Макдональдс в Житомире
|
|
dakar | Дата: Сб, 28.08.2010, 15:15:24 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote А наш Мак абсолютно не относится к сети маков Рональда МакДональда - это Житомирские ЧПшники по лицензии Мака открыли здесь ресторан (естественно с условием, что меню такое же, оформление и цены) и работают, а так неизвестно когда б он тут появился и появился бы вообще. Практически все маки за пределами США работают по франчайзингу
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Сб, 28.08.2010, 23:03:05 | Сообщение # 402 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) хочу посвятить себя "науке". опыты над человеком. уже был один такой - фильм "Двойная порция" снял))) Quote (lakmus) а ты ведаешь, где в Украине есть "настоящие" Маки? хз, я только про этот высказался, т к знаю точно. Quote (lakmus) личное умозаключение, или знаком с технологическими процессами? жрал эту дрянь, а по вкусу могу определить, любитель мяса)))да и смысл валить настоящее мясо?
|
(Норвегия)
|
|
|
Ukka | Дата: Вс, 29.08.2010, 09:20:31 | Сообщение # 403 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Quote (kos_strw) А наш Мак абсолютно не относится к сети маков Рональда МакДональда - это Житомирские ЧПшники по лицензии Мака открыли здесь ресторан (естественно с условием, что меню такое же, оформление и цены) и работают, а так неизвестно когда б он тут появился и появился бы вообще. житомирский мак абсолютно относится к общей сети маков. А вот оформление - так удобнее для налогов:) Вы бы удивились, сколько кафе/магазинов/ресторанов/даже сетевых оформлено на ЧП по договору франчайзинга ( хотя как такового франчайзинга там нет, деньги вкладывает франчайзер, а не франчайзи - как принято при нормальном франчайзинге). Более того Мак так доволен Житомиром, что собирается открыть второй мак в городе. о, и про мясо - оно настоящее, просто выращено на маковской ферме с применением "передовых" технологий. Если бы было соевое - они б писали на упаковке, т.к. этого трбует законодательство. А ЗУ Мак чтёт:), в отличие от многих укр. сетей, где состав блюда не допросишься - а ведь это очень важно - у человека может быть пищевая аллергия на какой-то компонент! ЗЫ: я не ем в Маке только потому, что мне невкусно. Но составляющие кафе - чистота, свежая еда ( особенно тестеры кислотности масла - в отличие от того же Бургер Клаба, где масло используется до тех пор, пока не прогоркнет окончательно), информация о том, что ты ешь, хорошее обслуживание- хотелось бы видеть и в других кафешках и ресторанах....
Сообщение отредактировал Ukka - Вс, 29.08.2010, 09:27:25 |
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вс, 29.08.2010, 13:04:10 | Сообщение # 404 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Ukka, может и так, но т к фаст фуд, то это ему минус.
|
(Великобритания)
|
|
|
Luca | Дата: Вс, 29.08.2010, 16:49:32 | Сообщение # 405 |
Полковник
Награды: 6
Российская Федерация, Москва
|
Ukka, по всему +1. Quote (kos_strw) может и так, но т к фаст фуд, то это ему минус. kos_strw - но ведь Макдак - не ресторан в обычном смысле - это уровень закусочной и что вы от него хотите ещё? Для своего уровня, как-то - перекусить и бежать дальше - он вполне хорош. Если же питаться в нем постоянно - ну значит у людей нет своего дома и мне их жаль ... И еще - если вы его так люто ненавидите - откройте тему: за что я ненавижу макдак
|
(Российская Федерация)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вс, 29.08.2010, 18:07:32 | Сообщение # 406 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Luca, я его не ненавижу - мне всё-равно есть он или нет, я для себя решил туда не ходить, даже перекусить - для перекусить и даже нормально пообедать есть рядом там ЧП.
|
(Ирак)
|
|
|
Markevitch | Дата: Вс, 29.08.2010, 18:34:23 | Сообщение # 407 |
Генерал-майор
Награды: 28
|
Quote (Absurd) А мне вот не понять как о Макдаке обычном можно 386 постов накатать..это называется "ни о чем" Удивленью нет предела!!!!!!!!!Тема процветает!!!!!!!!!! А Вы хотели,чтоб здесь с жаром обсуждали концерт U-2 и дуэт Боно с Юрием Соломоновичем? А может выставку картин"RAPHAEL TO GOYA"? А может как хороша Анна Нетребко(и ее голос и роли)? А может почему в такой прекрасной форме встречал свой юбилей (!!!85!!!) П.Тодоровской,который курит,выпивает,и.....я подозреваю все же пользуется мылом! ТЕТЯ МАНЯ из московской "Школы искусств для детей"-побеждает! Она бы в этой теме со всеми была на короткой ноге! Она -ОБСЛУГА!!! см.#383;#389.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Luca | Дата: Вс, 29.08.2010, 18:58:12 | Сообщение # 408 |
Полковник
|
Quote (Markevitch) Удивленью нет предела!!!!!!!!! Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему это место где мы пишем, читаем и т.д. - называется Журнал Житомира, т.е. здесь выкладываются новости, темы для обсуждения все же касающиеся прямо, либо косвенно Житомира и Украины. Так что наверное поэтому названные Markevitch предполагаемые темы не обсуждаются. Вам же и флаг в руки - открывайте и посмотрим - что будет
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вс, 29.08.2010, 19:10:52 | Сообщение # 409 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Luca) Макдак - не ресторан в обычном смысле - это уровень закусочной и что вы от него хотите ещё? Для своего уровня, как-то - перекусить и бежать дальше - он вполне хорош. Плох тот Макдак, который не мечтает стать рЭстораном ,иначе зачем ему детская комната для проведения праздников?! В закусочной ДР не празднуют...жаль, что наши многие родители этого не понимают ...
|
(Украина)
|
|
|
Markevitch | Дата: Вс, 29.08.2010, 19:16:07 | Сообщение # 410 |
Генерал-майор
|
Luca, -Вы не ошибаетесь...Quote (Luca) . здесь выкладываются новости ,!!!! LUCA! Как много нового Вы узнали(и поделитесь,пожалуйста,если можно)?Вдумайтесь семнадцать страниц !!!! Сарказм:итог любой из названных мною тем и их развитие плачевен здесь на ЖЖ! Согласна,что Quote (Luca) касающиеся прямо, либо косвенно Житомира и Украины. .... НО НИКОГДА НЕ ПОМЕШАЕТ РАСШИРИТЬ СВОЙ КРУГОЗОР И ВЫЙТИ ЗА РАМКИ МЕСТЕЧКОВОСТИ! На ЖЖ присутствуют люди,которые живут за пределами Украины...
Сообщение отредактировал Markevitch - Вс, 29.08.2010, 19:17:31 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Luca | Дата: Вс, 29.08.2010, 19:42:14 | Сообщение # 411 |
Полковник
|
Quote (Oxygen) зачем ему детская комната для проведения праздников?! В закусочной ДР не празднуют Могла бы согласиться - с точки зрения взрослого человека вы правы, но ДЕТИ! -вы не задумывались почему они любят Макдак? Могу предположить, что им надоела до ужаса каждодневная правильная еда и так здорово похрустеть картошкой, помакать нагетсы в соус, попить ненавистную родителями газировку. И все это без вилок, ножей и строгих правил... Так что поход в Макдак родителей с детьми - это скорее паритетное соглашение - вам Макдональдс, нам хорошее поведение... Quote (Markevitch) Как много нового Вы узнали(и поделитесь,пожалуйста,если можно)? Поделюсь - мой вывод из всех этих страниц - как в Москве, так и в Житомире многие одинаково относятся к Макдональдсу - кто хорошо - обычно ничего не пишут, а норм. его принимают, согласно его статусу, а кто больше всего пишет - терпеть не могут по разным причинам: чаще всего из-за нежелания воспринимать что-то новое, не укладывающееся в рамки, установленные с детства. Так что по сути ничего нового я здесь не узнала - просто вывод и все
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Markevitch | Дата: Вс, 29.08.2010, 19:47:36 | Сообщение # 412 |
Генерал-майор
|
Quote (Luca) Так что по сути ничего нового я здесь не узнала -спасибо за честность!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Irene_Adler | Дата: Вс, 29.08.2010, 20:34:27 | Сообщение # 413 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, тот же
|
Quote (Ukka) А ЗУ Мак чтёт:), это да. у меня знакомый из проверяющих органов, не в житомире, говорил, что больше всего не любил ходить в макдак на проверки. там придраться не к чемуДобавлено (29 Август 2010, 20:34:27) ---------------------------------------------
Quote (Markevitch) Удивленью нет предела!!!!!!!!!Тема процветает!!!!!!!!!! просто из интереса. а почему вы участвуете в этой теме?
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вс, 29.08.2010, 20:48:26 | Сообщение # 414 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Luca) Могу предположить, что им надоела до ужаса каждодневная правильная еда и так здорово похрустеть картошкой, помакать нагетсы в соус, попить ненавистную родителями газировку. И все это без вилок, ножей и строгих правил... у меня есть маленькие двоюродные братики. Сколько они лопают чипсов и запивают их газировкой вам не передать . Родители..... Мне кажется, что ДР в Макдаке нравится детям потому что там полностью уделяется внимание самим детям,веселый клоун,конкурсу и т.д. А как взрослые отмечают ДР своих детей? Пьют-едят,детям отдельный маленький столик с едой и минимум внимания.... Я Макдак не люблю, но мне приходится туда ходить, когда занят кучей дел,бегаешь по городу за покупками и т.д.,покушать где то необходимо. Иду,ем.потом изжога пару часов...и ниче,снова в бой . Добавлено (29 Август 2010, 20:48:26) ---------------------------------------------
Quote (Irene_Adler) просто из интереса. а почему вы участвуете в этой теме? видимо нравится лишний раз сверкнуть своим нимбом над головой.а нам всем высказать..какие мы тут ТЕТИ МАНИ
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Вс, 29.08.2010, 21:58:23 | Сообщение # 415 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Quote (Oxygen) Quote (Irene_Adler) просто из интереса. а почему вы участвуете в этой теме? видимо нравится лишний раз сверкнуть своим нимбом над головой.а нам всем высказать..какие мы тут ТЕТИ МАНИ присоединяюсь. Если тема не интересна - я в ней не участвую. что ж вас тётя Маня так зацепила, а? и вообще - чем плоха прислуга, о которой вы высказываетесь так презрительно... Вы пытаетесь привить нам хороший вкус, предлагая нам к обсуждению Quote (Markevitch) А Вы хотели,чтоб здесь с жаром обсуждали концерт U-2 и дуэт Боно с Юрием Соломоновичем? А может выставку картин"RAPHAEL TO GOYA"? А может как хороша Анна Нетребко(и ее голос и роли)? А может почему в такой прекрасной форме встречал свой юбилей (!!!85!!!) П.Тодоровской,который курит,выпивает,и.....я подозреваю все же пользуется мылом! Полноте, в даной теме нам это не интересно. Не мешайте мне и подобному мне плебсу и прислуге общатся на интересные нам темы... Аристократам в другую ветку....нет, скорее - в другую ветвь...
|
(Украина)
|
|
|
Irene_Adler | Дата: Вс, 29.08.2010, 22:31:25 | Сообщение # 416 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, тот же
|
почитала, и что-то в макдональд потянуло... Маркевич в чем-то права, обсуждаем потому что подсознание так и прет)))
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пн, 30.08.2010, 13:01:36 | Сообщение # 417 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
макдональдс - раз на 2 місяці... просто так зайти для того щоб потім сильніше цінити своє рідненьке))) ... єдине що у них морозиво смачнюще ( останній раз пробувала рік назад )
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Ср, 18.01.2012, 01:54:24 | Сообщение # 418 |
|
Сижу в маке. Вдруг к моему столику подходит Янукович, говорит: "Тебе всё равно никто не поверит"... Забрал картошку, колу и убежал.
|
(Украина)
|
|
|
Serg1e | Дата: Ср, 18.01.2012, 02:03:54 | Сообщение # 419 |
Полковник
Награды: 239
Украина, Житомир
|
wizard, глянь, может он и ноут побрил заодно
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Ср, 18.01.2012, 02:26:04 | Сообщение # 420 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) єдине що у них морозиво смачнюще +1)
|
(Украина)
|
|
|
Чугля | Дата: Ср, 18.01.2012, 03:17:36 | Сообщение # 421 |
Генерал-лейтенант
Награды: 471
Украина, Греческие просторы
|
Quote (wizard) Сижу в маке. Вдруг к моему столику подходит Янукович, говорит: "Тебе всё равно никто не поверит"... Забрал картошку, колу и убежал. айяйай ... как нехорошо тырить российские приколы....вот буду в четверг в Маке проверим-с
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 18.01.2012, 08:58:12 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Чугля) .вот буду в четверг в Маке проверим-с С кем??? С Януковичем???
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Ср, 18.01.2012, 13:36:35 | Сообщение # 423 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Двойная порция / Super Size Me
Скандальное документальное расследование о роли сети ресторанов быстрого питания "МакДональдс" в ожирении американцев. Режиссер Морган Сперлок поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "МакДональдсе". Причем, исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, "МакДональдс" объявил о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции "Supersize" торговый символ сети. http://fs.ua/video/films/i119375
Детей привлекает не только внимание, и клоуны а сама еда,кола+ "еда" это адская смесь влияющая на мозг как наркота,те же чипси любят из-за содержания в них глютамат натрия,который как уже доказали влияет на рецепторы мозга как наркотик,при этом убивая поджелудочную и печень.Я бы своих детей не водил в мак,и не поил бы сладкой водой,этим вы только приучаете их к плохой пище.
Сообщение отредактировал LoL - Ср, 18.01.2012, 13:41:34 |
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 18.01.2012, 15:20:32 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)