Интервью с Motrya
|
|
Motrya | Дата: Ср, 16.11.2011, 21:22:23 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (fedo) Одним словом, Вы считаете нелишним со всех точек зрения - и с христианской, и просто светской - правильно простить и не таить в глубине души ненависть к своему обидчику. Я правильно Вас понял? да, я так считаю! ненависть в душе разрушает человека (видела пример)Добавлено (16 Ноябрь 2011, 20:22:23) ---------------------------------------------
Quote (3DSchuminator) почему? потому что наверное я такой человек. я не умею долго ненавидеть. даже тех людей, которые меня считают врагом, я не могу ненавидеть. это смешно. им от этого не холодно не жарко, зачем же себя изводить обидами или какими-то другими негативными эмоциями. а те люди рано или поздно наталкивались на свои же ловушки. Quote (3DSchuminator) нет, не очень. Намного легче чем многие себе могут представить искренне за ВАС рада! удачи! (без сарказма) Quote (3DSchuminator) не меняю свою точку зрения под напором эмоций. Если сказал гадость один раз - скажу ее еще и еще при надобности. я не отношусь к людям, которые делают и говорят гадости под наплывом эмоций, чтобы достать человека, сделать больно, даже если они так не думают. я говорю только если я так действительно думаю. поэтому и не пытаюсь Вас переубедить
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Ср, 16.11.2011, 21:23:35 | Сообщение # 52 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Спасибо, отличный ответ! Ненависть для любого из нас - это разрушение. Себя и ближних. Мы должны - просто должны стремиться к любви. Любыми способами. Кстати, это первая заповедь Христа, которой он нарушил все каноны, существовавшие до того. Умничка, мне очень приятно, что Вы именно так ответили. А Вы можете сказать о более сложных отношениях в своей жизни, когда любовь ничего не решала?
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 16.11.2011, 21:24:17 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) я не отношусь к людям, которые делают и говорят гадости под наплывом эмоций, чтобы достать человека, сделать больно, даже если они так не думают. я говорю только если я так действительно думаю. поэтому и не пытаюсь Вас переубедить Я об этом и говорю. Независимо от ситуации я говорю человеку всегда то, что считаю нужным сказать. Рад что вы не поддаетесь эмоциям! Спасибо вам за короткую дискуссию
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Ср, 16.11.2011, 21:27:07 |
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Ср, 16.11.2011, 21:30:54 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (3DSchuminator) Спасибо вам за короткую дискуссию всегда пожалуйста Добавлено (16 Ноябрь 2011, 20:30:54) ---------------------------------------------
Quote (fedo) Спасибо, отличный ответ! Ненависть для любого из нас - это разрушение. Себя и ближних. Мы должны - просто должны стремиться к любви. Любыми способами. Кстати, это первая заповедь Христа, которой он нарушил все каноны, существовавшие до того. Умничка, мне очень приятно, что Вы именно так ответили. fedo, Вы ввели меня в краску)))))) Quote (fedo) А Вы можете сказать о более сложных отношениях в своей жизни, когда любовь ничего не решала? первое, что вспомнила - в 17 лет мне предложили выйти замуж. я отказалась, хотя любила человека. после этого отношения сошли на нет, несмотря на любовь. хотя я была бы рада оставить все на том же уровне...но человек решил иначе. вот так
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Ср, 16.11.2011, 22:07:14 | Сообщение # 55 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) первое, что вспомнила - в 17 лет мне предложили выйти замуж. я отказалась, хотя любила человека. после этого отношения сошли на нет, несмотря на любовь. хотя я была бы рада оставить все на том же уровне...но человек решил иначе. вот так К сожалению, это очень частое дело... Наверное, у всех бывало подобное. Но, я надеюсь, что сейчас у Вас есть настоящий, честный и любящий Вас человек?
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Ср, 16.11.2011, 22:14:59 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (fedo) Но, я надеюсь, что сейчас у Вас есть настоящий, честный и любящий Вас человек? здесь Вы не угадали сейчас я свободна
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Ср, 16.11.2011, 23:25:43 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (fedo) Ладно, всё же я по статусу должен не выражать соболезнования, а задавать вопросы.. вот и не надо мне сочувствовать я не люблю жалости к себе Quote (fedo) А как Вам лучше жить - свободной или поневоленой? Что Вы предпочитаете, или свободу, или страстную любовь? отвечу словами С. Вакарчука "Просто мені Так хочеться Бути там де і ти Так хочеться Жити в тебе в полоні І бачити Як тікають від мене сни В твої долоні "Добавлено (16 Ноябрь 2011, 22:25:43) --------------------------------------------- п.с. считаю, что если человек любит кого-то, то не станет ограничивать его свободу
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 26.12.2011, 23:41:58 | Сообщение # 58 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Твоё пожелание форумчанам в канун Нового Года?
|
(Нидерланды)
|
|
|
Motrya | Дата: Вт, 27.12.2011, 11:10:47 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (HOOLIGAN) Твоё пожелание форумчанам в канун Нового Года? Желаю всем форумчанам быть здоровыми, любить и быть любимыми, быть сильными и смелыми настолько, чтобы воплотить в жизнь все свои планы, быть жизнерадостными и веселыми. Будьте самыми счастливыми людьми в новом году!!!
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Ср, 11.04.2012, 11:54:57 | Сообщение # 60 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Motrya, случалось ли Вам снимать новую обувь, натёршую ноги в кровь и идти домой босиком? Насколько у Вас высок порог терпения боли?
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Ср, 11.04.2012, 15:40:18 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (Жита) Motrya, случалось ли Вам снимать новую обувь, натёршую ноги в кровь и идти домой босиком? только мысли такие появлялись, когда пешком шла с крошни в центр. но причиной был очень высокий каблук Quote (Жита) Насколько у Вас высок порог терпения боли? не очень высокий
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Ср, 11.04.2012, 15:57:38 | Сообщение # 62 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) сейчас я свободна щось змінилось?
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Ср, 11.04.2012, 16:01:53 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (БандЕрос) щось змінилось? я змінилась
|