Вниманию мерии Житомира!
|
|
fedo | Дата: Сб, 06.11.2010, 19:14:22 | Сообщение # 151 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Вопросик Федо вдогонку: А на тротуарах на Хлебной ТОЖЕ сейчас торгуют??:-))) Нет. Раньше торговали, а сейчас так, местами, бывает...
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Сб, 06.11.2010, 20:31:04 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (fedo) А верю я потому, что документы существуют (см 183 пост) - запрета на торговлю во дворе наших домов и на тротуарах Хлебной. Л.И! Документ называется = Доручення Миського голови. Голова уже другой. Надо начинать все сначала...У вас победил мажоритарщик Михалец. Сидит на втором этаже в левом крыле исполкома. Попробуйте начать с него...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 06.11.2010, 22:33:10 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Л.И! Документ называется = Доручення Миського голови. Голова уже другой. Надо начинать все сначала.. Возможно и так, но я думаю, что отмены Доручення прежднего миського головы тоже нет. Так, что документ - в силе!
|
(Украина)
|
|
|
rozdum | Дата: Пт, 12.11.2010, 22:57:21 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Zhitomir
|
Quote (Calgarian) Федо, уважаемый, каковы новости на торгашеском фронте?? Та які ж зара можуть бути новості? Зара повним ходом має йти перерозподіл чумуданів і портфелів. мабуть точно всіх замів Шелудченко звільнять і будуть нові. І невідомо, хто з керівників управлінь лииться. Зараз якісь проблеми міста чи базари всім трохи побоку(((
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пт, 12.11.2010, 23:04:33 | Сообщение # 155 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Федо, уважаемый, каковы новости на торгашеском фронте?? Прав Сергей ( rozdum ), пока не утрясётся проблема начальства, ничего не будет. А тут ещё возникает проблема отопления...
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пт, 12.11.2010, 23:12:42 | Сообщение # 156 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) 1. Новости в смысле есть торгаши или нет? Конечно, есть. Новый рынок постепенно становится "процветающим". Всё больше народа, всё меньше кислорода. А ещё я хочу сказать Вам неожиданную для Вас вещь. Раз наш народ выбрал Дебоя, и этот выбор признан легитимным, то мы обязаны проявить к Дебою лойяльность и уважение, как к нашему главе города. И не кидать в его адрес недостойные нас хохмочки, уважая прежде всего своих сограждан. Вот.
Сообщение отредактировал fedo - Сб, 13.11.2010, 14:57:41 |
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 13.11.2010, 23:27:45 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (rozdum) Та які ж зара можуть бути новості? Зара повним ходом має йти перерозподіл чумуданів і портфелів. Точно, им сейчас не до города. Идет активная "подвижка". Водителям горсовета уже "предложили" по собственному.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 13.11.2010, 23:30:21 | Сообщение # 158 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) мы обязаны проявить к Дебою лойяльность и уважение, как к нашему главе города. И не кидать в его адрес недостойные нас хохмочки, уважая прежде всего своих сограждан. Вот. Идеалистическое пожелание, однако весьма правильное. Увы, нереализуемое по многим причинам. Недоросли до такого уровня понимания у нас еще Леонид Иванович! К сожалению!
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 14.11.2010, 14:00:39 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Calgarian, Вот мне ну ооооочень интересно узнать КТО на меня в очередной раз **настучал**(подозреваю Вируса, судя по его ехидным ремаркам в мой адрес в одной из тем)...... Calgarian, никого никому я не стучу....это делают у вас в полиции....Остальным всем привет!!!!!
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 14.11.2010, 14:54:46 | Сообщение # 160 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Приветствую! Как там Чехия? Что Инет "перекрывают" или много работы? )
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 14.11.2010, 15:33:47 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
|
Quote Passionar, Приветствую! Как там Чехия? Что Инет "перекрывают" или много работы? ) Passionar, Я как раз был на Украине и даже....голосовал... .но в интернет не было времени и возможности выходить.. .сейчас я снова гастарбайтер....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 14.11.2010, 15:37:37 | Сообщение # 162 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Я как раз был на Украине Это хорошо! Quote (virus) и даже....голосовал Это отлично (урок местным сидельцам). Quote (virus) сейчас я снова гастарбайтер Жаль! Неужели до новых выборов? ))
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 14.11.2010, 15:59:04 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
|
Quote Passionar, Жаль! Неужели до новых выборов? Нет конечно...я всегда к вашим услугам,господа.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 14.11.2010, 16:06:05 | Сообщение # 164 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) я всегда к вашим услугам,господа Это мы знаем! Непременно воспользуемся и когда надо найдем )
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 14.11.2010, 18:21:44 | Сообщение # 165 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Я как раз был на Украине и даже....голосовал... .но в интернет не было времени и возможности выходить.. Жаль, что Вы не сигналили... Очень хотел именно с Вами встретиться.
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 14.11.2010, 22:28:51 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
|
Quote Calgarian, ТЫ ЗНАЛ.... Я знаю то,что ничего не знаю.....(Сократ)В этом я с ним согласен..... Quote Calgarian, Очень странно, тебе не кажется.... Для меня нет,я лично никакой связи не вижу..... Quote Calgarian, Героев-стукачей надо знать в лицо В принципе я за......Не знаю за что на тебя стучать или зачем?????Ведь ты сам себя дискридитируешь а если я добавляю немного комментарий в твою сторону на форуме(открыто)то где ты видишь стукачество?????Не понимаю.... Сделаем по другому!!!!!Официально призываю админа сказать всем здесь на форуме!!!!!Стучал я на Calgariana, когда-нибудь или где-нибудь ??????Теперь это на админе....... Quote fedo, Жаль, что Вы не сигналили... Очень хотел именно с Вами встретиться Верьте мне,что этот раз(к моему сожалению)не было времени.Но кто знает,может быть вы разочаровались?????
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 14.11.2010, 23:27:03 | Сообщение # 167 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Но кто знает,может быть вы разочаровались? Да ладно, если мы до сих пор в друг друге не разочаровались, а встречь как и людей было достаточно, то не думаю, что ты сломаешь нашу традицию достойно встречать КАЖДОГО форумчанина. ) Так что в следующий раз - сигнал! Хоть кто-то да сможет выйти на встречу, если не все сразу )
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 14.11.2010, 23:51:51 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
|
Quote Так что в следующий раз - сигнал! Passionar, Постараюсь!!!!С одной стороны хочется познакомиться но с другой стороны инкогнито быть лучше.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 15.11.2010, 00:36:42 | Сообщение # 169 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) С одной стороны хочется познакомиться но с другой стороны инкогнито быть лучше Хорошо, мы никому не раскажем!
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 15.11.2010, 00:42:29 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
|
Quote Passionar, Хорошо, мы никому не раскажем! Ага......
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 15.11.2010, 01:03:22 | Сообщение # 171 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
virus, раз был, то скажи после отсутствия, что СРАЗУ бросилось в глаза, необычного? Ведь должно же быть что-то такое, что ты СРАЗУ отметил! )
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 15.11.2010, 01:11:56 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
|
Quote Passionar, Ведь должно же быть что-то такое, что ты СРАЗУ отметил! Трасса от Львова до Житомира......класс,нищак,клево......об остальном постепенно раскажу.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 15.11.2010, 01:22:06 | Сообщение # 173 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Трасса от Львова до Житомира......класс,нищак,клево Ок, начало хорошее )))
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 26.11.2010, 01:46:53 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Федо, уважаемый, не подскажете, **предприниматели** так у вас во дворе и торгуют?? :-) Что там новый мер?? Такой же **импотент**, как и старый в етом вопросе?? Необлагаемый налогом минимум доходов физического лица 02.09.1996 - 17 грн. Указ Президента Украины от 25.08.1996г. №762/96 (http://vdg.com.ua/info/6/) Сделали бы уже торговую площадку для таких пенсионеров.
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пт, 26.11.2010, 08:50:58 | Сообщение # 175 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Сделали бы уже торговую площадку для таких пенсионеров. Оказывается, что торговые площадки существуют и им предлагали. Но им выгоднее находиться рядом с Житним базаром, так как здесь больше покупателей и оживлённее торговля. Quote (Calgarian) Федо, уважаемый, не подскажете, **предприниматели** так у вас во дворе и торгуют?? :-) Что там новый мер?? Такой же **импотент**, как и старый в етом вопросе?? Да, торгуют. А новый мэр - не буду говорить о нём плохо. Я не знаю, как он себя поведёт. У меня только и дел, понимаете ли, что ходить по мэриям, и клянчить... Думаю, что власть только берётся за дело, и вряд ли моя проблема является делом первостепенной важности. Надеюсь, что когда-нибудь руки у них дойдут и до этого "базара".
|
(Украина)
|
|
|