Секс без обязательств в Житомире
|
|
МальчикМиша | Дата: Ср, 07.10.2009, 16:57:48 | Сообщение # 601 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Скільки можна дратувати трудящих своєю відпусткою???? Ой, Міша, поб"ють тебе.... Quote (Баба_на_роликах) Ofelia, я первая бью... потому как мне до отпуска еще месяц где-то Чур, тока ни по Я... не могу произнести это вслУХ!!! Quote (Passionar) Я вот 5 лет не был в отпуске и ничего .... Это многое объясняет! Quote (Artmaker) Неужели все 14 дней выдержешь без инета? Quote (Artmaker) И без +КАВЫ??? Знаю,будет трудНО!НО всегда приходится чем-то жертвовать Quote (Ofelia) Хорошего много не бывает... Офелия, как всегда, в десяточку!+1
|
(Финляндия)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 07.10.2009, 17:08:54 | Сообщение # 602 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Миха, ты еще не на морИ?)
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 07.10.2009, 17:22:18 | Сообщение # 603 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
МальчикМиша, ты чего-то боишся? странно
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Ср, 07.10.2009, 17:27:47 | Сообщение # 604 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
|
(Финляндия)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 07.10.2009, 17:29:06 | Сообщение # 605 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (МальчикМиша) мо Вы за РОЛИКИ опасаетесь? не трожь, святое! не бояться только дураки
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Ср, 07.10.2009, 17:30:36 | Сообщение # 606 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) Миха, ты еще не на морИ?) Не. Завтра отбываю... но наслаждаюсь уже! ИМХО, предвкушение отдыха не хуже самого оттыХА! Добавлено (07 Октябрь 2009, 17:30:36) ---------------------------------------------
Quote (Баба_на_роликах) не трожь, святое! не бояться только дураки Это комплимент?
|
(Финляндия)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 07.10.2009, 17:33:48 | Сообщение # 607 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
МальчикМиша, а хотелось что б был комплимент?
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 07.10.2009, 17:39:49 | Сообщение # 608 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) предвкушение отдыха не хуже самого оттыХА! Якщо паралельно з цим у тебе немає цейтноту...
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Ср, 07.10.2009, 17:47:10 | Сообщение # 609 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) предвкушение отдыха не хуже самого оттыХА! Quote (Ofelia) Якщо паралельно з цим у тебе немає цейтноту... Чого нема, того нема! Quote (Баба_на_роликах) МальчикМиша, а хотелось что б был комплимент? Ну, ХОЧЕТСЯ, конечно! ... да и чтоб комплиМЕНТ, тож
|
(Финляндия)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 07.10.2009, 17:56:22 | Сообщение # 610 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
МальчикМиша, ладно, пусть будет комплимент. поедешь в отпуск с хорошим настроением
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Ср, 07.10.2009, 18:10:39 | Сообщение # 611 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) МальчикМиша, ладно, пусть будет комплимент. Ну... ладно...пусть будет. Уговорили!!!
|
(Финляндия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 28.02.2010, 21:57:00 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Николай9099) я вообще считаю что секса без обязательств не бывает.... Да-да.. "я тебя трахну, а ты посуду помоешь". Или "я тебе дам, а ты мусор вынеси". Вот такие вот суровые сексуальные будни. Без обязательств никак.
|
(Украина)
|
|
|
Зараза | Дата: Вс, 28.02.2010, 22:39:18 | Сообщение # 613 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
секс без обязательств это хорошо! но лучше дома с королевой!
|
(Украина)
|
|
|
lenovo | Дата: Вс, 21.03.2010, 21:17:29 | Сообщение # 614 |
|
|
(Испания)
|
|
|
AleksandrZt | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:04:09 | Сообщение # 615 |
Генерал-майор
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) я вообще считаю что секса без обязательств не бывает... Бывает! Даже очень бывает! У меня была подруга ( или еще есть-давно в смысле не встречались). Так вот у нас с ней был. Я встречался с ней когда получалось и в тоже время если у меня или у нею кроме меня кто то был, то без обид. Сидели обсуждали. Все класно.Никаких притензий друг к другу!!! Все супер. Да чуть незабыл: Я женат и она замужем!!!
Сообщение отредактировал Aleksander14 - Вс, 21.03.2010, 23:05:55 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 22.03.2010, 10:10:56 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Aleksander14) Я женат и она замужем!!! Не боишься что жена на форуме попалит?
|
(Украина)
|
|
|
AleksandrZt | Дата: Пн, 22.03.2010, 21:42:31 | Сообщение # 617 |
Генерал-майор
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Она с компом и интернетом не очень дружит!!! :-) Да и ник никто не знает! Добавлено (22 Март 2010, 21:42:31) ---------------------------------------------
Quote (Зараза) секс без обязательств это хорошо! но лучше дома с королевой! Можно и так . Но все так хочется как то не по обычному! В житомире в центе города есть такие места где никто не увидит и можно насладиться екстримом!!!
|
(Испания)
|
|
|
kwadrat | Дата: Вс, 25.07.2010, 16:57:23 | Сообщение # 618 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир, Николаев
|
Никак не осилить столько страниц текста "ни-о-чём". Но кое-какие наблюдения всё же есть: 1. Тема очень актуальна, а 99% дискуссии - так, поумничать, то есть у большинства участников напрочь отсутствует представление о предмете разговора. 2. Каждый говорит ровно о том, что у него болит, скорее даже - о чём мечтает . Это "болезнь" всех форумов - многие участники выдают желаемое за действительное. Так и здесь, кого дома убьют за одну только попытку посмотреть налево, тот больше всех и рассказывает о фрилаве. 3. Почему-то больше верится тем людям, кто свою точку зрения высказал ровно, без вызова сообществу - у них, вероятно, и в сексуальной сфере жизни всё в порядке. Но их очень мало, и это НЕ удивляет - вполне соответствует статистике от сексопатологов. 4. Очень развеселили высказывания типа "мораль за 20-30 лет куда-то там упала". Особенно, когда это звучит из уст молодых людей, которым самим сегодня 20-30 лет - очень интересно, что они там в прошлом пронаблюдали, сидя на горшке или писАясь в пелёнку. 5. Серые ники на форумах и фото киноактёров вместо собственных аватар даёт возможность не только избежать жестокого преследования со стороны жены/мужа, но ровно в такой же степени даёт возможность участнику дискуссии врать о своих взглядах на вопрос, о своих секс-подвигах - всё равно никто не подтвердит и не опровергнет. Главный вывод: ничего не изменилось за 20-30 лет. Точно так же тогда девственники, которые просто были очень шустрыми на словечко, вешали лапшу на уши своим сверстникам о сотнях разбитых девичьих "сердец", а на поверку оказывались такими балаболами, которых разве что армия немного попустила. - Точно так же, как сейчас, девочки-малолетки 16-20 лет (едва ощутившие физическое удовлетворение) рассказывали зрелым мужчинам, что такое женский оргазм, а те мудро молчали и улыбались (помня, что по статистике 9 женщин из 10 в таком возрасте понятия о нём не имеют). - Точно так же, и на дискотеках и на частных тусовках о фрилаве больше всего говорили те, кто боялся её, как огня. - Точно так же, как сейчас, девушки пытались наставить на путь истинный своих сверстников, за которых же замуж надо будет выходить!, а фрилав-отношения заводили с мужчинами на 10-15-20-лет старше, чтобы испытывать настоящее внимание к себе, как к Женщине с большой буквы, и соприкасаться с истинным наслаждением! Абсолютно ничего не изменилось. Единственное, что изменилось - скорость передачи информации. Спишь с непорядочным на язык человеком - значит спишь со всем городом. Болтливых женщин нужно штрафовать, а мужики - вообще отдельный разговор - обычно ещё балаболистее, чем бабы. Отношения - даже на один вечер (или на одно утро, что для здоровья женщины куда полезнее!) - нужно беречь от дурного глаза и от дурного слова. Всем удачи в этом нелёгком деле! Берегите любовь! Даже ту, которая "без обязательств". ПС. Подмывает огромное желание попросить некоторых форумчан не делать 20-40 грамматических ошибок на одно сообщение, но не стану об этом говорить И мат никак не красит даже такую тему, как эта.
Сообщение отредактировал kwadrat - Вс, 25.07.2010, 17:03:15 |
(Испания)
|
|
|
besпощадный | Дата: Вс, 25.07.2010, 20:19:20 | Сообщение # 619 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
а здорово герой одного недавнего фильма придумал-потрахаться,как сигарету стрельнуть типа-девушка,у вас потрахаться не найдется?
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пн, 26.07.2010, 00:14:05 | Сообщение # 620 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Quote (kwadrat) Никак не осилить столько страниц текста "ни-о-чём". Но кое-какие наблюдения всё же есть: 1. Тема очень актуальна, а 99% дискуссии - ... тему, как эта. В самую точку, 100%
|
(Германия)
|
|
|
Анкх | Дата: Пн, 26.07.2010, 01:42:25 | Сообщение # 621 |
Генерал-майор
Награды: 40
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (c-znannya) Привет. Есть в Житомире девушки и парни которые предпочитаю секс без обязательств. Парни то есть а вот девушки и женщины. Девушки и женщины если Вам скучно пишите сюда. Извините, писать куда? Это по теме. А это без темы - Quote (Зараза) секс без обязательств это хорошо! но лучше дома с королевой! Мания величия! Каждая дома себя считает себя королевой. Только кому она нужна? Добавлено (26 Июль 2010, 01:42:25) ---------------------------------------------
Quote (besпощадный) а здорово герой одного недавнего фильма придумал-потрахаться,как сигарету стрельнуть типа-девушка,у вас потрахаться не найдется? Ну, если у вас потрахаться не найдется, то всегда закурить дадим....
Сообщение отредактировал Анкх - Пн, 26.07.2010, 01:41:57 |
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Пн, 26.07.2010, 18:11:49 | Сообщение # 622 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
анекдот:милый ,а какие у нас отношения?да так ,легкий флирт!ничего себе флирт-полгода в попу
|
(Украина)
|
|
|
wolf | Дата: Вс, 22.08.2010, 20:49:48 | Сообщение # 623 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Секс с "обязательствами" = проституция. Шокировал? Не согласны? И правильно.
|
(Украина)
|
|
|
SR25 | Дата: Пн, 23.08.2010, 22:58:21 | Сообщение # 624 |
|
Блин. Раскройте "тему сисек". Есть в Житомире девушки/женщины готовые на секс без обязательств?
|
(Украина)
|
|
|
wolf | Дата: Вт, 24.08.2010, 15:15:48 | Сообщение # 625 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Они везде есть, но вряд ли они тусуются на форуме. У таксистов спросить можно, они обычно знают.
|
(Украина)
|
|
|