Жаль, если Вы уедете за границу... Я, знаете, так это тяжело переживаю, что наши многие там, за бугром... Ведь деятельность каждого так нужна нашей Родине. Но это не Ваш каприз, я понимаю тоже. Скажем так: а в какую бы страну Вы хотели уехать и из каких соображений именно в эту страну?
а в какую бы страну Вы хотели уехать и из каких соображений именно в эту страну?
Германия, Англия, Штаты (в последнюю очередь, ну не люблю их чего-то). Из соображения социальной защищённости, более-менее толковой финансовой ситуации (чего не скажешь об Украине, к сожалению, где нет поддержки малому бизнесу или с/х, а может я фермером бы хотел стать и зарабатывать не хуже других, а не перебиваться с копейки на копейку). В Англию мечта была уехать давно. Пусть не на всю жизнь, но пару годков пожить.
Quote (garold)
1.Есть ли мечта,и насколько она сегодня осуществима?
Есть. Но трудно её осуществить)))
Quote (garold)
2.Хочется стать известным?
Вот чего нет, так этого точно. Мне слава не нужна. Мне достаточно того, чтоб мой круг меня признавал и уважал. "Мну мало быть богом, я хочу стать Человеком..." (с) К. К. К.
А какие ещё афоризмы для Вас важны, перечислите...
Даже не вспомню, но принцип жизни прост: будь собой, живи честно, даже если тяжело. Честь и правда - за это я уважаю, ненавижу ложь и фальшь, поэтому скажу в лицо всё, что не нравится, но по правде.
Сообщение отредактировал kos_strw - Пт, 28.10.2011, 16:09:39
Нарисуйте, Костя, какое-нибудь Ваше стихотворение, которое Вам очень дорого!
Зізнання (Internationale)
Я вірш для тебе напишу тією мовою, яку ти розумієш. Ти можеш не читать його, Але тоді мене не зрозумієш.
Я все гадаю, думаю та мрію загадково: Чи все оце ось так чи як? А раптом доля нас звела невипадково? Не може буть у світі щось отак!
А я все мрію, все пригадую, Твого обличчя рис легкії силуети. Я чую голос твій, я бачу погляд та статуру – Пробуждаєш ти у мені поета.
Вночі я бачу сни – вони прекрасні! Там сонце, вітер, я і ти… В них райдуга, там зорі ясні! Там плеще озеро моєй душі.
Ти дівчина чудова та прекрасна, Для хлопця кожного ти мрія – Струнка фігура, посмішка весела. Ну, досить, щось дуже це я розписався…
Да нет, не хватит! Я ещё добавлю, Ещё немного слов на языке Толстого: Я это всё так просто не оставлю – Буду добиваться и не проиграю снова!
Совсем чуть-чуть скажу на языке Шекспира: You are the girl, you're pretty miss. You are my soul, you're darlin' ma'! Remember only – sometimes a love is compromiss.
Добавлю кое-что как Гете, Лишь пару слов, разбавить тишь: Mein Herz brennt Und brennt es nur für Dich!
Ещё добавил бы я по-французски, Хотя его совсем не знаю я. Я не француз, нет-нет! Я говорю по-русски! А о каком французском, надеюсь, поняла.
Quote (garold)
Меня спрашивали за кредо,а ваше?
Доверять никому нельзя, даже себе. Положиться тоже нельзя ни на кого, только на себя.
Догадайтесь, Костя, откуда взялись эти вопросы к Вам?
1. Кто голосовал за Дебоя? 2. Кто брал и давал взятки? 3. Поясните ситуацию с валютами. 4. Какой налог на посылку из России в Житомир? 5. Кто ездит Россия-Украина? 6. Как в Житомире заработать школьнику?
Соседние темы?))) Только каким боком они ко мне, ума не приложу.
Вопрос на догадливость. Правильно, я скопировал наименования из "Последних 15 тем". Конечно же, на них отвечать здесь не надо было... Извините, это просто шутка - догадаетесь, или нет. А как Вы относитесь к собственному чувству юмора?
Хорошо Вы ответили. А как Вы понимаете это выражение Синклера Льюиса: "Больше всего человек обижается, если ставят под сомнение его чувство юмора или же его право быть несчастливым."?
И еще при возможности выбора бесплатного путешествия на ваш выбор какие страны вы предпочтете - юг -моря, джунгли, экзотические животные. Север - зимний лес с тысячелетними заснеженными елями, соснами?
Quote (kos_strw)
Юг однозначно, желательно Франции/Италии. Я человек июня, летний))) Но сейчас бы не отказался и от зимних Карпат)))
Не люблю мёрзнуть)))
Добавлено (31 Октябрь 2011, 20:08:21) ---------------------------------------------
Quote (fedo)
"Больше всего человек обижается, если ставят под сомнение его чувство юмора или же его право быть несчастливым."?
Запутанно как-то для меня))) Насчёт юмора: естесственно, что многие люди считают себя великолепными шутниками, особенно, когда таковыми не являются и поэтому могут обидеться.
Я почти уже не надеялся увидеть этот вопрос Это было где-то в тот же день, когда я родился, я так нахлестался, что проспал почти сутки))) А если об алкоголе, то мне было где-то около 6-7 лет и 6 стопок обалденного сладкого вишнёвого ликёра меня просто сбили с ног))) Это так у соседей в гостях побывали с родителями))) Домой идти 4 м, а я не могу))) Воспоминания как сейчас))) Но после этого инцидента до следующего прошло не много-не мало, а лет 10.