Мат в жизни. Используем нормативную лексику
|
|
ahoolimne | Дата: Пт, 09.10.2015, 02:23:27 | Сообщение # 326 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, гуйва
|
|
(Нидерланды)
|
|
|
Orest | Дата: Пн, 26.10.2015, 12:53:38 | Сообщение # 327 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Львов
|
Мат иногда очень хорошо передает эмоции, и иногда без него не передать всех чувств, но я им не пользуюсь, по крайней мере стараюсь, ведь в нашем языке есть куча других слов, которыми можно украсить свои выражения)
|
(Украина)
|
|
|
Victory | Дата: Ср, 18.11.2015, 16:00:43 | Сообщение # 328 |
|
Лично от себя могу сказать, что посмотреть кино\сериал с переводом, в котором присутствует мат, люблю. Но всему есть мера. Это не должен быть мат на мате, а только в особых случаях. И то это я не считаю нормальной заинтересованностью. Но если говорить о матерных словах в обществе и употреблении в своей повседневной речи, то считаю это неприемлемым. Нужно уважать людей, которые находятся вокруг и вести себя сдержанно. Очень сильно напрягают молодые ребята, школьники, студенты, ровесники мои, которые могут ехать в маршрутке и гнуть во весь голос историю, при этом лупить мат за матом. Это не красиво и считаю, что за это должны вводиться штрафные санкции, но вот как это контролировать.... не будет же в каждой маршрутке и на каждой остановке по стражу порядка сидеть.
|
(Украина)
|
|
|
innaK | Дата: Сб, 06.02.2016, 09:14:16 | Сообщение # 329 |
|
О без этого слова именно сегодня не обойтись.
|
(Украина)
|
|
|
СуперТаня | Дата: Вт, 11.04.2017, 17:15:27 | Сообщение # 330 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Мы славянский народ без мата никуда! Я очень редко использую, в крайних случаях. Но когда моя папа что то чинит, такой поток, я и половины не знаю, хоть бери блокнот и записывай.
|
(Украина)
|
|
|