Inggis для рыбалки, да и для водителей, лучше всего анти бликовые. Для водителей есть еще "антифара", желтого цвета. Брал себе такие, помогают, только ездить ночью, на пустой дороге не смог, все очень черное. По городу в них ходил. От солнца не очень помогают, но, все предметы видишь с четко очерченным контуром. По поводу пластика или стекла, мне в магазине советовали пластик. Только пластик должен быть специальный, а не из базара.
Честно сказать марок и моделей уже не помню, да и небыло задачи запоминать. Но повторить эксперимент запроста - практически на любой кассе в любом магазине есть УФ детектор банкнот
Добавлено (13 Июнь 2010, 13:12:46) --------------------------------------------- Если завтра в офисе будет свободное время, постараюсь сфоткать пару очков по УФ детектором.
увеличь изображение странички и всё буит чики-пуки))))
это как в том анекдоте, когда после дружеского ужина одна семья звонит другой с притензиями, что пропали серебренные ложки и притензия именно к ним. Через 30 минут перезванивают и сообщают, что ложки нашлись. вторая семья радостно: -ну так что, все нормально ведь? первая: да, но только осадок остался...
Оптика "Viktorija". Майдан Соборний, 4. В приміщенні аптеки №127 (біля Київстару). Вибір класний, за 200 грн. можна підібрати доволі пристойні окуляри. Там завжди собі купую.
поэтому цена с 700 грн. ( дорогая оправа просто) снизилась до 350:)
Вот главная причина наших неурядиц. Исходя из этого нормальные очки должны стоять не 300-500, а 100-250. Поэтому пока хожу без очков, хотя уже подумываю где нить на распродаже купить. Изза морщин. Но больше чем за 200 грн. не бду покупать эт точно. Максисум 250.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Ср, 14.07.2010, 10:14:22
Боюсь даж высказываться в этой теме.Не экономьте на своем зрении-это постулат.Никаких марок очков о которых вы говорите я даже не слышал.Полароид был известен совсем не очками..к стыду своему я и не знал что они очки выпускают. Солнцезащитки люблю,ношу,теряю,покупаю..В среднем нормальные очки у нас стоят 350-500 долларов.Два сезона относил Prada,в этом мне понравились Armani. На них и скидка была.Только не начинайте "про понты"))Ну нет в наших краях Полароидов,а на рынках и уличных лотках я очки не покупаю
Сообщение отредактировал Absurd - Пт, 16.07.2010, 19:35:01
На базаре очки лучше вообще не покупать. Как по мне лучше вообще ходить без очков чем испортить себе зрение дешевой пластмассой. В оптике "Виктория" на Площади (в самой аптеке) есть отдел с хорошими, качественными очками. Причем цены там разные, но самое главное попросив посмотреть сертификат качества я его получила. Очки купила за 250 грн (средняя стоимость) и футляр к ним. Качество хорошее - я довольна.
Я конечно дико извиняюсь, но почему то те очки , в которых приятно глазу у меня всегда получаются не дешевле 100 долл. Причем не версачи с габанами, а просто найк с поляризованными линзами и это даже не стекло.
нууу.. стекло... оно бьётся, запотевает в холод, тяжелое. поэтому многие производители делают очечи
Нууу ... стекло дорого стоит , уж если купил то надо стараться не ронять. Насчет запотевает ничего не скажу, в холод очки не ношу. А стекло типа bausch&lomb , которое на Ray-Ban ставили (щас не знаю) было самое крутое. У меня были два Ray-Ban зеленых , американцы привозили , Balorama и Wayfarer классика , лучше солнцезащитных очков я не носил. Но нет предела совершенству конечно
Сообщение отредактировал Biorobot - Ср, 26.09.2012, 16:53:42
Здравствуйте! Я в прошлом году нашел себе очки на сайте trade-city.ua/catalog/glasses/p116/48 , остался доволен соответствием цены и качества. В этом году также планирую совершить там покупку очков, но уже для всей семьи. Правда меня смущает один момент.В прошлом году имела место двухдневная задержка с доставкой, и получил я свои очки за час до отправки поезда, теперь волнуюсь, не повторится ли та же история в этом году. Возможно, кто-то из вас совершал покупку на этом сайте и может поделиться впечатлениями? Возможно, в моем случае это было просто единичное недоразумение, мало ли, или если нет, то буду планировать заранее, все-таки с ними хоть опыт есть. Заранее спасибо за ответы!
в Фильмане (перекрёсток Киевской-Шелушкова) купила на днях - отличный выбор качественных очков по вменяемым ценам. Думаю, что надо было брать 2 пары, стоит повторить))