В Израиле прошел 3-й по счету митинг в поддержку украинского народа. День проведения митинга совпал с 3-м месяцем Майдана. На митинг собралось около 150 человек. На митинге присутствовали не только украинцы но и коренные израильтяне, белорусы и россияне. Через несколько часов после начала митинга, к митингующим приехал Посол Украины в государстве Израиле и дал небольшое интервью. Митингующие зажгли свечи в память о погибших народных героях Украины, которые погибли от рук Беркута.
То хто там ще хоче звинувачувати Майдан в фашизмі чи нацизмі?
Впервую очередь, надо отдать людям деньги, которые остались в ощад-банках, после развала ссср.Отдавая, надо учитывать курс покупательной способности того времени, это было время до развала ссср.Уверен, этого никогда не произойдет.
jakudza,вернулись ли назад деньги, которые Лазаренко тю-тю? Эти деньги были украдены и не только им, но миллиарды осели в чьих-то карманах и банках. И никто народу их никогда не отдаст.
Мне вся эта тема напомнила старый и бородатый анекдот:
- Алё, это Свобода? Вас Рабинович Семён Абрамович беспокоит. - Чё те надо, жидовская морда? - А правда, что евреи Украину продали? - Правда! А тебе что? - Да я хотел узнать, где я могу получить свою долю?
Для начала, до всех должно дойти, что на Майдане стоит народ, а не экстремисты-террористы. И это - лучшие его представители. Среди них есть и экономисты, и юристы, и все-все-все. Что вам ещё надо? Расследование коррупции, каждого чиновника надо проверять. Если честный чел - честь тебе и хвала. Если ворюга - всё изымается. Я честно говоря, не вижу никаких вообще проблем.
Lisa111, с долей все понятно, но она только виртуальная, а вот реально пусть второй хлебозавод восстановят и вернут, там готовили самый вкусный хлеб в Житомире.
jakudza, все, Вы в том числе. Я даже иногда немного завидую людям, для которых все понятно и однозначно. Они знают точно, что происходит, какой канал правильно показывает, а какой нет, кто друг, а кто враг.
Добавлено (22 Февраль 2014, 16:33:01) --------------------------------------------- qikread, я хорошо в школе училась. А Вы как-то неожиданно перешли на украинский язык...
Сообщение отредактировал sirena - Сб, 22.02.2014, 17:37:59
sirena, а мої дідусь і бабуся - репресовані (дочь врага народа и сын неблагонадежного элемента), а потім тими ж Совєтами реабілітовані за відсутністю складу злочину. Тому моя сімя на власній шкірі відчула, що таке боротьба з інакомислячими.