Осень, в небе жгут корабли...
|
|
garold | Дата: Пн, 03.09.2012, 23:20:12 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (zavali) И куда кричать, кому жаловаться - не знаю... Никуда,это проблема утилизации,которую ни кто не решает,то есть цены за вывоз такого мусора в разы дороже цены которую платят в многоквартирных домах,как сами понимаете для старых людей сумма не подъёмная. Являюсь пироманом,так как у самого частный сектор,пластик не жгу,исключительно древесину и сухие остатки,слава богу многоэтажки далеко
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Пн, 03.09.2012, 23:23:50 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 38
Украина, Житомир
|
У нас была похожая проблема . Камаз прогревался под окнами .все выхлопные газы шли вверх на наш дом.Бывало в 5 утра заводился ,прогревал мотор . Насколько я знаю люди жаловались и добились .Камаз теперь стоит на стоянке и уже не мучает нас.Но листья конечно жгут частники но терпимо, закрываю в это время окна.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 03.09.2012, 23:29:12 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Tanysha) Камаз прогревался под окнами .все выхлопные газы шли вверх Да,Камаз поярче жжёных листьев.
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Пн, 03.09.2012, 23:40:01 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
telefon, Quote (telefon) Кто что знает и думает на эту тему? ДДТ - рулит!
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 04.09.2012, 00:30:26 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Tanysha) Камаз прогревался под окнами .все выхлопные газы шли вверх на наш дом.Бывало в 5 утра заводился ,прогревал мотор . Насколько я знаю люди жаловались и добились У нас была та же беда - фуры приезжали на склады и отстаивались перед нашим домом. Мы добились установки знаков. Теперь вони в разы меньше. И по ночам спим спокойно... NEM, http://youtu.be/_O0m4PdQz8M
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 04.09.2012, 06:10:12 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (garold) ,Камаз поярче Не менее одного раза в 3 месяца обязательно какой-то придурок-дальнобойщик припаркует фуру под окнами с выездом на газон - ну и застрянет там - что шуму, что вони - мама не горюй! Сосед мой как раз деревья не палит. Он мусор сжигает, бумагу, коробки картонные, конечно пластик и т.п.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 22.11.2012, 14:25:03 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
"Если горит небольшая куча листьев - лучше потушить ее самостоятельно. Если вы заметили костер из листьев, звоните в 102 или своему участковому, есть вероятность, что здесь отреагируют довольно оперативно. Вы также можете вызвать пожарную бригаду по телефону 101. Попутно можете уведомить о случившемся районную санэпидемстанцию и экологическую инспекцию, однако эти службы работают только по письменным заявкам жалобщиков, выезжать на место, где горит листва, не имеют права. Если милиция не реагирует, а ваш сосед разводит мусорные костры регулярно, нужно обращаться с заявлением в районную или городскую инспекцию по благоустройству. " https://sites.google.com/site....-listvy
|
(Украина)
|
|
|