длянахрена в житомирских СМИ периодически появляются сообщения о последнем, 1562-м (или 1563-м?) китайском предупреждении цветочникам?
Кто знает, может не все так внимательно читают местные газеты как ты. А так "деятельность" местной Власти налицо!
Лучше бы сделали в Центре города цивилизованное место для продажи цветов, так как Центр - наиболее оптимальное место. Окраины города или какой закоулок - это не выход. Красивый товар должен продаватсья на видном и красивом месте.
Лучше бы сделали в Центре города цивилизованное место для продажи цветов, так как Центр - наиболее оптимальное место. Окраины города или какой закоулок - это не выход. Красивый товар должен продаватсья на видном и красивом месте.
Калгаріне, здається. в цій гілці ти вже задав питання кожному (і не одне). І так само практично кожно обгадив. Здається, внятної відповіді ти теж чекаєш від практично усіх. В свою чергу, може теж відповіси на запитання? Навіть два)))
1. Чому ти вважаєш себе самим розумним і праведним? Дозволяєш собі на рівному місці ображати і мішати з гівном усіх підряд. Розумна інтелігентна людина з вищою освітою, тим паче з двома, навряд чи буде таким займатись. Тупий нікчений хам, скандаліст і просто бидло. Перепрошую за таке) Іноді потрібно називати речі своми іменами)
Кстати, Calgarian, ты бывал во многих странах. Поделись, как решают проблему цветочных базаров в разных странах и городах. Может есть какие конкретные примеры городов типа Житомира (по размеру). Есть ли в самом центре что-то приспособленное для продажи цветов. Ведь дарят же там цветы женщинам? Пускай не на 8 Марта, но все же? )
Calgarian, И тебе задам подобный вопрос: ПОЧЕМУ желание чистоты и порядка в городе и ОТВЕТСТВЕННОСТИ властей за сказанное, для тебя называется **провокацией**??
Для меня эта тема не провокация.Я всегда был за перенос цветочников так и палатек с одеждой в любое другое оборудованное для этого дела место или же реконструкция самого базара.Во всяком случае на прилежащих к базару улицах должна быть чистота и порядок....
Calgarian, А человек, который осмеливается ету самую ПРАВДУ говорить, для тебя **провокатор**??
Calgarian, провокатор ты у меня по другой причине.Ведя монолог(если это можно так назвать)ты задаешь вопросы но игнорируешь ответы при этом начиная своего собеседника оскорблять.Вчера с оскорблениями начал ты а когда я тебе ответил тем же ты начал потихоньку редактировать свои сообщения,чтобы все думали что хамлю я.Для меня это не сюрприз,но к моему удивлению твой стиль очень нравится некоторым участникам форума.Согласись,хамили мы обое,но публично вычитано только мне.Даже Лена мне поставила минус за хамство а тебе нет.О Passionar, я говорить не буду,мы с ним отлично побеседовали утром через личку. Что касается твое джентельменского поступка(показ личных писем Маркевичь перед всеми)так хочу тебе сказать одно.Настоящие мужчины этого не делают.Даже если мне пишет человек,с которым я полностью не согласен я никогда это не использую против него публично.Так делают только провокаторы. Надеюсь тебя удовлетворил мой ответ......
Да уж эти горшочки. У нас тоже (ты видимо знаешь) горшочники с цветами и кактусами стоят ... прямо на дороге по пути к Торговому Центру. Там и рассада, и цветы. Трудно назвать это цивилизованным рынком, но я представляю, если бы был красивый крытый прозрачный рынок, где целыми рядами стояли цветочники.
Легкая музыка, красивые женщины, суетливые и озабоченные мужики в выборе вожделенного букетика для своей пасии! Эх! Красота!
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 24.06.2010, 01:48:09
в Канаде вообще практически НИКОГДА не увидишь на улице женщину с цветами
Да уж! Значит Украина в этом смысле намного лучше. У нас и женщины красавицы, и цветов завались. Да пока не очень комфортно, но как ты думаешь, что сложнее наличие красивых женщин и цветов на необустроенных пока рынках или красивые (смотрю фото, урежь их немного, видишь как все перекосячило) магазинчики и ... без женщин? Это же ужас? Как думаешь?
Кстати, сколько такой вот букетик (что на лестнице) в красной или зеленой обертке стоит на наши деньги?
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 24.06.2010, 02:05:12
Приезжай, я покажу что ЧТО важнее и ЛУЧШЕ! ) Желательно летом в хорошую и солнечную погоду! Пройдемся возле цветочников, а то я чувствую они задержатся до твоего приезда )
только етим вашим **красивым девушкам** еще бы научиться различать зерна от плевел и не продавать себя жлобам и быдлу на иномарках... и понимать НОРМАЛьНОЕ обращение....
Приезжай, я тебя познакомлю с такими. Сам удивишься ))) Быдлоты везде хватает, ты знаешь!
НЕ ВЕРЮ, что такие есть!!! Жизнь отучила верить..... и Канада етому неверию во многом поспособствовала...
Ну так я даже не сомневаюсь в этом. Даже жаль стало тебя. Представляешь, а я КАЖДЫЙ день это вижу ))) Эх, разбалованные мы тут красивыми женщинами и цветами.
Вот и приходится соответствовать - быть доброжелательным, часто в чем-то снисходительным, не очень дергаться по поводу своих мнимых или реальных оппонентов, работать в свое удовольствие, а если и встречать проблемы, то решать их спокойно и рассудительно.
В общем, жить нормальной (как по мне0 жизнью, несмотря на все бзики нашей своеобразной действительности.
Увы, Канада или какая еще чужбина не даст такого - ибо она для нам не Родина, а территория. А это все же разные вещи! )
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 24.06.2010, 02:56:58
Да увы, такого хватает пока. Но сам понимаешь, после бардака 90 и экспериментов помаранчей, нужно времядля наведения элементарного порядка. Тут как видишь пока даже с цветочниками не могут толком разобраться: - гнать их на новое место; - оставить где-то в центре, но в цивилизованном месте.
Просто я имею смелость говорить ПРАВДУ о том, о чем здесь предочитают помалкивать
знаєш, все рівно тебе не розумію. Ну написав ти, що квіткарів не витурили. так хто ж сперечається. І не витурять швидко. Це було зрозуміло з самого початку. Взагалі не розумію, чому мерша це почала. Явно програшна тема. І я спілкувався і з тими самими квіткарями і знаю їх аргументи і позицію. Ти сам це читав, бо мої матеріали перепощувались тут, в ЖЖ. Але в чому фішка, що ти продовжуєш талдичити очевидне? Зараз вже ніхто нічого не боїться. Принаймні такого примітиву - казати, мол мер не виконала свої обіцянки щодо квіткарів. Смішно кидатися такими звинуваченнями. Ти ж нічого не запропонував. Нічогісінько, просто гра в капітана очевидність.
Quote (Calgarian)
Что хотел сказать своим первым постом?? Да то, что власти в городе НЕТ!
Окей, ти це сказав. І що далі? Більшість і так про це знає чи в цьому переконані... Принаймні ніхто не буде з тобою в цьому сперечатись. Але ось є, сказав. Що далі? Якого ефекту ти чекав? Чи просто шоб красіво ляпнути!???
Quote (Calgarian)
сть только флешмобы
А до чого тут влада? Цим не вона займається. Ну проводить молодь ті флешмоби? Тобі яке до того діло? Десяток народу ті флешмоби організовує і нікому особливо не заважає. Інші, переважна більшість (і тих, хто на форумі тут пише), взагалі нічим не переймається. ну хіба що пости пише. Ну такоє, це х право. Яке ти маєш право когось через це засуджувати?
Пускай открывают В ЦЕНТРЕ магазинчики и торгуют! НО НЕ НА БАЗАРЕ, превратив улицу и центр города в свинарник.
Ну вот и хорошо! Возможно компромиссное решение и будет где-то в таком жде роде! Так что спешка ничего не даст, кроме шума одних, уперства других и недовольстве всех, кто регулярно годами покупает цветы!
rozdum все гораздо проще. Если ты обещаешь, обязан выполнить. Пообещал к такому то числу сделать - сделай. Не можешь - не обещай. Есть проблемы в решении вопроса, так и скажи: ребята, мы знаем данную проблему, мы работаем над ее решением, но есть много условий которые надо соблюсти, поэтому быстро не решится. Да, время от времени напоминали бы, но не обвиняли в невыполнении обещаний.
Флешмоб - в моем понимании, это некое действие группы людей по заранее договоренному сценарию, обычно юмористического характера и длится несколько минут, а то что было в Житомире, это клоунадство. Хочешь обратить внимание - сделай некую акцию, но так, чтобы те, против которых направлена акция, чувствовали себя немного неудобно и в то же время не нарушала закон и не мешала другим.
только етим вашим **красивым девушкам** еще бы научиться различать зерна от плевел и не продавать себя жлобам и быдлу на иномарках... и понимать НОРМАЛьНОЕ обращение....
А теперь все дружно догадались кто же у нас зерно!
Этот человек, Calgarian, , откровенно оскорбляет нас на этом форуме, считает себя лучше всех и вся. Сколько можно его терпеть? А некоторые тут его еще и защищают!!!!!!!!!
помницца задавала я вопрос Калгариану... но он на него не ответил. не он ли прошлым летом бегал по Мехалке с бутылкой водки и приставал к житомиранкам? конечно, его послали вот он и злицца. Калгариан, ну ответь уже мне: ты или не ты? признавайся!
Passionar, У входа на Житний с ул. Хлебной есть павильон для продажи молочных изделий. Он, практически, пустует. Вот и перевели бы туда цветочников. Павильон просторный, светлый.
Сидел я как-то в тамошнем ДОПРе... Проработал я за границей 6 лет на складе цветов.Много ездил с хозяином, развозил продукцию. Нет в цивил. странах - той, где работал и тех, где бывалось - нет цветочных базаров. МНОЖЕСТВО магазинов и магазинчиков. Только перед праздниками оборотистые граждане открывают круглосуточные развалы на тротуарах.
У входа на Житний с ул. Хлебной есть павильон для продажи молочных изделий. Он, практически, пустует. Вот и перевели бы туда цветочников. Павильон просторный, светлый.
Да-да, совершенно верно!
Вот намедни сидели с Федо и как раз именно об этом желтом молочном павильоне, где их молочных только сметана у двух теток. А чем не вариант, место идеальное, видно и оптимально! Правда куда тех, кто уже там обосновался?
Quote (telefon)
МНОЖЕСТВО магазинов и магазинчиков.
Понимаю и если у нас появиться своя Цветочная улица, состоящая из магазинчиков, торгующих цветами, горшками, атрибутами и .... то я буду только ЗА!
Может тогда появиться и у нас "Алло, дорогая, встречаемся в кафешке на Цветочной улице, жду тебя мой ангел )))"!
А чем не вариант, место идеальное, видно и оптимально! Правда куда тех, кто уже там обосновался?
Да там весь павильон на первом этаже по сути свободный. Справа существует лавка для мёдоносов, но всё лишнее из этого павильона можно переместить в новейший павильон "Рыбный", изменив его название. В том павильоне тоже пустота, даже на втором этаже завели швейные мастерские, что для продовольственного рынка всё же избыточное дело... Можно туда переместить и пару магазинчиков из павильона "Молочный" - как раз для цветочников было бы что ни на есть простор и красота...