Гомосексуалы в Житомире
|
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 08.06.2010, 14:57:53 | Сообщение # 26 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (sax) Да конечно ,если начать избивать, убивать тогда да.Лично я против этого. а что вот это Quote (scif77) Освободим землю от искусственной болезни!!! не призыв ли?
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Вт, 08.06.2010, 17:24:37 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Quote (Баба_на_роликах) знаете ли, гомофобы, как правило, латентные гомосексуалисты. А кто тогда выступающие против коррупции, взяточничества? Или, если я не хочу находиться в обществе хронических алкашей, то я латентный алкаш?Добавлено (08 Июнь 2010, 17:24:37) ---------------------------------------------
Quote (Muz) Щось наші герої про лейсбіянок мовчать? Потому что лесбиянка женщина, а значит потенциальный половой партнер!!!
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 08.06.2010, 17:30:55 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (Muz) Я за те, щоб ви не сунули носа не в свої справи. а де починаються і закінчуються свої справи? доля мого народу це мої справи чи чужі? отож бо ... згоден що гомики не так шкодять фізично як алкаші і наріки, але вони шкодять морально... деградація нормальних сімейних цінностей, продовження роду і т.д. і я аж ніяк не підтримую антигей парад, оскільки буде ось так: Quote (rozhik) К стати не плохой был бы гей пиар устроить парад против них і казати шо мол мені байдуже, хай там тр***ють один одного не треба...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 08.06.2010, 17:38:26 | Сообщение # 29 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (scif77) А кто тогда выступающие против коррупции, взяточничества? Или, если я не хочу находиться в обществе хронических алкашей, то я латентный алкаш? не передергивайте. спросите у дедышки Фрейда
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Вт, 08.06.2010, 18:21:23 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zwiahel
|
Как встречу, обязательно спрошу. Он любые действия и мысли человека сводит к одному... Кто-то кого-то скрыто, сам того не подозревая хочет!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 09.06.2010, 13:51:59 | Сообщение # 31 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Любовь против гомосексуализма Итак -подписи собрали,осталось для антипарада нарисовать транспаранты с надписями"Ж..па для того ,чтобы ср..ть !" "Рот для того,чтобы кушать !" "Долой прАтивных разносчиков СПИДа!" и т.п.
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Ср, 09.06.2010, 17:31:05 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Ср, 09.06.2010, 18:04:22 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zwiahel
|
Quote (mermaid) "они такие милашки, закидаем их лепестками роз" scif77, фантазия у тебя есть Да, я такой Quote (Hydrogenaza) "Рот для того,чтобы кушать !" А как же женский "миньон" Для антигейпарада транспоранты не нужны!!! Только группа радикальных гетеросексуалов.
|
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Ср, 09.06.2010, 19:15:05 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
вся "прелесть"данной темы и обсуждения в том ,что по ходу идет дивный пиар именно житомирских ахтунгов!чем тебе не реклама?ОНИ вам темку закинут -а вы и рады!ахтунги читают и тихо прутся с ваших опусов и гневных призывов!нор мальный человек просто проигнорирует данную тему а выходит-собака лает,а гэи патриоты тихонько так к вам подкрадываются сзади....
|
(Украина)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Ср, 09.06.2010, 19:36:52 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Quote (scif77) Quote (Muz) Щось наші герої про лейсбіянок мовчать? Потому что лесбиянка женщина, а значит потенциальный половой партнер!!! scif: А нафиг Вы им нужны ? И почему такое ассиметричное отношение ? Quote (besпощадный) чем тебе не реклама Да всем реклама. Топикстартер именно этим и занимается.
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 09.06.2010, 19:50:14 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Andron) а де починаються і закінчуються свої справи? доля мого народу це мої справи чи чужі? отож бо ... :D Листа президентові вже написав? А то бачу політики всякою фігньою маються, а справжня проблема нашого народу - ГОМИКИ!!!)))) Ну....щож, бажаю успіхів у вирішенні цього надсерйозного питання в долі нашого народу!)))) Тільки шоб без жертв)))) Quote (besпощадный) нор мальный человек просто проигнорирует данную тему Эммм....ну что же, добро пожаловать в ряды "ненормальных" человеков Quote (scif77) Потому что лесбиянка женщина, а значит потенциальный половой партнер!!! Quote (scif77) А как же женский "миньон" Ну и чем ты не эгоист?)))) ты же только свои интересы защищаешь)))) Andron хоть за судьбу народа печётся, а ты..... К стате, если гомосексуализм это болезнь, ты уверен, что она излечима? Ибо в противном случае тебе придёться выстыпить против всех неизлечимо больных по все болезням
Сообщение отредактировал Muz - Ср, 09.06.2010, 20:04:25 |
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Ср, 09.06.2010, 19:53:51 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Muz, как хорошо написал, по всем пунктам согласна!
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 09.06.2010, 20:02:46 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (mermaid) Muz, как хорошо написал, по всем пунктам согласна! целых пол часа потратил на формулировку
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Ср, 09.06.2010, 20:49:27 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (Muz) biggrin biggrin Листа президентові вже написав? А то бачу політики всякою фігньою маються, а справжня проблема нашого народу - ГОМИКИ!!!)))) Ну....щож, бажаю успіхів у вирішенні цього надсерйозного питання в долі нашого народу!)))) Тільки шоб без жертв)))) от не треба перекручувати мої слова ... такого я не казав.
|
(Украина)
|
|
|
Markevitch | Дата: Ср, 09.06.2010, 21:44:35 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Награды: 28
Российская Федерация, Москва
|
Muz, -Вы homo sapiens(лат)-человек,как разумное существо.По-одесски"лап золотой". Мы же ничего не знаем о зачинщике темы scif77,.А может: 1)Ему уже давно отказывает женщина в любви и ласке? 2)Каждый день ему делают недвусмысленные комплименты мужчины? 3)Утром у зеркала он кажется себе особенно привлекательным? 4)Ну,не может он держать эту тему в себе(ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ и ПСИХИЧЕСКИ).НО,,, scif77, -его еще не было(никто и не заметил),а однополые отношения существовали. scif77, -его не будет(никто и не заметит),а эти отношения будут существовать.... Прав besпощадный, Quote (besпощадный) темку закинут ... scif77, себя не бережет тему закидывает... "Заговори,чтоб я тебя увидел". Сократ. scif77, -еще чуть-чуть поговори(ради своего же удовольствия).А мы посмотрим.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 09.06.2010, 21:48:57 | Сообщение # 41 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (scif77) женский "миньон" рот женщины многофункционален -много говорить,красить помадой,целовать мужчину и дитя,также открытый рот фиксирует нижнее веко в напряжении во время нанесения туши на ресницы,ну и кушать тоже. Quote (besпощадный) нормальный человек просто проигнорирует а что значит "нормальный"?
|
(Украина)
|
|
|
Markevitch | Дата: Ср, 09.06.2010, 21:54:20 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
|
Quote (Hydrogenaza) а что значит "нормальный"? besпощадный,-ОТВЕЧАЙТЕ,по-хорошему! Напрягитесь,но ответьте !
|
(Российская Федерация)
|
|
|
besпощадный | Дата: Ср, 09.06.2010, 22:12:14 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
нормальный-тот ,кому по большому счету все равно кто кому куда сует,и он не мусолит всякие глупые темки,и оценивает человека в первую очередь по его качествам и воспитанию(на эту тему можно говорить долго),а не по половым пристрастиям... Добавлено (09 Июнь 2010, 22:12:14) --------------------------------------------- сие относится и к расовым ,и национальным предрассудкам...
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 09.06.2010, 22:19:53 | Сообщение # 44 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (besпощадный) не по половым пристрастиям. да.но пусть тогда пристрастия свои срамные прячут от глаз людских.а не парады прАтивные устраивают за право долбицо в ...ну вы поняли....право это никто ни у кого не отнимает.а они хотят всеобщего одобрения и ликования. а мамы детям своим парад показывать станут.а детка спросит у мамы:"а что это дядя губы накрасил и штаны голозадые надел.может купим папе такие же?"вот что тогда сказать ребёнку,ась?
|
(Украина)
|
|
|
Markevitch | Дата: Ср, 09.06.2010, 22:20:18 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
|
besпощадный,-Хорошо,просто,доступно... Будем надеяться ,что это будет ушат холодной воды для scif77,. Может остынет? А может и заболеть еще больше...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
besпощадный | Дата: Ср, 09.06.2010, 22:23:55 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Quote (Hydrogenaza) да.но пусть тогда пристрастия свои срамные прячут от глаз людских.а не парады прАтивные сори ..забыл сказать-и не выставляют на всеобщее обозрение свои половые приоритеты
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Ср, 09.06.2010, 22:37:10 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (Hydrogenaza) открытый рот фиксирует нижнее веко в напряжении во время нанесения туши на ресницы тю, открытие для меня
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Чт, 10.06.2010, 15:09:49 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zwiahel
|
Quote (Muz) Ну и чем ты не эгоист?)))) А ты для себя предпочитаешь мужской? Мы же говорим не об взаимоотношениях между М и Ж. Гомосексуализм- не болезнь!!! Как такой болезнью можно заразиться? Никак! Можно просто стать п...м! Я и наша группа реально выступаем за эвтоназию для тяжелобольных!!!
|
(Украина)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Чт, 10.06.2010, 15:16:02 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
У scif77 поразительное умение отвечать на не поставленный вопрос и отмалчиваться на поставленный. Я наверное тупой - судя по тому, что цитаты и коменты под ними у scif77 не вызывают у меня ассоциативной связи.
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Чт, 10.06.2010, 15:22:10 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zwiahel
|
Quote (Markevitch) scif77, -еще чуть-чуть поговори(ради своего же удовольствия).А мы посмотрим. Москалям вопрос п...ии не интересен, так как в москве каждый 2-ой п...р!!! Quote (besпощадный) нормальный-тот ,кому по большому счету все равно кто кому куда сует,и он не мусолит всякие глупые темки... а может ты еще и фалоимитатором балуешься? Тебе же все равно чем и куда. Вы представляете, собрались мужики выпить и вместо хвалебных од женщине, будут рассказывать как хорошо ему с каким-нибудь василием.Добавлено (10 Июнь 2010, 15:22:10) ---------------------------------------------
Quote (rozhik) Я наверное тупой... Это вопрос или утверждение?
|
(Украина)
|
|
|