Сеть Beeline - Интернет Дома
|
|
VadiKO | Дата: Вс, 13.09.2009, 20:40:48 | Сообщение # 426 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) ничего не понял...у вас такие ответы как в билайне: на конкретный вопрос отвечают неконкретно Перекладаю-), не маючи ніяких обмежень по швидкості закачки ні з боку сайта, ні з боку білайна, обіцяної швидкості закачки в 1Гігабіт НЕМАЄ!!!! Quote (Golden) а для простого чела, шо делать???почему в России билайно ввел услугу по настройке роутеров?? Ви спочатку дайте відповідь чому в Житомирі до інтернету підключає Хмельницька філія Білайна, а потім шукайте відповідь на решту запитань. Quote (Golden) дело в том что я люблю копаться в важных мелочах. вот скажите---могу ли я установить условия для билайна---что бы мне кабель провели в квартиру из подъезда, а не через крышу и на балкон...и могу ли я требовать что бы мне установили грозозащиту..или если в случаи удара молнии в кабель, сгорит пк---то будет ли билайн компенсировать ущерб?? нормальные провайдеры---пускают оптоволокно по крышам--на чердаке ставят свич и потом уже сетевой кабель пошел...а иначе получается что сетевые кабеля телепающиеся на крышах--это и есть громоотводы...только все разряды молний принимают компьютеры пользователей...и зачем на сайте у билайн есть возможность выбора времени удобного для подключения инета, если они не приходят в это время, промолчу вообще про др день??и тд и тп У Вас є договір, читайте, там все написано. Якщо вдарить блискавка і у Вас згорить ПК, то згідно договору, то буде - дія непереборної сили, іншими словами - ніхто, нічого Вам копменсовувати небуде. Всі дорослі люди знають, що під час ГРОЗИ краще все вимикати, відносно мережевого кабеля, то його варто теж виймати з мережево карти, бо вже є випадки, коли під час грози ці самі карти горіли. Quote (Golden) даже и не прикасался biggrin АЙ МАЛАДеЦ
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Golden | Дата: Пн, 14.09.2009, 10:17:01 | Сообщение # 427 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Quote (:IUDA:) Перекладаю-), не маючи ніяких обмежень по швидкості закачки ні з боку сайта, ні з боку білайна, обіцяної швидкості закачки в 1Гігабіт НЕМАЄ!!!! может у вас уомп глюнчит?? вот и нема 1Гбита? а на самом деле билайн не дает стабильную скорость, он только обещает ее...странно что вы об этом не знали. Quote (:IUDA:) Ви спочатку дайте відповідь чому в Житомирі до інтернету підключає Хмельницька філія Білайна, а потім шукайте відповідь на решту запитань что вы имели ввиду под ПОДКЛЮЧЕНИЕМ К ИНТЕРНЕТУ? а вот какая филия или какой мастер придет подключать вам мегаинтернет---звоните в справку билайн---вам там раскажут очень много, но не по вопросу Quote (:IUDA:) У Вас є договір, читайте, там все написано у меня нет договора. не угадали Quote (:IUDA:) Якщо вдарить блискавка вижу вы отстали от новых технологий. есть несколько вариантов решения, что бы молния не ударила в кабель. когда сеть-карта сгорит--это еще цветочки
|
(Украина)
|
|
|
VadiKO | Дата: Пн, 14.09.2009, 11:45:41 | Сообщение # 428 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) может у вас уомп глюнчит?? вот и нема 1Гбита? biggrin а на самом деле билайн не дает стабильную скорость, он только обещает ее...странно что вы об этом не знали. Quote (Golden) что вы имели ввиду под ПОДКЛЮЧЕНИЕМ К ИНТЕРНЕТУ? а вот какая филия или какой мастер придет подключать вам мегаинтернет---звоните в справку билайн---вам там раскажут очень много, но не по вопросу biggrin Quote (Golden) у меня нет договора. не угадали biggrin Quote (Golden) вижу вы отстали от новых технологий. есть несколько вариантов решения, что бы молния не ударила в кабель. когда сеть-карта сгорит--это еще цветочки biggrin Взагаліто я відповідав на ВАШІ запитання. Бачу, Вас не стальіки цікавлять відповіді, скільки цікавить покаламутити воду. Вас ніхто не зумашує підключатись до того чи іншого оператора, вибір зараз широкий - "ВПЕРІД"
|
(Украина)
|
|
|
afniko | Дата: Пн, 14.09.2009, 19:41:13 | Сообщение # 429 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (:IUDA:) обіцяної швидкості закачки в 1Гігабіт НЕМАЄ!!!! Господа , а кто либо задумывался как раскачать свой комп до 1Гб/сек. Могу подсказать кучу тормозящих факторов вашего компьютера которые не позволяют разогнаться: - скорость винчестера IDE по всем тестам максимальная у самых суперовых винтов до 100мб/сек , а средняя скорость 65мб/сек. Большую скорость можно раскачать создав RAID массив из нескольких винчестеров; - скорость SATA 2 немного выше и не превышает 150 мб/сек; - теперь, мощность процессора, она у вас далеко не серверная (если у вас не четырех ядерный проц и то это слабовато). Так что скорость в 1 Гб/сек домашнему юзеру просто не нужна.
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пн, 14.09.2009, 20:38:01 | Сообщение # 430 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Quote (afniko) Господа , а кто либо задумывался как раскачать свой комп до 1Гб/сек. Могу подсказать кучу тормозящих факторов вашего компьютера которые не позволяют разогнаться: - скорость винчестера IDE по всем тестам максимальная у самых суперовых винтов до 100мб/сек , а средняя скорость 65мб/сек. Большую скорость можно раскачать создав RAID массив из нескольких винчестеров; - скорость SATA 2 немного выше и не превышает 150 мб/сек; - теперь, мощность процессора, она у вас далеко не серверная (если у вас не четырех ядерный проц и то это слабовато). Так что скорость в 1 Гб/сек домашнему юзеру просто не нужна. ЫЫЫ.., 1 Гб/сек бегает в колечке или в луче взависимости от топологии..!! По-поводу молнии, ставь грозуху не ставь, если рядом шарахнет пару милионов вольт она не спасает(проверено)!! Нечего конечно не хочу говорить, но по работе сталкивался с Билайном уже с десяток разов, по поводу заявленной скорости могу сказать честно, днём всё ОК, вечером, можно смело делить заявлиную скорость на 2!! поэтому максимум 1 Гб/сек / 2 = 500 Мбит.с (Внимание любителям потрындеть, это шутка!!)
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вт, 15.09.2009, 12:49:31 | Сообщение # 431 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
билайн говно---они не могут подключить меня--потому шо не могут залезть на чердак---у них нет лесницы---ржу нимагу
|
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Вт, 15.09.2009, 14:10:50 | Сообщение # 432 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
чтобы дать всем интернет по низким тарифам билайну приходится экономить на специалистах, на монтажниках, на торговых представителях, которые получают небольшие деньги и при этом соответствующе относятся к ответственности за подключение и неподключение. Все хотят побольше и нахаляву. Думаю, если бы сильно хотелось подключиться к билайну, то можно и самому найти лестницу или дать 20-ку студенту и он пошустрее будет двигаться и думать в этом направлении.
|
(Германия)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Вт, 15.09.2009, 23:59:09 | Сообщение # 433 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Quote (eg01st) чтобы дать всем интернет по низким тарифам билайну приходится экономить на специалистах, на монтажниках, на торговых представителях, которые получают небольшие деньги и при этом соответствующе относятся к ответственности за подключение и неподключение. Все хотят побольше и нахаляву. Думаю, если бы сильно хотелось подключиться к билайну, то можно и самому найти лестницу или дать 20-ку студенту и он пошустрее будет двигаться и думать в этом направлении. Правильно если б сильно захотелось!!
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 16.09.2009, 01:04:14 | Сообщение # 434 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (eg01st) Думаю, если бы сильно хотелось подключиться к билайну, то можно и самому найти лестницу или дать 20-ку студенту и он пошустрее будет двигаться и думать в этом направлении. совершенно верно! если сильно припрет--то мона и лесницу найти и самому на чердак вылезти и самому кабель себе подвести и настроить инет---на шару.. а неужели у билайна не могли предусмотреть такую мелочь в хозяйстве как лесница.?? не перивариваю когда пиз*ят...бесплатное подключение-а получается нет, потому шо нада покупать лесницу шоб горе студент на крышу вылез. сетевая карта бесплатна-вот она мне как раз щас и нужна ибо на одной сетевухе ОГО живет, а второй нет----ток билайновцы(бедные студенты) любыт себе карточки приписывать а клиенту говорить что щас нет карт. круглосуточная техподдержка---в которую дозвонится---гемор убойный! и тп и тд я готов дать лишнюю двадцатку за качество а не за понос очередной..скупой дважды платит..я это знаю...поэтому я до сих пор не променял ОГО на БиЛайно...но по работе мне нада еще один интернет---вот билайн облажался...пойду мабуть в ДКС щастья искать
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Ср, 16.09.2009, 10:00:10 | Сообщение # 435 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Quote (Golden) Quote (eg01st) Думаю, если бы сильно хотелось подключиться к билайну, то можно и самому найти лестницу или дать 20-ку студенту и он пошустрее будет двигаться и думать в этом направлении. совершенно верно! если сильно припрет--то мона и лесницу найти и самому на чердак вылезти и самому кабель себе подвести и настроить инет---на шару.. biggrin а неужели у билайна не могли предусмотреть такую мелочь в хозяйстве как лесница.?? не перивариваю когда пиз*ят...бесплатное подключение-а получается нет, потому шо нада покупать лесницу шоб горе студент на крышу вылез. сетевая карта бесплатна-вот она мне как раз щас и нужна ибо на одной сетевухе ОГО живет, а второй нет----ток билайновцы(бедные студенты) любыт себе карточки приписывать а клиенту говорить что щас нет карт. круглосуточная техподдержка---в которую дозвонится---гемор убойный! и тп и тд я готов дать лишнюю двадцатку за качество а не за понос очередной..скупой дважды платит..я это знаю...поэтому я до сих пор не променял ОГО на БиЛайно...но по работе мне нада еще один интернет---вот билайн облажался...пойду мабуть в ДКС щастья искать smile Можеш Фринет (О3) попробывать!! Если конечно хош.
|
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Ср, 16.09.2009, 10:35:56 | Сообщение # 436 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Люди! Когда же вы все поймёте, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, роботы, которые тянут кабель и сверлят дыры в панелях обычно добираются своим ходом, а в маршрутку с лесницей как-то не очень удобно. Я несколько раз видел ребят, у которых с собой катушка витой пары и перфоратор, и я 100% уверен что в стандартную бесплатную установку не входят такие услуги как доставка лестницы и подвоз рабочих на служебном транспорте (по крайней мере для 1 пользователя). Может для кого-то это будет новостью, но все уже давно поняли что проценты за "беспроцентные" кредиты уже включены в стоимость товара, а за наличку вам просто делают скидку (какраз на уровне тех же процентов), что бесплатный телефон у мобильных операторов на самом деле тянет за собой доп. соглашение или контракт, по которому тупо размазывают цену телефона (завышенную) на какой-то перид времени. + каждый домашний мегабит интернета оплачивается десятки раз, поэтому он так работает и поэтому он такой дешёвый.
|
(Германия)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 16.09.2009, 13:51:33 | Сообщение # 437 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (asercbr_zt) Можеш Фринет (О3) попробывать!! Если конечно хош. фринет в центре города недуступен----поэтому отпадает Добавлено (16 Сентябрь 2009, 13:51:33) --------------------------------------------- eg01st, я знаю что бесплатного сыра не бывает... а терь подумай : лесница стоит 200грн, к примеру абонент билайн в среднем платит кажд месяц 80 грн. вот и посчитай----выгодно ли билайну купит несчасную лесницу и подключить людей в проблемных домах...они же окупят затраты билайна и принисут прыбыль... мне кажется что билайн ща зажрался поэтому им начхать на препятствия проводки кабеля. я лично против студентов ничего не имею---я показываю недостатки билайна... если бы я сильно хотел то сам бы вылез на крышу с кабелем по пожарной леснице.. eg01st, слушай а скоко тебе заплатить шоб ты провел кабель с крыши дома на 3-й этаж ко мне??
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 18.09.2009, 00:26:01 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (:IUDA:) Ви спочатку дайте відповідь чому в Житомирі до інтернету підключає Хмельницька філія Білайна Это политика компании - К Хмельницкому филиалу относится и Винница. Это органанизационная политика УРС (Украинских Радио Систем аля Билайн, теперь еще и голден) компании. Вот повезло Хмельницкому, в нем разместилось главное представительство на 3 области ... Quote (afniko) Господа , а кто либо задумывался как раскачать свой комп до 1Гб/сек. Это через оптику напрямую к ПК подключаться? Витая пара в основном 100 Мбит, ну в крайтем случае выше, но не у всех ... Quote (asercbr_zt) 500 Мбит.с Неужели по сетевой карте заведена такая скорость? Quote (Golden) билайн говно---они не могут подключить меня Супер вывод - так держать Если так и дальше мыслить - то жизнь удалась Quote (Golden) в которую дозвонится---гемор убойный! Хоть бред не гони ... всеукраинская бесплатная поддержка 8 800 30 101 30 и не возможно дозвониться? Хоть тут не ври Добавлено (18 Сентябрь 2009, 00:26:01) ---------------------------------------------
Quote (Golden) я готов дать лишнюю двадцатку за качество а не за понос очередной..скупой дважды платит..я это знаю...поэтому я до сих пор не променял ОГО на БиЛайно...но по работе мне нада еще один интернет---вот билайн облажался...пойду мабуть в ДКС щастья искать Отговаривать менять точку зрения не буду, вот почитав твою историю с закрытим чердаком - и типа любой провайдер должен его открыть - смешно ... а допустим если ты будешь спутниковые тарелки на крышу ставить и не сможешь ... будешь винить себя? Quote (Golden) вот и посчитай----выгодно ли билайну купит несчасную лесницу и подключить людей в проблемных домах...они же окупят затраты билайна и принисут прыбыль... мне кажется что билайн ща зажрался поэтому им начхать на препятствия проводки кабеля. вот не в обиду, но данные высказывания напоминают человека, что пришел в крутой ресторан и уже не уважает всех, кто на него посмотрел искоса - и требует извинений у персонала, неужели так избалован? Не нравится - не подключайся, топай в ДКС, а нытье ни к чему не приведет. Еще раз - не в обиду, просто смотри на вещи реально - а что ты сделал, чтобы к тебе добрались на чердак? Что? Не защищаю Билайн, но нужно иметь уважение к людям, которые по твоим понятиям должны лазить по стенам ...
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пт, 18.09.2009, 09:28:53 | Сообщение # 439 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Quote (asercbr_zt) поэтому максимум 1 Гб/сек / 2 = 500 Мбит.с (Внимание любителям потрындеть, это шутка!!) (Внимание любителям потрындеть, это шутка!!)
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пт, 18.09.2009, 10:26:46 | Сообщение # 440 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Andrey, досвиданье студентишка который хочет 20 грн за то, что бы вылезти на чердак---нада так сразу и говорить а не компостировать мозг: " нет лесницы, опечатаны двери, гвоздями заколочены двери"---сказочник Добавлено (18 Сентябрь 2009, 10:20:40) --------------------------------------------- Andrey, а почему ваш сервак, который отвечает за авторизацию абонентов---глючит??? человек 3 дня сидел без инета---как дурак звонил в тех поддержку---а ему все время тупо давали новый тимчасовый пароль и спирали все на вирусы и винду, пока я не пришел и не вычислил---что это сказки балайна---что это у них траблы а не у человека!!\ Сразу позвонил в билайно вставил пиндосов---и появился инет--вот прикольно получается а то что студенты-билайновцы приписывают себе сетевой кабель, сетевые платы-раньше, воруют логины и пароли абонентов----- что вы Andrey, грамотнейший скажете в свое оправдание??? моя правда режет глаза---ибо я вижу насквозь пс: со мной бесполезно спорить--я знаю правду Добавлено (18 Сентябрь 2009, 10:26:46) ---------------------------------------------
Quote (Andrey) Quote (Golden)в которую дозвонится---гемор убойный! Хоть бред не гони ... всеукраинская бесплатная поддержка 8 800 30 101 30 и не возможно дозвониться? Хоть тут не ври дозвонится можно, согласен, но 20-30 минут слушать всякую муру что бы соединится с оператором----это гемор!!! второе---а как насчет того что билайн иногда сбрасывает??? у меня такое было--тупо оператор збрасывал(ток не нада говорить что это мой тел глючный---бабушке своей буш сказки на ночь расказывать) Andrey, только не подумай что я ДКС пиарю или др..Мне глубоко начхать на любого провайдера!!! у каждого провайдера свой гемор...вот про билайновские баги я расказал
Сообщение отредактировал Golden - Пт, 18.09.2009, 10:21:47 |
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Пт, 18.09.2009, 10:40:18 | Сообщение # 441 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Golden, 100грн, и я с лестницей и своим кабелем)
|
(Германия)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 18.09.2009, 12:52:34 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) а почему ваш сервак, который отвечает за авторизацию абонентов---глючит??? Понятия не имею - не работаю в Билайн. Quote (Golden) воруют логины и пароли абонентов Возможно, но считаю, это мнение ошибочным. Quote (Golden) что вы Andrey, грамотнейший скажете в свое оправдание??? Спасибо за комплимент ... А оправдываться я не обязан Quote (Golden) со мной бесполезно спорить--я знаю правду Не сомневаюсь ... Quote (Golden) у каждого провайдера свой гемор...вот про билайновские баги я расказал Спасибо за отзыв
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пт, 18.09.2009, 13:02:21 | Сообщение # 443 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (eg01st) Golden, 100грн, и я с лестницей и своим кабелем) я подумаю Добавлено (18 Сентябрь 2009, 13:02:21) --------------------------------------------- eg01st, я хочу что бы кабель с чердака/крыши шол через подъезд, а не через крышу на балкон... получится так сделать??
|
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Пн, 21.09.2009, 10:08:30 | Сообщение # 444 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Golden, получится, но если шахта там где счётчики стоят не сильно захламлена.
|
(Германия)
|
|
|
Golden | Дата: Пн, 21.09.2009, 13:18:21 | Сообщение # 445 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (eg01st) получится, но если шахта там где счётчики стоят не сильно захламлена. у нас 5-ти этажка---там нет шахты нормальной...есть трубки по которым должны кабель подводить---специально проводили трубки и дыры делали между этажами----одна трубка-белая вроде от ДКС, а вторая -черная вроде билайновская... eg01st, а как с вами связатся?? контакт тел ? вот фотка http://i011.radikal.ru/0909/46/20064bb99a8e.jpg
Сообщение отредактировал Golden - Пн, 21.09.2009, 13:35:57 |
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Пн, 21.09.2009, 15:01:06 | Сообщение # 446 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
телефон в личке, аська в профиле.
|
(Германия)
|
|
|
DoctorDremlen | Дата: Вт, 22.09.2009, 14:08:21 | Сообщение # 447 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Zhitomir
|
Народ отписываем свои IP и районы (улицы). Создаю базу диапазона сети в нашем городе. На хабах есть "Мулька". Очень удобно. Всегда видно кто откуда. Пишите ипы тут или мне в ЛС на Киевском хабе, ник MAWERIK. если есть еще какие вопросы пишите, отвечу Мулька выглядит так http://i.piccy.info/i4/d1/8e/5cdf36eec292f5d4121d72fd2949.jpeg
Сообщение отредактировал DoctorDremlen - Вт, 22.09.2009, 14:13:04 |
(Украина)
|
|
|
q1q | Дата: Вт, 22.09.2009, 15:48:08 | Сообщение # 448 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Осуществляю сбор заявок на подключение к Beeline Интернет, подключение будет производиться по ускоренной программе!!! тарифы:http://internet.beeline.ua/ukr/tariffs/rates.wbp проверка возможности подключения:https://my2.internet.beeline.ua/selfcare/requestStepOne.do Заявка такого типа: 1) Ф.И.О. 2) Контактный телефон 3) e-mail 4) Желаемый тарифный план Заявки отправлять на почту [email protected] , в личку на форум или по тел. 80681117000
Сообщение отредактировал q1q - Вт, 22.09.2009, 17:30:51 |
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 23.09.2009, 00:46:01 | Сообщение # 449 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
q1q, не смеши мои копыта---ускореная программа!! меня биЛайно не смогло подключить---лесницы нема---на чердак дауны не могут поднятся...оказывается я должен искать им лесницу или подсаживать....так нах они мне впали?? я и сам могу провести кабель к себе... q1q, ну шо подключиш меня по ускоренной программме?? дам 20 грн
|
(Украина)
|
|
|
q1q | Дата: Ср, 23.09.2009, 10:06:43 | Сообщение # 450 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Golden, я не включатель и по крышам не лажу, я осуществляю сбор заявок на подключение! Вопросы по поддержке с вертолёта включателей и т.д. это не по адресу.
|
(Украина)
|
|
|