путешествия-это то,на что стоит тратить время и средства.Поездила(целенапрвленно путешествуя в разные периоды жизни)по Украине,была в двух "самых центровых городах "России,но почти ничего не видела.по возможности объездила многие удивительные места Дании:( Скагерак (по дацки звучит ни разу не похоже)-самая северная точка Европы,Рубьер кнуд(старый маяк .песчаные "скалы.",нудистский пляж ),белая миля(белые пески,похоже на пустыню,которая резко граничит с зарослями вереска.три дня жили в Копенгагене-обошли всё что успели.в т.ч. Христианию.Много ездили по разным маленьким и не очень городишкам -красивая и спокойная страна.Была там трижды по месяцу прим.(гостевая) в Швеции были в Упсале,в лесах с руническими камнями и в Хуре. Самая красивая природа из всего,что видела в жизни в Швеции была дважды(месяц гостевая и два дня по делу) проездом на авто-т.е была возможность осмотреться-через Польшу и Германию. больше нечем похвалиться.
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 14:56:31) --------------------------------------------- Calikusu, который из трёх?Барбарис(белая кошка)уже скоро неделя.как живёт на ферме- совесть мну давно замучила . когда приедем на ферму- сразу из машины и по своим делам.Она на природе даже внешне меняется сразу-глаза ярче и вся такая грациозная.с КошкаШар гонки по вертикали устраивают.УрШак наблюдает -ждёт когда девки подрастут.Не правильно это-держать в неволе,если есть возможность свободы ,но под присмотром.тем более зреть начала-начались проблемы с метками по квартире в.т.ч. на кровати =надо наказывать,подавлять-сердце рвётся,смотреть на неё после моего внушения,не могу,это ж не собака -это КОТ ,сам по себе самодостаточен и свободолюбив.что дальше? Стерилизация ну уж нет.молодой красивый зверёк -не игрушка. Возить её туда сюда каждую неделю...она последний раз сбегала из машины ,только дверь закрыть вырывается и наружу ломиться -ни в какую не хотела уезджать Наши коты живут в достатке и тепле.жирные,холёные мордяги. но я по ней тоскую.хочу забрать назад. ой .не знаю...может и заберу ещё разочек А на днях возьму ещё одну.подростка(спасибо ,Дорогенька,за своевременную подмогу к зиме )котов на ферме реально маловато-в жилых помещениях нужна охрана(Барбариска)и возле зерна(УрШак),и в коровнике на сеновале\чердаке ( одна маленькая КошкаШар)-это поделеная территория охоты .ну ничё..расплодятся
непробиваемая глупость на фоне неоправдано высокой самооценки.
Quote (Lisa111)
Есть ли в окружающей среде нечто, что может повергнуть тебя в панику
нет .мелкой живности не боюсь.вот если крупный зверь решит меня атаковать,наверное,запаникую...
Quote (Lisa111)
Нелюбимые блюда?
затрудняюсь ответить...при условии,что сегодня была какая то еда или предвидиться что-то другое,тогда вареники с картошкой или пшоный суп есть не стану
больше люблю межсезонье. летом страдаю,но в полях полегче-ветер постоянно.не люблю жариться на солнце,загорать и так "чернею" за день в огороде.зимой полегче дышать,но вся эта одёжа ...и в полях оооочень холодно,не то что город.
Quote (Дорогенька)
офіційний постачальник
абсолютно ручная,а не дикая кицька.совсем не боиться ,ни разу не шипела,"круглые глаза "не делала и на собу только раз шерсть вздыбила.а то тихонько сидела\наблюдала.спокойная и ласковая ,все ноги пообтёрла мне за вечер.а в машине(поездили часа 2 не меньше) в полусне мурчала и никуда не ломилась с рук-как приклееная.самый спокойный и адекватный в незнакомой ситуации зверёк из всех моих котэ .отлично ты её приручила
никакой экзотики не хочу экзотичные зверюшки=это вольные по праву рождения существа,которых держат в плену.
могу поверить только в смысл содержать обезьяну,как исключение из правил и то,в силу стайной организации существования в природе теоритически может нуждаться в обществе человека,но практические опыты доказывают,что разум\ интеллект обезьяны примитивнее собачьего. так что я радикально против экзотики в неволе
У меня сейчас ко всем респондентам есть один и тот же вопрос. Как Вы воспринимаете это интервью? Трудно ли Вам было? Ваше интервью по сути кончается, а что Вы после всего этого чувствуете? Вам сейчас труднее, или есть какое-то облегчение? Вы хотели бы, чтобы Вас ещё о чём-то спросили? Или Вас это утомило и Вы хотите просто отдохнуть? Скажите, пожалуйста, интервью Вам лично что-то дало? Или всё до лампочки? Я почему спрашиваю: я генерировал эту идею и теперь перед Вами всеми в ответе: это было что-то лишнее, или, наоборот, это полезно? И даже нужно? Может, для Вас это выглядело как исповедь? Хорошо это или плохо?
Hydrogenaza....гг...семейным собранием....ну это....короч-ты лучшая;) шобы был пост без нарушения,задам вопрос: -А тебя жаба не давит??? --- О,и сопутствующий: -а корона на голову не давит? Т.е.как ты видишь в себе обычные человеческие ***босики???:)Дяку;)
прошу прощения,что долго не отвечала. fedo, позитивное внимание со стороны других людей всегда приятно и не трудно получать.мне было интересно.а то уже забыла,какая я ..ну прям вся и из себя да, fedo, спасибо.это отличная идея была. полезно очень-читать интервью других людей.
Quote (HOOLIGAN)
-А тебя жаба не давит???
за бесцельно прожитые годы? тогда нет. Честно:я долго думала..не знаю что сказать- это вопрос о чём? если о зависти,то жаба начинает активно давить,когда вижу мускулистое тело спортсмена...завидую.хочу.злюсь,что не у меня такое тело и даже не светит в перспективе.
Hydrogenaza,:)ну про "жабу" и "корону" я имел в виду по жизни....и учитывая твою дУшу,то в хорошем,юмористическом смысле слова... Ну вот бывают в жизни случаи доброй зависти(если конечно ты разделяешь зависть на светлую и темную)...ну в принципе пример ты уже привела...
когда вижу мускулистое тело спортсмена.
кстати,спортсмена или спортсменки? ------ Корона....хм...так чтоб не обидеть.....ну вот тебя похвалили/перехвалили и вознесли до небес.Чувство гордости отложим в сторонку,а вот чувство "Я ЛУЧШЕ/ВЫШЕ ВСЕХ" оно тебе знакомо и долго-ли ты его носишь в себе? )))ну дэсь так;)
ну..мужское тело мне кажется привлекательней женского.совершенней и красивее.спортсменки вызывающие мою зависть внешним видом очень близки к мужским телам т.е. "хочу такое тело" не разделяет спортсменов по половым признакам. Я жертва спортивного глянца и культа тела и это не несёт в себе абсолютно никакой сексуальности,только стремление обладать подобными параметрами тела, силы и выносливости.
Quote (HOOLIGAN)
чувство "Я ЛУЧШЕ/ВЫШЕ ВСЕХ" оно тебе знакомо
с поправкой: "Я НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ"
Quote (HOOLIGAN)
долго-ли ты его носишь в себе?
не очень. до недавних пор мне отлично известно было,что такое сильно заниженная самооценка.и только когда появились первые результаты моей работы над собой появилась уверенность,что не хуже других,может и не красавица,как некоторые и не самая умная,зато в чём-то и я молодец
Hydrogenaza, а расскажите нам, какие у Вас трусы? Есть ли разница между повседневным и нарядным бельем? В каких удобнее заниматься спортом? Стринги, танга, шортики? Трусы для Вас это...
нічого особливого-все з ринку.хіба що кілька кастрюльок радвад.
Quote (Жита)
Есть ли разница между повседневной и праздничной посудой?
на свята користуюсь тим самим,що й щодня.
Quote (Жита)
Праздник по-вашему это...(продолжите).
свято- це день,коли я з самого ранку можу нічого не робити.таке буває на лише мій день народження. а загальні свята(тобто звані вечори тощо)-стрес. доводиться робити багато чого.і до вечора я вже не хочу ніякого свята-тільки відпочити.
Quote (lochudra)
какие у Вас трусы?
ящик.різні.
Quote (lochudra)
Есть ли разница между повседневным и нарядным бельем?