Альфонство. Ваше мнение?
|
|
Веснушка | Дата: Сб, 25.01.2014, 17:41:05 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Цитата Oman ( ) Сейчас, оглядываясь назад, я вообще понять не могу, почему отказался. Получается, что лучше сделать и потом сожалеть, чем не сделать и жалеть. Женщина поиграется и найдет себе другого мальчика. Это ее лично дело.
|
(Украина)
|
|
|
Catboy | Дата: Сб, 25.01.2014, 23:44:54 | Сообщение # 27 |
Майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Цитата AbiNet ( ) Цитата МамаЛюба ()Но вот дама - неужели она не догадывается, ради чего он с ней Скорее всего там розовые очки по самую п... пятки biggrin
Не надо так плохо думать о женщинах! Прекрасно все ими понимается. Дама имеет молодого мальчика когда пожелает, за что платит деньги. Может ее даже возбуждает это - иметь од рукой молодую шлюшку мужского пола?))) Дети выросли, замужем она уже побывала и больше туда не хочет, зато желает быть сама себе хозяйкой. Любой мужик рано или поздно(это вопрос времени) начнет предъявлять свои права на ее свободу.А так...попользовалась когда захотела - и сама себе хозяйка!
|
(Украина)
|
|
|
Sanyakila | Дата: Вс, 27.04.2014, 01:24:15 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Потребительские отношения - не самые хорошие, но широко распространенные в наше время, к сожалению(((
|
(Украина)
|
|
|
СуперТаня | Дата: Чт, 20.04.2017, 23:13:58 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Очень скептически отношусь к Альфонсам, и скажу даже больше, я это приравниваю к мошенничеству. Это осознанные действия с целью наживы- как можно к этому нормально относится.
|
(Украина)
|
|
|
zayac | Дата: Пт, 02.06.2017, 15:03:12 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Цитата ryto ( ) Есть товарищ 24 лет, у него подруга 42 года. Паря не работает, познакомился с подругой в кабаке, она его содержит- привозит хавчик, покупает одежду, возит в загранку! Но он не может сказать ей нет из серии: Хотели собраться у него на хате, а он "Нет, она против", хотя за хату платит он, тк снимает (высылают родители за съем). З.ы. Когда ее нет, он говорит "как же она меня заипала и тд", но нах не посылает. Смогли бы вы так тусить с подругой, которая вам не нравится, но содержит?! Думаю у каждого есть такой пример. Тоже есть знакомая пара такого плана) Я такие отношения не понимаю и не воспринимаю всерьез. Чего ожидают эти люди в дальнейшем. Тупо!
|
(Нидерланды)
|
|
|
Wolfgang | Дата: Чт, 08.02.2018, 15:35:55 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Украина, Борисполь
|
Ну если бы это была скажем так "мужская протистуция", то сложно, но как то еще можно понять, а альфонс "це трутень" который висит на шее у старой дурочки возомнившей себя молодухой (в любовь с такой разницей в возрасте - пардон но не верю!)
|
(Украина)
|
|
|
Ангелина25 | Дата: Чт, 25.10.2018, 12:45:25 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Веснушка, Женщина поиграется и найдет себе другого мальчика. Это ее лично дело.
|
(Украина)
|
|
|
Petrovskiy | Дата: Пн, 26.11.2018, 14:34:55 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Швейцария, Жотомир
|
Цитата ryto ( ) Есть товарищ 24 лет, у него подруга 42 года. Паря не работает, познакомился с подругой в кабаке, она его содержит- привозит хавчик, покупает одежду, возит в загранку! Но он не может сказать ей нет из серии: Хотели собраться у него на хате, а он "Нет, она против", хотя за хату платит он, тк снимает (высылают родители за съем). З.ы. Когда ее нет, он говорит "как же она меня заипала и тд", но нах не посылает. Смогли бы вы так тусить с подругой, которая вам не нравится, но содержит?! Парню нравится так жить, и это его выбор. Не скажу, что это правильно. Он просто платный любовник, всего то )
|
(Украина)
|
|
|
Ivannishin | Дата: Пт, 11.10.2019, 14:55:57 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Отрицательно.
|