Как Вы относитесь к компютерным играм!?
|
|
Tata | Дата: Сб, 25.10.2008, 15:53:25 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) У мене, доречі, залежність від їжі. Хтось може мене позбавити цієї шкідливої і дорогої звички? У меня тоже- аппетит просто зверский! Quote (BERSERK) когда человек просиживает в них сутками, забываючи про жену, детей и тп. Эта уже сложно, тут семья страдает!
|
(Украина)
|
|
|
FBR | Дата: Сб, 25.10.2008, 20:30:18 | Сообщение # 27 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Zhitomir
|
Quote (KoZaK) на счёт зависимости не знаю, все зависит от человека. я почти все своё свободное время тратил как на компьютерные так и на онлайн игры но сейчас желание играть в них куда то делось wink Значит Вам повезло
|
(Украина)
|
|
|
KoZaK | Дата: Вс, 26.10.2008, 11:33:35 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (FBR) Значит Вам повезло smile согласен мир за монитором на много интересней
|
(Индия)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Пн, 27.10.2008, 16:15:53 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
Компьютерные игры зло, а онлайн игры зло еще большеею Лечится только на гос. уровне рекламой здорового образа жизни, открытием детских секций и кружков. Запреты не помогут.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 27.10.2008, 16:25:52 | Сообщение # 30 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
да ладно вам, а я вот люблю головоломки всякие поскладывать. Втихаря
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 27.10.2008, 17:41:03 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Надюшище, а почему втихаря? Тебе ругают?
|
(Германия)
|
|
|
paveltk | Дата: Вт, 28.10.2008, 09:51:06 | Сообщение # 32 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
на злобу дня - Fallout 3 вышел))))
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Вт, 28.10.2008, 11:12:50 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (paveltk) на злобу дня - Fallout 3 вышел)))) А я тут со своим аватаром!
|
(Германия)
|
|
|
dakar | Дата: Вт, 28.10.2008, 11:17:29 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Класс, игры-зло. Вадяра, вот где благодать. Некуда мля, деньги тратить государству как только бороться с ветряными мельницами. Кружки это хорошо но кто старше 15 лет будит туда ходить? надо реально смотреть на мир.
|
(Великобритания)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Вт, 28.10.2008, 20:40:41 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Китай, Просторы Китая
|
dakar, пример из жизни. Америка лохматых годов. Производители мыла страдают от перепроизводства. Куда девать продукцию. Выход был найден, причем долгосрочный с запасом на х\з сколько лет. Реклама чистоты. Ведь никто не скажет что мытся каждый день плохо, но говорить одно, а заставить это делать каждый день другое. Спросите кто помладше, а кто постарше помнит, сколько раз в неделю мылись лет 20-25 назад? 1-2 раза, и никто не говорил что это плохо, что надо каждый день. А сейчас каждый день норма. Почему не сказать молодежи что иметь спортивный разряд круто, что играть в игры это ну, не очень хорошо. Игровая индустрия вкладывает в рекламу миллионы, а мы хотим за 3 копейки все и сразу. Чудес не бывает, мы уже получили поколение процентов на 40 инфантильных идиотов.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Korvin | Дата: Ср, 29.10.2008, 14:59:11 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Radiaciy) Чудес не бывает, мы уже получили поколение процентов на 40 инфантильных идиотов. Не будьте параноїком. Піонери теж здавалися інфантильними ідіотами. А стали процвітаючий бізнесменами (хм... тільки чи прогрес це?) Гра - це розвиток. А зациклення на подібному розвитку - це вже спосіб втечі з реальності. Тихий такий, безболісний... Були випадки, коли я грав фактично до виснаження (не в онлайн, а в сінглові рпг). Останнім часом практично зовсім не граю. Без жодного зовнішнього впливу. Ще 2-3 роки тому це здавалося б ненауковою фантастикою Камради, зрозумійте, не потрібно забороняти. Не потрібно "лікувати" таким чином націю. Давайте альтернативу, а особистість визначиться в своїх приорітетах.
|
(Украина)
|
|
|
BERSERK | Дата: Ср, 29.10.2008, 20:41:06 | Сообщение # 37 |
Сержант
Украина, Zhitomir
|
Quote (Korvin) Камради, зрозумійте, не потрібно забороняти. Не потрібно "лікувати" таким чином націю. Давайте альтернативу, а особистість визначиться в своїх приорітетах. Я думаю что детям доступ к компьютеру надо ограничивать и контролировать контент. Просиживающие сутками в клубах дети - бледные, нервные и изможденные - производят удручающее впечатление. Что же касается взрослых, тут уж каждый решает для себя сам - что именно, в каких количествах и насколько серьезно воспринимать. Для одних виртуал - обыкновенное хобби, для других - бегство от серой реальности и проблем, для третьих - страсть. Вот кому интерестно посмотрите это видео: "http://www . youtube . com/v/zvYqbM33QQ8"
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Ср, 29.10.2008, 22:32:29 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Китай, Просторы Китая
|
Korvin, куда девать всех этих эмо,готов и т.д. Этим детям к сожалению все по барабану. Вам уважаемый просто повезло что не зацепили онлайн. Просто ради интереса почитайте форумы онлайн игр. Когда я подсел на онлайн игры, все другие игрушки из компа были удалены. Я не призываю запрещать, наоборот, не ограничивать, но дать хорошую альтернативу интернету. BERSERK, спроси у наркомана что дает наркота, в онлайне тоже самое. Ты просто живешь там с перерывами на поесть, сходить на работу - учебу. На работе ты не работаешь, мыслями ты в игре. Осознают это к сожалению немногие. А потом брошенные институты,семьи(к сожалению и такое бывает),школы.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Korvin | Дата: Ср, 29.10.2008, 22:47:13 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Radiaciy) куда девать всех этих эмо,готов и т.д. Этим детям к сожалению все по барабану. Я не буду вступати в довгу дискусію, скажу лише, що названі вами представники молодого покоління - зазвичай найбільш ерудовані і небайдужі індивіди в своєму роді. А в онлайнові рпг я грав. не дивлячись на свою концепцію, вони абсолютно неживі. Тому й не зацепило. Кажете підсіли? А зараз одумались? Можливо дасте іншим людям пройти свій персональний еволюційний шлях?
Сообщение отредактировал Korvin - Ср, 29.10.2008, 22:49:38 |
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 29.10.2008, 22:57:20 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Radiaciy, комп. игры хотя бы держат детей дома, а это не немаловажно. Спорт это кончено хорошо но в меру за год умерло 3 школьника на уроке физкультуры, а ведь это тоже спорт. А сколько спортсменов принимают допинг??? И на сколько хорошо скажутся физические нагрузки в раннем возрасте на здоровье ребёнка в будущим(вспомнить хотя бы гимнасток)??? Quote Вот кому интерестно посмотрите это видео: "http://www . youtube . com/v/zvYqbM33QQ8" Боянище, старый прикол, многие такое снимают что б стать звёздами интернета. Вспомнить хотя бы "Ни едниного разрыва" из-за одного психа теперь считать интернет врагом рода человеческого? Quote спроси у наркомана что дает наркота, в онлайне тоже самое. Ты просто живешь там с перерывами на поесть, сходить на работу - учебу. На работе ты не работаешь, мыслями ты в игре. Осознают это к сожалению немногие. А потом брошенные институты,семьи(к сожалению и такое бывает),школы. "Спроси на нарокман что дайт наркоты" вы даже не знаете насколько тупо и нелепо это звучит стороны, наркомана небось только по телевизору видели.
Сообщение отредактировал dakar - Чт, 30.10.2008, 00:05:27 |
(Германия)
|
|
|
Duzer | Дата: Чт, 30.10.2008, 00:40:37 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 30.10.2008, 08:28:23 | Сообщение # 42 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (paveltk) на злобу дня - Fallout 3 вышел)))) Эх... комп у меня слабоват.... Quote (Tata) Надюшище, а почему втихаря? Тебе ругают? дык грех это
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Чт, 30.10.2008, 20:43:49 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Китай, Просторы Китая
|
Korvin, игры разные. Каждому свое. На вкус и цвет ....... dakar, к сожалению знал наркоманов. Quote (Duzer) .....от геймера до наркогеймера один шаг. Легко перерастает в зависимость. +1
|
(Российская Федерация)
|
|
|
paveltk | Дата: Пт, 31.10.2008, 08:49:19 | Сообщение # 44 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
MMORPG - зло.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 01.11.2008, 21:03:33 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
С 31 октября по 2 ноября в Киеве проходит выставка посвященная компьютерным играм. Несколько фото с выставки этих самых компьютерных игр...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
dakar | Дата: Вс, 02.11.2008, 02:10:09 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (paveltk) MMORPG - зло. Знаете такую фразу"Не пушки убивают людей...", вот она здесь уместна. Кстати ролевые игры были за долго до появления компьютеров.
|
(Франция)
|
|
|
Duzer | Дата: Вс, 02.11.2008, 11:06:48 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (paveltk) MMORPG - зло. Да,такое же зло как и деньги! И как же этого зла не хватает......
|
(Украина)
|
|
|
Neretin | Дата: Пт, 09.01.2009, 22:16:14 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
ну если просто играешь и следишь за собой то ничего страшного а если тебя охватывает азарт то жопа сразу возникает зависимость,и ты даже не замечаешь этого...
|
(Германия)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Пт, 09.01.2009, 22:28:35 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
По мне,так пуст в клубах сидят,чем в подъездах ширяются или клей нюхают. Да игры тоже зависимость.Но из двух (или больше) зол, ЭТО лучшее. Сам не один вечерок коротаю в ONLINE RPG,иногда хороший метод расслабиться после работы.
|
(Украина)
|
|
|
Neretin | Дата: Пт, 09.01.2009, 22:31:27 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
расслабиться можно но главное успеть вовремя остановиться))
|
(Германия)
|
|
|