Секс без обязательств в Житомире
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Вс, 27.09.2009, 21:52:23 | Сообщение # 301 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) А я думаю, всему виной то, что люди разучились слышать СВОЮ душу. При этом они настойчиво ищут того, кто сможет её услышать и искренне огорчаются, когда не находят! Правильно, потому что мозги забиты десятками требований в виде несовместимых в одном человеке качеств. Элементарное понимание того, что же надо от другого на самом-то деле, сейчас называется "слышать свою душу"? Хотя может и да, оно только кажется что всё так просто. Зато вот хорошо себя чухают другие: ищущие того, кто сможет удовлетворить прихоти (а не услышать душу), которые, когда не находят того, что надо, то не огорчаются, а удваивают усилия. Наверное успех имеют и те, которые не стесняются писать известно куда фразы типа Засуджених та заради розваги прошу не турбувати™
|
(Украина)
|
|
|
Infanta | Дата: Вс, 27.09.2009, 21:59:59 | Сообщение # 302 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote люди разучились слышать СВОЮ душу Я-то свою слушаю и даже СЛЫШУ, но вот другие не торопятся париться с этим. И это не "десятки требований". Это желание простой близости с человеком, когда чувствуешь человека, так же как и он тебя, когда друг за друга может предложение закончить, когда просто можно МОЛЧАТЬ друг с другом, и это не покажется нелепой паузой. А все сейчас стремительно превращается в фаст-фуд
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:34:03 | Сообщение # 303 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Infanta) когда просто можно МОЛЧАТЬ друг с другом, и это не покажется нелепой паузой. Это, кстати, замечательный показатель. Молчание губит лишь некрепкие отношения - они не выдерживают такого количества смысла.
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:40:54 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) Элементарное понимание того, что же надо от другого на самом-то деле, сейчас называется "слышать свою душу"? Quote (Infanta) Я-то свою слушаю и даже СЛЫШУ, но вот другие не торопятся париться с этим. И это не "десятки требований". Это желание простой близости с человеком, когда чувствуешь человека, так же как и он тебя, когда друг за друга может предложение закончить, когда просто можно МОЛЧАТЬ друг с другом, и это не покажется нелепой паузой. БРАВО, Инфанта!!! Вы далеко продвинулись на пути к земному счастью! Только вот с "чувствуешь человека, так же как и он тебя"не всегда всё складно получается. ИМХО, ВСЕ ЛЮДИ чувствуют по-разному, хотя в каждом из них живет одинаковая субстанция - душа, безусловное и неотвратимое одиночество которой в земной жизни и заставляет людей обоих полов искать себе партнера. Однажды я встретил отличную аллегорию, описывающую состояние души в земной жизни, как полет капли воды, во время прибоя утратившей на мгновение связь с океаном и забывшей, чем она является на самом деле. Душа утратит своё одиночество только когда вернется в "океан" и снова ощутит себя частью целого. До этого неплохо бы попытаться понять, чем является твоя душа и душа каждого другого живого существа. А осознав это, прийти к единственно верному выводу: ЧТОБЫ ХОТЬ НЕМНОГО ПРИБЛИЗИТЬСЯ К СЧАСТЬЮ В ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ, НУЖНО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ, А ДРУГИМ - БЫТЬ ДРУГИМИ
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Infanta | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:49:47 | Сообщение # 305 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) чем является... душа каждого другого живого существа Ну это так же просто, как разгадать геном человека Quote (МальчикМиша) НУЖНО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ, А ДРУГИМ - БЫТЬ ДРУГИМИ Вот! Будь собой, все остальные роли уже заняты!!! Поддерживаю на все сто! Quote (МальчикМиша) Только вот с "чувствуешь человека, так же как и он тебя"не всегда всё складно получается А такое очень даже бывает. Это уже какой-то интуитивный уровень.
Сообщение отредактировал Infanta - Вс, 27.09.2009, 22:50:35 |
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:50:38 | Сообщение # 306 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) ЧТОБЫ ХОТЬ НЕМНОГО ПРИБЛИЗИТЬСЯ К СЧАСТЬЮ В ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ, НУЖНО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ, А ДРУГИМ - БЫТЬ ДРУГИМИ Что бы не стесняться быть собой, надо сначала стать таким, чтоб за себя не было стыдно
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Вс, 27.09.2009, 23:07:30 | Сообщение # 307 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) Что бы не стесняться быть собой, надо сначала стать таким, чтоб за себя не было стыдно Чтобы не стесняться быть собой, НУЖНО ВСЕГО-ЛИШЬ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ БЫТЬ СОБОЙ , а чтобы за себя не было стыдно, НУЖНО ВСЕГО-ЛИШЬ НЕ ДЕЛАТЬ ТОГО, ЗА ЧТО ПЕРЕД СОБОЙ БУДЕТ СТЫДНО Quote (Infanta) А такое очень даже бывает. Это уже какой-то интуитивный уровень. Вот именно! Только эту связь, возникающую на уровне ДУША-ДУША, очень легко утратить, перейдя на уровень МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА (МУЖЧИНА-МУЖЧИНА, ЖЕНЩИНА-ЖЕНЩИНА, ЧЕЛОВЕК-СОБАКА И.т.д.-нужное подчеркнуть)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Вс, 27.09.2009, 23:28:03 | Сообщение # 308 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) НУЖНО ВСЕГО-ЛИШЬ НЕ ДЕЛАТЬ ТОГО, ЗА ЧТО ПЕРЕД СОБОЙ БУДЕТ СТЫДНО кое-где это называется "путь к самосовершенствованию", это только на бумаге все просто - "всего лишь не делать того и этого" Добавлено (27 Сентябрь 2009, 23:28:03) ---------------------------------------------
Quote (МальчикМиша) Чтобы не стесняться быть собой, НУЖНО ВСЕГО-ЛИШЬ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ БЫТЬ СОБОЙ Умные люди говорят: "старайся быть собой! Но если тебе стыдно за себя, то будь уж лучше кем-нибудь другим".
Сообщение отредактировал жЫдобандЕровец - Вс, 27.09.2009, 23:23:50 |
(Украина)
|
|
|
Infanta | Дата: Вс, 27.09.2009, 23:35:37 | Сообщение # 309 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Alex) Только эту связь, возникающую на уровне ДУША-ДУША, очень легко утратить, перейдя на уровень МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА Мне вот кажется, из-за того легко утратьти, или даже не утратить, а сначала приобрести, потому что люди нынче боятся открываться друг другу, ох как боятся...
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Вс, 27.09.2009, 23:57:00 | Сообщение # 310 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Infanta) Мне вот кажется, из-за того легко утратьти, или даже не утратить, а сначала приобрести, потому что люди нынче боятся открываться друг другу, ох как боятся... Думаю, это проблема не сегодняшнего дня. Всегда были те, кто бояться и те, кто не бояться Quote (жЫдобандЕровец) Умные люди говорят: "старайся быть собой! Но если тебе стыдно за себя, то будь уж лучше кем-нибудь другим". Думаю, человек не может совершить в жизни большего преступления, чем не позволить себе быть СОБОЙ. Понять это очень просто, если увидеть, что ЭГО (т.е. Я) человека - это ДУША, и выражение ДАТЬ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ подразумевает реализацию именно ДУШИ. Все неприятности человека в том. что далеко не каждый может услышать, чего ЕГО ДУШЕ УГОДНО А вот формулировка СТЫДНО ЗА СЕБЯ реально страшна и может испортить всю жизнь. Ею часто пользуются манипуляторы, чтобы активировать у человека комплекс неполноценности. СТЫДНО может быть за совершенный поступок, и если это произошло, просто нужно искренне ПОКАЯТЬСЯ и попросить ПРОЩЕНИЯ, если твой поступок причинил кому-то вред. Добавлено (27 Сентябрь 2009, 23:57:00) ---------------------------------------------
Quote (жЫдобандЕровец) кое-где это называется "путь к самосовершенствованию", это только на бумаге все просто - "всего лишь не делать того и этого" Путь к самосовершенствованию совсем не в тягость, если не кто-то определяет, каким ты должен быть, а ты сам! Это и есть единственная и неповторимая СВОБОДА, данная человеку - СВОБОДА ВЫБИРАТЬ СВОЮ СУДЬБУ!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Infanta | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:05:31 | Сообщение # 311 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Думаю, это проблема не сегодняшнего дня. Всегда были те, кто бояться и те, кто не бояться Не совсем соглашусь с Вами. Как правило, те, кто открываются, больше всего от этого страдают, потому как чаще всего ИХ обманывают, ИМИ пользуются. И это рельная тенденция именно сегодняшнего дня, которая порождает "пластмассовых людей" с фэйковыми душами и эмоциями.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:09:31 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Infanta) люди нынче боятся открываться друг другу пропадает естественная привязанность людей друг к другу. Нынче волков много завелось...кризис блин...Хотя на Украине проблемы найти себе половинку пока острой нет....люди всё таки общительные..., а вот в Германии это уже патология . Германия это рай для девушек, у них есть хорошие шансы перебирать тут парнями и при этом оставаться независимыми от них. В общем дурацкая черта человеческой сути, когда хочется и рыбку съесть и в мерседесе покататься. Девушки с хорошими данными зачастую ищут себе богатых немцев , а на простых парней внимание ноль. Не всегда так , но тенденция такая есть... Жаль мне таких подруг, они ведь через пол года жизни с немцем многие выть начинают, т.к. и менталитет не тот и юмор не похожий. Единственное что их объединяет, так это пастель и кошелёк...
|
(Германия)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:10:10 | Сообщение # 313 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Думаю, человек не может совершить в жизни большего преступления, чем не позволить себе быть СОБОЙ. Понять это очень просто, если увидеть, что ЭГО (т.е. Я) человека - это ДУША, и выражение ДАТЬ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ подразумевает реализацию именно ДУШИ. Все неприятности человека в том. что далеко не каждый может услышать, чего ЕГО ДУШЕ УГОДНО А вот формулировка СТЫДНО ЗА СЕБЯ реально страшна и может испортить всю жизнь. Ею часто пользуются манипуляторы, чтобы активировать у человека комплекс неполноценности. СТЫДНО может быть за совершенный поступок, и если это произошло, просто нужно искренне ПОКАЯТЬСЯ и попросить ПРОЩЕНИЯ, если твой поступок причинил кому-то вред. моей душе угодно шлюх в десятый номер и бедренную кость девственницы к полуночи для сотонинского обряда. А что, я ведь следую зову души, мне не стыдно и никто мне не указ. Я ж умнее всех и никому не впарить мне комплекс вины ни под каким предлогом. Quote (МальчикМиша) Путь к самосовершенствованию совсем не в тягость, если не кто-то определяет, каким ты должен быть, а ты сам! Это и есть единственная и неповторимая СВОБОДА, данная человеку - СВОБОДА ВЫБИРАТЬ СВОЮ СУДЬБУ! вот примерно с таких мыслей и начинают террористы, насильники и убийцы Потому что они забывают к фразе "СВОБОДА ВЫБИРАТЬ СВОЮ СУДЬБУ" несколько не сильно приятных "НО", необходимых для успешной жизни в обществе, без которого человек якобы "не может существовать"
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:14:43 | Сообщение # 314 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Infanta) Не совсем соглашусь с Вами. Как правило, те, кто открываются, больше всего от этого страдают, потому как чаще всего ИХ обманывают, ИМИ пользуются. И это рельная тенденция именно сегодняшнего дня, которая порождает "пластмассовых людей" с фэйковыми душами и эмоциями. Что Вам ответить, милая Инфанта? Самая реальная тенденция в жизни та - в которую ты веришь! Если Вы всерьез опасаетесь, что Вас обманут и будут Вами пользоваться, велика вероятность того, что так и будет. Мультфильм про Крошку Енота - хорошая иллюстрация к вышесказанному
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Infanta | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:19:22 | Сообщение # 315 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) ...Вы всерьез опасаетесь, что Вас обманут и будут Вами пользоваться Да, было, да, обманывали... Но все равно это вряд ли учит тех, кто все еще умеет открываться И я не разучилась, просто обжегшись на молоке, на воду дуешь. Приходится быть осмотрительной, что часто воспринимается за холодность и отстраненность, и, как следствие, отталкивает.
Сообщение отредактировал Infanta - Пн, 28.09.2009, 00:20:31 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:22:59 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Вы всерьез опасаетесь, что Вас обманут и будут Вами пользоваться суть человека в том, что он мстителен и если им воспользовались, то и он потом перенимает этот опыт пользуется другими. Но есть люди , которым совесть не позволяет так поступать даже из-за мести. Им ничего другого не остаётся, как избегать людей и крайне осторожно к ним относиться...
|
(Германия)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:30:06 | Сообщение # 317 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Если Вы всерьез опасаетесь, что Вас обманут и будут Вами пользоваться, велика вероятность того, что так и будет. А вот не надо путать благоразумие с параноидальной подозрительностью. Это как разница между "запирать дом на ключ" и "ставить на входе капкан и двух солдат при орудии". Элементарная осторожность в нашем мире лицемерия и обмана - атрибут любого разумного и не витающего в облаках человека. Пойдем от обратного: если не опасаться, то вся фигня, которая тогда случится по беспечности - от чего она? От злого рока или от глупости? Я отвечу: беспечность это хорошее настроение, но всегда на свой страх и риск.
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:40:46 | Сообщение # 318 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) моей душе угодно шлюх в десятый номер и бедренную кость девственницы к полуночи для сотонинского обряда. А что, я ведь следую зову души, мне не стыдно и никто мне не указ. Я ж умнее всех и никому не впарить мне комплекс вины ни под каким предлогом. Дорогой жЫдобандЕровец, не сочтите то, что будет сказано далее за снобизм. Несмотря на значительные проблемы, которые существуют у Вас внутри в части уживчивости ДУШИ и РАЗУМА (что явно отражено и в выбранном Вами нике - извините, повторяюсь, но это ТАК ОЧЕВИДНО:) Вашей, а равно и любой другой ДУШЕ не может быть угодно того, что Вы привели в качестве примера. ДУША - это частичка БОГА, она СВЯТАЯ и по определению не может желать ничего деструктивного. Вся беда в том, что РАЗУМ не всегда глядит с ДУШОЙ в одну сторону. Людьми это давно было подмечено и оформлено в такие определения, как "не в ладу с собой", "противоречивая натура". В противовес этому есть выражения "цельная личность", "в гармонии с собой и с МИРОМ". Думаю не нужно объяснять, в каком случае счастья в жизни больше. Обратите внимание и на то, что как только человеку удается достичь гармонии ДУШИ и РАЗУМА, его отношения с МИРОМ тут же налаживаются. Проще горворя, СВОЙ РАЙ и СВОЙ АД каждый носит с собой З.Ы. Надеюсь, Вы не заподозрили меня в попытке "впарить Вам под благовидным предлогом чувство вины" Добавлено (28 Сентябрь 2009, 00:40:46) ---------------------------------------------
Quote (жЫдобандЕровец) Элементарная осторожность в нашем мире лицемерия и обмана - атрибут любого разумного и не витающего в облаках человека. Пойдем от обратного: если не опасаться, то вся фигня, которая тогда случится по беспечности - от чего она? От злого рока или от глупости? Я отвечу: беспечность это хорошее настроение, но всегда на свой страх и риск. Вся фигня в данном случае случиться оттого, что Вы ожидаете, что она непременно случиться! К тому же хочу заметить, что беспечность - не всегда гарантия хорошего настроения, так же как и риск, не обязательно должен сопровождаться страхом
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Infanta | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:41:55 | Сообщение # 319 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) ДУША - это частичка БОГА, она СВЯТАЯ и по определению не может желать ничего деструктивного Это оффтоп, но... Откуда же тогда берется малодушие и обозленность?
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:45:41 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) суть человека в том, что он мстителен и если им воспользовались, то и он потом перенимает этот опыт пользуется другими. Суть ЧЕЛОВЕКА в том, что он СВОБОДЕН БЫТЬ ТАКИМ, КАК РЕШИТ!... но на это решение влияет много FUCKторов:), которые зачастую навсегда скрывают от человека ЗНАНИЕ того, что ОН СВОБОДЕН ВЫБИРАТЬ! "Матрицу" все видели? Помимо эффектов, в этом фильме глубокий изначальный смысл
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
wowa | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:50:35 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) От злого рока или от глупости? У доброго человека всегда есть шанс укрыться, а вот проблему у него от злых и жадных людей, именно жадных. Жадный жадного видит из далека и по-этому осторожен, а если ему на пути попадается малохольный ( от словосчитания - малохвалённый, то есть скромный ), то это уже жертва для него. Представьте ночную бомбордировку ... лётчик хоть и не видит цели, но количеством сброшаных бомб он достигает цели... так же и с людьми. Человек пусть даже умный всё же имеет слабые места...
|
(Германия)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:50:41 | Сообщение # 322 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Infanta) Это оффтоп, но... Откуда же тогда берется малодушие и обозленность? Инфанта, Вы умничка! С Вами приятно общаться! Проанализируйте СВОИ слова! МАЛОДУШИЕ!!! - это ситуация, когда человек плохо слышит свою ДУШУ! Т.е. его РАЗУМ не в ладу с ДУШОЙ и, как следствие, отношения с МИРОМ складываются не лучшим образом. Как же тут не обозлиться?!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:53:36 | Сообщение # 323 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Суть ЧЕЛОВЕКА в том, что он СВОБОДЕН БЫТЬ ТАКИМ, КАК РЕШИТ!... но на это решение влияет много FUCKторов:), которые зачастую навсегда скрывают от человека ЗНАНИЕ того, что ОН СВОБОДЕН ВЫБИРАТЬ! "Матрицу" все видели? Помимо эффектов, в этом фильме глубокий изначальный смысл суть нашего бренного мира такова, что мало одной силы воли решить, надо еще силу и волю чтоб исполнить, иначе все эти высокие фразы окажутся мертворожденными, несмотря на красивый слог и обилие капслока. А про глубокий смысл матрицы - это то, что иллюзия может быть такой же явной, как и сама реальность, только затрат на это во сто крат меньше. Чем многие люди и пользуются, живя в мире иллюзии и не желая оттуда выползать.
Сообщение отредактировал жЫдобандЕровец - Пн, 28.09.2009, 00:57:08 |
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:58:24 | Сообщение # 324 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Infanta | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:59:59 | Сообщение # 325 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
А я вот думаю, что малодушие - это порок, который и заключается в отсутствии ряда конструктивных компонентов в душе человека. И если их нет, то и "слышать" нечего. Коряво сказано, но как-то так... З.Ы. Взаимно. И с Вами
Сообщение отредактировал Infanta - Пн, 28.09.2009, 01:03:23 |
(Украина)
|
|
|