 2–3 см (а то и 5–6 см у тучных пациентов) больше, чем длина измеренная по методу А. При сравнении результатов, надо всегда помнить каким методом производилось измерение. Это имеет еще и дополнительное значение при оценке результатов лечения. В частности, липосакция области лобка, может добавить 2–3 см к длине измеренной по методу А и совсем не изменить результат измерения длины по методу Б.
Измерение длины полового члена в расслабленном состоянии может иметь совершенно разные размеры у одного и того же пациента, так как на длину пениса в расслабленном состоянии влияет температура окружающей среды, стресс, физическое состояние мужчины. Эти факторы влияют на кровенаполнение пениса и определяют его размер в расслабленном состоянии. Уменьшение размеров полового члена под влиянием стресса, особенно неприятно для мужчин, если они принимают душ в обществе других мужчин, поскольку у многих при этом возникает стресс вследствие боязни продемонстрировать небольшой половой член.
Измерение расслабленного полового члена поэтому должно производиься многократно в течение дня с последующим расчетом средней величины. Однако, практическое значение данного измерения невелико.
Иногда измерение эрегированного члена также может различаться от измерения к измерению — но в данном случае различия бывают в пределах нескольких милиметров.
Измерение окружности полового члена обычно производится в основании полового члена (как это рекомендуется институтом Кинси). Либо посередине полового члена. Источник: http://www.impotentov.net/peniselongation/05061303.html
Всё индивидуально, как для мужчин так и для женщин. У меня была знакомая, так её мужчина занимался сексом с ней 3-5 раз в сутки, т.е. каждый день с перерывами по несколько часов, видать у его организма была такая потребность, я бы умер на третий день, если бы остался жив после второго. Была девушка, которая испытывала оргазм после 5-10 минут, и ей этого было достаточно. Поэтому вопрос "как долго" не так важен и не совсем коректен. Т.е. один и тот же человек с разными партнёрами может заниматься разное время. Лично я не люблю долгий секс, и он у меня занимает 20-40 минут. Но учитывая, что необходимы ласки до и после секса, то весь процесс занимает 1-2 часа.
я бы умер на третий день, если бы остался жив после второго
Едет мужик на машине, а на плече у него обезьянка сидит. Тут раз его мусор останавливает и спрашивает: - А что это вы с обезьяной за рулем. Мужик ему говорит, что это не простая обезьяна: - Смотри, что она умеет. Мужик щелкает пальцами. Обезьяна ноль внимания. Тут он ее как пи***нет по голове, она к нему прыг на колени и давай отсасывать. - А что еще она может? - спрашивает мент. - Смотри. Мужик щелкает 2 раза пальцами. Обезьяна ноль внимания. Тут он ее как пи***нет по голове, она к нему прыг на колени и давай отсасывать. Мужик спрашивает мента: - Хочешь попробовать? - Да я бы попробовал, да ты по голове сильно бьешь.
- Добрый день! Мне, пожалуйста, полкило секса. - Двести грамм любви в нагрузку возьмёте? - Нет, спасибо, только секс. - Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже! -Помилуйте,мне некогда..., любовь у меня уже была, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь? И я за неё ещё и доплачивать должен?! - Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому-нибудь отдадите... - Дожили... Давайте килограмм секса и 200 гр любви, только любовь, эту вашу гнилую, не кладите мне, оставьте её себе. - Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый... - Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится.