Дата: Вторник, 13 Января 2009, 00:05:17 | Сообщение # 1
Всем драсте! мне 15 хочу до 16 лет сдать на категорию А тоесть до мая! а в мае практику! потом времени не будет просто! вообще реально? раскажите куда как? Пожалусто помогите! всем зараннее большое спс!
ты молодец что уже думаешь об этом. много моих закомых ровесников сейчас бегают в панике и только говорят что надо сдать на права, а насамом деле уже особо и нет времени - работа, учеба, дети. Хорошо что когдато меня родители завели и заплатили чтобы я сдал.
учился на гагарина 18 (кажется). вроде никто не жалуется, а сам даже похвалю это место. Еще есть на победы, перед ватутина. жалоб тоже не слышал.
п.с. прикол. както папа подвозил меня на занятия и пересекся с моим инструктором (тот шо в машине рядом сидит. хороший дядька.) поздоровались за руку и папа спросил, мол, как я езжу.. тот ответил "тише едет дальше будет" (в принципе так и до сих пор. ни одной царапины за 8 лет). через мгновение папа узнает инструктора и говорит ему в лицо "А вы меня помните? вы учили меня 20 лет назад", инстурктор через 5 секунд скаал "ДА, я вас вспомнил!"... папа смотрит на учебную машину (коричневый москвич) и говорит "это тот же желтый москвич??" инструтор "да, только уже он коричневый.." Я стою рядом и в шоке какое совпадение - меня учил тот же учитель и на той же машине что и отца, а прошло ведь 20 лет!
проблема в том, что отдельно никто не учит езды на мотоцикле. А на автомобиле можно учиться с 16, кажись. Сейчас же цены подняли в школах до 2500-3000 грн, так, что это удовольствие не из дешёвых
я с февраля буду учится в политехе на права. Там всё (учёба + бензин + взятки :)))) обойдётся в около 2400-2500 грн (1800 учёба + 80 литров бензина + остальное)
Сообщение отредактировал paveltk - Четверг, 15 Января 2009, 11:07:26
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 20:10:12 | Сообщение # 10
понятно значит в новограде сдам! у мну друзья с 15 лет летают на спортах! я ток начинаю хочу себе Hyosung gt250r! так как начинаю только начинаю на спорте ездить! а на след год возьму 600-ку или литр! а предки знают что я мот хочу не оч потдерживают! я часть суммы соберу и они добавят и экип взять надо будет!
мдя, ещё на одного убийцу на дороге в город станет больше( и сразу все ть на спортивных... хотят летать на спортивных и побыстрей... хоть бы раз задумались чем это может кончиться не для вас, а для других!
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 19:51:42 | Сообщение # 16
Club-Ua, парень или мущина не знаю как обращятся к тебе!)) 1). я не самоубийца и буду ездить всего на 250 кубовом Hyosung)) он маломощьный)) 2). я не самоубийца для ся решил что буду брать не 600-ку а 250-ку)) 3). у мну опыт есть езды на мотороллерах, в смысле я немного знаю правила и что куда. с ментами в Новограде-Волынском часто встречался на дорогах, притом с плачевными для меня последствиями, и по этому норм катаю! 4). чё я эту тему создал то! что бы узнать как и где на прова сдать! так что у мну мозги на месте! так бы нах оно мне надо, купил бы 600-ку пытался бы убегать от ментов и точно убился бы!
а как по поводу категории "С" знаю возле рус кб, там был, ещё в автодоре был, там очереди, думаю в остальных технарях такая же ситуация, где ещё есть школы на данную категорию?
а как по поводу категории "С" знаю возле рус кб, там был, ещё в автодоре был, там очереди, думаю в остальных технарях такая же ситуация, где ещё есть школы на данную категорию?
в ЖППЛ, оно находится один квартал от каньена всторону малеванки ето центральное здание и ище эсть корпус напротив "Дастора", там учят на "С" категорию после окончания в ГАИ можно здать на "А", "В", "С" вроде они собирались в феврале набирать новою группу, а так вообще то то набирает каждий год в сентябре, стоимость не большая, учеба осенью били 1542грн + бензин, но бензина надо около 200лит 80го, щя может подороже будет, но по сравнению с другими ето не дорого, щяс как я знаю што би на ети категории здать нужно дето около 4 000 грн
Добавлено (16/02/2009, 22:26:38) --------------------------------------------- препод там канешно не очень но можно мерится с етим, он эсли розобратся почти не учит все зависит от человека которий учится эсли сам будет учится, то бедет норм, поетому я с ним пару раз конфликтовал, он меня даже вигнать хотел, но уже все ишло к здаче в ГАИ и все било норм
Так що, я так зрозуміла, що реально хороших курсів по "А" в Житомирі немає? Також цікавить. Є "В", хочу "А", але не просто відмітку в правах, а хочу навчитися їздити на мотоциклі з нуля. Але, напевне, простіше буде знайти приватні уроки, а категорію "докупити"..
Я їздити на мотоциклі не вмію, можна сказати, що й не сиділа навіть ..а дуже хочеться класний моцик прикупити. Тому, думаю, що мені головніше, не категорію проставити, а навчитися їздити. Скільки відео є в неті - взяв потужний мотоцикл, сів, газ натиснув - мотоцикл в одну сторону, в кювет, а водій десь в кущі. В результаті ні від того, ні від іншого нічо не лишилося..
один знакомый рассказал,..жил-был один парень, лет 28 от роду....очень мечтал о покупке моцика...как нынче водится, все мамку свою доставал, чтобы та свой пай земельный продала и деньги дала на покупку....мамка все так и сделала.... моцика купила своему добру молодцу...три дня и три ночи летал добрый молодец по Вишневому...пока под КАМЗ не угодил и нет нынче доброго моладца, т.к. и не было у него мозгов...