Я тут заметил только два единомышленика по этой теме: zxzx и vadim999 Сначала думал, что кто-то прикалывается, но если нет, то теперь серьёзно Я вот одного догнать никак не могу. Как
Quote (vadim999)
человек тяготеет гораздо к более высокому и нескучному
клеится с
Quote (zxzx)
я просо озабочен сексом.
Quote (zxzx)
хочу найти людей которые хотят воплотить свои извращенные
Quote (zxzx)
повторяю меня возбуждает все что связано с сексом. возраст и пол не имеет значения.
Пардон, но это болезнь, а не "высокое". То что ты назвал "высоким" на самом деле симптоматика! В общем это называется гиперсексуальность. Это болезнь. Болезнь называется сатириаз. А как и всякая болезнь, она требует лечения! Дружище, я не в обиду говорю, но тебе надо лечить или психику или эндокринную систему. Иди к сексопатологу. Многие тупо стесняются, а зря! Потом тебе же лучше будет.
Немолодой мужик приходит к сексапатологу и жалуется: - Последнее время, доктор, я как-то странно чувствую себя, когда занимаюсь сексом... - А что именно Вам мешает? - Да с некоторых пор, в момент занятий любовью, у меня в ушах все время сильный свист. - А сколько Вам лет? - Ну, за 50... - И вы, что же, аплодисменты хотите слышать?
Приходит 70 летний мужик к врачу. И говорит: "У меня в постели ничего не выходит". Врач: "Что ж вы хотели в таком возрасте?". Мужик: "Да, но моему соседу столько же лет, и он говорит, что у него всё нормально там". Врач: "Да? Ну ладно, сейчас посмотрим. Откройте рот пожалуйста. Хм. Не вижу причин, того, чтобы вы не могли сказать того же самого".
zxzx, Мой тебе совет, купи на ферме "доильный аппарат", говорят :Пока ведро не надоит его нельзя оторвать, и не надо к врачам тебе ходить, дорогое это удовольствие. :D
Сообщение отредактировал sax - Чт, 24.12.2009, 14:11:51
Пардон, но это болезнь, а не "высокое". То что ты назвал "высоким" на самом деле симптоматика! В общем это называется гиперсексуальность. Это болезнь. Болезнь называется сатириаз. А как и всякая болезнь, она требует лечения! Дружище, я не в обиду говорю, но тебе надо лечить или психику или эндокринную систему. Иди к сексопатологу. Многие тупо стесняются, а зря! Потом тебе же лучше будет.
я с тобой согласен, но мне это нравиться) одно дело чтоб я был задротом который сидит дома и дрочит...у меня секс каждый день есть и он без башенный! просто со своей девушкой я не все могу. но и не мало делаю...
Доброе время суток, девушки,женщины.парни и мужчины. Меня зовут Саня я очень симпатичный и умный парень (убедитесь сами в общение и когда увидите фото) с красивым достоинством. мне 23 года. я БИ универсал. у меня никогда не было проблем с девушками. я нравлюсь и меня хотят. Но проблема в том что я просо озабочен сексом. мне нравиться все и абсолютно все виды секса я могу заниматься им по 8 раз в день и такое мало кто выдерживает. я адекватный и вменяемый человек просто обожаю секс. я хочу найти людей которые хотят воплотить свои извращенные, яркие фантазии. повторяю меня возбуждает все что связано с сексом. возраст и пол не имеет значения. Буду рад всем предложениям.. отвечу всем. для меня нет ограничений!!! пишите
тебя интересует не секс а сексуальный разврат. это настолько же плохо, как и эксперименты, например, с вином при употреблении: добавлять в него что-то "инородное" - то бензин, то пыль с пола - совсем понемножку, кардинально меняя вкус вина и просто "для разнообразия" пробовать и всем рассказывать как это интересно и создавать темы на форуме в поиске любителей разбавлять вино разными продуктами. пример грубоватый и нереальный, но хорошо отображает связь "как далеко" может зайти человек на территорию невежества даже невежества к самому себе.
вылечиться очень сложно, но можно. 0.5-4 года. в первую очередь, естественно, надо обратить внимание на твое здоровье. в здоровом теле здоровый дух. в здоровом теле нет дурных мыслей и плохого настроения. судя по всему, если ты и педик, у тебя сильный гормональный сбой. настолько сильный что поменялись не только твои мысли (в сторону разврата) но и твой характер. изучи всю эзотерику по этому вопросу, особенно обрати внимание на форумы людей у которых произошли изменения в лучшую сторону (излечение). ни в коем случае не консультируйся у врачей - они бессильны в этом вопросе, по большому счету, потому что не знают (не хотят знать\не верят) в природу этого явления. начни, например, с истории молодого парня который избавился от своего гормонального сбоя в виде голубанства, посмотри его видео на ютубе (англ.) и копай в эту сторону. спорить о том что голубой\би это судьба - не буду, всегда было известно что это не так. меньше телек смотри, его показывает не бог\учитель а такие же люди как и ты, которые в неком проценте тоже педики, которые тоже ошибаются.
параллельно, если тебя родители плохо воспитывали, а сейчас на тебя некому позитивно повлиять, занимайся самовоспитанием. хотя бы заглядывай на сайты\книги по психологии и хотя бы просто задумывайся о том что пишут. "ходят слухи" что воспитанием можно добиться не мало. пускай оно будет тебе в помощь.
все по началу трудно. потом - как по маслу
Сообщение отредактировал Admiral8 - Вс, 17.01.2010, 08:22:47
тема секаса неинтересует только трупы))) а озабоченность лечится очень простым и действенным способом-тяжелым физическим трудом!))) после 8 или 12 часового махания кайлом или кувалдой дурных мыслей не будет!)))) вспомните Челентано в "укрощении строптивого"там монах когда хотел то в колокол звонил,аж мозоли на ладонях были!!!))))))
Существует предположение что у мужчины существует определённое количество эякуляций,и если в молодости без удержно заниматься сексом то ближе к зрелости эта функция начинает угасать,и в раёне 50ка о сексе можно только думать.
Препараты «Секс Барьер» М и F относятся к группе оральных бигормональных контрацептивных препаратов, предназначенных для снижения полового возбуждения, предотвращения нежелательной беременности и коррекции агрессивного и требовательного поведения в период возрастающей активности половых гормонов. Производятся с использованием новейших технологий, обеспечивающих стабильное высокое качество продукции. Препараты изготавливаются для кошек, котов, сук и кобелей. Форма выпуска – таблетки, капли.