Много букв, но так никто и не написал список рекомендаций/пожеланий/требований к мужчинам. Исходя из своего жизненного опыта философствовать можно долго. Конкретика будет? Желательно с расшифровкой, ибо иногда бывают недоразумения.
Сообщение отредактировал Dremlen - Пн, 05.11.2012, 14:35:24
Добавлено (05 Ноябрь 2012, 13:38:02) --------------------------------------------- говорят, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. ЧТО ЗА БРЕД??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтобы борща пожрать?
Добавлено (05 Ноябрь 2012, 13:39:13) ---------------------------------------------
Quote (трусы_с_начесом)
Тощая сильно.
- оооо, где же та женщина, которая полюбит меня таким какой я есть??? - вот же она я! я буду любить тебя, поддерживать, понимать, уважать, готовить борщи! - нет, ты страшная тощая
Много букв, но так никто и не написал список рекомендаций/пожеланий/требований к мужчинам.
Так вы в своих постах сами описали идеал мужчины. Не любит ходить по друзьям/пьянкам. Деньги зарабатывет. Готовить умеет и помогает. Не скандалист. Женщину 175*59 считает тощей (меня 155/58 мой любимый толстой обзывает :'( ) . В общем Вы и есть самый, самый идеальный мужчина.
P.S. Не ну не может быть все так просто. Dremlen, признавайся какого скелета в шкафу держишь.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Пн, 05.11.2012, 14:44:38
охзолотыеблинсловаааааааааааааа! И дальше потексту...
Ох Зойка ну тебя и раскидало... не ворчи не все такие а кому-то и такие по кайфу Ценим, понимаем, любим, обожаем и поддерживаем. И котлеты жарим, и голова не болит.
Много букв, но так никто и не написал список рекомендаций/пожеланий/требований к мужчинам.
Нет этих мать их требований... Потому что женщина меняется не с возрастом, а с каждым отдельно взятым мужчиной... вот и получается что с одним хотим одно с другим другое. Женятся девушки тогда, когда нашли идеального или разочаровались во всех.
Ну и ладно, подумаешь сутра опечаталась малехо, главное что бы вы порадовались, я даже исправлять не буду
Добавлено (05 Ноябрь 2012, 14:23:12) --------------------------------------------- Да, и бывают такие девушки которые и женятся, так что в наш мир не стандарта и креатива все возможно Но тогда уже полно разочарование в мужчинах
так же как и мужчины: любят одних, спят с другими, женятся на третьих.
это случается после того как мужчина открывает глаза
Quote (З_О_Я)
а обязанность женщины? ноги раздвигать да борщи варить?
так Вы сами доказываете, что мужчина должен зарабатывать, а женщина дом вести, а когда доходит до борща снова не так!!!
А самое ужасное, когда длинный кривоногий глист без груди оденет короткое платье, обувь на каблуках и считает это достаточным для того чтобы считать себя пупом земли...
Скажу одно, спорить кто прав, а кто виноват можно до конца света(декабрь 2012 года ) Мужики, будьте мужиками!!!