Кто будующий мэр Житомира?
|
|
danna_esennik | Дата: Сб, 17.07.2010, 21:02:24 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Награды: 8
Украина, житомир
|
Quote (rozdum) Все куди він наразі вбухує гроші - це медіа. Я знаю кількох людей, котрі звертались до нього з особистими проблемами (операції,спірне житло...) і на моє здивування, всеж-таки допоміг.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 28.04.2012, 14:57:40 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Хатаб) Таким образом, уже к концу года, Владимир Дебой может стать депутатом Верховного совета А ШоШ там открывать? И ХдеШ там ленточки резать? Добавлено (28 Апрель 2012, 14:57:40) ---------------------------------------------
Quote (mebelc4ik) давно бы так. Да хоть куда-нибудь! Лишь бы руки прочь от Житомира!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 28.04.2012, 17:06:54 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (mebelc4ik) Надеюсь в этот раз на выборы мера придут все и проголосуют уже. А то опять будут ныть Надеемся, конечно. Может и народец по-активнее будет. Хотя, как знать, какие на этот раз "качели" админрессурс придумает...
|
(Украина)
|
|
|
Серго_RKAS | Дата: Сб, 28.04.2012, 17:54:26 | Сообщение # 29 |
Полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (kenu) Блин, и одно обидно, что народ выбирает, а контролировать не хочет.
В десятку, в яблучко. Одним предложением охарактеризовано ВСЕ причины ВСЕХ наших бед в политике! Причём тут "хочет", "не хочет"? Механизм контроля НЕ ПРЕДУСМОТРЕН. С таким же успехом крепостные выбирали себе господина в Юрьев день. Вот и весь контроль. Холопы феодала не контролируют... Quote (mebelc4ik) Надеюсь в этот раз на выборы мера придут все и проголосуют уже. А то опять будут ныть мол от меня ничего не зависит, я не хочу, посижу дома а того мера которого выберут я не хотел все равно. Я не пойду...Я бойкотирую любые выборы в рамках буржуазного парламентаризма.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 28.04.2012, 18:28:34 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (RKAS) Я не пойду...Я бойкотирую любые выборы Колхоз - дело добровольное... Единственным конституционным и, что парадоксально(!), гарантированным правом, и то не хотим воспользываться...
|
(Украина)
|
|
|
Серго_RKAS | Дата: Сб, 28.04.2012, 18:40:52 | Сообщение # 31 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Единственным конституционным и, что парадоксально(!), гарантированным правом, и то не хотим воспользываться... Правом на что? Выбирать себе феодала? Кого бы не выбрали в конечном счёте, любой, взявший бюллетень в руки, не имеет права потом ныть и жаловаться на плохого господина. Поскольку своим участием в выборах, легализировал результаты этих выборов и дал своё добро на сохранение существующего порядка .
Сообщение отредактировал RKAS - Сб, 28.04.2012, 18:44:04 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 28.04.2012, 19:21:50 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (RKAS) Правом на что? Выбирать себе феодала? Феодала или не феодала, а право на участие в выборах, голосование, кстати и единственно гарантированное, у нас есть. Во всяком случае пока. Все остальные права и гарантии - лишь красивый текст в фолианте под названием кОНСТИТУЦИЯ...
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Сб, 28.04.2012, 19:50:35 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Я - за то чтобы купить честного мера из Голландии- будет чистота и тюльпаны вокруг!!!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 28.04.2012, 20:06:46 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Я - за то чтобы купить честного мера из Голландии- А я за то, чтобы продать нынешнего с его 3,14здобратией!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Сб, 28.04.2012, 20:13:17 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Я - за то чтобы купить честного мера из Голландии Почем кучка? Quote (Cobalt) А я за то, чтобы продать нынешнего с его 3,14здобратией! На органы...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 28.04.2012, 20:19:54 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) На органы... Думаю будет некондиция. Вся их требуха и ливер - сплошьная гниль... Ну, разве ток на мыло.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Сб, 28.04.2012, 20:23:05 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Думаю будет некондиция. Вся их требуха и ливер - сплошьная гниль... Ну, разве ток на мыло. кровожадный какой
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 28.04.2012, 20:26:02 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) кровожадный какой Да и на кровянку они вряд-ли сгодятся. Гниль...
|
(Украина)
|
|
|
SvMaks | Дата: Сб, 28.04.2012, 21:06:57 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Я - за то чтобы купить честного мера
ЧЕСТНЫЕ - НЕ ПРОДАЮТСЯ
Раз такая канитель, то почему-бы не провести СВОЙ ИНТЕРНЕТ-ПРАЙМЕРИЗ
предлагайте - будем обсуждать, осуждать, поддерживать, отвергать......
|
(Украина)
|
|
|
Серго_RKAS | Дата: Сб, 28.04.2012, 21:07:11 | Сообщение # 40 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (mebelc4ik) А вы не придя на выборы думаете что снимате с себя всю ответственность? Да . Полностью снимаю. Я не несу никакой ответственности за ваше коллективное очередное поражение. Пока существует нынешняя СИСТЕМА , голосовавшие всегда останутся в дураках, кого бы не избрали. Я не играю по навязанным мне правилам. Quote (mebelc4ik) Спрятать голову в песок не получится Неявка на выборы-есть активная жизненная позиции. Во многих странах сие даже очень строго наказуемо.( кстати, как и призывы бойкотировать выборы)Quote (Cobalt) Феодала или не феодала, а право на участие в выборах, голосование, кстати и единственно гарантированное, у нас есть. Во всяком случае пока. Тем более недостойно покупаться на единственную подачку с барского плеча и подигривать им.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
SvMaks | Дата: Сб, 28.04.2012, 23:00:13 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (RKAS) Да . Полностью снимаю. Я не несу никакой ответственности за ваше коллективное очередное поражение. Пока существует нынешняя СИСТЕМА , голосовавшие всегда останутся в дураках, кого бы не избрали. Я не играю по навязанным мне правилам.
Не будьте трусом - берите на себя ответственность, в первую очередь ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ. Простите, но Вы, с такой позицией, в ПРИНЦИПЕ - не игрок, а самое главное - эта СИСТЕМА функционирует БЛАГОДАРЯ доминированию в нас старой хохляцкой, именно хохляцкой, а не украинской, системы - "моя хата з краю"
Quote (RKAS) Неявка на выборы-есть активная жизненная позиции.
Ваша неявка - это молчаливое согласие, карт бланш существующей системе на продолжение ее существования и дальнейшего использования Вас как средство обогащения и удовлетворения своих (системы) потребностей, использования Вас как инструмента и объекта манипуляций, который МОЛЧАЛИВО соглашается со своей участью.
|
(Украина)
|
|
|
Серго_RKAS | Дата: Вс, 29.04.2012, 00:09:26 | Сообщение # 42 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (SvMaks) Не будьте трусом - берите на себя ответственность, в первую очередь ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ. Простите, но Вы, с такой позицией, в ПРИНЦИПЕ - не игрок, а самое главное - эта СИСТЕМА функционирует БЛАГОДАРЯ доминированию в нас старой хохляцкой, именно хохляцкой, а не украинской, системы - "моя хата з краю" Да нет, ошибаетесь. Очень даже игрок. И ОНИ это знают. Кстати трусами вы заодно обозвали и Кропоткина, и Бакунина, и Махно и заодно тысячи анархистов Испанской республики, боровшихся с режимом Франко в 36-39 годах. С последнего...31-го я участвовал в киевском митинге(погуглите-"31.Киев.Марш против капитализма). В этот понедельник уезжаю в Донецк на первомайскую демонстрацию анархистов( тоже можно погуглить) и на очередную двухдневную организационную конференцию. В конце лета повезу ребят в летний, тренировочный лагерь анархистов( тоже есть в интернете). Несколько недель назад, мы приняли участие в сборе денег для онкобольных детей в Житомире. И это только малая часть кропотливой и зачастую нудной работы. А эта система функционирует именно вашей соглашательской позиции. И знаете, что опять на выборах вас просто используют, а всё равно рады в очередной раз обмануться. Quote (SvMaks) Ваша неявка - это молчаливое согласие, карт бланш существующей системе на продолжение ее существования и дальнейшего использования Вас как средство обогащения и удовлетворения своих (системы) потребностей, использования Вас как инструмента и объекта манипуляций, который МОЛЧАЛИВО соглашается со своей участью. Моя неявка- это очередной плевок в лицо системы. По поводу "МОЛЧАЛИВО " я уже ответил...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
blond | Дата: Вс, 29.04.2012, 07:28:46 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Quote (RKAS) кропотливой и зачастую нудной работы. А эта система функционирует именно вашей соглашательской позиции. Но почему о вашей партии ничего не слышно? Каким образом вы хотите прийти к власти если игнорируете все вокруг? Вообще Махно как личност мне симпатичен, а кто ваш лидер???
|
(Украина)
|
|
|
Серго_RKAS | Дата: Пн, 30.04.2012, 02:30:38 | Сообщение # 44 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Каким образом вы хотите прийти к власти если игнорируете все вокруг? Мы не хотим прийти к власти. Мы просто хотим жить в обществе без власти, построеной по принципу иерархии. И конечно же не игнорируем всё вокруг (даже если бы хотели-попробуй тут проигнорировать ) Quote (blond) Но почему о вашей партии ничего не слышно? Поскольку по определению, партия --это общественно-политическая организация, цель которой эахват власти, то словосочетание "партия анархистов"-нонсенс. Кроме того сейчас на анархизм нет социального запроса. Есть обьективные законы развития общества, которые нельзя игнорировать. Как с горечью констатировал Пётр Рябов:" Ныне нет общества, к которому можно аппелировать..." Скорее всего, в ближайшие лет десять больше шансов имеют правые силы, типа той же "Свободы". Quote (blond) Вообще Махно как личност мне симпатичен, а кто ваш лидер??? Существуют выборные органы-Орг.Бюро и Секретариат. Но я поостерёгся бы называть кого-либо лидером в традиционном смысле этого слова. Хотя естественно, в силу личных качеств, те или иные люди пользуются вполне заслуженым авторитетом. Добавлю ещё, что на постсоветском пространстве , за многие годы пропаганды, представления о теории и практике анархизма извращены до предела, вульгалезированы и неоправданно демонезированы. Для подавляющего большинства--это терра инкогнита и ассоциируется непременно с пьяным матросом с бомбой в руке. Или с хаосом, насилием, отсутствием порядка и т.д. В лучшем случае с какими то утопическими, отрванными от реальности представлениями. Хотя на самом деле в анархизме нет ничего экзотического и экстравагантного. Практические, крупномасштабные попытки построения анархического общества предпринимались в 17-21годах на Украине(Махновская республика) и в 36-39 годах в Испании (Испанская республика). В результате ожесточённой вооружённой борьбы были раздавленны. Ливийская Джимахерия тоже в первые годы имела черты анархического общества, но не имея "прививок" против культа личности "заболела" Каддафи.
Сообщение отредактировал RKAS - Пн, 30.04.2012, 02:38:08 |
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Ср, 02.05.2012, 10:06:28 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
будущий мер Житомира будет такой же отсос энцефалитный как и настоящий!!! Политическим олигархам не выгодны умные, решительные, думающие люди...
|
(Украина)
|
|
|
Ivan_Magregor | Дата: Ср, 02.05.2012, 10:31:33 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Награды: 20
Украина, Житомир
|
какой мер, какая партия.... А ЧТО мы хотим получить от деятельности мера, есть ли у нас план, мистер Фикс? Каким мы хотим видеть Житомир через 10, 20, 50 лет? Куда идем мы с Пятачком, в конце-то концов?
|
(Украина)
|
|
|
SvMaks | Дата: Ср, 02.05.2012, 10:50:24 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (scif77) Мы просто хотим жить в обществе без власти, построенной по принципу иерархии. Наличие иерархии - наличие власти и субординированного подчинения. Анархический строй как и хаос - структуры упорядоченные и подразумевающие наличие структуры, другими словами СИСТЕМЫ. а в нашем случае - системы ВЛАСТИ.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Ср, 02.05.2012, 15:21:27 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
читаю название темки и диву даюсь: да какая вам разница, кто будет следующий мэр? Обосрете и следуюущего, и еще раз следующего и так до тех пор, пока кто то не станет из вас или ваших родственников. Но тогда обсирать уже будут вас. Какая то система, власть... У наших людей есть только одна система: обсирать любую власть...
|
(Украина)
|
|
|
SvMaks | Дата: Ср, 02.05.2012, 20:49:39 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) Какая то система, власть... У наших людей есть только одна система: обсирать любую власть...
Ваши слова не лишены смысла и подкреплены исторически сложившейся ментальностью НО... не будем ходить за моря-океаны в поисках примера: Коростень - мэр Москаленко: у меня МНОГО друзей коростенцов и ВСЕ они исключительно в положительном русле отзываются как о мэре так и о ПЕРСПЕКТИВАХ города, а о Виннице (по-моему) и говорить не стоит.
Категорически с Вами СОГЛАСЕН - "обсирать" БУДУТ и будут до тех пор пока не ПОЯВИТСЯ тот кто РЕАЛЬНО начнет РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ОБЕЩАННОЕ и трудится. трудится, трудится......
|
(Украина)
|
|
|
Серго_RKAS | Дата: Пт, 04.05.2012, 08:49:34 | Сообщение # 50 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (SvMaks) Наличие иерархии - наличие власти и субординированного подчинения. Анархический строй как и хаос - структуры упорядоченные и подразумевающие наличие структуры, другими словами СИСТЕМЫ. Логический перед к- Quote (SvMaks) а в нашем случае - системы ВЛАСТИ не очевиден.
Игра с терминами и понятиями. Рене Декарт: "Определите значения слов, и вы избавите человечество от половины его забдуждений"... Но суть вашнго тезиса мне понятна и во многом я согласен(готов принять с оговорками). Тем не менее, это не снимает вопрос о природе ВЛАСТИ, её источнике, границах приминения и т.д. и т.п.
|
(Украина)
|
|
|