3 - женская энергия - "Императрица", 4 - мужская энергия - "Император" какими интресными особенностями обладают 3-женщины и 4-мужчины? почему у одних представителей этих энергий все складывается как по волшебству? - легко приходят деньги и материальные блага, замечательно реализуются, как супруги и родители, а у других в этих сферах могут быть проблемы? а каике интересные характеристики присущи 4-женщинам и 3-мужчинам? каковы их задачи и с чем они могут по жизни сталкиваться?
Приглашаем на тренинг 14.04.13. Вход по Предварительной Регистрации и Именным Пригласительным. РЕГИСТРАЦИЯ: [email protected] (В заявке укажите свои данные: Ф.И.О, телефон, е-мейл (действующий, на него будет выслано пригласительное), город проживания).
"— У вас в Доме целителя одно из лекарств — Божье слово?
— Это наше главное средство. Мы неотрывны от православной традиции. По моему мнению, ничто так сильно не очищает, как посещение церквей. Сама я часто туда наведываюсь и всегда ухожу окрыленная. Накопившиеся духовные нечистоты, усталость, отрицательные эмоции после церкви всегда выходят большим количеством пота и мочи. Крепко очищают православные храмы!
— Как сауна?
— Именно так, сильнейшая духовная баня! Я не случайно связываю это с актом омовения. Мы активно лечим святой водой. Вода — мать природы. Во все времена при помощи воды творили чудеса, снимали испуг, соединяли влюбленного с предметом страсти. Если вы до восхода солнца наберете из крана воды — она называется непочатой, или целочной, — перекрестите, прочтите «Отче наш», а потом попросите у воды, что вам надо, это обязательно сбудется. Но будьте искренни, не ставьте экспериментов — духи не прощают насмешек. Вот совет на все случаи жизни — перед тем как войти в воду, скажите: «Богородица купалась, воды не боялась, и я буду купаться, воды не бояться», — и с вами ничего плохого во время купания не случится. Масло, как и вода, тоже источник живой информации. При лечении Божьим словом делаются заговоры на масле…
— Прошу прощения, а насколько соотносятся с православной традицией заговоры, которыми вы пользуетесь?
— Священники в старину всегда были знахарями. Они знали, что есть канонические молитвы, а есть заговоры, — это когда народ молится своими словами, это народное творчество, народные молитвы. Например, если стало страшно, надо сказать: «Да воскреснет Бог с головы до ног». Если вам нужен обратный результат, «воскреснет» меняется на «протухнет»… Лучше, вырежьте этот ваш вопрос, Сережа, он не компетентный.
— Как скажете, Наталья Георгиевна…
— Вот, сбили меня с мысли. О чем я говорила?
— О народных молитвах.
— Нет, а до этого?.. Что ваш оператор подсказывает?
— О заговорах на масле.
— Ага, спасибо… Я продолжаю, …м-м-м при лечении Божьим словом делаются заговоры на масле…
— Наталья Георгиевна, вы все время говорите о православной церкви. Могут ли к вам обращаться за помощью люди иных вероисповеданий?
— Кришна, Христос, Будда, Магомет — все они равны, потому что каждая религия в конечном счете учит общению с одним божеством — Вселенной. Наши двери открыты для всех людей. Нам одинаково священны любые символы веры, будь то оберег, православный или католический крест, мусульманский полумесяц или пентакль.
— Как происходит лечение в Доме целителя?
— На первом комплексном приеме мы составляем гороскоп, даем предсказание, диагностируем, чистим энергетические каналы — чакры. В особых случаях работаем и по фотографии.
— Наталья Георгиевна, согласно последним научным исследованиям в организме человека находятся не чакры, а бакры. Вы согласны с этим?
— А я не отрицаю науки, наоборот, считаю, что она должна идти рука об руку с целительством. Лишь комплексное использование достижений разума и духа способно справиться с болезнями. Традиционная медицина лечит только на физическом уровне, а мы исправляем дефекты на астральном.
— Ни х...я себе! Какое, б...дь, целительство?! Ты про бакры пойди сначала выучи, п...да!
— Я не совсем поняла, Сергей, что сказал ваш оператор? И почему у вас в руках нож?!
— Это не нож, а копие. А оператор сказал, что чакры отменили. Теперь бакры…"
(с) Елизаров, "Pasternak"
Сообщение отредактировал dimakovalenko - Чт, 04.04.2013, 16:48:57
Чихал я на их порчу с высоких стен фундаментальной науки. Как и на их чакры, прану, 22 енергии и прочую ересь. Колдовства и порчи не существует нигде, кроме как в головах непросвещенных людей.
dimakovalenko, я заинтересовалась Вашей личностью, и посмотрела Ваш гороскоп по квадрату Пифагора и я не знаю, или у Вас действительно слабое здоровье , но то, что Вы - сильная и духовная личность , то это сразу видно по форуму. Да, еще там указано, что Вы очень хороший семьянин http://opakyl.ru/number.php
Cobalt, физкультура наш помощник в борьбе за ровную осанку. Ещё бы заставить себя её делать (это я уже о себе говорю, если что).
blond, спасибо за добрые слова конечно, но это все равно не заставит меня уверовать в сомнительный мистицизм, которые муссируется в этой теме Я твердо стою на позициях науки и пропагандирую пользу научного познания мира везде где только это можно. Я ещё могу понять людей, которые занимаются всякой фигней вроде гаданий и прочих астралов просто от скуки. Но люди которые пропагандируют это мракобесие в массах, особенно как замену научному познания мира вокруг нас, особенно за деньги - вызывают у меня как минимум раздражение.
Сообщение отредактировал dimakovalenko - Чт, 04.04.2013, 22:07:42
наводить "порчи" вредно для здоровья наводящего, "что посеешь, то и пожнешь" (дурно думать о других и желать непрятностей, это тоже, кстати, "порча") а настройки приборов сбиваются исключительно хозяевами оных dimakovalenko, просто быстренько матрицу расчитала и посмотрела для себя откуда "ноги растут" у ваших сообщений (для этого дату рождения и уточнила), с этим понятно не понятно, зачем пришла информация без запроса по поводу ваших отношений с вашим отцом, ну да ладно
не верите в энергии, чакры, ауру и т.д.? - имеете полное на это право по закону свободного выбора можно вас попросить уточнить, что вы имеете ввиду под "научное познание мира"? как вы относитесь к науке "психология" и верите ли вы в "подсознание", изучаемое ею? и верите ли вы в "Бога"?
Сообщение отредактировал SvetZt - Пт, 05.04.2013, 00:04:49
просто быстренько матрицу расчитала и посмотрела для себя откуда "ноги растут" у ваших сообщений (для этого дату рождения и уточнила), с этим понятно не понятно, зачем пришла информация без запроса по поводу ваших отношений с вашим отцом, ну да ладно
Как всегда в таких случаях - сплошная словесная "пурга" и никакой конкретики. Главное в конце глубокомысленно добавить "ну теперь всё понятно", что бы собеседник (который конечно ничего не понял, да и не мог понять) устыдился своей непонятливости и дальше не спрашивал. Такие "расчеты" и "заключения" - по рублю за ведро в базарный день.
Цитата (SvetZt)
можно вас попросить уточнить, что вы имеете ввиду под "научное познание мира"? как вы относитесь к науке "психология" и верите ли вы в "подсознание", изучаемое ею? и верите ли вы в "Бога"?
Можно. Под научным познанием мира я понимаю теории и методики которые используются в научных исследованиях. Если интересно - дам список литературы для первоначального ознакомления с темой. Начнем с теории вероятностей и мат. статистики - без этих дисциплин в современных исследованиях никуда. Хотите?
По поводу психологии - о какой именно психологии речь? Социальная? Клиническая? Спортивная? Или из новых, на стыках дисциплин - например психогенетика?
Насчет подсознания - дайте определение что вы понимаете под этим термином? А то слишком уж много значений у этого слова
В бога не верю. В рай и ад тоже. Материалист. Но религию и чувства верующих уважаю - в основном из-за той исторической роли которую сыграла религия в становлении человеческого общества.
Добавлено (05 Апрель 2013, 11:06:35) --------------------------------------------- ФЕЯ, да ладно "слабо"! Я в вас верю
Сообщение отредактировал dimakovalenko - Пт, 05.04.2013, 10:58:40
garold, медицину конечно модно ругать сейчас, но в случае например сердечного приступа люди почему-то все равно вызывают "скорую", а не экстрасенса-биоенергетика с амулетом наперевес верхом на метле. Попробуйте найти толкового врача, который пропишет адекватное лечение. Многие болезни сейчас если не лечатся, то хотя бы успешно купируются - пьете таблеточки пару раз в день, соблюдаете режим и живете долго и счастливо.
Панда, чего-то у меня такое стойкое ощущение что вы слегка тролите тему? Наука физика говорит что если подсоединить к дергающемуся глазу динамку, то можно вырабатывать электроэнергию Если серьезно - сходите к невропатологу.