События в Житомире. Что происходит сегодня
|
|
Half_baked | Дата: Сб, 08.03.2014, 02:23:53 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
С Праздником милые!
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 08.03.2014, 12:14:20 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Цитата Cobalt ( ) Сегодня, стоя возле банка в ожидании его открытия, увидел бабочку! ВЕСНА, ЧУВАКИ !!! А полчаса назад по Кросовского прошла колонна,а на броне Чуваки.Война...Чуваки. http://112.ua/politik....01.html И на мужских форумах пишут..
Перед Второй мировой Черчиль обратился к нации с вопросом: "Позор, или война?" Нация выбрала позор. В результате получила и позор, и войну. У нас сейчас выбор аналогичный. Так что выберем?????????????????????
Сообщение отредактировал kolvich - Сб, 08.03.2014, 12:26:45 |
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Сб, 08.03.2014, 13:02:36 | Сообщение # 28 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Цитата kolvich ( ) http://112.ua/politik....01.html И на мужских форумах пишут.. Ерунда это всё. Липа. Нет российских войск в Крыму. Кстати, тяжело крымчанам будет отбиваться...
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 08.03.2014, 13:29:35 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Уффф!!Ну спасибо Леонид Иванович,успокоил. Если что,то... Добавлено (08 Март 2014, 12:29:35) ---------------------------------------------
Цитата fedo ( ) Кстати, тяжело крымчанам будет отбиваться... Да.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Сб, 08.03.2014, 14:54:49 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Цитата fedo ( ) Ерунда это всё. Липа. Нет российских войск в Крыму. Кстати, тяжело крымчанам будет отбиваться... ...судя по инфе, взрослый человек... а туда же....
на форуме уже звучало - но не постесняюсь повторить: 1. "мирные демонстрации" на майдане - под 100 трупов и под тысячу пострадавших. потери иностранных наемников, естественно, замаскированы - и х... с ними, нехрен сюда было лезть, общественный крематорий в здании профсоюза (или еще где) - туда и место их бренным телам. 2. ацкая агрессия россии в крыму с "захватом" частей, самолетов, кораблей и пароходов = 0 погибших. насчет пострадавших тяжело сказать - кроме потасовок от избытка эмоций ниче не видел.
претендующие на думающих - аргументируйте иное...............
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 08.03.2014, 16:18:45 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата fedo ( ) Ерунда это всё. Липа. Нет российских войск в Крыму. Вы уже в россии и смотрите ихНЕЕ телевидение?Добавлено (08 Март 2014, 15:18:45) --------------------------------------------- А сегодня - праздник! Милые женщины, счастья вам и любви во всех её проявлениях!
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 08.03.2014, 16:33:37 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Сегодня СМИ обижаются: самооборона Крыма захватила Ресвоенкомат и оборудует там свой КП.
За что обвинять самооборонцев? За то, что они слепо копируют действия "активистов" в Киеве и на западной Украине? Как-то нелогично получается: одни - патриоты, другие за те же действия - преступники. Причём, мотив у той и другой групп один - стремление к свободе.
Кто сможет разложить по полочкам без лишних эмоций?
|
(Израиль)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 08.03.2014, 16:38:15 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата telefon ( ) Сегодня СМИ обижаются: самооборона Крыма захватила Ресвоенкомат и оборудует там свой КП. Вы тоже думаете что в Крыму нет русских военных?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 08.03.2014, 16:47:09 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) Вы тоже думаете что в Крыму нет русских военных? Верю ли? Вера - это не для меня. Я уже писал, что ложь потоками с обеих сторон. А вот предположить, что есть там российский спецназ могу. Костя, а Вы что думаете на тему моего вопроса?
|
(Израиль)
|
|
|
blond | Дата: Сб, 08.03.2014, 16:52:40 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
leonika | Дата: Сб, 08.03.2014, 16:56:17 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Киев
|
telefon, во-первых не самооборона,а россолдаты,во-вторых,я что-то не припоминаю,чтобы в Киеве и вокруг захватывали и разоружали воинские части,военкоматы,минировали газотранспортные трубы, крушили оборудование на РЛС,много чего ещё перечислить можно,но нужно ли... Мотивы армии чужого государства на нашей территории,очевидны.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 08.03.2014, 17:09:58 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
blond, и чего удивительного? Я давно пытаюсь тут всем растолковать, что в политике честному человеку делать нечего.Добавлено (08 Март 2014, 16:07:01) --------------------------------------------- leonika, Вам нужны ссылки на сообщения о штурмах на западной Украине в/ч, МВД, УСБУ, админзданий "активистами" с целью захвата власти и оружия? Мне лень лазить по поисковикам для Вас. Просто напрягите память. А как коренной крымчанин, проживший в Керчи и Симферополе половину жизни, я понимаю крымчан. По сообщениям СМИ, РВК захватила самооборона Крыма, а не спецназ России. Добавлено (08 Март 2014, 16:09:58) --------------------------------------------- garold, blond, leonika, а что вы думаете о сути правового парадокса, о котром я писал в №34?
|
(Израиль)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 08.03.2014, 17:25:52 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата telefon ( ) Костя, а Вы что думаете на тему моего вопроса? Вы не ответили на мой вопрос.И думать сегодня без эмоций не получается.
|
(Украина)
|
|
|
leonika | Дата: Сб, 08.03.2014, 17:28:57 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Киев
|
telefon, штурм воинской части,ее разоружение и блокирование воинской части, это далеко не одно и то же. О каком правовом парадоксе может идти речь,если на территории Крыма действуют российские войска?! Вы ещё расскажите,как вы крымских татар понимаете,как "коренной" крымчанин. Ещё в начале 19 века по всему Крыму в населении доминировали крымские татары. Коренным народ становиться прожив на территории 300 лет. Хотите поддержки и понимания,общайтесь с юберами, последними инстанциями,укрусами и им подобными.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 08.03.2014, 17:35:28 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) Вы не ответили на мой вопрос. Цитата telefon ( ) А вот предположить, что есть там российский спецназ могу.
Цитата leonika ( ) Хотите поддержки и понимания, Не хочу. Я высказал своё мнение. И пока никто его не опроверг. А эмоции? Они всегда были подпиткой самых кровавых и бессмысленных событий.
|
(Израиль)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 08.03.2014, 17:36:47 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата telefon ( ) За что обвинять самооборонцев? За то, что они слепо копируют действия "активистов" в Киеве и на западной Украине? Вы это о чём,от кого они обороняются?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 08.03.2014, 17:46:23 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата leonika ( ) telefon, штурм воинской части,ее разоружение и блокирование воинской части, это далеко не одно и то же. http://www.profi-forex.org/novosti....24.html Демонстранты во Львове после захвата ряда госучреждений атаковали воинскую часть, спалив казармы и захватив арсенал с оружием.
http://korrespondent.net/ukraine....lleryui Активисты во Львове взяли под контроль городскую прокуратуру, здание УМВД, штаб-квартиру СБУ и воинскую часть № 4114 Внутренних Войск УкраиныПротестующие захватили здание прокуратуры и расположились на всех этажах, выбрасывая из окон документы и уголовные дела. В это же время другая группа львовских активистов захватила здание областного Управления МВД. Кроме того, после долгой осады протестующие вошли на территорию военной части № 4114 Внутренних Войск Украины, которая находится на улице Стрийськой.Как передают корреспонденты ZAXID.NET, на улице возле части находится около 10 тысяч человек. Некоторые здания, которые находятся на территории - горят.
Так что, никакой разницы. Добавлено (08 Март 2014, 16:44:02) ---------------------------------------------
Цитата garold ( ) Вы это о чём,от кого они обороняются? От того, что творилось в Киеве, например.Добавлено (08 Март 2014, 16:46:23) --------------------------------------------- Пардон, жена просит нового Холостяка!
|
(Израиль)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 08.03.2014, 18:06:31 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата telefon ( ) От того, что творилось в Киеве, например. Понятно,значит по вашему российских вояк в Крыму нет,ну кроме спецназа,а если в понедельник начнутся не хорошие вещи как вы отреагируете,на майдан спишите?Добавлено (08 Март 2014, 17:06:31) --------------------------------------------- Обратие внимание на количественный состав самообороны: http://nbnews.com.ua/ru/news/115117/
Сообщение отредактировал garold - Сб, 08.03.2014, 18:01:37 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 08.03.2014, 19:31:31 | Сообщение # 44 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата telefon ( ) Как-то нелогично получается: одни - патриоты, другие за те же действия - преступники.
не о чем спорить. так и есть, я с самого начала смеялся над этим, что Крым теперь плохой из-за того что выразил СВОЁ мнение.
люди в крыму могут так же как и галичане и киевляне выразить своё несогласие, НО пардон, без участия ру. войск.
или может ты думаешь что какая-то самооборона в виде беглого беркута и местных казачков смогла бы блокировать Крым? и киевская власть побоялась бы ввести войска и установить конст. порядок?
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Сб, 08.03.2014, 19:59:59 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Люди добрі, а що це у нас в Житомирі коїться??? Брат каже, що сьогодні двічі виїздив з Житомира по Київський трасі і на КПП солдати з автоматами, а також військовий ГАЗ 66 (увага!) БЕЗ НОМЕРНИХ ЗНАКІВ спереду і ззаду Це що російські військові вже в Житомирі??
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 08.03.2014, 21:42:20 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) НО пардон, без участия ру. войск. Деваться некуда - согласен.
Хотя, примеров подобной "насаждаемой" чужими войсками свободы и демократии за последние годы - хоть пруд пруди: Ирак, Сирия, Ливия... И ведь супротив Штатов все демократы языки в одно место позапихали...
Добавлено (08 Март 2014, 20:42:20) --------------------------------------------- Цитата Vanda ( ) Це що російські військові вже в Житомирі??
Сообщение отредактировал telefon - Сб, 08.03.2014, 21:44:27 |
(Израиль)
|
|
|
SU | Дата: Сб, 08.03.2014, 21:52:44 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Цитата Vanda ( ) військовий ГАЗ 66 (увага!) БЕЗ НОМЕРНИХ ЗНАКІВ спереду і ззаду Це що російські військові вже в Житомирі?? газ 66? расслабтесь, это наши... россия такое говно (на них ток по бездорожью при неограниченом количестве топлива ганять) если где-то и имеет - то уж никак зарубеж не пошлет позориться...
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Сб, 08.03.2014, 21:58:56 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
SU, заспокоїли
|
(Украина)
|
|
|
aaa777 | Дата: Сб, 08.03.2014, 22:54:51 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата telefon ( ) Сегодня СМИ обижаются: самооборона Крыма захватила Ресвоенкомат и оборудует там свой КП.За что обвинять самооборонцев? За то, что они слепо копируют действия "активистов" в Киеве и на западной Украине? Как-то нелогично получается: одни - патриоты, другие за те же действия - преступники. Причём, мотив у той и другой групп один - стремление к свободе.
Кто сможет разложить по полочкам без лишних эмоций?
Попробую. Без эмоций. 1. Янукович достал всю страну. ВСЮ. Лень искать, но на lenta.ru было интервью с крымчанами, так там они писали, что янык достал их просто немеряно, поставив везде в Крыму всех из Макеевки. 2. Так получилось, что поводом к протестам стал отказ от ассоциации с Евросоюзом. И когда прозападные жители Украины выступили в первую очередь против Януковича, крымчане и пророссийские граждане, вместо того, чтобы присоединиться к протестам, стали Януковича защищать. Парадокс. (А сейчас практически ВСЕ в стране кричат, что янык достал их). 3. Почему не стали ждать выборов ? Вспомните выборы в 5 округах, где были перевыборы. Победу у оппозиции просто забрали. Вспомните Маркова. Не бандеровец. Как с ним поступили, когда он выступил против яныка ? В общем, выступившие против яныка просто не верили, что, несмотря на тотальное недовольство яныком, на выборах что-то получится. Лично я тоже не верил и не верю. 4. Так получилось, что против яныка выступили самые разные силы. Но в самые ответственные моменты впереди (а когда стрелять начали, то в большинстве) был Правый сектор. Вообще, крайние силы (особенно экстремистские) больше всего заметно, хотя они далеко не всегда в большинстве. Но не Правый сектор определяет нынешнюю власть. 5. Уверен, что большинство прозападных жителей совсем не поддерживают крайне правые взгляды. И крайне правые не будут определять политику Украины. 6. Россия фактически объявила Украине войну. Во первых, их законодательные органы разрешили своим войскам вторгаться на территорию Украины. Во вторых, судя по картинкам и видео даже на российских сайтах, лично у меня нет сомнений, что в Крым вторглись российские войска. Ответьте мне : это не ВОЙНА ? 7. Жертв пока нет (надеюсь, что и не будет) исключительно из-за политики наших военных. У них российские солдаты забирают оружие, а они не стреляют. Такое возможно только в Украине. Но вот вопрос - на сколько хватит их терпения ? И кто тогда будет виноват в пролившейся крови ? 8. По факту, путин начал войну против Украины. И каждый житель теперь должен себе дать ответ - в этой войне, на чьей он стороне ? Если придется стрелять, в кого он будет стрелять ? (Дай Бог, чтобы до этого не дошло). Например, знаю многих жителей Донбасса, Луганской области, ярых антимайданщиков, которые сейчас однозначно решили - они на стороне Украины, против Путина (лично я этому был удивлен).Добавлено (08 Март 2014, 21:54:51) --------------------------------------------- P.S. по факту, в восточных областях и в Крыму сейчас нет МАССОВЫХ пророссийских митингов. 5 тысяч - это не массовый для таких больших городов. В Крыму с чего все началось ? Что антироссийская часть митинга (в основном за счет татар) численно превосходила пророссийскую часть. Потому они так сразу и ввели войска.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 08.03.2014, 23:16:15 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
aaa777, с чем-то согласен, с чем-то нет. Сейчас просто нет времени на размышление над ответом - завтра в 4 подъём... А потом подумаем вместе, что принесёт пользу пересичному, а что - хрен. Хотя, от нашего мнения ничего не зависит, как бы мы не надували щёки и на какие бы майданы не бегали.
|
(Израиль)
|
|
|