Интервью с Aziat
|
|
nik41 | Дата: Вс, 13.11.2011, 15:19:02 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Quote (fedo) А я думал, что Вы скажете о своих жене, детях, постройках, своём мирке. Quote (nik41) -у них есть свой собственный мир,который они никому не раскрывают Психология наука точная.Не так ли? С хиромантией не дружу.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 13.11.2011, 15:20:25 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (nik41) Психология наука точная. скорее вероятностная.
|
(Израиль)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 13.11.2011, 15:28:46 | Сообщение # 28 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Культура важнее. Культура - это не только Пушкин и Чайковский, культура - это способ жить. Культура - это путь в будущее, это стратегия развития. Я с этим согласен. Но я не могу понять, как это можно всё изменить одному человеку, пришедшему на Житомирский форум, да ещё к тому же, плохо встречаемому на этом форуме? Недружелюбно встречаемому... Как можно переубедить этих людей, уже давно пристрастившихся к непонятным мне ОУНовским ценностям... Или к своим сугубо национальным... Вы же видите, что их не переучить, не перевоспитать... Какие методы?
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Вс, 13.11.2011, 15:34:18 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Чей портрет висел в кабинете Евгения Онегина?
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 13.11.2011, 15:36:52 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (fedo) Как можно переубедить этих людей, я не ставлю себе цели их переубедить. Никакие факты их не переубедят. Некий Gage прямо говорит, что неважно кто прав, важно с кем вы. Но кроме свидомитов тут есть люди политически не определившиеся, просто читатели, не участвующие в форуме. Вот для них это и пишется.
|
(Израиль)
|
|
|
blond | Дата: Вс, 13.11.2011, 15:37:27 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
А почему вы пишете что живете в Монголии, если это не правда, а сколько вам лет- это тоже неправда? А то, что сталинофобия - первый признак латентного сталинизма -где для вас граница правды и лжи?
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 13.11.2011, 15:41:03 | Сообщение # 32 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (blond) А почему вы пишете что живете в Монголии, если это не правда, а сколько вам лет- это тоже неправда? Ну, у нас каждый третий на форуме живёт в Житомире, а пишет "в Стамбуле". И ещё где хошь, только дай соврать. А Вас тут один Нескучный вычислил, что Вы из Красноярска. Это верно, или он ошибается?
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 13.11.2011, 15:43:03 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (nik41) Чей портрет висел в кабинете Евгения Онегина? то-ли вольтера, то-ли байрона.Добавлено (13 Ноябрь 2011, 14:43:03) ---------------------------------------------
Quote (blond) А почему вы пишете что живете в Монголии, так исторически сложилось. Я не считаю эти сведения относящимися к моим убеждениям. Все что касается моей личности - это приватная информация. Тут вам и граница.
|
(Израиль)
|
|
|
nik41 | Дата: Вс, 13.11.2011, 15:56:32 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Aziat) Все что касается моей личности - это приватная информация. Тут вам и граница. см.24.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 13.11.2011, 15:58:08 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Тут дело не в секретном внутреннем мире. Я не хочу раскрывать инкогнито.
|
(Израиль)
|
|
|
blond | Дата: Вс, 13.11.2011, 16:00:36 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
И никто в вашей семье не пострадол от сталинских репрессий?
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 13.11.2011, 16:03:59 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (blond) И никто в вашей семье не пострадол от сталинских репрессий? от голода в 33 году пра-прабабка и некоторые члены ее семьи погибли. Дед в плену был, никаких репресий по этоу поводу не имел. По сути, от "сталинских репрессий" никто не пострадал.
Сообщение отредактировал Aziat - Вс, 13.11.2011, 16:06:19 |
(Израиль)
|
|
|
blond | Дата: Вс, 13.11.2011, 16:16:58 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
Quote (Aziat) от голода в 33 году пра-прабабка и некоторые члены ее семьи погибли. А можно уточнить конкретно, где это было - в красноярске?
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 13.11.2011, 16:19:09 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (blond) А можно уточнить конкретно, где это было - в красноярске? причем тут красноярск? Я к красноярску не имею никакого отношения. Это было на Украине.
|
(Израиль)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 13.11.2011, 18:36:34 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Aziat, что Вас привлекает в коммунистической идеологии? Ведь по сути коммунизм недостижимая утопия. Какие реально достижимые цели ставит перед собой современный коммунист, а именно конкретно Вы?
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 13.11.2011, 18:53:53 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (KAPJICOH) что Вас привлекает в коммунистической идеологии? Коммунистическая идея - единственная продуктивная идея развития. Если западная капиталистическая иделология эксплуатировала недостатки человека, постулируя их вечность и превалирующую силу в натуре человеческой, то коммунистическая идея предполагает изменение этой природы. СССР - лишь первая попытка посторения коммунистического общества. Первая, но не едиственная. Куба, Китай, Вьетнам - демонстрируют жизнеспособность выбраной архитектуры, не смотря на сильнейшее внешнее давление. Можно говорить, что пути этих стран отличаются друг от друга, но главное, что в основе идеи лежит тот самый коммунистический идеал - путеводная звезда, уж извините за выспренность. Нынешнийк кризис показал предел возможностей капиталистического строя. Выхода из этого кризиса не могут найти уже 4 года. Это потому, что причина кризиса фундаментальна. То есть для исправления ситуации нужно разрушить всю сложившуюся мировую систему, обнулить счета 90% населения мира и заставить их работать за миску риса. Такое возможно после мировой войны, которую так желают на западе.Quote (KAPJICOH) Какие реально достижимые цели ставит перед собой современный коммунист, а именно конкретно Вы? я не коммунист, а лишь сочуствующий. Но главной задачей я вижу спасение большой России(Укранины в том числе) от полного развала и уничтожения технологий развития созданых в СССР. Если это призойдет, мир будет отброшен на много десятилетий назад, а выработаные нами технологии будут использованы другими, в других странах.
|
(Израиль)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 13.11.2011, 19:13:25 | Сообщение # 42 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) я не коммунист, а лишь сочуствующий. Но главной задачей я вижу спасение большой России(Укранины в том числе) от полного развала и уничтожения технологий развития созданых в СССР. Если это призойдет, мир будет отброшен на много десятилетий назад, а выработаные нами технологии будут использованы другими, в других странах. Это уже произошло. Технологии и производство бывшего СССР уже уничтожены. Настолько, что возврата нет. Да, бывшие наши технологии уже в полную используются за рубежом. Тут ничего не поделаешь сейчас. Я реалист. Я не думаю, что сейчас мы способны что-то изменить.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 13.11.2011, 19:16:25 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (fedo) Технологии и производство бывшего СССР уже уничтожены. я не о производственных технологиях, а о общественных и организационных.
|
(Израиль)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 13.11.2011, 19:25:24 | Сообщение # 44 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
А технологии - это ничто? Вы никак не докажете молодым, что происходит нечто ужасное. Мы пытались показать. На, возможно, глупом примере. Наш электронный баян 25-летней давности до сих пор никем не превзойдён... Но это вызывает на губах молодёжи только саркастическую улыбку. "Мы самые крутые, мы всё сможем и без вас", - говорят они и ну... флудить во всю... Хорошо, хоть компьютеры есть... Кстати, должен сказать, что не только политики наши тупые. Нет. Не только. Это продиктовано АБСОЛЮТНОЙ неграмотностью в самых простых областях технологий, которыми мы нынче уже не владеем. Слушать молодых мне трудно, потому что с их уст срывается иногда такая ахинея, что уши вянут. Но... надо смиряться с этим и переходить на соответствующий уровень ниже, чтоб соответствовать, чтоб не назвали маразматиком или параноиком.
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вс, 13.11.2011, 19:33:28 | Сообщение # 45 |
|
Aziat, кто при комунизме будет заниматься асенизационными работами?
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 13.11.2011, 19:37:32 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (fedo) А технологии - это ничто? Технологии восстановить можно, китайцы это делают. Копировать они могут, а вот свое изобретать - нет. А мы могли и делать и изобретать.Причем в изобретательности были впереди планеты всей.Quote (fedo) "Мы самые крутые, мы всё сможем и без вас", - говорят они и ну. Ничего они не смогут. Высокотехнологичных производст на Украине почти нет и не будет.
|
(Израиль)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 13.11.2011, 19:37:42 | Сообщение # 47 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (wizard) Aziat, кто при комунизме будет заниматься асенизационными работами? Ну, вот, пример современного мышления...
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 13.11.2011, 19:40:20 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (wizard) Aziat, кто при комунизме будет заниматься асенизационными работами? Никто. Все будут в ЦК и на правительственных дачах.
|
(Израиль)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 13.11.2011, 19:50:06 | Сообщение # 49 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Спасибо, Aziat, я рад, что мы провели это интервью. Это моё последнее здесь интервью, и я рад, что я его провёл с таким человеком. Хороших Вам свершений! И - удачи!
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Вс, 13.11.2011, 19:53:34 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Нарушаем,братцы,нарушаем....давайте спрячем свои рассуждения. Нам ведь нужна душа Aziata,а не его шкура? Aziat,Ваш ник навеян стихами Ф.Блока?
"Да,скифы-мы!да.азиаты -мы, С раскосыми и жадными очами!"
|
(Украина)
|
|
|