Фокус-группа - эт немного не то :), мониторщиками что ли
но почему? если благодаря нам "проникнуться и придумают что-то новое" - самая что ни наесть фокус-группа. Мониторщиками можно. Хотя для меня здесь уже все ясно - человек, который организовывает благотворительный фонд своего имени и тыкает его название во все щели - явно не способен ни на что альтруистическое и благотворительное. Свою разжиревшую пачку он будет пихать во власть или подсаживать чью-то другую - существенного значение не имеет. Нет веры.
Мониторщиками можно. Хотя для меня здесь уже все ясно - человек, который организовывает благотворительный фонд своего имени и тыкает его название во все щели - явно не способен ни на что альтруистическое и благотворительное. Свою разжиревшую пачку он будет пихать во власть или подсаживать чью-то другую - существенного значение не имеет. Нет веры.
Да, вот. а не пофиг? Главное тут не результат, а процесс
Но я, действительно, никогда не сталкивался. Я, видите ли, не политик - случайно вступил в это всё, причём очевидно без должной теоретической подготовки - вот и приходится нагонять . Спасибо за подсказку.
Поддерживаю. В известном тезисе насчет паршивой овцы и клоке шерсти - глубочайшая мудрость. Если хоть что-нить полезное из этого всего выпадет - уже неплохо.
Я тоже не политик :), но, как манагеру по образованию, интересны процессы в обществе. Кста, в тему - посмотрите фильм "Хвост виляет собакой", когда-то его называли библией пиарщика
человек, который организовывает благотворительный фонд своего имени и тыкает его название во все щели - явно не способен ни на что альтруистическое и благотворительное.
Плюстищща!
Quote (Korvin)
Свою разжиревшую пачку он будет пихать во власть или подсаживать чью-то другую
Формально: пачку свою; реально: те, чим сидять в кріслі - Круглякову
Вот и газетка уже подоспела. Называется вроде "Майбутнє Житомира". Сценарий реализовывается, но... наоборот. Во всю светится как раз непроходной кандидат с характерной внешностью
Вот и газетка уже подоспела. Называется вроде "Майбутнє Житомира". Сценарий реализовывается, но... наоборот. Во всю светится как раз непроходной кандидат с характерной внешностью
А вродь пока все логично. Пока не появится реакция - мало что можно сказать.
Реакция будет только, когда станет ясно куда этот пан метит. А так фонд фондом
Уже мой сосед, дядя Коля, электромонтер с 28-летним стажем и чемпион двора по домино догадывается куда этот пан метит. И реакция у дяди Коли на пана тоже есть. Хотя дядя Коля может и ошибаться..)))
имеет право догадываться о чем угодно и даже выражать по этому поводу свое мнение. Но конкуренты Заславского и Ко рискуют попасть в "просак", если начнут борьбу с ветрянными мельницами собственных домыслов. И будут высмеяны наемниками из редакции уважаемой газеты "Возрождение Ж"
Уже мой сосед, дядя Коля, электромонтер с 28-летним стажем и чемпион двора по домино догадывается куда этот пан метит. И реакция у дяди Коли на пана тоже есть. Хотя дядя Коля может и ошибаться..)))
А это уже реакция
Quote (Makedonskii)
Реакция будет только, когда станет ясно куда этот пан метит. А так фонд фондом
ой, шо в мене є)))) як тільки розгребусь - порадую перлом
Оп-па!... Влад... а по блату? типа - по знакомству и давней "дружбе"? )))))))) В личку? В почту? Хотя бы тезисно?... мне ж опять рано или поздно "контачить" (с кем только не приходится дело иметь... хотелось бы... подкованней, да-с ))))... а? )))))))))
Неразглашение до публикации "перла" - гарантирую (Ви ж мене знаєте?)
Сообщение отредактировал Iваницький - Чт, 08.04.2010, 21:21:36
Один простой вопрос: Сколько денег потрачено на рекламу и организацию работы фонда и сколько денег фонда выделено на конкретные мероприятия с окончательным результатом?