Інтернет-магазин молочної продукції в Житомирі
|
|
Олололя | Дата: Ср, 30.01.2013, 22:23:34 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Цитата (Vanda) В Києві всі купують Яготинське молоко або Молокію. Яготинське не понравилось, а вот Молокию мало где вижу, беру Словяночку молоко и кефир
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Ср, 30.01.2013, 22:23:38 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Цитата (MilkPlanet) Плануємо вводити з наступної неділі тверді та плавлені сири ТМ "Комо". Не сомневался. В принципе кому шО.Девочки-агенты "Комо" классные,а продукт
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 30.01.2013, 22:24:28 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
MilkPlanet, почему стали молоко по 900 г. разливать? Если мне нужно ровно 1000 г. мне что делать?
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 30.01.2013, 22:25:45 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 30.01.2013, 22:27:57 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Олололя) Яготинське не понравилось Так, немає вибору ж.. Молокії в супермаркетах біля мене немає, в Ашан їхати лінь, бабка, що тримала кози в селі поряд продала їх (я кілька років на цьому молоці сиділа) Яке тоді купувати? А на Яготинському пряженому класні йогурти квасяться, та й у каву супер.. звичайне біле молоко не купую ніколи, бо це злочин проти справжнього молока...Добавлено (30 Январь 2013, 21:27:57) ---------------------------------------------
Цитата (sergio_zh) Если мне нужно ровно 1000 г. мне что делать? Оце і в мене така ж проблема. Саме стільки потрібно. Задовбали ці виробники. Купую лише тих, у кого літр.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Ср, 30.01.2013, 22:38:26 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата (MilkPlanet) Якщо купувати продукцію на неділю (молоко, сметана, масло, йогурти та ін.) тоже молоко довольно часто имеет срок годности пару дней, редко еще какое может 7 дней лежать, и мне надо не 1 пакет на неделю, то что мне в середине недели еще раз паковать заказ на 50 грн ради 1 пакета молока?
вообщем вы выбрали довольно специфическую нишу для интернет-магазина, это если бы еще у вас был весь ассортимент продуктов, то еще может быть, а так, там закажи молоко, там хлеб, а третьем сайте помидоры и огурчики, и везде заплати за доставку и дождись курьера.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Ср, 30.01.2013, 22:44:17 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата (vasilisualiy) вообщем вы выбрали довольно специфическую нишу для интернет-магазина, это если бы еще у вас был весь ассортимент продуктов, то еще может быть, а так, там закажи молоко, там хлеб, а третьем сайте помидоры и огурчики, и везде заплати за доставку и дождись курьера. Александр Сенников-автор снимка. Я вырос ,в смысле детство босоногое мое. И нормально.Деревяные деньги,деревяные игрушки.Савввок. :D
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 30.01.2013, 22:50:21 | Сообщение # 33 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
В общем до недавнего времени Молокию считала сносным молоком. Пока недавно не купила пакет. Жирность 3,2% кажись. Нужно было закипятить - уже наливая обратила внимание - что плавают сгустки - типа белые плотные. Ну в домашнем молоке такое бывает - если молоко жирное закипятить, а потом в холодильнике постоит. В общем уже подозрения зародились. Когда я его закипятила - эти сгустки растаяли и стали плавать сверху желтыми жирными каплями - типа как в молоко растительного масла налить. Из чего пришла к выводу - что жирность пальмовым маслом доганяли. Козлы. А Галичина - такая же среднегадостная марка как и все. Йогурты такой же химией отдают как и все остальные.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 30.01.2013, 23:05:53 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Цитата (MilkPlanet) Саме тому ми сформували прайс по цінам без "магазинної накрутки". Я покупаю в магазинах только сметану. Не продукт! Натуральную. 21% жирности. С торговой магазинной надбавкой в Вопаке и Эко эта сметана стоит столько, сколько ваша 15%.
Чтобы не обвинили в рекламе, марку называть не буду.
Творог у Вас тоже дорогой - в пересчёте на 1 кг 50 грн.
|
(Украина)
|
|
|
eleneska | Дата: Ср, 30.01.2013, 23:29:28 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Та непоганий початок. Я, щоправда, молочку з села всю везу. Іноді дітям купую йогурти"Галичинна", а собі ряжанку зрідка беру їхню. То в принципі непогані, за інше не скажу. Якщо ще добавлять хлібо-булочні вироби і тверді сири, то... чому і ні? Оце хіба що молоді мамочки і будуть замовляти, яким дійсно не зручно з дитям в магазин заходити. А хто зна, "лиха беда начало", може і розкрутяться.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 30.01.2013, 23:43:45 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
а по чем у вас молочница?
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Чт, 31.01.2013, 01:16:12 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Цитата (3DSchuminator) а по чем у вас молочница? думаю, что доставка платная
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 31.01.2013, 11:03:44 | Сообщение # 38 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
щодо доставки...10 гр зовсім недорого,та адаптоване під бідний Житомир.50 гр. і безкоштовна доставка взагалі подарунок.
"Технологія виготовлення зернистого сиру складається із кількох етапів. Спершу із заквашеного молока утворюється сирний згусток. Потім його усередині тієї ж ємності ріжуть на дрібні шматочки. Порізаний сир відварюють у сироватці, зціджують і заливають вершками."(с)telefon,кажеш-50гр-дорого?! за цією технологією робити дешевше -нерентабельно.але...жирність 4!!!!!!4 % !!!!!!!!!!!!!! 4 % -це на 0,5 більше жирності ніж у справжньому домашньому молоці.і як їм вдається зробити сир з такою жирностью? ...4%жиру ...оповите вершками(с) дійсно дорого,тим більше-не штучне виробництво. telefon, ви ж казали,що самі робите?то нащо вам магазинний сир?як на мене- то найгірший базарний кращий за найдорожчий"Президент"-доведено власним досвідом.перевага тільки в стерільності магазинного.якби були діти- краще б купувала в магазині,якщо немає знайомої молочниці,яка відповідає за здоровья тварини,чистоту видобування молока з корови та робить сир в гумових аптечних рукавичках і хустинці до речі -якось на тиждні вкрай необхідно було молоко,на ринку не ризикнула,щоб не скипілось.взяла Рудь.на смак-молоко,на колір молоко,на запах- молоко.але таке ріденьке...про жирність мовчу вже(2,5)така тоненька плівка була-біла,як сніг...де там ті 2,5%?мені просто мозок розірвало від співвідношення ціна\якість .але крем вийшов нормальний,зі смаком молока.
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Чт, 31.01.2013, 11:16:43 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата (Cobalt) простояла распечатанная почти семь месяцев и даже не забродила... ничего себе Вы продукты прячете
|
(Иран)
|
|
|
dakar | Дата: Чт, 31.01.2013, 11:46:09 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Буквально за неделю могу организовать почти такой же магазин, в ассортименте могут быть твердые и плавленые сыры. Отличное качество, цены гораздо дешевле магазинных. Но неужели это рентабельно?
|
(Украина)
|
|
|
maskarad | Дата: Чт, 31.01.2013, 11:50:29 | Сообщение # 41 |
Полковник
Награды: 10
Украина, бердичев
|
Особено понравилось про сметану, что неделю простояла и как сежая. Так делайте выводы, ведь научились компом пользоватся значит уже не дураки. Есть ли там молоко или сколько Е консервантов. Как я уже говорил на форуме (помои Рудь) что молоко продукт живой и долго хранится просто НЕМОЖЕТ и продукция из молока тоже. Посмотрите рейтинги качества молочки по Украине. Галычина от 3 по 5 место занимает. Ето плохой показатель для такого вида продукции. Выход: купите у бабки банку молока и пусть скиснет у вас дома (пройдет 2-3дня) вот вам и кефир, сметана, творог и полезное молоко со всеми витаминами и прочими елементами. И сравните сколько хранится продукт натуральный и магазинный.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 31.01.2013, 11:50:49 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Цитата (мурзяня) частенько ззлаковы йогурт брала. Мне тоже злаковй йогурт нравится, но в последнее время бодяжат химию, просто кисляк какой-то.
|
(Украина)
|
|
|
MilkPlanet | Дата: Пт, 01.02.2013, 00:10:44 | Сообщение # 43 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Звертаємо Вашу увагу на те, що в найближчі дні до каталогу додамо завжди свіжий хліб компанії "Каравай".
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 01.02.2013, 00:13:55 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Цитата (MilkPlanet) Звертаємо Вашу увагу на те, що в найближчі дні до каталогу додамо завжди свіжий хліб компанії "Каравай". Мне буханочку белого, пожалуйста
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 01.02.2013, 00:19:45 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата (polesich) А мне молокия нравится, молоко очень по вкусу тянет на настоящее И не удивительно. Наука и химия на месте не стоит. Добавлено (31 Январь 2013, 23:19:45) ---------------------------------------------
Цитата (MilkPlanet) Звертаємо Вашу увагу на те, що в найближчі дні до каталогу додамо завжди свіжий хліб компанії "Каравай". Это часом не тот "Каравай", что на Транспортной?
|
(Украина)
|
|
|
MilkPlanet | Дата: Пт, 01.02.2013, 00:26:43 | Сообщение # 46 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Цитата (Cobalt) Это часом не тот "Каравай", что на Транспортной? Саме він.
|
(Украина)
|
|
|
maskarad | Дата: Пт, 01.02.2013, 11:59:31 | Сообщение # 47 |
Полковник
Награды: 10
Украина, бердичев
|
Все молоко от производителя ето вода подогнаная по вкусу, причем все молоко одного вкуса и очень насыщено, а ето уже фуфло
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 01.02.2013, 12:14:11 | Сообщение # 48 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата (dakar) Но неужели это рентабельно?
какие только фантастические бизнец-идеи в голову не приходят... молоко покупать в интернет-магазе...хотя бы хлеб/спички/цЫгарки добавили бы))
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Пт, 01.02.2013, 16:28:19 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
Я бы молочку фермерскую из первых рук брала бы. Даже пользовалась одно время этой услугой - одна из наших форумчанок (Гидрогеназа с мужем) - занимались этим, очень неплохой товар у них, но т.к. нужного минимума я не набирала (ну не съедаем мы столько), пришлось отказаться - жаль.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 01.02.2013, 16:48:15 | Сообщение # 50 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата (irisha) но т.к. нужного минимума я не набирала (ну не съедаем мы столько) А морозилка зачем. Молоки сырое наливаем в пластиковую бутылку. Кладем или ложим в морозилку. Когда нужно достаем, растаивает, кипятим - пользуемся. Творог в кулек в морозилку. Когда нужно достаем, растаивает и прекрасно идет на вареники, налисники. В сыром виде мне после морозилки не нравиться. Но люди и в сыром после морозилки кушают. Ну вот сметану в мрозилку не получится.
|
(Украина)
|
|
|