Как в Житомире заработать школьнику?
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 23.11.2012, 11:44:06 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (hermit) мне 17 лет, подскажите пожалуйста работу на будние и выходные дни после уроков, очень нужна работа!!!!! - раздавать рекламные листовки - расклеивать объявления - раскладывать рекламу по почтовым ящикам - работа курьером
и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
krismesa | Дата: Пт, 30.11.2012, 15:24:17 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, житомир
|
а мой школьник например-сайты создает!!!сейчас например для своей школы-сидит и кроптит-но в данном случае деньги не зарабатывает-репутация школы-превыше всего!!!
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Пт, 30.11.2012, 15:32:23 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
krismesa, то что ваш школьник начал делать сайты - это конечно хорошо, но если он как школьник начнет еще и заработок на этом строить. без понятия веб-програмирования -руки отбивать надо! Сначала пусть выучит веб-програмирование, css,php, html5, .Net и лишь потом пусть садится для сайтостроение как за вид заработка.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пт, 30.11.2012, 16:55:32 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
а вот - например: парканулся я сегодня около сенного. пошлялся, иду обратно - смотрю паренек с ведром мочалкой трет стекла, зеркала, фары..... дал двадцатку, офигев от сервиса.. он мне крышу, капот и переднюю половину сполоснул еще..))) на вопрос - а если не платят, он сказал что бывает и так, он не настаивает.... думаю, правильный пример, чем заняться молодому страждущему денех..)))
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 30.11.2012, 17:00:05 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote (SU) правильный пример, чем заняться молодому страждущему денех..))) любая работа не стыдная. Стыдно не работать и жаловаться на жизнь
|
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Сб, 01.12.2012, 14:20:34 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, Житомир
|
SU, если бы он мне начал капот тереть я бы ещё по шапке дал. Стёкла фары то он ещё не поцарапает в принципе, а лакокрасочные...ну конечно смотря кто смотря как, но мне такой движ вообще не нравиться..
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Сб, 01.12.2012, 15:57:43 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Шурин) если бы он мне начал капот тереть я бы ещё по шапке дал. +1, за такой сервис можно и в глаз дать горе мойщику и за ставить заплатить за полировку.
|
(Украина)
|
|
|
krismesa | Дата: Пн, 03.12.2012, 19:05:51 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Украина, житомир
|
Quote (Tolikts1) krismesa, то что ваш школьник начал делать сайты - это конечно хорошо, но если он как школьник начнет еще и заработок на этом строить.
А почему бы и нет!!! Quote (Tolikts1) без понятия веб-програмирования -руки отбивать надо!
Милый дядя,но злой-почему так категорично то все сразу,повашему вообще лучше ничего не начинать если не умееш Думаю наше поколение намного умней нас в наши годы будет-не будем показывать пальцем и конкретизировать
|
(Украина)
|
|
|
maskarad | Дата: Пн, 03.12.2012, 19:39:09 | Сообщение # 59 |
Полковник
Награды: 10
Украина, бердичев
|
По поводу сайтов скажу, что мой пацан в 9 класе без знаний там програм, как говорит Tolikts1, создал школьный сайт и дворовой, да еще такой что програмисты былы в шоке, что пацан без особой подготовки ето сделал и засунул за пояс именитых хакеров
|
(Украина)
|
|
|
snova | Дата: Пн, 03.12.2012, 20:09:56 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
Quote (maskarad) именитых хакеров
Вы уверены что ХАКЕРЫ занимаются созданием сайтов....
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пн, 03.12.2012, 21:19:15 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (snova) Вы уверены что ХАКЕРЫ занимаются созданием сайтов.... так они ж именитые
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Пн, 03.12.2012, 22:39:33 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (maskarad) без знаний там програм, как говорит Tolikts1 я говорил не названия программ, а названия языка создания гипертекста, скриптовый язык программирования вкратце. Quote (maskarad) создал школьный сайт и дворовой, да еще такой что програмисты былы в шоке ШОКИРУЙТЕ и нас.. ссылки в студию. мож чему научусь тоже.Добавлено (03 Декабрь 2012, 21:39:33) --------------------------------------------- Мне тут подсказывают: Quote (maskarad) програмисты былы в шоке боюсь спросить, в шоке от чего? красоты или ужаса?
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пн, 03.12.2012, 22:44:53 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Quote (vasilisualiy) если бы он мне начал капот тереть я бы ещё по шапке дал. +1, за такой сервис можно и в глаз дать горе мойщику и за ставить заплатить за полировку. ...угу... ну - то ж на ваших крутых тачках... моей как-то по барабану.. все равно все ветками да об деревья пооббита...)))) а вот за отсутствие грязи заплатить пока могем..)
|
(Украина)
|
|
|
krismesa | Дата: Вт, 04.12.2012, 20:57:58 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Украина, житомир
|
Quote (maskarad) По поводу сайтов скажу, что мой пацан в 9 класе без знаний там програм, как говорит Tolikts1, создал школьный сайт и дворовой, да еще такой что програмисты былы в шоке, что пацан без особой подготовки ето сделал и засунул за пояс именитых хакеров ну вот!!! а я ж о чем-мой тоже вундеркин причем не на конструкторе-а сам рисует-пусть ни как профи-Но это не за горами Quote (Tolikts1) боюсь спросить, в шоке от чего? красоты или ужаса? biggrin biggrin злюка это ШО-не могу понять-зависть???
Добавлено (04 Декабрь 2012, 19:57:58) --------------------------------------------- Quote (Tolikts1) ШОКИРУЙТЕ и нас.. ссылки в студию. мож чему научусь тоже. на!!!смотри!этому сайту два года,ребенку было 12.5 лет- -что Вы умели в свои 13???газеты в ящики раскладывать тут
Сообщение отредактировал krismesa - Вт, 04.12.2012, 21:01:43 |
(Украина)
|
|
|
dima99 | Дата: Чт, 26.06.2014, 14:00:52 | Сообщение # 65 |
|
Мне 14, закончил 9 клас. Имею желание и возможность работать. Долго занимаюсь велоспортом. Хотел бы работать по направлению курьерские доставки в пределах города, гарантирую мгновенную доставку. Также могу разносить листовки и рекламки по почтовым ящикам. Зарплата не столь важна. Могу работать до 4 часов в день.
Народ, подскажите кто что знает.
|
(Украина)
|
|
|
PODOLYANIN | Дата: Пн, 08.09.2014, 12:11:23 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Шановні, підскажіть хто знає...
Які перевізники, а краще в яких маршрутках проїзд для школярів 1,50грн? Чи може посилання де є така інформація? Дзвонив на гарячу лінію міськади, сказали тільки що це вирішують самі перевізники, нічого не конкретизувавши, рішення міської ради з цього приводу, мовляв, нема.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 08.09.2014, 12:56:33 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
PODOLYANIN, на 33-му маршруті і на 47-му точно. Але! коли я з дитиною, то водій мовчки погоджується на учнівський проїзд за 1,50. Коли дитина сама - падлюки вимагають повний проїзд. З 8-річної дівчинки, яка ще не може толком відстояти свої права.
|
(Украина)
|
|
|