Интервью с Жита
|
|
Жита | Дата: Пн, 14.11.2011, 17:38:43 | Сообщение # 76 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Quote (nik41) !0 лет цветет черешня.Плодов никаких.Что делать? Сама как-то интересовалась и вспомнила об этой ссылке: http://www.vdvsn.ru/papers/dachnaya/2011/05/13/86892/ Я определила, что у меня черешня (хоть статья и про вишню, пусть Вас это не пугает - это один вид - косточковые) не болела, а именно не плодила. Пришлось срезать...Добавлено (14 Ноябрь 2011, 16:38:43) --------------------------------------------- Ещё вкратце отвечу на вопросы fedo в посте № 73. Для меня интервью состоялось как небольшой экскурс в прошлое, анализ настоящего и озвучивание планов на будущее. При этом я не чувствовала неловкости от поставленных вопросов и не затруднялась в ответах. Если кому-то было интересно моё интервью и кое-что новое узнали обо мне хоть несколько форумчан - значит всё было не зря. Звучало ли интервью, как исповедь? Скорее нет. Ведь есть ещё такие вопросы, которые из чувства уважения или скромности так и не решился никто задать.
|
(Норвегия)
|
|
|
Motrya | Дата: Пн, 14.11.2011, 21:24:24 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Жита, жизнь прожита не зря, если.... (Ваше мнение)?
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Вт, 15.11.2011, 13:50:43 | Сообщение # 78 |
...та ещё штучка
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) жизнь прожита не зря, если твои потомки вспоминают тебя добрым словом.
|
(Норвегия)
|
|
|
Tanysha | Дата: Пн, 05.12.2011, 15:58:37 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Награды: 38
Украина, Житомир
|
У меня вот возник вопрос. вы почти у каждого в теме задаете вопросы казалось бы обыденные , но возможно в них есть какой то глубокий смысл или психологические моменты ?
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Пн, 05.12.2011, 16:31:08 | Сообщение # 80 |
...та ещё штучка
Украина, Житомир
|
На задаваемые вопросы у меня есть свой ответ, потому интересно совпадает ли оно с моим. А так-же интересно как человек воспринимает мой вопрос - как простоватый или замысловатый, это чувствуется в ответе. Так что Tanysha, в вопросах есть Quote (Tanysha) глубокий смысл и психологические моменты
Сообщение отредактировал Жита - Пн, 05.12.2011, 16:33:26 |
(Норвегия)
|
|
|
Ukka | Дата: Ср, 07.12.2011, 13:12:11 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Жита, а вы больше по брюкам, или по юбкам-платьям? Какого цвета одежду любите? Есть любимая шмоточка?
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Пт, 16.12.2011, 19:47:34 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Quote (Жита) на акции по защите бездомных животных под Горсоветом,
Я рад,что наконец то знаю конкретного человека,который так любит животных. Не могли бы Вы забрать под свою опеку 12 собачек с ул.Селецкой,22 собачки с ул.Витрука(ТК "Семейный",10 собачек с улицы Огиенко.Это такой квадрат ,из которого мамы и папы провожают и встречают своих детей с палками. А как Вы относитесь к 700 жителям Житомира покусаным собачками в 2011году?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 26.12.2011, 23:37:22 | Сообщение # 83 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Твоё пожелание форумчанам в канун Нового Года?
|
(Нидерланды)
|
|
|
Жита | Дата: Пн, 16.01.2012, 18:12:23 | Сообщение # 84 |
...та ещё штучка
Украина, Житомир
|
Прошу прощения у всех, кто поздравлял меня в личке и не получил ответа. Всвязи с похоронами самого близкого и любимого человека, моего папочки, не могла адекватно реагировать на позитив... Но, потихоньку возвращаюсь к реальной жизни, хотя душа ещё кровит... Отвечаю на вопросы по порядку.
Quote (Ukka) Жита, а вы больше по брюкам, или по юбкам-платьям? Какого цвета одежду любите? Есть любимая шмоточка? На работе - деловой стиль с юбкой, редко - брюки. Очень люблю платья, особенно летом - до пят. Цвет. На работе - неброские тона, дома и на отдыхе - всё яркое но не ядовитое. А вообще - синий, чёрный, белый, серый - вот цвета, на которые я сразу бросаю глаз в отделах одежды. Любимая шмоточка есть - вышитая украинская блузочка.Добавлено (03 Январь 2012, 17:08:04) --------------------------------------------- nik41, на Ваши вопросы отвечать не имею ни времени ни желания. Читайте тему на форуме ЖЖ о бездомных собаках - там всеисчерпывающие ответы на все вопросы. Добавлено (03 Январь 2012, 17:11:56) ---------------------------------------------
Quote (HOOLIGAN) Твоё пожелание форумчанам в канун Нового Года?
Чтобы наши близкие, родные, любимые люди были живы и здоровы... На всех своих днях рождениях и праздниках я отмечала, как я счастлива в жизни - у меня живы родители, счастливы в браке и в семьях мои сестра и брат, здоров и красив сын. Берегите и цените то, что есть!!!Добавлено (16 Январь 2012, 17:12:23) --------------------------------------------- Я с Бонитой учавствуем в фотоконкурсе от "Рудь". Кому не жалко, голосуйте за нас, пожалуйста! http://svyato.rud.ua/new-year/gallery/70/#tops
|
(Норвегия)
|
|
|
Platon | Дата: Пт, 20.11.2020, 13:16:18 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, киев
|
интересно
|